Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2014, 22:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мы с коллегами играем . Аа, понятно. Короче, бум надеяться, что они не пропустят гол вообще! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 25 2014, 22:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
УРРРРРАААААА!!! 3:0!!!
БРАВОООО!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 25 2014, 22:58
|
|
NATI! NATI! NATI!!!
Жаль, что следующая встреча с Аргентиной... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 25 2014, 23:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да, отлично играли! Старались-боролись. Хотя могли бы и больше забить... были моменты!
с Аргентиной будет не просто... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 26 2014, 03:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Главное, что у тебя есть Андрюшка. Дай бог здоровья его папе-маме. Да папа у него алкаш,у мамы-голоса,но только я больниц не боюсь.А футболисты и девственность...мою бывшую подругу футболист лишил и обзывал дежуркой за глаза,за то,что была верна и звонила ему,любила,мучилась.Но вроде вышла замуж за другого,но намучилась с этим футболистом,долго он её время отнимал,снимая втайне шлюх,точнее тренера снимали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 26 2014, 18:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
1:0!!!!! Наконец-то. Мюллер зверь!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 26 2014, 18:39
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 26 2014, 21:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Начали весело) Забить бы еще пару теперь, было бы совсем хорошо)
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 21:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Бля... Сели в штрафную.
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 21:39
|
|
Страшно... А-а-ааа... Отдали инициативу. Не идем в атаку. Бля, ну что же трусить-то так. Чай не с Бразилией играем.
-------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 22:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
мда... это какая-то безнадегаааа....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 26 2014, 22:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Профукали. Надо было с самого начала выкладываться, а не только в последней игре.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 26 2014, 22:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Страшно... А-а-ааа... Отдали инициативу. Не идем в атаку. Бля, ну что же трусить-то так. Чай не с Бразилией играем. Домой. Закономерно. Сыграли три игры. Забили два гола. Пропустили три. Из них "почти" два - имени Акинфеева.. Я не делаю Игоря крайним, просто на этом голевом фоне его ошибки оказались вопиющими и решающими. Серая команда. По большому счету к ним претензий то и нет. Кроме одной. Играть на уровне ЧМ не умеют. Принимаю как факт. Дальше будет уже не больно. Может быть, даже, к удовольствию. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 26 2014, 23:01
|
|
Домой. Закономерно. Сыграли три игры. Забили два гола. Пропустили три. Из них "почти" два - имени Акинфеева.. Я не делаю Игоря крайним, просто на этом голевом фоне его ошибки оказались вопиющими и решающими. Серая команда. По большому счету к ним претензий то и нет. Кроме одной. Играть на уровне ЧМ не умеют. Принимаю как факт. Дальше будет уже не больно. Может быть, даже, к удовольствию. Кроме Кержа некого похвалить.. Ну там Игнашевич как-то.. Остальные ужасно - Козлов, Самедов.. Шатов.. Ужас.... Это не уровень ЧМ, факт. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 23:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Домой. Закономерно. Сыграли три игры. Забили два гола. Пропустили три. Из них "почти" два - имени Акинфеева.. Я не делаю Игоря крайним, просто на этом голевом фоне его ошибки оказались вопиющими и решающими. Серая команда. По большому счету к ним претензий то и нет. Кроме одной. Играть на уровне ЧМ не умеют. Принимаю как факт. Дальше будет уже не больно. Может быть, даже, к удовольствию. Оли примерно так и сказал: у текущей команды нет ни звезд, ни талантов, а перехваленный Акинфеев во многом виноват в конечном результате. Все так! Как на тасуй состав: что кержаков меняет каннуникова, что наоборот, это нихрена не усиление.... Таблица беспристрастна: даже победа над Кореей нам бы не помогла. Ну а на два "бы" мы по-любому не наиграли.... За два часа была игра той же группы. Немцы бегут в атаку. Атакующего игрока сопровождают по фронту 2-3 игрока, которые бегут с ним в линию как минимум. То есть он подбегает к штрафной, а там уже 2-3 немца. Есть кому отдавать. У нас же атака - проблема атакующего. Он один бежит, тащит мяч. В параллель в лучшем случае еще один, а все остальные вальяжно семенят сзади.... Ну и на что надежда? Что Самедов дотащит, отдаст точно кержакову, а тот обыграет в стиле месси всех остальных и забьет? Козлов тоже выдал.... Ну не идет игра во втором тайме. Мяч не держится, алжирцы прессуют. Надо бы играть попроще. Сумел на бровке обыграть нападающего. Молодец! Выбей аккуратно мяч за линию и дай народу дух перевести. Но нет! Начинает звездить, теряет мяч, фолит, получает карточку и со штрафного нам вкатывают.... Причем вкатывают тоже показательно: на штрафной в нашу штрафную прибежала по-моему вся сборная алжира, а не 3-4 калеки как у нас в таких случаях.... Капелло там чего то на судейство гнал и вроде как с главным арбитром в конце игры демонстративно не рукопожался.... Но чего-то он все же не додумал. Ведь игра была в отборочных и не было ни в одном матче здесь. Старание было, желание, суета.... Но не ИГРА.... Внушает оптимизм, что с Капелло контракт не закончен и он его не разорвет в сердцах. Ибо с любым другим тренером мы получим нового адвоката я думаю.... А Капелло может и доведет дело до конца и построит к Европе приличную сборную... |
|
|
|
Jun 27 2014, 00:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну мы тут отсутствовали....
Поэтому просто некоторые обрывочные впечатления об играх, которые все же посмотрел. Радует, что все 3 "мои команды" показывают очень приличный футбол. Как всегда это немцы, голландцы, французы. В этот раз голландцы просто лучатся энергией... Показывали моменты с одним из голов Роббена испанцам. Он там рвал скорость от 20 до 37 км/ч! Болту есть о чем задуматься. Он вроде как хочет попробовать себя в футболе, но вот сможет ли он развить такую скорость в бутсах на траве - об этом он может подумать и потренироваться уже сейчас.... Голландцы - очень волевая команда. Матч с Австралией очень нелегко складывался, но они все же нашли силы, чтоб победить. Французы тоже супер готовы. Удивительно, что и без Рибери они вовсе не теряются, как я предполагал. То есть в центре им мотора все же чуть не хватает, но Бензема своим фартом вполне пока это компенсирует. Не получилось забить в последней игре, но мне кажется, что все же отсутствие турнирной мотивации сказалось. Если б была задача гол забить, то я думаю, что играли бы чуть более сконцентрированнее и забили бы. К немцам у меня наибольшие претензии потому что наибольшие надежды. Им пора выигрывать. Тем более здесь, когда все приличные европейцы (кроме обозначенных) вылетели, а бразильцы с аргентинцами какого-то ужаса не навевают как минимум.... Первая игра была просто фантастической... Вынесли португезов так, что на тех было больно смотреть. А вот вторая игра просто не пойми что.... Вообще мяч толком не держался, игра без ворот..... Ну свели к ничьей слава богу... Ну очень не типичная игра для немцев.... С амерами куда как убедительнее. Бежали, атаковали, били....Контролировали. Выиграли. Клинсманн с Левом обнялись.... Ну вот как-то так... Бразильцы как-то не впечатляют. Есть у них Неймар. Безусловно супертуз. Не зря они вокруг него так трясутся.... Но все остальные отнюдь не производят впечатления.... С Аргентиной все еще хуже.... Там без Месси вообще игры не будет... Вот если б Месси принять бразильское гражданство, то у него появился бы шанс как-то подвинуть Пеле... А про швицеров. Смотрел только первую игру, но которая оказалась самой важной как я понимаю. Ну вот это то, что я бы хотел увидеть от нашей сборной: когда нет талантов, то коллективная воля и порядок делают чудеса.... А вообще наверное этот чемпионат - катастрофа для УЕФА: вышло в следующий круг лишь 6 европейских сборных.... убыль катастрофичная.... Сетку не смотрел, но в серьезные турнирные перспективы Швейцарии и тем более Греции как-то не очень верится. Бельгийцы показывают довольно любопытный футбол и пока трудно сказать где их предел. То есть все надежды связаны все го с 4 командами..... Не до фига для начала плей-оффа.... А вообще интересная фишка: сделать представительство конференций плавающим в зависимости от результатов, показанных на предыдущих ЧМ. То есть УЕфа чтоб могла сужаться-расширяться и все прочие.... Это добавило бы дополнительной остроты боления за континент... |
|
|
|
Jun 27 2014, 00:16
|
|
... Внушает оптимизм, что с Капелло контракт не закончен и он его не разорвет в сердцах. Ибо с любым другим тренером мы получим нового адвоката я думаю.... А Капелло может и доведет дело до конца и построит к Европе приличную сборную... Капелло-то не разорвет контракт, будь уверен) Он по этому контракту получает в 25 раз больше, чем тренер Коста-Рики. -------------------- |
|
|
|
Jun 27 2014, 00:19
|
|
|
|
|
|
|
Jun 27 2014, 00:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
м-да... Капелло после матча ещё что-то судьям втирал в центре поля, на табло показывал, типа мало времени добавили, перенервничал бедняга... думается не дотянет он до 2018...
|
|
|
|
Jun 27 2014, 00:27
|
|
И почти в полтора раза больше, чем тренер Бундестим.... Но что делать! Раз уж так свезло, то глупо экономить на таком счастьи.... Не почти в полтора.. в 3 с лишним. Он в неделю зарабатывает на 3 тыщи больше, чем тренер Мексики за год)) ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 17:30 |