Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2014, 23:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну все, 7:1. Молодцы немцы!!! Аплодирую стоя! Ребята, это что было? Это почему? Это из-за того, что у Бразилии не было Неймара? Очень все справедливо складывается. После такой игры бразильцы едва ли смогут кивать на потерю Ней мара, какой бы великой она ни была. Все ж таки команда такого уровня при любых раскладах не должна пропускать 7 мячей. Ну а там и восьмой был очень близок. Только пижонство и откровенная расслабуха немцев спасла бразильцев от совсем уж национального позора. С таким счетом нынче фареры с санмаринами не сливают.... То есть немцы показали, что они были сильнее при любых раскладах бразильского состава..... |
|
|
|
Jul 9 2014, 00:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
7 - 1 !!! Безмерно жаль бразильцев. Тех, которые граждане страны. Национальное горе. Как бы до революции там дело не дошло. Германия - чемпион мира, похоже. Дело не в сегодняшней игре и в счёте. Просто я уверен, что в финале они будут играть с голландцами. И выиграют. Не так как сегодня, конечно, с гораздо большим напрягом. Но выиграют. Я вот тоже так подумал. Будет крайне большой несправедливостью, если после такой игры немцы вдруг сольют по пенальтам кому бы то ни было из другой пары...... Не потому, что другая пара заранее должна настраиваться на серебро, а потому, что немцы не выигрывали ЧМ аж с 90-го года! Потому что Клозе - суперзабивала на ЧМ всех времен и народов, включая Пеле и разных Марадон, выиграл по 2 серебра и 2 бронзы(!!!), но ему не хватает золота и это также будет справедливым итогом его карьеры. Ну и потому, что немцы заслужили эту победу, каждый раз привозя весьма обновленную сборную и каждый раз останавливаясь в шаге от триумфа. Ну должен уже грузовик и на их улице перевернуться, тем более, что испанцы уже давно дома! |
|
|
|
Jul 9 2014, 00:05
|
|
|
|
|
|
|
Jul 9 2014, 00:09
|
|
|
Ребята, это, конечно, было НЕЧТО. По-моему, сами футболисты не поняли, как они это сделали. Полная уважуха бразильцам, которые забили на последней минуте гол чести, несмотря на то, что их фанаты переметнулись на сторону победителей и кричали им "Оле-оле", в наказание своей команде. Немцам будет трудно в финале психологически. Давайте не будем записывать их заранее в чемпионы. ZDF брал интервью у бразильского воротчика и бразильского же капитана. Тут не самые лестные для немцев ассоциации у меня возникли.... Но бразильцы с честью выдержали и этот удар. Думаю, что наши "звезды" в такой ситуации послали бы всех журналистов и пошли бы пить.... |
|
|
|
Jul 9 2014, 00:13
|
|
|
Немцам? Я бразильцам Швицеры в примерно такой же ситуации не только не расклеились, но и дали реальный бой французам во втором тайме, сведя счет от неприличного к приемлемому.... А бразильцы за полминуты до того как забили едва не получили восьмой.... То есть там не то что "ни с того ни с сего", а просто немцы не отошли... В дальнейшем они таких ляпов не допускали.... |
|
|
|
Jul 9 2014, 07:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Швицеры в примерно такой же ситуации не только не расклеились, но и дали реальный бой французам во втором тайме, сведя счет от неприличного к приемлемому.... А бразильцы за полминуты до того как забили едва не получили восьмой.... То есть там не то что "ни с того ни с сего", а просто немцы не отошли... В дальнейшем они таких ляпов не допускали.... немцы были прекрасны)) чемпионат удивительный )) когда у нас играет Аргентина? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 9 2014, 07:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 9 2014, 07:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
немцы были прекрасны)) чемпионат удивительный )) когда у нас играет Аргентина? Сегодня с голландцами. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2014, 07:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Очень все справедливо складывается. После такой игры бразильцы едва ли смогут кивать на потерю Ней мара, какой бы великой она ни была. Все ж таки команда такого уровня при любых раскладах не должна пропускать 7 мячей. Ну а там и восьмой был очень близок. Только пижонство и откровенная расслабуха немцев спасла бразильцев от совсем уж национального позора. С таким счетом нынче фареры с санмаринами не сливают.... То есть немцы показали, что они были сильнее при любых раскладах бразильского состава..... +1, на Неймара можно было бы кивать совсем при другом раскладе. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2014, 07:33
|
|
По этому поводу у меня возник вопрос к "нашим немцам": показывали кадры с ликующей толпой в Берлине. Там десятки тысяч как минимум. Неужто все они беснуются в столь поздний час на сухую? Или все же власти пошли навстречу и какие то возможности оставили? Ну и всякие рюештунде как решаются в таких местах? Никогда не слышала, чтобы в подобном случае кто-то жаловался на нарушение порядка. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2014, 11:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мне бразильцев жалко( у них и так бардак сейчас, еще и такое..
сегодня вела дочку в ясли и чуток беспокоилась - у нас воспитательница-бразильянка)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 9 2014, 12:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Ну все, 7:1. Молодцы немцы!!! Аплодирую стоя! Ребята, это что было? Это почему? Это из-за того, что у Бразилии не было Неймара? патамушта не умеют ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 9 2014, 15:59
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
хочу чтобы Месси выиграл ЧМ, он это заслужил
|
|
|
|
Jul 9 2014, 16:09
|
|
|
Он молодой ышшо! успеет!
Сейчас очередь танкистов. Своей игрой с португальцами и бразильцами они более чем заслужили... Ну и общей стабильностью выступлений.... |
|
|
|
Jul 9 2014, 16:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Он молодой ышшо! успеет! Сейчас очередь танкистов. Своей игрой с португальцами и бразильцами они более чем заслужили... Ну и общей стабильностью выступлений.... Голландцы три раза брали серебро, ни разу золота. Им тоже хочется. Роббен в потрясающей форме, думаю, что он главный претендент на звание лучшего игрока ЧМ. Ещё думаю, сделают они сегодня Аргентину и в финале будет страшная заруба. Ваще и у Голландии, и у Аргентины есть мечта свести счеты с Германией за поражения в финалах 1974 и 1990. -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2014, 16:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
мы в курсе с историей...
Аргентина - Германия, буду болеть за Аргентину |
|
|
|
Jul 9 2014, 16:31
|
|
|
Ну и отлично! Все три варианта разобраны: я за немцев в европейском финале....
|
|
|
|
Jul 9 2014, 16:40
|
|
|
такого в Южной Америке не может быть
|
|
|
|
Jul 9 2014, 18:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ой... волнительно мне сегодня!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 9 2014, 19:13
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 10:50 |