IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Влад
сообщение Jul 5 2014, 19:47
Сообщение #1121

Заслуженный Автор

Из: Israel

обидно за Неймара. жаль, без него Бразилия тем более мало что сможет противопоставить Германии...

вообще, все твердят судья слишком мягко отсудил игру, когда надо было не доставал жёлтые дабы остудить страсти... вообще какой-то скомканный матч с колумбийцами получился, одни отрицательные эмоции остались...

Аргентина удивила, Игуаин наконец-таки проснулся, Месси заиграл как энерджайзер по всему полю. Прогноз остаётся тем же: финал Аргентина-Германия thinks.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 5 2014, 21:10
Сообщение #1122

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 4 2014, 19:17) *
Ну чо сказать....
Сложные ощущения.... В первом тайме немцы явственно вроде провели работу на д ошибками и играли собрано и сконцентрировано. Французов особо было и не видать. Гол закатили тоже очень осмысленный. У французов тогда же приключился самый реальный момент за всю игру, когда сразу два француза били по воротам где-то уже из вратарской.... Воротчик с защитниками вынесли, но момент был вполне реальный....
Но вот что немцы творили во втором тайме объяснению не поддается. Как будто они в перерыве тренера поменяли и вместо лева командовать начал капелло. Вообще все французам отдали и не угрожали практически.... Хорошо, что французы оказались еще более инертные и не претендовали особо.... Все же без рибери у них не хватает мотора между полузащитой и атакой....
Посему немцы отползли особо не напрягаясь. Теперь они торчат мне всего рупь....
Но так играть нельзя! Бразильцы могут и додавить свое в подобной ситуации...

немцы как им и подобает, чем ближе к финалу, так возвращаются к истокам:
прагматичный дисциплинированный футбол, насытили центр поля, перекрыли фланги соперника, Лам вернулся на левый фланг обороны, дали Клозе играть центрфорварда, Лёв преднамеренно убрал медленного Мертезакера в центре обороны...

Германия не такая остроатакующая, но эффективная которую мы привыкли видеть smile.gif

p.s. интересно с каким счётом голландцы порвут коста-риканцев

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 5 2014, 23:50
Сообщение #1123

Заслуженный Автор

Yes!!! Netherlands - Argentina in semifinal clapclap.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 5 2014, 23:58
Сообщение #1124

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Вот же ж..... Ну как так можно не попадать! Да еще с оффсайдами просто беда.....
Ну Ван Гал конечно выдал финт.... biggrin.gif
Два суперфутбола впереди. Ставлю на европейский финал.
Неймара жаль. Такая глупая травма....

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 6 2014, 00:04
Сообщение #1125

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jul 5 2014, 23:58) *
Вот же ж..... Ну как так можно не попадать! Да еще с оффсайдами просто беда.....
Ну Ван Гал конечно выдал финт.... biggrin.gif
Два суперфутбола впереди. Ставлю на европейский финал.
Неймара жаль. Такая глупая травма....

Ван Гал фартовый biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2014, 00:07
Сообщение #1126

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ура! Голландцы - в полуфинале!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 6 2014, 00:19
Сообщение #1127

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jul 6 2014, 00:07) *
Ура! Голландцы - в полуфинале!

вах... реально молодцы!!! biggrin.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 6 2014, 17:51
Сообщение #1128

Форумофил

Из: Тюмень

А моё мнение о четвертьфинальной стадии удачно выразил Борис Левин:

В общем, чем дальше – тем скучнее. Где ты, залихватская результативность группового этапа? Где вы, ярко вспыхнувшие, но так быстро ушедшие со сцены герои – Родригес, Навас, Очоа, Хоуард, М'Боли? Где вы, наконец, изобретательные авторы сценария, которые на всех предыдущих чемпионатах, даже самых унылых, умели на стадии плей-офф сочинить пару-тройку таких триллеров, что кровь в жилах стыла? Неужели на этот раз все обойдется суровым производственным романом в духе социалистического реализма?

Увы, но четвертьфиналы оставили ощущение, что футбольное искусство бразильские стадионы уже покинуло, оставив вместо себя лишь голый практицизм ремесленничества. Или все-таки примерное равенство сил в полуфинальных парах оставляет нам надежду на спектакли, которые будут достойны мировой театральной премии?

http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46486/

Игра ушла с футбольного поля ЧМ-2014.
Осуждать не буду. Потому что, голый прагматизм царствует. Нужен результат. А он близок! И тут уже не осудишь. Каждый выбирает для себя.
Поэтому, похоже, для меня ЧМ-1982 останется, всё таки, самым зрелищным и ярким (напомню, там Бразилия победила). Но! Вот этот ЧМ-2014 имел все шансы стать самым-самым... Какие завороты он нам представил!
Если бы не стадия четвертьфиналов.
Но это - реакция болельщика "за футбол". И если бы наша команда оказалась бы сейчас на месте той же "непонятной" Аргентины, то я бы был в кайфе и всё еще ожидал чуда от наших в полуфинале и финале! biggrin.gif (распердючило, однако! lol.gif ). И мои "болельщицкие" вышеприведённые экзерсисы остались бы втуне. За бортом.
А сейчас, осовободившись от российского балласта на ЧМ-2014, я имею право требовать от оставшихся и"хлеба" и ЗРЕЛИЩ.
Тем более, что они нам были явлены на этом же ЧМ.
А они, чем ближе финал, потихонечку ошкуриваются и нивелируются до уровня капелловского футбола.
1- 0! - вот что мы получили на этой стадии, в качестве желаемого результата.
Мне не нравится.
Но! Если бы наша команда была бы ещё в игре, я бы с этим легко смирился. biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 6 2014, 20:43
Сообщение #1129

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 6 2014, 18:51) *
....похоже, для меня ЧМ-1982 останется, всё таки, самым зрелищным и ярким (напомню, там Бразилия победила)...

Всетки там победила самая прагматичная из всех претендующих на первенство команд - Италия. Креативные Бразилия, Аргентина, Польша, Франция остались в жопе. Обескровленных в битве с французами немцев итальянцы преспокойно удушили в финале. Итальянцы запомнились рекордом Дзоффа и невероятным Росси. Но настоящим символом сборной Италии-82 я бы назвал костолома Джентиле, последовательно уебавшего Марадону, Зико и Румменигге.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 6 2014, 21:46
Сообщение #1130

Писатель-маньяк

Из: Женева

В связи с гипер-активными выходными ни один четверть-финал не удалось посмотреть, но результаты меня устроили - за болела за Германию и за Голландию. Еще рада за Бразилию - ну все-таки дома играют ребята.
Дальше - я за Голландцев, но если Бразилия выиграет дома, мне не жаль. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 7 2014, 04:03
Сообщение #1131

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 6 2014, 21:43) *
Всетки там победила самая прагматичная из всех претендующих на первенство команд - Италия.

Упс. cool.gif
Виноват. На автомате отдал победу бразильцам. biggrin.gif
Оговорка (возможно, по Фрейду, поглядим). smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 7 2014, 06:44
Сообщение #1132

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 1 2014, 08:29) *
Играли бы прилично, не свистели бы)

Вот с вами бы посмотрела и футбол,а без вас не хочу,извечный вопрос-Что делать? brrru.gifТак и всю жизнь пропущу и все события.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 7 2014, 07:49
Сообщение #1133

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 7 2014, 07:44) *
Вот с вами бы посмотрела и футбол,а без вас не хочу,извечный вопрос-Что делать? brrru.gifТак и всю жизнь пропущу и все события.

Риск диссительно есть, Маш, поэтому надо попытаться что-то сделать. Но что именно, не скажу, увы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 7 2014, 09:37
Сообщение #1134

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Jul 7 2014, 08:49) *
Риск диссительно есть, Маш, поэтому надо попытаться что-то сделать. Но что именно, не скажу, увы.

Буду думать,да я давно в группе риска,на учёте у центра планирования семью с 15 лет,будете ржать,но делали замеры-щель 1 мм.,я уж думала хорониться,но разработалось само после 24,точнее не само,я не настолько чтоб сама,алкашня помогла.Теперь в психдиспансере на учёте,не знаю чем дело кончится. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 7 2014, 14:54
Сообщение #1135

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 6 2014, 18:51) *
Поэтому, похоже, для меня ЧМ-1982 останется, всё таки, самым зрелищным и ярким (напомню, там Бразилия победила). Но! Вот этот ЧМ-2014 имел все шансы стать самым-самым... Какие завороты он нам представил!
Если бы не стадия четвертьфиналов.

Не запомнился мне тот чемпионат как шибко веселый в плане игры, но как первый чемпионат, который я осмысленно смотрел. Там были чудеса типа полуфинала французы против Румменигге, но, скажем, финал был довольно скучный как мне помнится.... Но на нынешнем чемпионате таких чудес куда как больше. Даже и не сосчитать сразу....
Ну и разница в классе за последние 30 лет заметно выравнялась. Этот чемпионат - ответ скептикам, которые считали, что нынешняя формула с 32 командами - чисто маркетинг, убивающий интерес к действу из-за увеличения числа проходных игр....

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 7 2014, 18:06
Сообщение #1136

Форумофил

Цитата(Serega @ Jul 7 2014, 15:54) *
Не запомнился мне тот чемпионат как шибко веселый в плане игры, но как первый чемпионат, который я осмысленно смотрел. Там были чудеса типа полуфинала французы против Румменигге, но, скажем, финал был довольно скучный как мне помнится.... Но на нынешнем чемпионате таких чудес куда как больше. Даже и не сосчитать сразу....
Ну и разница в классе за последние 30 лет заметно выравнялась. Этот чемпионат - ответ скептикам, которые считали, что нынешняя формула с 32 командами - чисто маркетинг, убивающий интерес к действу из-за увеличения числа проходных игр....

smile.gif
Так вот, давай дождёмся полуфиналов и финала. И всё станет на свои места. smile.gif
Чудеса были на этом ЧМ. Да. Но, будут ли дальше?
Я же ж, об этом. wink.gif

Четвертьфиналы показали, что вряд ли. Чудесов не ждите. biggrin.gif
А мне хочется.
Хотя...
Давайте прикинем. Немцы с бразильцами. Голландцы с аргентинцами.

Расклады не важны. Абсолютно. Потому что включаются совсем иные факторы, работающие на результат.
По мне эти факторы говорят о том, что немцы перешагнут через бразильцев спокойно и непринуждённо.
Потому что у бразильцев просто некому забивать. Если не будет стандартов, конечно.
По определению, немцы обязаны "сделать" бразильцев. Практически, в одну калитку. Если они не окажутся гуманоидами из другой Галактики...
Хотя... Игра есть игра, и что там натворится по её ходу... Я буду рад обструкции моему посылу! Однозначно. biggrin.gif Бразильцев люблю всегда и изначально!

Голландцы выиграют у аргентинцев по одной простой причине, что мои симпатии у них!
Хватит "переть" аргентинцам. Ну, сколько ещё удача отвесит им дивидендов?
Они давно уже должны были исчезнуть из сетки ЧМ. А они возьми, да и войди в полу-финал!
А потом ещё и выиграй его!.. Не дай бог, конечно!
lol.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 7 2014, 18:42
Сообщение #1137

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 7 2014, 19:06) *
...Давайте прикинем. Немцы с бразильцами. Голландцы с аргентинцами...
По мне эти факторы говорят о том, что немцы перешагнут через бразильцев спокойно и непринуждённо.
Потому что у бразильцев просто некому забивать. Если не будет стандартов, конечно...

Голландцы выиграют у аргентинцев по одной простой причине, что мои симпатии у них!
Хватит "переть" аргентинцам. .

Я за) Просится финал Германия - Нидерланды, в честь 40-летия мюнхенской битвы.
Но с предпосылками я не согласен. Немцы редко кого перешагивают непринужденно, тем более бразильцев. Забить у бразильцев может Халк, не надо обманываться его нулевым рекордом. Да и без стандартов не обойдется же. Вощим тут у меня сомнения.
Голландцам, боюсь, тоже будет нелегко, потому что мы невольно сравниваем действия атаки, а в плей-офф чаще решает защита, и у аргентинцев она не хуже. Вощим в любом случае я за Европу)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 7 2014, 18:43
Сообщение #1138

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 7 2014, 19:06) *
smile.gif
Так вот, давай дождёмся полуфиналов и финала. И всё станет на свои места. smile.gif
Чудеса были на этом ЧМ. Да. Но, будут ли дальше?
Я же ж, об этом. wink.gif

Четвертьфиналы показали, что вряд ли. Чудесов не ждите. biggrin.gif
А мне хочется.
Хотя...
Давайте прикинем. Немцы с бразильцами. Голландцы с аргентинцами.

Расклады не важны. Абсолютно. Потому что включаются совсем иные факторы, работающие на результат.
Потому что у бразильцев просто некому забивать. Если не будет стандартов, конечно.
По определению, немцы обязаны "сделать" бразильцев. Практически, в одну калитку. Если они не окажутся гуманоидами из другой Галактики...
Хотя... Игра есть игра, и что там натворится по её ходу... Я буду рад обструкции моему посылу! Однозначно. biggrin.gif Бразильцев люблю всегда и изначально!

Хватит "переть" аргентинцам. Ну, сколько ещё удача отвесит им дивидендов?
Они давно уже должны были исчезнуть из сетки ЧМ. А они возьми, да и войди в полу-финал!
А потом ещё и выиграй его!.. Не дай бог, конечно!
lol.gif

Ну тут как посчитать... Коста-Рика вполне могла бы и просочиться. Победу по пенальтам убедительной не назовешь. Да и была у них пара-тройка моментов,когда мячик мог бы и закатиться в игровое время.

В оставшейся четверке лишних нет. То есть кто бы не победил - будет по делу. Это уже большой плюс этого чемпионата. smile.gif
У бразильцев пока Халку не прет. Вроде бегает как лось, а не идет. Один вроде забил, но судья не засчитал. Я так думаю, что судьи будут свистеть в пользу хозяев при прочих равных. Ну а немцы могут встать. У них как-то через раз игра идет - не идет. То есть и без Неймара шансы бразильцев сильно ненулевые.

Про аргентину читал, что Мессии самый результативный игрок по числу созданных голевых моментов: обводок, ударов и передач. Поэтому достаточно один раз его выпустить из под контроля и можно сливать воду при нынешней результативности в плей-оффе.

Но так я тоже за европейский финал.... smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 7 2014, 21:34
Сообщение #1139

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ставлю на завтра 1-1... и дело за пенальти!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 8 2014, 21:28
Сообщение #1140

Почетный Классик

Из: Zurich

Я это ваще не могу смотреть... Мне бразильцев жалкоsmile.gif