![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
О !
"50 лучших голов Лиги чемпионов" (45 мин.) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Тревожно за россиян или финнов? ![]() По-радовало, что Гус вернул в сборную Кержакова и Быстрова. Судя по их сегодняшней физухе оба реально могут усилить первый темп росс атаки, оч надеюсь... Как считаешь? Тревожно за россиян. Не за финнов же мне бепокоиться? Пусть о них сердца фамилии Еременко трепещут... Невнятная игра россиян в двух недавних матчах, при стопроцентном результате (в виде шести очков), радует, но не обнадеживает. Тяжелый вопрос твой, насчет "как считаешь?". ![]() Просто, потому что я - не Гус Х. А потому, не знаю, попадут ли в основу, названные тобою игроки. Чем мне нравится нынешнее "гусиное" правление, так тем, что оно непредсказуемо. Мужик отталкивается от собственных ориентиров, ощущений и знаний. И по фигу ему все бюрократические указульки и чьи-то представления о составе и тактике. А я ж не живу в его голове, и не знаю всех его "ориентиров, ощущений и знаний". Моя прописка в совсем другом месте. И потому не рискну однозначно отвечать на твой вопрос. Давай оттолкнемся от общеизвестного: - играем на поляне финнов - пацаны там великорослые и исповедуют английский тип футбола, с навесами, атлетической борьбой на каждом участке поля и т.д. - будут пытаться давить, игра у них организована до автоматизма (по словам Лёва) - финнам обеспечена бешеная поддержка фанатов (прогнозируется аншлаг) - ... Что противопоставит всему этому Гус? На мой взгляд, попытается выстроить прочную оборону (четыре номинальных защитника), два опорника, три хава и один нападающий. Чтобы обеспечить, как минимум, не проигрыш. Умозрительно, конечно... ИМХО. Поскольку твой вопрос касается позиции правого хава и нападающего, то предположу, что шансы Кержа я оцениваю довольно высоко - до 50%. Потом ставлю Павлю, и уж потом Павла. Хотя... На мой взгляд, я бы, все-таки, зарядил бы Павла под номером 1 из нападающих. Пусть поддавливает защитников, лезет буром. Берет нахрапом. Ловит свои шансы. В том числе, и на втором этаже. Но! Если будет установка вести игру в атаке не верхом, а опустить мячик на землю, то тут резко возрастает вероятность того, что мы увидим именно Кержа. А при его философии: "бил, бью и буду бить..." Очень даже вероятно. Да и кураж он поймал в чемпионате. В отличие от своих конкурентов забивает в последнее время. Старается. Имеет моменты. Короче, его шансы высоки, но не стопроцентные. Боюсь, что выйдет, все-таки, Павлю... В силу некоторых причин, о которых сейчас умолчу. А почему боюсь? Опять же, пока что, промолчу. Теперь о правом хаве. Тут бабушка на трое сказала, даже, а не на двое. Гус оценит физику всех кандидатов на хавы. Это понятно. И Быстров тут будет не из худших. Но! Все определит тактическая схема. А она неоднозначна! Будем атаковать и давить? Тогда схема и соответствующие исполнители. Будем играть на контратаках? Что маловероятнее, то ... А в любом случае выбор у Гуса невелик. Все исполнители считаны на пальцах. Акинфеев в воротах. Янбаев/Березуцкий, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - в защите. В центре поля Семшов, Алдонин/Семак, Зырянов, Денисов (?), Быстров (напрашивается Дзагоев, но не вместо Быстрова, конечно же. Но ... В молодежке он). Впереди? Я уже написал выше расклады. Вот так вот мне мыслится сегодня. Потом почитаю свежие сводки с полей, сообщения о травмах, самочувствии... И, возможно, скорректирую свое представление о составе. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Тревожно за россиян. Не за финнов же мне бепокоиться? Пусть о них сердца фамилии Еременко трепещут... Невнятная игра россиян в двух недавних матчах, при стопроцентном результате (в виде шести очков), радует, но не обнадеживает. Тяжелый вопрос твой, насчет "как считаешь?". ![]() Просто, потому что я - не Гус Х. А потому, не знаю, попадут ли в основу, названные тобою игроки. Чем мне нравится нынешнее "гусиное" правление, так тем, что оно непредсказуемо. Мужик отталкивается от собственных ориентиров, ощущений и знаний. И по фигу ему все бюрократические указульки и чьи-то представления о составе и тактике. А я ж не живу в его голове, и не знаю всех его "ориентиров, ощущений и знаний". Моя прописка в совсем другом месте. И потому не рискну однозначно отвечать на твой вопрос. Давай оттолкнемся от общеизвестного: - играем на поляне финнов - пацаны там великорослые и исповедуют английский тип футбола, с навесами, атлетической борьбой на каждом участке поля и т.д. - будут пытаться давить, игра у них организована до автоматизма (по словам Лёва) - финнам обеспечена бешеная поддержка фанатов (прогнозируется аншлаг) - ... Что противопоставит всему этому Гус? На мой взгляд, попытается выстроить прочную оборону (четыре номинальных защитника), два опорника, три хава и один нападающий. Чтобы обеспечить, как минимум, не проигрыш. Умозрительно, конечно... ИМХО. Поскольку твой вопрос касается позиции правого хава и нападающего, то предположу, что шансы Кержа я оцениваю довольно высоко - до 50%. Потом ставлю Павлю, и уж потом Павла. Хотя... На мой взгляд, я бы, все-таки, зарядил бы Павла под номером 1 из нападающих. Пусть поддавливает защитников, лезет буром. Берет нахрапом. Ловит свои шансы. В том числе, и на втором этаже. Но! Если будет установка вести игру в атаке не верхом, а опустить мячик на землю, то тут резко возрастает вероятность того, что мы увидим именно Кержа. А при его философии: "бил, бью и буду бить..." Очень даже вероятно. Да и кураж он поймал в чемпионате. В отличие от своих конкурентов забивает в последнее время. Старается. Имеет моменты. Короче, его шансы высоки, но не стопроцентные. Боюсь, что выйдет, все-таки, Павлю... В силу некоторых причин, о которых сейчас умолчу. А почему боюсь? Опять же, пока что, промолчу. Теперь о правом хаве. Тут бабушка на трое сказала, даже, а не на двое. Гус оценит физику всех кандидатов на хавы. Это понятно. И Быстров тут будет не из худших. Но! Все определит тактическая схема. А она неоднозначна! Будем атаковать и давить? Тогда схема и соответствующие исполнители. Будем играть на контратаках? Что маловероятнее, то ... А в любом случае выбор у Гуса невелик. Все исполнители считаны на пальцах. Акинфеев в воротах. Янбаев/Березуцкий, Березуцкий, Игнашевич, Жирков - в защите. В центре поля Семшов, Алдонин/Семак, Зырянов, Денисов (?), Быстров (напрашивается Дзагоев, но не вместо Быстрова, конечно же. Но ... В молодежке он). Впереди? Я уже написал выше расклады. Вот так вот мне мыслится сегодня. Потом почитаю свежие сводки с полей, сообщения о травмах, самочувствии... И, возможно, скорректирую свое представление о составе. Надеюсь, я ответил на твой вопрос. ![]() Серги, ты не внимательно смотрел Германия-Россия, когда Янбаев играл левого защитника... ![]() мой взгляд на стартовый состав России: Акинфеев Березуцкий Березуцкий Игнашевич Жирков Быстров Семак Семшов Зырянов Кержаков Аршавин |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, ты не внимательно смотрел Германия-Россия, когда Янбаев играл левого защитника... ![]() мой взгляд на стартовый состав России: Акинфеев Березуцкий Березуцкий Игнашевич Жирков Быстров Семак Семшов Зырянов Кержаков Аршавин Отвечаю. Я знаю, что Янбаев играет, в основном, левого защитника. И в моем раскладе он фигурирует на пару с А.Березуцким. Но, все-таки, справа. Не буду утверждать категорично, но помнится, что я уже как-то фиксировал для себя мимолетом факт его игры справа. Потому и предположил его появление на этой позиции. Кстати, я не помню вызвали ли Саенко на сборы перед матчем. С Гуса станется, он ведь и его может для начала выпустить справа с указанием закрыть всю бровку от флажка до флажка. А во втором тайме запустить свежего Быстрова. Впрочем, все это - гадание на кофейной гуще. Надо быть рядом с ребятами, видеть их состояние и прочее, и прочее... Я действительно не упомянул в своих раскладах Аршавина по простой и понятной тебе причине. Для меня его появление на поле просто не подлежит сомнению. ![]() Я ломаю голову только относительно позиции чистого форварда. Похоже, мы с тобой тут сошлись на кандидатуре - Кержаков. Но! Это - наши предпочтения. Я же писал о том, что Гус может запустить в поле Павлю... Время есть. Будем ловить новости с полей. Тренировочных. Глядишь, и прояснится к матчу. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, прочитал тут мнение Рабинера. Он в центре защиты ставит пару Игнашевич - Колодин. Трудно издалека оценивать, но на мой взгляд, Колодин еще не вернулся к себе, образца годичной давности. Травма то была серьезная.
А пока что констатирую, что после первого тайма Хорватия - Украина счет 1:1. Не успел глянуть как там было по игре, только успел повторы голов посмотреть. Глянем второй тайм сейчас. Фины выиграли дома у лихтенштейнских швейцарцнв ![]() Казахи вчистую проиграли англичанам 0:4. Мне понравился гол Руни (он был третий в матче). Белорусы молодцы. Остается поболеть теперь за хлопчиков. Шева уже один забил, пора бы отличиться Воронину. А его нету... Оле, оле, оле, оле.... ![]() Блин, кажется хорваты забили. Сравняли. И продолжают давить. Ну, вот... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Хех.... Неожиданно белорусы впряглись в забег за серебром....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут в газете прочитал:
В принципе состав был практически определен на предыдущих тренировках, и выглядит он так: Акинфеев - В.Березуцкий, Игнашевич, Колодин, Жирков - Семшов, Денисов, Алдонин, Зырянов - Аршавин, Кержаков. Если Семак все-таки выйдет в стартовом составе, то заменит он, по всей видимости, Алдонина. Поневоле обращаешь внимание на то, что крайков то у нас в середине поля нетути. Жирков слева будет бороздить бровку. Если ему это дадут сделать. А справа? Средняя линия выглядит комком, сгустившимся по центру, ибо все четверо хавов играют все время неподалеку от центральной оси, чуть левее/правее, не являясь ярко выраженными крайками. Такой в этом составе только Быстров (Жиркова не считаю, поскольку он тут позиционируется больше как защитник). Очень опасаюсь, что если игра вдоль этой самой оси не завяжется, то нас ждет очень скучный матч. А разнообразить то ее некому в этом составе. Разве что, индивидуально, или простыми ходами "в стеночку" на раз-два-три... Думается, что именно слева и будет вязаться наша игра: Жирков, Зырянов, Аршавин... Про центр - и так понятно. Там у нас народу густо. А вот справа?.. ![]() В общем, все еще тревожно. Поглядим, кого выпустит на поляну Гус. И что им предпишет. Или во втором тайме сУрпрЫз будет от Гуса? В виде выхода Павлю и Быстрова и перекройки организации игры?.. Эх... Резвится мысль бесплодная. Дождемся игры. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и игра. Живенько идет.
Вот и долгожданный состав: Игорь Акинфеев, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Александр Кержаков, Константин Зырянов и Юрий Жирков. В запасе остались Евгений Алдонин, Алексей Березуцкий, Роман Павлюченко, Сергей Семак, Владимир Габулов, Ренат Янбаев и Павел Погребняк И, все-таки, Хиддинк поставил правого крайка! Быстров, пока, и создает основную интригу в игре, напрягая финнов справа. ![]() ![]() Пока писал, Вовка Быстров запорол моментище! Ударил своей безударной левой. Он на ней только ходит, опираясь. А тут бить пришлось... ![]() Во втором тайме жду Павлю. Пока что. И вот оно!!! Керж!!! С передачи Аршавина! Есть шайба в воротах финнов! ![]() Да здравствует дар предвидения Гуса, Влада и мой... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кержаков делает дубль! Быстров ворвался в штрафную с правого фланга и нанёс удар по воротам, вратарь отбил мяч перед собой, и Кержаков оказался в нужное время там, где надо!
Дави-и-и-и-и! ![]() Скоро Кержа уберут и выпустят Павлю. Ну, не сможет Гус обойтись без своего любимца. Хотя... Голову он держит в холоде, а значит, выход Павлю - не есть факт. Гус еще потянет резину, присмотрится к развитию ситуации. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Помнится, чо в Москве финны сами помогли нам выиграть со счетом 3-0. дважды забили себе. И был еще гол с рикошетом от финна. Фактически, все три гола себе забили.
Может, и сегодня помогут вернуться к привычному счету? И сами забьют уже себе, таки, третий? ![]() О! А вот и долгожданная замена. Керж, спасибо, и - на выход! ![]() Павлю! Ну!.. Что тебе сказать? Дерзай парень. Твой шанс отобрать у финнов возможность забить гол Яскилайнену. Сделай лучше это сам. И тебе - доблесть, и им хулы меньше. ![]() Хочется кроме трех очков, привезти из Хельсинки уверенность (не самоуверенность) в своих силах. Осознание приобретения Игры раз и навсегда. Потому что, после матчей с Лихтенштейном и Азербайджаном... И вот!!! Костя Зырянов! Этот некрасивый красавец!.. Забабацал третий гол. ![]() Финны покидают стадион. Завтра премьер объявит траур по стране. А нам - радость и удовольствие. В кои то веки. Точнее, год спустя. Сегодня я вижу игру. Мысль. Рвение. Настрой. И настроение. Вязь игры плетется. И при этом, игрока с фамилией Плеймейкер (авторство за Газзаевым!) на поле в нашем составе я не вижу... ![]() Что-то из годичной давности сегодняшней игрой навеяло. Разве нет? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Рад за Кержакова.
Долгое отсутствие в составе сборной. Яростное желание доказать свою состоятельность и нужность в составе. И так удачно вписался в игру. Что неудивительно, так как, играл с этими ребятами не раз. Но мало того, что забил гол. Потом еще один. Главное, что он Играл, пытался Творить, и получал удовольствие от Игры. Я это видел. И еще я видел очень грамотную игру нашей Команды. Строгое следование установке тренера. Сочетание дисциплины и импровизации, в рамках этой самой дисциплины. Это - то, что сделало сегодняшний результат. И я, опять же, рад, что все это я пишу о Нашей Команде. Потому что, я сегодня увидел именно Команду. Редкое для меня ощущения относительно наших футболистов. Сходу вспоминается только 1975 год, 1986 год, 1988 год, и прошлый 2008 год. Всё. Хотя, если покопаться в голове... Может чего и надыбаю. Но основное - выше уже изложено. Рад за парней. Наверное, и им сегодня будет радостно. И сны будут приятными, хоть и будоражащими. А в 8-00 (по Москве) Роман Павлю(ченко) начнет защиту своего диплома, после ночного перелета из Хельсинки. Я думаю, он защитится! ![]() ![]() В общем, с победой. Ждем продолжения в таком же духе! На другое я уже не согласен! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
ХИДДИНК: УДИВЛЕН, ЧТО ПОБЕДА ДАЛАСЬ ТАК ЛЕГКО
– Мы очень довольны победой. Выиграть в Хельсинки – большое достижение. И не только победить – а сыграть именно так, как это сделали мы. Я считаю, мы выдали очень хороший матч, отобрали мяч, придавили соперника. Не знаю, почему финны перешли на игру на контратаках, – может быть, испугались? Финны не создали, по сути, ни одного стопроцентного момента. Да, были два-три опасных контрвыпада, но они не несли в себе экстренной угрозы. Так или иначе, я очень доволен итогами нашего вояжа. Мы уходим на летний перерыв в хорошем настроении и будем ждать сентябрьских игр. – Почему вы так долго «мариновали» Кержакова? – Он долго не играл в «Севилье», потом дела у Александра не очень-то спорились в «Динамо». Но в этом сезоне он стал больше работать на команду, на партнеров. И благодаря своему преображению Кержаков вернулся в сборную. Для меня было важно, сможет ли он показать свое отношение к сборной. Он показал – и по заслугам стал одним из героев сегодняшней встречи. – Можно сказать, что игру сделал Быстров? – Вы знаете, я не люблю выделять игроков персонально. В первую очередь вся команда сыграла здорово. Но соглашусь с тем, что Быстров и Кержаков после долгого отсутствия в сборной особенно серьезно отнеслись к тренировочному процессу в национальной команде и к самому матчу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И еще я видел очень грамотную игру нашей Команды. Строгое следование установке тренера. Сочетание дисциплины и импровизации, в рамках этой самой дисциплины. Это - то, что сделало сегодняшний результат. И я, опять же, рад, что все это я пишу о Нашей Команде. Потому что, я сегодня увидел именно Команду. Редкое для меня ощущения относительно наших футболистов. Сходу вспоминается только 1975 год, 1986 год, 1988 год, и прошлый 2008 год. Всё. Хотя, если покопаться в голове... Может чего и надыбаю. Но основное - выше уже изложено. В общем, с победой. Ждем продолжения в таком же духе! На другое я уже не согласен! ![]() Эх, лишь бы не растерять вчерашний запредельный настрой и физуху к осени против валлийцев и в особенности с бундестим, заруба будет куда серьёзнее... Серги, подписываюсь под каждым словом, порадовали россияне. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маэстро 2001-2006
|
|
|
![]()
|
|
Фёдор Черенков-1994
|
|
|
![]()
|
|
Вот гляньте. Если понравится (как мне), то далее разберетесь сами!..
![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |