IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Lui
сообщение Jun 30 2014, 23:34
Сообщение #1061

Писатель-маньяк

Из: Женева

Че творится! Уже 2:1! biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 30 2014, 23:36
Сообщение #1062

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 1 2014, 00:34) *
Еще невероятнее: 2:1!!! Ффух, черти...

Ой, ну наконец-то закончилось... я уже думала, алжирцы и второй гол забьют. )))

Ну что, немцы в четверть-финале против Франции! Естессно, болею за Германию!

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 30 2014, 23:57
Сообщение #1063

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

пятерку немцы задолжали..... cool.gif
Но живенько. Особливо второй тайм.
Завершающего акцента не хватало. Вроде все делали правильно. И мяч держали, и по воротам били..... Но чего-то недоставало.
Вовремя второй забили. Не хватало по такой игре еще и пенальты бить....

Завтра Аргентина-Швейцария и я думаю Клинсманн пареньков своих тож построит.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 1 2014, 00:04
Сообщение #1064

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jul 1 2014, 00:57) *
пятерку немцы задолжали..... cool.gif
Но живенько. Особливо второй тайм.
Завершающего акцента не хватало. Вроде все делали правильно. И мяч держали, и по воротам били..... Но чего-то недоставало.

В боксе есть понятие тайминга, вот тайминга немцам точно не хватало, все както чуток не в фазу было, кроме комбинации с голом Шюрле.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 1 2014, 00:07
Сообщение #1065

Писатель-маньяк

Но какой воротчик у немцев нынче! clapclap.gif
Давно не видел, чтоб кто-то так уверенно и так четко играл и на выходах и в рамке..... smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2014, 06:59
Сообщение #1066

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jul 1 2014, 00:36) *
Ой, ну наконец-то закончилось... я уже думала, алжирцы и второй гол забьют. )))

Ну что, немцы в четверть-финале против Франции! Естессно, болею за Германию!

Йес! Наш человек. Слышала, как трибуны гудели-свистели против немцев? Жесть, мне из жалко было.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2014, 07:02
Сообщение #1067

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Serega @ Jul 1 2014, 01:07) *
Но какой воротчик у немцев нынче! clapclap.gif
Давно не видел, чтоб кто-то так уверенно и так четко играл и на выходах и в рамке..... smile.gif

Ой, пару раз очень опасно было. Да и не от хорошей жизни Нойер к середине поля выбегал и головой мячи за кромку поля выбивал.

О! :-)))

(И тут я сказал Лёву: зачем нам защитники, если я и выбежать могу)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 1 2014, 07:29
Сообщение #1068

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 1 2014, 07:59) *
Йес! Наш человек. Слышала, как трибуны гудели-свистели против немцев? Жесть, мне из жалко было.

Играли бы прилично, не свистели бы)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 1 2014, 13:23
Сообщение #1069

Форумофил

Из: Тюмень

В конце 90-х, когда я работал собкором "СЭ" во Франции, парижские коллеги, сочувствуя, что Россия не попала ни на ЧМ-98, ни на Euro-2000, говорили: "Сдался вам этот футбол? У вас такой диапазон достижений в спорте – от легкой атлетики до фехтования. Почему они у вас непопулярны? Есть, в конце концов, волейбол, гандбол. Раскручивайте". "Вы же сами все время твердите про загадочную русскую душу", – отвечал я.

К этой загадочности добавить бы еще общий позитив, умение радоваться жизни в ее небольших проявлениях. Есть чемпионат мира, мы на него попали. Кто из болельщиков захотел, тот съездил, посмотрел страну, в которую его без футбольного повода никогда не занесло бы. Уже неплохо. Но мы – недавняя империя, у нас державный настрой, мы готовы платить тренеру больше всех, мы должны быть лучше всех…

Увы, не всегда получается. Слишком уж много в футбол в других странах вложено. И это, уж простите, по уровню конкуренции все-таки не шорт-трек.

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46263/

Всё лучшее написано журналистом до приведенной мною цитаты. Кто любопытен - гляньте.
Извиняюсь, конечно, за несвоевременность. Но... что-то во всём сказанном этим журналистом есть и объективное относительно нашей сборной.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 1 2014, 13:56
Сообщение #1070

Форумофил

Этой ночью я опять не спал. У меня уже хронический недосып. Первый матч в 22-00. Следующий в 2-00. И длится (с учетом добавленного времени) до 5-00. А в 8-00 подъем. Уж сколько дней подряд...
Радует, что режим уже начинает меняться и мы выходим на финишную прямую.

Так вот, прошлой ночью я собирался поспать. Был уверен, что немцы разберутся с алжирцами еще в первом тайме. Но то, что я увидел!...
Какие там бельгийцы! Алжирцы - явный фаворит был в нашей группе! Не зря же Лёв видел именно их своим соперником в 1/16.
Я им прощаю, даже, лазер, направленный в глаза Акинфеева. Тем более, что не они же направляли!
Молодцы ребята! Наряду с коста-риканцами, мексиканцами, колумбийцами они - приятная и сюрпризная часть чемпионата для меня.
Пока что, мои фавориты (новая любовь - колумбийцы и старая любовь - голландцы) идут к финалу. Надеюсь, что встретятся там.
Голландцы разочаровали (виноват Ван Галл) своей игрой с мексиканцами. Поначалу, непонятно почему, зажались и закрылись (тренер, гад). И это голландцы! Потом, пропустив, развязали кушаки на пузе и понеслись, отвязавшись. Тут разочаровали уже симпатичные мне мексиканцы. Забив шайбу они, как те же голландцы в первом тайме, закрылись. И заслуженно получили две шайбы в свои ворота.
Потому как, Роббен! Наряду с Хамесом Родригесом (Колумбия), на мой взгляд, они, пока что, лучшие игроки этого ЧМ. Еще Мюллер к ним присоседился.
Французы уверенно гнут свою примитивную линию. И пройдут далеко, на мой взгляд. В моём сбывшемся прогнозе, в котором я выводил французов на немцев, я несколько дней тому назад поставил победителем французов. Подождём. Увидим. Вальбуэна и Бензема - определяющие в этой команде игроки. Но, возможно, что с немцами на передний план выйдут другие. Они в этой команде есть.
Немцы. От оглушительного старта - до оглушительного разочарования в игре с алжирцами. Нет. Со статистикой у них всё ОК. Почти тридцать ударов по воротам! Почти двадцать в створ ворот! Шикароно!
А вот эффективность командного взаимодействия и результативность... Алжир, при некоторых условиях мог проскользнуть мимо них в восьмерку. Так с французами играть нельзя. Лёв всё видел и, надеюсь, что-то предпримет. Но, раз уж я поставил неделю назад на французов, то ... поглядим. Болеть буду за немцев, всё равно. Бог с ним, с прогнозом.
Итак, в полуфинал я вывел по тому своему прогнозу:
Колумбия - Франция и Голландия - США.
Теперь объясню, как туда попадет США (по моей версии).
Сегодня швейцарцы обыграют аргентинцев и выйдут на американцев, которые сегодня победят бельгийцев. Далее американцы, к сожалению, обыграют швейцарцев и выйдут в полуфинал.
Возможно, этот прогноз покажется где-то парадоксальным, но мне представлялось неделю назад именно так. Отступать не буду. Снявши шапку по волосам не плачут... Дождёмся.
smile.gif

А вообще-то, этот ЧМ смотреть приятно. Просто пиршество для болельщика! Какие игры! Какие исполнители! Особенно, новые, которые не особо еще были на слуху рядового болельщика!
Рональду на их фоне, почти что, лузер. Месси еще держит марку, но сегодня, я надеюсь, ему придется настраиваться на поездку домой.
Какие команды! Симпатичные и "искренние" в своём футболе!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 1 2014, 14:22
Сообщение #1071

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 1 2014, 14:56) *
Какие там бельгийцы! Алжирцы - явный фаворит был в нашей группе! Не зря же Лёв видел именно их своим соперником в 1/16.

Сегодня швейцарцы обыграют аргентинцев и выйдут на американцев, которые сегодня победят бельгийцев. Далее американцы, к сожалению, обыграют швейцарцев и выйдут в полуфинал.
Возможно, этот прогноз покажется где-то парадоксальным, но мне представлялось неделю назад именно так. Отступать не буду. Снявши шапку по волосам не плачут... Дождёмся.
smile.gif

А вообще-то, этот ЧМ смотреть приятно. Просто пиршество для болельщика! Какие игры! Какие исполнители! Особенно, новые, которые не особо еще были на слуху рядового болельщика!
Рональду на их фоне, почти что, лузер. Месси еще держи марку, но сегодня, я надеюсь, ему придется настраиваться на поездку домой.
Какие команды! Симпатичные и "искренние" в своём футболе!

Едва ли в планах Лева был просир португалам в группе. Поэтому в 1/8 он видел соперником вторую команду в нашей группе..... wink.gif

Что касается сегодняшнего дня, то не думаю, что швицеры смогут обыграть даже этих аргентинцев. Месси ведь не надо 5 раз заряжать, чтоб попасть....
Но может полтора часа швицеры и продержатся... smile.gif

Второй матч менее предсказуем. Обе команды веселые и играют очень быстро.... Я бы поставил на амеров потому, что они не бельгийцы и там клинсманн....

Ну а так да... совсем уж скучных игр я не помню. На прошлых чемпионатах такие бывали....

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 1 2014, 14:32
Сообщение #1072

Форумофил

Цитата(Serega @ Jul 1 2014, 15:22) *
Едва ли в планах Лева был просир португалам в группе. Поэтому в 1/8 он видел соперником вторую команду в нашей группе..... wink.gif

Ну да. Я в курсе. biggrin.gif
Я имел в виду, что Лёв видел реальную силу алжирцев и предполагал, что амбиции россиян не будут реализованы. То есть, он признавал заранее силу алжирцев, ПУСТЬ В КАЧЕСТВЕ ВТОРОЙ КОМАНДЫ.
Но для меня, после игры алжирцев с немцами, именно они обозначились в качестве фаворитов нашей группы по уровню игры. Тем более, если вспомнить, что их проигрыш бельгийцам был не однозначен. Удача сыграла за бельгийцев.
Потом был лихой разгром корейцев. И равновесный поединок с нашими. Я думаю, что алжирцы тут изначально переоценили нашу команду, потому и начали матч, фактически, при сете 0-1 к шестой минуте.
А потом перехватили одеяло на себя.
Но это - прошлое. Вчерашняя их игра показала их уровень. А он высок. Выше, чем тот, что на сегодня показали на ЧМ бельгийцы. Посмотрим сегодняшний их матч. Может быть, и они ошеломят нас фееричностью и импрвизацией. Увидим. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 1 2014, 14:41
Сообщение #1073

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 1 2014, 15:32) *
Ну да. Я в курсе. biggrin.gif
Я имел в виду, что Лёв видел реальную силу алжирцев и предполагал, что амбиции россиян не будут реализованы. То есть, он признавал заранее силу алжирцев, ПУСТЬ В КАЧЕСТВЕ ВТОРОЙ КОМАНДЫ.
Но для меня, после игры алжирцев с немцами, именно они обозначились в качестве фаворитов нашей группы по уровню игры. Тем более, если вспомнить, что их проигрыш бельгийцам был не однозначен. Удача сыграла за бельгийцев.
Потом был лихой разгром корейцев. И равновесный поединок с нашими. Я думаю, что алжирцы тут изначально переоценили нашу команду, потому и начали матч, фактически, при сете 0-1 к шестой минуте.
А потом перехватили одеяло на себя.
Но это - прошлое. Вчерашняя их игра показала их уровень. А он высок. Выше, чем тот, что на сегодня показали на ЧМ бельгийцы. Посмотрим сегодняшний их матч. Может быть, и они ошеломят нас фееричностью и импрвизацией. Увидим. smile.gif

Аааа... я уже и забыл, что наши на что-то претендовали в этой группе.... biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 1 2014, 17:00
Сообщение #1074

Писатель-маньяк

Ну че, держим кулаки за Швейцарию? smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 1 2014, 17:53
Сообщение #1075

Форумофил

При счёте на табло 0 - 0 счёт по голевым моментам 2 - 0 в пользу Швейцарии. Но это так, утешительный приз.
Что там будет во втором тайме... Месси, помнится, чаще всего именно во втором тайме отмечается на этом ЧМ.
Надеюсь, Хитцфельд подскажет кому надо...

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 1 2014, 18:54
Сообщение #1076

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Блин... до начала матча я говорила: Лишь бы до пенальти не дошло дело... а все к этому и идет... (((

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 1 2014, 19:11
Сообщение #1077

Писатель-маньяк

Ну давайте мальчики, давайте, один гол!..

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 1 2014, 19:31
Сообщение #1078

Писатель-маньяк

sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------

+Quote Post
О!Кузя
сообщение Jul 1 2014, 19:35
Сообщение #1079

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Когда же это закончится?!!

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 1 2014, 19:39
Сообщение #1080

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Но играли швейцарцы, на мой взгляд, достойно! Боролись до конца, а вратарь - чуть ли не герой!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

96 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic