IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2014, 23:55
Сообщение #1201

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Игра была никакая, по игре и результат. По крайней мере на сей раз моя ставка была бизка к реальности, я предсказывала 5:4 по пенальти в пользу Аргентины. Ну что же, посмотрим, каков будет финал.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 10 2014, 00:05
Сообщение #1202

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

не знаю, кто больше перестраховывался в этой игре... ноль голов в течение всего матча говорит за себя...

а кто победил в пенальти... тут все решает пруха!

ладно, пойду спать с чувством глубокого разочарования как от проигрыша голландцев, так и от самой игры...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2014, 07:57
Сообщение #1203

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jul 10 2014, 01:05) *
не знаю, кто больше перестраховывался в этой игре... ноль голов в течение всего матча говорит за себя...

а кто победил в пенальти... тут все решает пруха!

ладно, пойду спать с чувством глубокого разочарования как от проигрыша голландцев, так и от самой игры...

Да, обе команды не проявили особой изобретательности или готовности рисковать. Один Роббен что-то там пытался изобразить. Кароч, лана, перестраховались, чо поделать. Надеюсь, в финале мы опять увидим интересный футбол.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 10 2014, 11:36
Сообщение #1204

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

типо старались...
Но там что-то типа 2 удара в створ у голландцев (!) говорит сам за себя. Технически в этой игре аргентинцы были ближе к победе. все же игуаин гол забил и офф-сайд там был не самый очевидный на мой взгляд. Но по совокупности всей трассы мне кажется, что на финал они не наиграли. Ни одной запомнившейся игры в их исполнении... Не греки еще, но где то рядом....

Почитал, оказывается голландцы исторически пенальты не бьют.... Роббена жаль. Старался изо всех сил, но....

Будем надеяться, что немцы все же дожмут ситуацию, хотя врода как европейцы в Америке еще не выигрывали...

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 10 2014, 17:22
Сообщение #1205

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Alias Alisa @ Jul 10 2014, 08:57) *
Да, обе команды не проявили особой изобретательности или готовности рисковать. Один Роббен что-то там пытался изобразить. Кароч, лана, перестраховались, чо поделать. Надеюсь, в финале мы опять увидим интересный футбол.

Надежда, конечно, остаётся. Но... сомнительно.
Аргентинцы весь чемпионат отыграли, как написал выше Серёга, почти как греки. И не думаю, что они себе изменят в игре с немцами. Себе дороже выйдет.
Поэтому они будут сушить игру и стучать регулярно по немецким ногам.
Игру буду ожидать именно от немцев. Если они не скиснут в жёстких стыках и останутся верны своему креативному стилю.
Ну, и высокий прессинг и командная скорость, которую им надо бы держать как можно дольше. Аргентинцы долго тогда не продержатся. Скажется напряг всех предыдущих игр.
За Аргентину может сыграть только фактор удачи (на стандартах, например) и личности Месси и Агуэро. Если им немцы, вдруг, предоставят возможность проявить себя в паре-тройке эпизодов. А защита у немцев - слабое звено команды.

Не думаю, что голов будет много.
Надеюсь на победу немецкой команды с разницей в один-два мяча. Типо, 2-0 или 3-1.
До пеналей бы не доиграться... В общем, понервничаем, наверное.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 12 2014, 11:01
Сообщение #1206

Писатель-маньяк

Цитата
Эта игра станет десятой, в которой Европа померяется силами с Америкой. Пока счет между континентами – 7:2 в пользу Нового Света.

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 12 2014, 13:22
Сообщение #1207

Форумофил

И тем не менее...
Пора уже немцам оседлать верхнюю ступень пьедестала.

За это следующее:
- игра команды на протяжении всего чемпионата. Всегда доминировали, даже, в осложнённых матчах (Франция, Алжир).
- всегда было достаточное количество голевых моментов для победы, только реализуй.
- на один день больше отдыхали, чем аргентинцы.
- командно они на пике формы (возраст, сыгранность, нежадность в пользу партнёра, в отличие от аргентинцев, замыкающихся на себя - Месси, Агуэро, Ди Мария...).
- взаимодействие на автопилоте, практически.
- самая креативная и самая голевая команда чемпионата (по мне). Я статистику не смотрел, но таково моё ощущение.
- они и на прошлом ЧМ в ЮАР были самой креативной командой, но пропустили вперёд голландцев, кажется? И на этом ЧМ, снова, подтвердили реноме самой креативной команды. И надо воздать им по заслугам. Это будет справедливо.

Омрачить их настроение могут только те факторы, что я назвал выше.
И ещё один. Парадоксальный, на первый взгляд.
Дело в том, что 7-1, как бы ни призывали сами себя немцы (гласно и внутри себя), очень разрушительны для очередной игры. Много эмоций выброшено во время полуфинальной игры и после неё. Даже, если физически и не в напряг было, то морально... выхолощены. Эти эмоции ещё нужно бы восстановить. И найти силы настроиться на очередную игру. Тем более, финальную. В общем, я тут вижу возможную опасность для немцев. Надеюсь, Лёв её видит и найдёт возможность принять меры.

Надеюсь, этого негатива не случится.

Аргентинцам тоже будет не сладко. Они на протяжении всей дистанции кувыркались "под греков". Месси был палочкой - выручалочкой, типо, Марадонна в своё время. И пруха пёрла. Они подустали. Это факт.
Да ещё и на день меньше отдыхали, после двух таймов дополнительного времени. И ещё нервенных пенальти... Тоже выброс эмоций. Но они со знаком плюс - мобилизуюшие, а не расслабляющие.
Это тоже скажется. Мне представляется, что аргентинцы будут более отмобилизованы, чем немцы, хотя физика...

Вот и прикидывайте: кто и как решит свои проблемы перед финалом. Немцы очень напряжённо прошли французов и алжирцев, сыгравших от обороны. А это - тот стиль, который показывают аргентинцы на этом ЧМ.
И делаем выводы.

Я остаюсь при своих. Дойчеры - чемпионы!
Мне этого хочется.

А если исходить из того, что мои прогнозы не сбываются, то...

Хотя, суть полуфинальных игр я, ведь, описал очень точно: "немцы перешагнут через бразильцев спокойно и непринуждённо", а голландцы с аргентинцами отыграют "довольно напряжённый , не очень интересный матч". Тут то я был точен. Абсолютно. А вот результат... Пенали подвели голландцев и меня. wink.gif

В общем, Германия - чемпион! И точка. Это будет справедливо. И во благо футбола, а не футбольного принца.
Даже, если он и Месси.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 12 2014, 14:15
Сообщение #1208

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 12 2014, 14:22) *
И тем не менее...

За это следующее:
- игра команды на протяжении всего чемпионата. Всегда доминировали, даже, в осложнённых матчах (Франция, Алжир).
- всегда было достаточное количество голевых моментов для победы, только реализуй.
- командно они на пике формы (возраст, сыгранность, нежадность в пользу партнёра, в отличие от аргентинцев, замыкающихся на себя - Месси, Агуэро, Ди Мария...).
- самая креативная и самая голевая команда чемпионата (по мне). Я статистику не смотрел, но таково моё ощущение.
- они и на прошлом ЧМ в ЮАР были самой креативной командой, но пропустили вперёд голландцев, кажется? И на этом ЧМ, снова, подтвердили реноме самой креативной команды. И надо воздать им по заслугам. Это будет справедливо.

Дело в том, что 7-1, как бы ни призывали сами себя немцы (гласно и внутри себя), очень разрушительны для очередной игры. Много эмоций выброшено во время полуфинальной игры и после неё. Даже, если физически и не в напряг было, то морально... выхолощены. Эти эмоции ещё нужно бы восстановить. И найти силы настроиться на очередную игру. Тем более, финальную. В общем, я тут вижу возможную опасность для немцев. Надеюсь, Лёв её видит и найдёт возможность принять меры.

Аргентинцам тоже будет не сладко. Они на протяжении всей дистанции кувыркались "под греков". Месси был палочкой - выручалочкой, типо, Марадонна в своё время. И пруха пёрла. Они подустали. Это факт.
Да ещё и на день меньше отдыхали, после двух таймов дополнительного времени. И ещё нервенных пенальти... Тоже выброс эмоций. Но они со знаком плюс - мобилизуюшие, а не расслабляющие.
Это тоже скажется. Мне представляется, что аргентинцы будут более отмобилизованы, чем немцы, хотя физика...

Вот и прикидывайте: кто и как решит свои проблемы перед финалом. Немцы очень напряжённо прошли французов и алжирцев, сыгравших от обороны. А это - тот стиль, который показывают аргентинцы на этом ЧМ.
И делаем выводы.

Мне этого хочется.

Хотя, суть полуфинальных игр я, ведь, описал очень точно: "немцы перешагнут через бразильцев спокойно и непринуждённо", а голландцы с аргентинцами отыграют "довольно напряжённый , не очень интересный матч". Тут то я был точен. Абсолютно. А вот результат... Пенали подвели голландцев и меня. wink.gif

В общем, Германия - чемпион! И точка. Это будет справедливо. И во благо футбола, а не футбольного принца.
Даже, если он и Месси.

Согласен во всеми этими выкладками. Мой прогноз-надежда: ожидаю спойлерской игры от Аргентины, немцы могут уперетца в глухую стенку, как это было в 90-м, когда даже Марадона играл внутри своей штрафной. У Германии будут большие проблемы в атаке, надеюсь, что справится.. Может быть, не с игры, так с пеналя забьют решающий, и, скорее всего, единственный.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 12 2014, 23:02
Сообщение #1209

Форумофил

Голландцы заслуженно обидели бразильцев 3 - 0 и стали бронзовыми призёрами.
Н-да...
Нечего сказать.
Просто жалко бразильцев.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 12 2014, 23:07
Сообщение #1210

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 13 2014, 00:02) *
Н-да...
Нечего сказать.
Просто жалко бразильцев.

Ну вощим заслуженно, конечно. Но чо на поле судья делал, я так и не понял. Два тайма в бреду.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 12 2014, 23:11
Сообщение #1211

Форумофил

Из: Zürich

После такого разгрома тренеру Бразилии нужно нанять телохранителей покрепче, чтоб не порвали

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 12 2014, 23:12
Сообщение #1212

Старожил-борзописец

Цитата(sergy @ Jul 13 2014, 00:02) *
Н-да...
Нечего сказать.
Просто жалко бразильцев.

Спорный вопрос. Голландцы, конечно, были лучше. Бразилия полностью развалилась как команда, беспомощные дети. Но неправильно назначенный пеналь и неувиденный оффсайд и в результате 3:0 - это все-таки не очень заслуженно.

Кстати, полностью согласна с тобой насчет психологического давления на немцев перед финалом, я сразу после игры сказала, такой разгромный счет в полуфинале скорее негатив, более скромная победа была бы лучше в плане настроя на финал.

Завтра будет трудно. Эх...

Германия, вперед!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 12 2014, 23:25
Сообщение #1213

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 13 2014, 00:12) *
Спорный вопрос. Голландцы, конечно, были лучше. Бразилия полностью развалилась как команда, беспомощные дети. Но неправильно назначенный пеналь и неувиденный оффсайд и в результате 3:0 - это все-таки не очень заслуженно.

Кстати, полностью согласна с тобой насчет психологического давления на немцев перед финалом, я сразу после игры сказала, такой разгромный счет в полуфинале скорее негатив, более скромная победа была бы лучше в плане настроя на финал.

Завтра будет трудно. Эх...

Германия, вперед!

Права, не было пенальти. Был фол последней надежды, тоесь красная карточка чистая Сильве. И бразильцы должны были играть вдесятером всю игру. Кончилось бы не три-ноль, а пять-ноль, а то и свежий рекорд бы переписали. Оффсайд да, да и по паре пеналей в обе стороны не назначили.. я и говорю, судья в бреду был. Но из-за дурацкой игры бразильцев нет ощущения, что результат несправедлив.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 13 2014, 01:06
Сообщение #1214

Писатель-маньяк

3:0
Счет по игре. Бразильцы как-то обозначали активность в первом тайме, но совершенно ничего не показали во втором. Замена Хулька тоже ничего не добавила. Гол из офф-сайда в первом тайме вполне скомпенсирован неназначенным пенальтом на Роббене. Поэтому бразильцам нечем объяснить свою беспомощность в последних играх турнира. То есть их четвертое место вполне оправдано: они реально самая слабая команда из четверки. У аргентинцев хотя бы защита в порядке...
Показывали кино про немцев 90.го.... Какая крманда была! Одно нападение чего стоит: Литтбарски, Феллер, Клинсманн.... Плюс Матеус, плюс Франц.... 24 года немцы не выигрывали каждый раз практичекси попадая в полуфиналы...
Если они сейчас не выиграют, то могут не выиграть еще очень долго... Они созрели... Аргентинцы относительно слабы... Еххх... Только статистика посерьезу против немцев.... rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 13 2014, 01:27
Сообщение #1215

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jul 12 2014, 14:22) *
И тем не менее...

За это следующее:

И делаем выводы.

Мне этого хочется.

Даже, если он и Месси.

Все так.
Мне тоже кажется, что иметь одного суперигрока - недостаточно для чемпионства. А команды у Аргентины нет (если сравнивать с немцами). Ну да.... Индивидуально наверное Озиль с Мюллером не дотягивают до Месси. Но у немцев есть Кроос и Шванни и Лам. А у аргентинцев есть еще только де Мария... Ну там может еще раз сверкнет Игуаин....
Ну и вообще смотреть греческий футбол в исполнении латинов - та еще боль. Ведь по сути и бразильцы играли в той же манере. Они совсем не феерили на этом чемпионате как обычно....
Немцы заслужили кубок обув португальцев и разорвав бразильцев. А аргентинцы? Все игры с победами в один мяч! Даже с Ираном и Боснией....
Каоч: булет крайне несправедливо, если аргентинцы забедят. Ну то есть если они вдруг завтра выдадут феноменальную игру и вчистую уделают Лева, то да... Но единственный их шанс это забить какой-нить стандарт или еще какой момент от Месси...
Я думаю, что можно смело ставить на то что немцы в предстоящей игре как минимум забьют. Ну а бой решит судьба.... rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 13 2014, 01:35
Сообщение #1216

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 13 2014, 00:25) *
Права, не было пенальти. Был фол последней надежды, тоесь красная карточка чистая Сильве. И бразильцы должны были играть вдесятером всю игру. Кончилось бы не три-ноль, а пять-ноль, а то и свежий рекорд бы переписали. Оффсайд да, да и по паре пеналей в обе стороны не назначили.. я и говорю, судья в бреду был. Но из-за дурацкой игры бразильцев нет ощущения, что результат несправедлив.

ZDF крутил тот момент и так и зтак.... там фол был настолько на ленточке, что обвинять судью в том, что он поставил мяч на точку - не очень правильно. К тому же шла всего лишь 4-ая минута. Я так думаю, что за 86 минут голландцы реализовали бы свое преимущество в одного игрока, если б судья показал красную. Мне вначале тоже показалось, что фол бы до штрафной, но повторы эту уверенность убили.
Оффсайд был, но также и был фол на Роббене, когда его тупо завалили, хотя он грудью уже подобрал мяч себе под удар фактически....

Ну и вообще... Ну не накреативили бразильцы ничего, чтоб на судью валить....

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 13 2014, 10:32
Сообщение #1217

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Jul 13 2014, 02:35) *
ZDF крутил тот момент и так и зтак.... там фол был настолько на ленточке, что обвинять судью в том, что он поставил мяч на точку - не очень правильно. К тому же шла всего лишь 4-ая минута. Я так думаю, что за 86 минут голландцы реализовали бы свое преимущество в одного игрока, если б судья показал красную. Мне вначале тоже показалось, что фол бы до штрафной, но повторы эту уверенность убили.
Оффсайд был, но также и был фол на Роббене, когда его тупо завалили, хотя он грудью уже подобрал мяч себе под удар фактически....

Ну и вообще... Ну не накреативили бразильцы ничего, чтоб на судью валить....

Ой, никто не валит на судью, кхмер прав: не пеналь, так красная Сильве. И бразильцы - растерянные дети, голландцы на третьем месте абсолютнос справедливо. Но все равно - судью на мыло. И таки да, гол на 4-й минуте после проигрыша 7:1 не способствует боевому духу.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 13 2014, 10:36
Сообщение #1218

Старожил-борзописец

Я сама ратую, чтобу не хвалить день перед вечером, но карточка таки смешная...:-)))

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 13 2014, 11:37
Сообщение #1219

Заслуженный Автор

Из: Israel

Хочу чтобы звезда Месси выиграл и стал таким же великим как и Марадона, но думаю выиграют немцы...

Германия как команда-звезда больше всех этого заслуживает

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 13 2014, 13:27
Сообщение #1220

Заслуженный Автор

Из: Israel

Messi alone for Argentina

+Quote Post

96 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »