![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Очень жаль...
Но я должна сказать, что эта была одна из лучших игр на этом чемпионате. Молодцы ребята. Эееех Месси Месси... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вратарь вообще мой новый кумир, повешу на стену. Герои, да. Но все равно почти рыдаем. Угу, я тоже... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну что ж… Будем спать в тишине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне посмотреть не удалось, но судя по счету швейцарцы дрались как львы. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне посмотреть не удалось, но судя по счету швейцарцы дрались как львы. :-)) Тот единственный гол был забит в конце дополнительного времени... И да, парни дрались как львы, надо отметить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кажется и второй матч довольно динамично проходит - Бельгия - США. Я смотрю тут одним глазом, и че-то бодро все бегают и атакуют то одни, то другие ворота.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кажется и второй матч довольно динамично проходит - Бельгия - США. Я смотрю тут одним глазом, и че-то бодро все бегают и атакуют то одни, то другие ворота. да бля капец.. бельгийцы чо тока не делают - не получаетца пробить вратаря, при тотальном преимуществе во втором тайме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да бля капец.. бельгийцы чо тока не делают - не получаетца пробить вратаря, при тотальном преимуществе во втором тайме. Вот-вот... я даже уже не знаю, сколько раз они били в ворота во втором тайме, жду как раз статистику. Такое ощущение, что раз в минуту, да все как-то никак попасть не могут... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и тут дополнительное время... А я уже спать собиралась пойти... Ну лана, не бросать же бельгийцев в такой ответственный момент...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ой ну наконец-то!!!
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Бравоооо!!! 2:0!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Бравоооо!!! 2:0!!! ![]() И все-таки доломали! Но американцам большой респект, а вратарю дык просто медаль полагается после такой игры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И все-таки доломали! Но американцам большой респект, а вратарю дык просто медаль полагается после такой игры. Оказывается, ничего еще и не кончилось) Потрясающая игра! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, ничего еще и не кончилось) Потрясающая игра! Они чуть не сравнили счет... Хотя еще могут, еще несколько минут ест. Не ну молодцы обе команды, какая игра! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оказывается, ничего еще и не кончилось) Потрясающая игра! Слушай, ну американцы дают... Наш франко-швейцарский комментатор уже в истерическом восторге от них - хотя явно болеет за Бельгию. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, я сегодня после Швейцарии и Аргентины думала, воооот это был матч! Но после этого матча Бельгия - США мне кажется, что это было лучшей игрой этого чемпионата. Молодцы обе команды, такая классная игра! Даже я - совершенная "любительница", которая даже имена игроков запомнить не может (ну кроме Месси), не могла оторваться от экрана...
![]() Я рада за Бельгию - я за них болела чуть больше, чем за США (и дико жаль Швейцарию - я за них болела, естессно, всей душой...((( ). P.S. Вот, сказали тока что - 38 раз Бельгийцы били в ворота, за матч. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня швейцарцы обыграют аргентинцев и выйдут на американцев, которые сегодня победят бельгийцев. Далее американцы, к сожалению, обыграют швейцарцев и выйдут в полуфинал. Серги, я так надеялась, что твой прогноз сбудется (ну, швейцарская часть хотя бы), но... увы... ((( -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же, я сегодня после Швейцарии и Аргентины думала, воооот это был матч! Но после этого матча Бельгия - США мне кажется, что это было лучшей игрой этого чемпионата. Молодцы обе команды, такая классная игра! Даже я - совершенная "любительница", которая даже имена игроков запомнить не может (ну кроме Месси), не могла оторваться от экрана... ![]() Я рада за Бельгию - я за них болела чуть больше, чем за США (и дико жаль Швейцарию - я за них болела, естессно, всей душой...((( ). P.S. Вот, сказали тока что - 38 раз Бельгийцы били в ворота, за матч. Ваще мне тоже показалось, что это лучшая игра пока, в смысле остроты борьбы. И при этом корректная игра была. Рубка с соблюдением правил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ваще мне тоже показалось, что это лучшая игра пока, в смысле остроты борьбы. И при этом корректная игра была. Рубка с соблюдением правил) Да да, в смысле остроты борьбы и эмоциональности. И особо друг друга не поубивали - тоже верно. ![]() Ну что же, все четверть-финалисты определились. В пятницу буду болеть за Германию (в матче Бразилия - Колумбия я нейтральна). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |