![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не знаю, чем закончится серия одиннадцатиметровых, но Жо (или Хо?) из сборной Бразилии надо гнать. Хуже Козлова.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я прогнозировал победу чилийцев.
Чуть-чуть не срослось. То перекладина в конце матча, то штанга на последнем пенале... Ладно, думаю, что колумбийцы остановят бразильцев. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я прогнозировал победу чилийцев. Чуть-чуть не срослось. То перекладина в конце матча, то штанга на последнем пенале... Ладно, думаю, что колумбийцы остановят бразильцев. ![]() Колумбии вощим бы Уругвай пройти, это уже будет много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я прогнозировал победу чилийцев. А я поставила на Бразилию, смотрела только последние минуты дополнительного и потом пенальти. Вся испереживалась. Бразильскому вратарю респект. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хамес Родригес - мальчик-гол. И пальнуть, и замкнуть - на все ноги мастер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Нервенно игра прошла.
![]() Ставил на голландцев. В первом тайме те еле ноги передвигали. Все же по жаре играть мексиканцам привычнее. Но это нифига не оправдание судье, который в одном проходе не увидел два фола на Роббене в штрафной.... Во втором голландцы после гола взбодрились и все ж таки забили свое. Судья, молодчик, не дрогнул и вернул долг, поставив мяч на точку в уже добавленное время. Хотя в принципе мог бы устраниться от вынесения решения и дать поиграть.... Посмотрим теперь как задорные костариканцы приделают греков.... |
|
|
![]()
|
|
Ваще если вдуматься, то ошибка вощим системная - вялая или вовсе отсутствующая внутренняя конкуренция. Лимит на легионеров привел к тому, что игрокам платят за паспорт. Грубо говоря, им не надо быть лучше Халка или Мовсисяна, им достаточно быть лучше уровня второй лиги, и счастье в кармане. Причем деньги нереально огромные, и это тоже связано с системной ошибкой - государственным участием в финансировании клубов. Ведомости клубов закрыты, но вощим есть стойкая уверенность, что все российские клубы убыточны. Все это и приводит к классическому результату, когда понты и ожидания большие, а результат убогий. Фпрочим, по результатам очень легко анализировать, а иррациональная надежда на чудо (приличную игру) все равно была. У меня надежда только на УЕФА: на то, что Платини все же доведет дело до конца и финансовый фэйр-плэй заставит и наших ребят засветить бухгалтерию клубов. То что наша лига убыточна - совершенно очевидно. В Москве на футбол не ходят потому что клубов много, а на периферии нет ни стадионов, ни цены на билеты не позволяют отбить контракты типа игроков Халка. Околофутбольная индустрия по продаже сувениров и прочего - вообще в зачаточном состоянии. То есть бабло это билеты (почти 0), телетрансляции (у топовых клубов чуть больше 0 ибо смотрят их только кабельные сети в России)и спонсорские вклады, читай бюджет регионов и госмонополий - все остальное.... Вот пока эту пирамиду не перевернут - ничего не изменится..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пока мои голландцы меня не подводят! Ура!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Пока все по писанному. Греки вылетели. Французы не без труда, но забедили.
Смотрим немцев. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока все по писанному. Греки вылетели. Французы не без труда, но забедили. Смотрим немцев. ![]() Мучаются. Креатива ноль, сплошное страдание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мучаются. Креатива ноль, сплошное страдание. Что это было? Боюсь смотреть второй тайм. Одна надежда, Лёв счас вставит команде моск на место. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Что это было? Боюсь смотреть второй тайм. Одна надежда, Лёв счас вставит команде моск на место. Откуда? Мозг травмировался в матче с Арменией, увы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Че-то немцы играют как роботы...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я вообще-то надеялась, что они не только с Алжиром справятся в два счета, а еще и французов проучат в четверть-финале, а тут такое... Им бы шас вообще как-нить протиснуться в четверть-финал...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну че, второй тайм уже получше, чем первый. Млин, волнуюсь... Особенно когда Нойер выбегает к средней линии.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наконец!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Невероятно!
2:0! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |