![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну все, 7:1. Молодцы немцы!!! Аплодирую стоя! ![]() ![]() Ребята, это что было? Это почему? Это из-за того, что у Бразилии не было Неймара? ![]() Очень все справедливо складывается. После такой игры бразильцы едва ли смогут кивать на потерю Ней мара, какой бы великой она ни была. Все ж таки команда такого уровня при любых раскладах не должна пропускать 7 мячей. Ну а там и восьмой был очень близок. Только пижонство и откровенная расслабуха немцев спасла бразильцев от совсем уж национального позора. С таким счетом нынче фареры с санмаринами не сливают.... То есть немцы показали, что они были сильнее при любых раскладах бразильского состава..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
7 - 1 !!! Безмерно жаль бразильцев. Тех, которые граждане страны. Национальное горе. Как бы до революции там дело не дошло. Германия - чемпион мира, похоже. Дело не в сегодняшней игре и в счёте. Просто я уверен, что в финале они будут играть с голландцами. И выиграют. Не так как сегодня, конечно, с гораздо большим напрягом. Но выиграют. ![]() Я вот тоже так подумал. Будет крайне большой несправедливостью, если после такой игры немцы вдруг сольют по пенальтам кому бы то ни было из другой пары...... ![]() Не потому, что другая пара заранее должна настраиваться на серебро, а потому, что немцы не выигрывали ЧМ аж с 90-го года! Потому что Клозе - суперзабивала на ЧМ всех времен и народов, включая Пеле и разных Марадон, выиграл по 2 серебра и 2 бронзы(!!!), но ему не хватает золота и это также будет справедливым итогом его карьеры. Ну и потому, что немцы заслужили эту победу, каждый раз привозя весьма обновленную сборную и каждый раз останавливаясь в шаге от триумфа. Ну должен уже грузовик и на их улице перевернуться, тем более, что испанцы уже давно дома! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, это, конечно, было НЕЧТО. По-моему, сами футболисты не поняли, как они это сделали. Полная уважуха бразильцам, которые забили на последней минуте гол чести, несмотря на то, что их фанаты переметнулись на сторону победителей и кричали им "Оле-оле", в наказание своей команде. Немцам будет трудно в финале психологически. Давайте не будем записывать их заранее в чемпионы. ZDF брал интервью у бразильского воротчика и бразильского же капитана. Тут не самые лестные для немцев ассоциации у меня возникли.... Но бразильцы с честью выдержали и этот удар. ![]() Думаю, что наши "звезды" в такой ситуации послали бы всех журналистов и пошли бы пить.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Немцам? Я бразильцам ![]() ![]() Швицеры в примерно такой же ситуации не только не расклеились, но и дали реальный бой французам во втором тайме, сведя счет от неприличного к приемлемому.... ![]() А бразильцы за полминуты до того как забили едва не получили восьмой.... То есть там не то что "ни с того ни с сего", а просто немцы не отошли... ![]() В дальнейшем они таких ляпов не допускали.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Швицеры в примерно такой же ситуации не только не расклеились, но и дали реальный бой французам во втором тайме, сведя счет от неприличного к приемлемому.... ![]() А бразильцы за полминуты до того как забили едва не получили восьмой.... То есть там не то что "ни с того ни с сего", а просто немцы не отошли... ![]() В дальнейшем они таких ляпов не допускали.... немцы были прекрасны)) чемпионат удивительный )) когда у нас играет Аргентина? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
немцы были прекрасны)) чемпионат удивительный )) когда у нас играет Аргентина? Сегодня с голландцами. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень все справедливо складывается. После такой игры бразильцы едва ли смогут кивать на потерю Ней мара, какой бы великой она ни была. Все ж таки команда такого уровня при любых раскладах не должна пропускать 7 мячей. Ну а там и восьмой был очень близок. Только пижонство и откровенная расслабуха немцев спасла бразильцев от совсем уж национального позора. С таким счетом нынче фареры с санмаринами не сливают.... То есть немцы показали, что они были сильнее при любых раскладах бразильского состава..... +1, на Неймара можно было бы кивать совсем при другом раскладе. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По этому поводу у меня возник вопрос к "нашим немцам": показывали кадры с ликующей толпой в Берлине. Там десятки тысяч как минимум. Неужто все они беснуются в столь поздний час на сухую? Или все же власти пошли навстречу и какие то возможности оставили? Ну и всякие рюештунде как решаются в таких местах? ![]() Никогда не слышала, чтобы в подобном случае кто-то жаловался на нарушение порядка. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
мне бразильцев жалко( у них и так бардак сейчас, еще и такое..
сегодня вела дочку в ясли и чуток беспокоилась - у нас воспитательница-бразильянка)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну все, 7:1. Молодцы немцы!!! Аплодирую стоя! ![]() ![]() Ребята, это что было? Это почему? Это из-за того, что у Бразилии не было Неймара? ![]() патамушта не умеют ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
хочу чтобы Месси выиграл ЧМ, он это заслужил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Он молодой ышшо! успеет!
Сейчас очередь танкистов. Своей игрой с португальцами и бразильцами они более чем заслужили... Ну и общей стабильностью выступлений.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Он молодой ышшо! успеет! Сейчас очередь танкистов. Своей игрой с португальцами и бразильцами они более чем заслужили... Ну и общей стабильностью выступлений.... Голландцы три раза брали серебро, ни разу золота. Им тоже хочется. Роббен в потрясающей форме, думаю, что он главный претендент на звание лучшего игрока ЧМ. Ещё думаю, сделают они сегодня Аргентину и в финале будет страшная заруба. Ваще и у Голландии, и у Аргентины есть мечта свести счеты с Германией за поражения в финалах 1974 и 1990. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
мы в курсе с историей...
Аргентина - Германия, буду болеть за Аргентину |
|
|
![]()
|
|
Ну и отлично! Все три варианта разобраны: я за немцев в европейском финале....
![]() |
|
|
![]()
|
|
такого в Южной Америке не может быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ой... волнительно мне сегодня!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |