![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Алекс Мостовой, Спартак-Металлист 1990....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ув. мною футболист Валерий Карпин, надеюсь он выведет красно-белых, теперь как тренер, на более качественный уровень...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А каково вам прочитать про вот это?!
Хотя... Вы уже знаете об этом, когда прочтете от меня... ![]() Американцы не пустили Испанию в финал Кубка конфедераций ![]() Блумфонтейн (ЮАР) Кубок конфедераций 1/2 финала Испания - США - 0:2 Офигеть!!! Не видел. Но, только что, прочитал. Как я понял, две ошибки обороны испанцев, привели к такому результату. Ну, ОК. А где тогда было хваленое испанское нападение??? ![]() Вилья... Торрес... Теперь финал (в Бразилии, все-равно, не сомневаюсь!) в виде пары Бразилия - США мне не кажется заманчивым... Даже!!! ![]() ![]() Для меня это будет говорить только лишь об уровне этого соревнования. Не более. Ибо, такой состав финала - это не есть серьезно... Хоть и спортивно. Но! Испанцев я при этом не амнистирую. И поделом им! Нечего "хватать звездочку". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Кубок конфедераций это видимо такое же мегасоревнование как суперкубок УЕФА, но круче?
![]() Холидеи у публики. Развлекаются как могут. Кто на пляже кверху пузом, а кому-то вот и работать приходится..... Испанцам с итальянцами в этом плане не повезло.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Отличный матч кстати был! Если охарактеризовать одной фразой, то это "порядок бьёт класс". Американцы - молодцы! Испанцы старались вовсю, но американцы старались не хуже! У испанцев мировой рекорд по беспроигрышной серии сорвался: текущий - 35 матчей вроде, - у бразильцев. Если б испанцы не проиграли, то обошли бы бразильцев. Красочных опасных моментов испанцы насоздавали на два матча, но американские защита и вратарь всё отразили, причём весьма уверенно. Американское же нападение - редко но метко, - голы хорошие, заслуженные; кроме 2-х голов ещё могли на контр-атаках испанцев поймать: пару американских выходов один на один судья зажал, свистнув несуществующее вне игры.
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Но! Испанцев я при этом не амнистирую. И поделом им! Нечего "хватать звездочку". ![]() Серги, не тот случай. Они в полную силу бились, если звёздочку и пытались схватить, то только с американского флага ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Кубок конфедераций это видимо такое же мегасоревнование как суперкубок УЕФА, но круче? ![]() Думаю (без особых на то онований, просто "навскидку"), что по бюджету кубок конфедераций побьёт, например, чемпионат Голландии. А что смешного то? -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серги, не тот случай. Они в полную силу бились, если звёздочку и пытались схватить, то только с американского флага ![]() Ну что ж, Андрей, тебе видней. Ведь ты смотрел, а я не видел. За бразильянцев поболей, Чтобы ЮАР их не обидел. ![]() Извини за такой стёб. Я сегодня попытаюсь глянуть на эту разборку одних смуглых ребят, с другими. Лишь бы тырнет не подвел. Симпатии мои, как всегда на стороне бразильцев. Но главное, игра. Чтоб была. А что касается американской команды, то давайте просто зафиксируем статистику: эти хлопцы обыграли поочередно сначала чемпионов мира (макаронников), а вслед за ними и чемпионов Европы (испанцев). Неужто они замахнулись на самого на нашего ... Бразильского футбольного бога... Кстати, как там, они на попадают в ЮАР через год? Кто в курсях? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что касается американской команды, то давайте просто зафиксируем статистику: эти хлопцы обыграли поочередно сначала чемпионов мира (макаронников), а вслед за ними и чемпионов Европы (испанцев). Неужто они замахнулись на самого на нашего ... Бразильского футбольного бога... Кстати, как там, они на попадают в ЮАР через год? Кто в курсях? ![]() Стоп, итальянцам то они проиграли. Смотрел я ту игру, американцы смотрелись неплохо, но не так надёжно, как с испанцами. Если правильно припоминаю: итальянцы по ходу американцам проигрывали 0:1, а потом как обычно, на халяву победили 2:1 ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Стоп, итальянцам то они проиграли. Смотрел я ту игру, американцы смотрелись неплохо, но не так надёжно, как с испанцами. Если правильно припоминаю: итальянцы по ходу американцам проигрывали 0:1, а потом как обычно, на халяву победили 2:1 ![]() Андрей, стоп, Хлавное чтоб Украина заняла второе место... потом посмотрим... |
|
|
![]()
|
|
Стоп, итальянцам то они проиграли. Смотрел я ту игру, американцы смотрелись неплохо, но не так надёжно, как с испанцами. Если правильно припоминаю: итальянцы по ходу американцам проигрывали 0:1, а потом как обычно, на халяву победили 2:1 ![]() Точно! Ты прав. ![]() Но заочно, они, таки, все-равно, обошли итальянцев и выгребли из группы. Смешно, но выгребли. Сюрпризно отодвинув и итальянцев, и египтян. Которые (те или другие) уже видели себя в полуфинале. Теперь и я припомнил эту историю. На разнице забитых-пропущенных вылезли. Ну и молодцы. Все, пора уже влезать втырнет в поисках трансляции матча ЮАР-Бразилия. До встречи в эфире. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Ты прав. ![]() Но заочно, они, таки, все-равно, обошли итальянцев и выгребли из группы. Смешно, но выгребли. Сюрпризно отодвинув и итальянцев, и египтян. Которые (те или другие) уже видели себя в полуфинале. Теперь и я припомнил эту историю. На разнице забитых-пропущенных вылезли. Ну и молодцы. Все, пора уже влезать втырнет в поисках трансляции матча ЮАР-Бразилия. До встречи в эфире. ![]() Серги, расслабься, Бразилия выиграет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серги, расслабься, Бразилия выиграет... ![]() Медитируй сам. ![]() После первого тайма 0:0. И игра ровная. Туда-сюда. Вот похихикаем, если в финале увидим США - ЮАР. ![]() Тут прийдется вспомнить тезку, обозначившего выше ранг этого турнира. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, расслабься, Бразилия выиграет... ![]() А вот бразильцы кажется решили, что "итак выйграют", но что-то пока (после первого тайма) не видно за счёт чего они собрались выйграть. Равная игра; причём у африканцев моменты поопаснее были чем у южноамериканцев. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Медитируй сам. ![]() После первого тайма 0:0. И игра ровная. Туда-сюда. Вот похихикаем, если в финале увидим США - ЮАР. ![]() Тут прийдется вспомнить тезку, обозначившего выше ранг этого турнира. ![]() Ты не понял, Серги, реально каждая команда покажет себя тока через год... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не понял, Серги, реально каждая команда покажет себя тока через год... ![]() Опять твои высокомудрые банальности Влад. Читай выше. Там уже все написали. ![]() Развивать очевидное не буду. Лучше промолчу. Тем более, матч досмотреть хочется. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |