![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
не волнуйтесь, Аргентина в финале
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В финале будет Голландия.
После довольно напряжного, не очень интересного матча. Вот думаю сейчас, а не уйти ли спать. ![]() Начало у нас - в 2 ночи. А подъем с утра у меня завтра в 7-00. Спать останется только два часа. Если до пеналей доиграются... А с утра с удовлетворением убедиться в своей правоте, прочитав ваши отклики. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я за немцев болеть буду ) оне ж мне как родные...в конце коцнов не болеть же мне просто так, йоптельмоптель
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а я за немцев болеть буду ) оне ж мне как родные...в конце коцнов не болеть же мне просто так, йоптельмоптель И это правильно. Немцы в финале пройдут Голландию. А это - положительные эмоции, если болеть за них. Правда, только в воскресенье это случится. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну и отлично! Все три варианта разобраны: я за немцев в европейском финале.... ![]() аналогично) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не сцы Луи! Ван Перси и Роббен эту игру тоже смотрели! ![]() Ну лана, настраиваюсь на победу! ![]() И да, я тоже за европейский финал! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
говорят Агуэро выйдет в стартовом составе или байка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
начало очень напряженное...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Четакакта скушна
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Четакакта скушна угу... играют, нервно, напряженно... слишком компактно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Четакакта скушна Мугу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
чей-та глуха пока с голами...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
чей-та глуха пока с голами... Да и игра какая-та нудная, в целом... или может нас просто вчера немцы избаловали... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Доигрались до пеналей...
Как и прогнозировалось: напряженно и не интересно. Лучше бы я это время поспал. Дождёмся пеналей. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Фсе... Выдохлись мои любимцы-голландцы... ((( Пенальти их добили...
Не будет европейского финала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Н-да...
Голландцы меня, таки, подвели. Два пеналя уже позволили отразить вратарю. И это финиш. Германия - Аргентина. Такой финал уже, кажется, был. ![]() Уж не в 1990 году? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь точно за немцев болею...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Как сказал комментатор - "ну что же, голландцы не играли и проиграли... аргентинцы тоже не играли, но выиграли..." Блин, ну что же это такое... В финале болею за Германию. А Голландцы, надеюсь, хотя бы с Бразилией справятся за 3 место. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Argentina! больше нет сил...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |