IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Serega
сообщение Jun 27 2014, 00:36
Сообщение #1021

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Jun 27 2014, 01:20) *
м-да... Капелло после матча ещё что-то судьям втирал в центре поля, на табло показывал, типа мало времени добавили, перенервничал бедняга... думается не дотянет он до 2018...

Его задача провести еще один цикл и сделать работу над ошибками. То есть до Европы. Дальше может молодежь подтянет и там если не он, то новый адвокат чего-то и вымучит на родных полях.... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 27 2014, 00:45
Сообщение #1022

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 27 2014, 01:27) *
Не почти в полтора.. в 3 с лишним. Он в неделю зарабатывает на 3 тыщи больше, чем тренер Мексики за год))

Ну Лев вообще бессребреник. Он ведь подписался на эту реальную галеру еще на 4 года! А сколько он мог бы бабла нарубить в клубах! Его ведь уже сейчас Рома звал....

Там в принципе только Хитцфельд малину портит. smile.gif Все остальные примерно в одну дуду: выше доход тренера, хреновее результат, но однако же с учетом "исходного материала" у итальянцев и англичан зарплата Капелло за показанный результат не выглядит совсем уж чрезмерной.... smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 27 2014, 01:02
Сообщение #1023

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 24 2014, 13:35) *
интересная статистика: Россия единственная сборная на ЧМ, где все игроки играют в собственном национальном чемпионате.

Да вот и я о том же: даже бритиши с испанцами берут легионеров, хотя казалось бы свох некуда девать.... А у нас просто тупо за бугром никто не играет! cool.gif Это даже не южная корея....
Поэтому вопли Капелло понятны и обоснованны в какой-то мер: Итальянцы и англичане вылетели наверное в том числе и по это причине: у них доля иностранцев в высшей лиге выше 50%. (куда запихнем проеб испанцев и португезов? wink.gif )
Но все же мне кажется, что если появится какой свой приличный парень, то едва какой ростов будет башлять на непонятного бразильца из тамошней третеьей лиги....
Хотя может я и не прав в этом месте.... smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2014, 04:21
Сообщение #1024

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Jun 27 2014, 01:36) *
Его задача провести еще один цикл и сделать работу над ошибками. То есть до Европы. Дальше может молодежь подтянет и там если не он, то новый адвокат чего-то и вымучит на родных полях.... biggrin.gif

Эмоционально по свежим следам высказался журналист Дмитрий Симонов:

Приехали на праздник, который сборная вроде бы нам и подарила. А в итоге у нас украли и праздник, и сборную. Это как если человек отмечает день рождения, но не пригласил гостей и сидит дома один. Или все же позвал – но столы накрыл ночью в подвале.

Сейчас, пока эмоции еще свежи, я скажу все что думаю. Капелло привез на великое мировое шоу во всех смыслах не артистов, а заключенных. В сказочном городишке Иту он построил свой маленький, милый его сердцу лагерь – вовсе не пионерский. И на поле, и после тренировок мы видели зашоренных, затюканных, испуганных людей. Шаг в сторону – расстрел. Малейшее неповиновение тренерской установке – ссылка. Наши игроки, я знаю, дрожали, когда тренер просто глядел в их сторону. Они боялись Бельгию и Азара, боялись Корею. При счете 1:0 струсили, играя против Алжира! Алжира, чью оборону какая-нибудь другая команда превратила бы в решето. Алжир предлагал: "Ну давайте, второй нам забивайте!" А Россия отнекивались: "Нет, уж лучше вы к нам!" И теряла, теряла, теряла мячи...

Сборная больше всего на свете боялась пропустить и проиграть. Поэтому и пропускала, и проигрывала.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 27 2014, 05:14
Сообщение #1025

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Jun 27 2014, 01:04) *
А вообще наверное этот чемпионат - катастрофа для УЕФА: вышло в следующий круг лишь 6 европейских сборных.... убыль катастрофичная....
Сетку не смотрел, но в серьезные турнирные перспективы Швейцарии и тем более Греции как-то не очень верится. Бельгийцы показывают довольно любопытный футбол и пока трудно сказать где их предел. То есть все надежды связаны все го с 4 командами.....

Глянул я на эту сетку. Прогозировать что-то... трудоватенько. Хрен угадаешь, учитывая то, что творится на этом ЧМ.
Но по моим беглым раскладам я вывел в финал Колумбию и Голландию.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 27 2014, 08:01
Сообщение #1026

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 27 2014, 02:02) *
Да вот и я о том же: даже бритиши с испанцами берут легионеров, хотя казалось бы свох некуда девать.... А у нас просто тупо за бугром никто не играет! cool.gif Это даже не южная корея....
Поэтому вопли Капелло понятны и обоснованны в какой-то мер: Итальянцы и англичане вылетели наверное в том числе и по это причине: у них доля иностранцев в высшей лиге выше 50%. (куда запихнем проеб испанцев и португезов? wink.gif )
Но все же мне кажется, что если появится какой свой приличный парень, то едва какой ростов будет башлять на непонятного бразильца из тамошней третеьей лиги....
Хотя может я и не прав в этом месте.... smile.gif

Вощим указанный факт говорит о том, что зарплаты в российском чемпионате неадекватны его уровню.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 27 2014, 08:35
Сообщение #1027

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Я только что увидела мнение, что Россия начнет выигрывать тогда, когда у них будет российский тренер. Ну конечно, тренер должен быть богоизбранным, а не из какой-то там гейропы.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 27 2014, 08:48
Сообщение #1028

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Все это уже дежавю... ожидания и разочарования и праведный гнев и далее и прочее (посмотрите темы о всех предыдущих ЧМ)

Я не буду долго тут рассусоливать ... Российская сборная вот уже примерно лет 25 не может выйти в 1/8 финала ЧМ. И ВСЕГДА находятся какие-то оправдания: то тренер плохой, то команда слишком старая, то слишком молодая, то не доедают, до с жиру бесятся, то климат жаркий-влажный, то понос, то золотуха. Ну вот не "выходит каменный цветок", не российский это вид спорта, судя по всему! Надо смириться, принять как должное и перестать уже истерить по этому поводу и носиться с российской сборной по футболу как со священной коровой. Никакой коровы и в помине не было, не говоря уже про священную!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 27 2014, 09:50
Сообщение #1029

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

вот еще из серии "почему не вышло"

"...Как всегда после таких неудач у всех возникают два вопроса: кто виноват и что делать? На послематчевой пресс-конференции Фабио Капелло пожаловался на судейство в двух последних играх и на то, что Акинфеева в течение десяти минут ослепляли лазерной указкой.

Игорь Акинфеев на лазер не жаловался, а сказал так: «Понимаем, что сейчас на нас обрушится шквал критики. Но мы готовы это выдержать, потому что сильные люди должны держать удар. Говорить о качестве игры, о футболе сейчас не хочется. Мы не добились того результата, которого хотели, но еще раз повторю, что не надо обращать внимания на тех людей, которые будут сейчас... Даже не подберу слова, что делать с нами. Надо жить дальше. Наслаждаться футбольной карьерой – сколько даст бог».

Министр спорта Виталий Мутко: «Мы не ниже уровнем тех же бельгийцев и алжирцев и из этой группы обязаны были выходить. Говорить, что команда не старалась или не хотела, нельзя. Немного не повезло: ошибка обидная получилась. По сути дела, алжирцы тоже ничего, кроме стандартов, не создали. Я не могу сказать, что мы провалились на чемпионате мира — мы 12 лет не играли на чемпионатах мира. Мы увидели, какой у нас уровень, приобрели огромный опыт. Если мы пока на таком уровне, то что же сделаешь… Посмотрите, сколько у алжирцев футболистов играют в ведущих европейских клубах, у нас, к сожалению, таких футболистов нет».

Глава РФС Николай Толстых: «Капелло, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой».

Одним словом, ждали двенадцать лет — подождем еще четыре года, посмотрим, что приготовят нам к ЧМ2018, куда Россия выходит автоматически как хозяйка чемпионата. К неудачам сборной не привыкать, а надежда на изменения к лучшему всегда остается."

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 27 2014, 10:54
Сообщение #1030

Будда

Из: Россия.

Да шлюх они снимают перед матчем,они забирают силы и прижают энергетику. А вы как дети про капусту.Вот перепихнулись со мной-победили бы,можно и на фото моё подрочить,как тут делают,все мои фото заряжены на удачу и деньги. tongue2.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 27 2014, 11:08
Сообщение #1031

Заслуженный Автор

Из: Israel

россияне должны брать пример у Суареса, кусать всех подряд... того глядишь и вышли бы из группы...

надо хоть чем-то компенсировать скучную суету...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 27 2014, 12:28
Сообщение #1032

Заслуженный Автор

ФИФА погорячилась с дисквалификацией Суареса, сделали бы прививку от столбняка всем игрокам ЧМ и пусть Суарес играет дальше...
с ним реально ЧМ более аттрактивный

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 27 2014, 13:36
Сообщение #1033

Старожил-борзописец

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 27 2014, 13:36
Сообщение #1034

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 27 2014, 09:48) *
Все это уже дежавю... ожидания и разочарования и праведный гнев и далее и прочее ....
...
...Надо смириться, принять как должное и перестать уже истерить по этому поводу и носиться с российской сборной по футболу как со священной коровой. Никакой коровы и в помине не было, не говоря уже про священную!

ЧМ 2002. Группа Н
Бельгия
Россия
Япония
Тунис
Результат России - 3-е место.

ЧМ 2014. Группа Н
Бельгия
Россия
Корея
Алжир
Результат России - 3-е место.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 27 2014, 15:49
Сообщение #1035

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jun 27 2014, 05:14) *
Глянул я на эту сетку. Прогозировать что-то... трудоватенько. Хрен угадаешь, учитывая то, что творится на этом ЧМ.
Но по моим беглым раскладам я вывел в финал Колумбию и Голландию.

Ты ведь знаешь фортуну, давай сначала остановимся на полуфиналах, а там дальше как карта ляжет:

Бразилия - Германия

Нидерланды - Аргентина

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 27 2014, 16:22
Сообщение #1036

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 27 2014, 10:50) *
вот еще из серии "почему не вышло"

"... Фабио Капелло пожаловался на судейство... Министр спорта Виталий Мутко: Немного не повезло...Глава РФС Николай Толстых: «Капелло, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой»...

Ваще если вдуматься, то ошибка вощим системная - вялая или вовсе отсутствующая внутренняя конкуренция. Лимит на легионеров привел к тому, что игрокам платят за паспорт. Грубо говоря, им не надо быть лучше Халка или Мовсисяна, им достаточно быть лучше уровня второй лиги, и счастье в кармане. Причем деньги нереально огромные, и это тоже связано с системной ошибкой - государственным участием в финансировании клубов. Ведомости клубов закрыты, но вощим есть стойкая уверенность, что все российские клубы убыточны. Все это и приводит к классическому результату, когда понты и ожидания большие, а результат убогий. Фпрочим, по результатам очень легко анализировать, а иррациональная надежда на чудо (приличную игру) все равно была.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 27 2014, 18:05
Сообщение #1037

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 27 2014, 16:22) *
Ваще если вдуматься, то ошибка вощим системная - вялая или вовсе отсутствующая внутренняя конкуренция. Лимит на легионеров привел к тому, что игрокам платят за паспорт. Грубо говоря, им не надо быть лучше Халка или Мовсисяна, им достаточно быть лучше уровня второй лиги, и счастье в кармане. Причем деньги нереально огромные, и это тоже связано с системной ошибкой - государственным участием в финансировании клубов. Ведомости клубов закрыты, но вощим есть стойкая уверенность, что все российские клубы убыточны. Все это и приводит к классическому результату, когда понты и ожидания большие, а результат убогий. Фпрочим, по результатам очень легко анализировать, а иррациональная надежда на чудо (приличную игру) все равно была.

Кхмер, забудь, здесь системная проблема... об это уже не один раз упоминалось

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 27 2014, 18:27
Сообщение #1038

Старожил-борзописец

© Alexander Lanin@FB

ЧМ-2014. День пятнадцатый - лазер против России.
Алжир - Россия 1:1

Россия завершила славный путь,
В отличие от всяких там Алжиров.
Я даже не могу их упрекнуть
За то, что не срослось и не сложилось.

Конечно, надо было привыкать
Бить по воротам, а не бить на жалость,
И всё-таки нельзя их упрекать
За то, что не сложилось, а слажалось.

История провала такова
(Я вкратце объясню, без выкрутасов):
Итак, пятидесятые. Москва.
Ваяют мазер Прохоров и Басов.

Они сидят, вдыхая аммиак,
И микроволн рассчитывают длины,
И не подозревают, чем и как
Испортят всю российскую малину.

Так вот, кто в самом деле налажал,
Кому вчинять заслуженные иски!
Да я б их, как вредителей, сажал
На девять игр, без права переписки.

Но прежде, чем озвучить приговор,
Пришлось по википедии полазить:
В шестидесятом Майман Теодор,
Из США, придумывает лазер.

Он точно был во вражеском строю,
Подкладывая в целях пропаганды
Замедленного действия свинью
Под нашу гениальную команду.

Теперь мы видим, где порылось зло!
Полсотни лет десятки корифеев
Изобретают всякое фуфло.
Что против них мог сделать Акинфеев?

Ислам Слимани получил свой пас
И прыгнул, гад, и разразилась драма.
(И, кстати, далеко не в первый раз
Святая Русь страдает от Ислама).

Я наших бы не хаял и простил.
А наш обидчик - он ещё ответит.

Алжир в глаза нам лазером светил -
Алжиру в глаз Германия засветит.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 27 2014, 20:08
Сообщение #1039

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

http://www.youtube.com/watch?v=DZxqyKQoRcI#t=31

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 28 2014, 05:45
Сообщение #1040

Будда

Из: Россия.

А я рада,что наши мудаки проиграли,если б и смотрела и болела,они б выиграли,но мне ж и спасибо не сказали бы,знаю неспрведливое тварьё,пусть проигрывают,дохнут,раз я в проголодь живу и воздерживаюсь иногда,а они нажираются и ебут всех. devil.gifДа и болело за них одно мудачьё с пивком,пусть расстроится эта ебучая алкашня.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

96 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic