![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
что это? это боги!! )) боги футбола!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мы тут в легком эйфорическом шоке.
![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мы тут в легком эйфорическом шоке. ![]() ![]() ![]() Я тока что включила.... Это что за счет?? ![]() ![]() Это все они в первом тайме забили?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я тока что включила.... Это что за счет?? ![]() ![]() Это все они в первом тайме забили?? Я тебе хуже историю расскажу, в первые 30 минут. Это был полный разгром Бразилии, пиздец в чистом виде. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я тебе хуже историю расскажу, в первые 30 минут. Это был полный разгром Бразилии, пиздец в чистом виде. ![]() 6:0... По-моему, это уже даже неприлично... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
АХРЕНЕТЬ!!! 6-0... и как красиво забили!
Такое ощущение, что бразильцы перед игрой массово обкурились... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
по-моему, немцы могут устроить себе перекур
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Это просто какой-то СЮР! Но немцы - роскошны!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
7:0!!!
Мне надо выпить... больше... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну все-таки забили "гол чести". А то мне уже больно было смотреть на болельщиков Бразилии...
7:1! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну все, 7:1. Молодцы немцы!!! Аплодирую стоя!
![]() ![]() Ребята, это что было? Это почему? Это из-за того, что у Бразилии не было Неймара? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... немцы перешагнут через бразильцев спокойно и непринуждённо. Потому что у бразильцев просто некому забивать. Если не будет стандартов, конечно. По определению, немцы обязаны "сделать" бразильцев. Практически, в одну калитку. 7 - 1 !!! Безмерно жаль бразильцев. Тех, которые граждане страны. Национальное горе. Как бы до революции там дело не дошло. Германия - чемпион мира, похоже. Дело не в сегодняшней игре и в счёте. Просто я уверен, что в финале они будут играть с голландцами. И выиграют. Не так как сегодня, конечно, с гораздо большим напрягом. Но выиграют. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Германия - чемпион мира, похоже. Дело не в сегодняшней игре и в счёте. Просто я уверен, что в финале они будут играть с голландцами. И выиграют. Не так как сегодня, конечно, с гораздо большим напрягом. Но выиграют. ![]() Серги, я не так уверена насчет голландцев (хотя я как раз за них болею) - меня все-таки напрягает Месси... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, это, конечно, было НЕЧТО. По-моему, сами футболисты не поняли, как они это сделали. Полная уважуха бразильцам, которые забили на последней минуте гол чести, несмотря на то, что их фанаты переметнулись на сторону победителей и кричали им "Оле-оле", в наказание своей команде.
Немцам будет трудно в финале психологически. Давайте не будем записывать их заранее в чемпионы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Нда.... Это даже не какая боль....
![]() Но где была весь матч защита у бразильцев????? Но ведь так нельзя! Я реально болел последние минут двадцать за то чтоб бразильцы хоть что-то забили.... Такого я давно не помню, чтоб строка под счетом с именами забивших перемещалась, чтоб вместить всех. И это при том, что Кроос и Мюллер забили по паре голов и сократили ее длину. Ну и Клозе молодчик: его Лев брал под определенную ПР задачу по сути и тот ее решил! ![]() Прикольно смотреть ZDF. Начал сокомментировать паузы сам Ривалдо. Я уж подумал, что Оли взял отгул, а тот выплыл в конце свежий как огурец, чего не скажешь о немецких болелах на трибунах, которые уже к перерыву были в состоянии близком к никакому.... ![]() По этому поводу у меня возник вопрос к "нашим немцам": показывали кадры с ликующей толпой в Берлине. Там десятки тысяч как минимум. Неужто все они беснуются в столь поздний час на сухую? Или все же власти пошли навстречу и какие то возможности оставили? Ну и всякие рюештунде как решаются в таких местах? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Мы тут в легком эйфорическом шоке. ![]() ![]() ![]() Про ставки это вообще за гранью! Там где я ставил ставки на то что одна из команд пройдет дальше были предельно высоки: 1.9. Ставки на то, что не потребуется дополнительного времени 2.7 (тут в немцев верили чуть меньше и ставка была 2.75). Надо бызаписывать или скриншоты лепить, но я даже не могу представить какая была ставка на счет 7:1...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тока что включила.... Это что за счет?? ![]() ![]() Это все они в первом тайме забили?? 4 шара немцы забили за 4 минуты. Такой результативности в баскете не каждый раз увидишь. Про хоккей я даже не заикаюсь. Уверен, что немцы в хоккее никого так не рвали как БРАЗИЛЬЦЕВ НА ИЗ ПОЛЯНЕ В ПОЛУФИНАЛЕ ЧМ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |