![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
болел, хотел чтобы Аргентина выиграла, но Германия настолька сильна и велика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() красивый дядька! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Нойера признали лучшим вратарём ЧМ.
А лучшим игроком - Месси. Категорически не согласен. Были игроки гораздо ярче проявившие себя на этом ЧМ. Понятно, что его команда играла в финале, но тогда Мюллер был более предпочтительной фигурой. В общем, сыгради роль авторитет игрока и политические штучки. Рад за Меркель. Наобнималась она сегодня с мужиками!.. ![]() До встречи на страницах о ЧЕ-2016. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
да уж, Меркель расцеловала всех игроков
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ураааааааа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!
![]() ![]() ![]() К черту анализы. Всех лю, всех цалум! П.С. Я на втором месте по ставкам. Не хватило саффсем чуть-чуть, как аргентинцам... ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нойера признали лучшим вратарём ЧМ. А лучшим игроком - Месси. Категорически не согласен. Были игроки гораздо ярче проявившие себя на этом ЧМ. Понятно, что его команда играла в финале, но тогда Мюллер был более предпочтительной фигурой. В общем, сыгради роль авторитет игрока и политические штучки. Рад за Меркель. Наобнималась она сегодня с мужиками!.. ![]() До встречи на страницах о ЧЕ-2016. Здорово! Все правильно! Все по справедливости! Заслуженная победа! Нойер - отличный вратарь! Но все-же по мне Роббен был лучшим игроком... (ни в коем случае не умаляя достоинства Месси) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю всех, кто болел за Германию!!!
![]() ![]() Молодцы ребята! Заслуженно выиграли. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Красивый чемпионат. Хороший финал. Достойный чемпион.
![]() Я тут подбил бабки. Наварил аж 3% от суммарно поставленного.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Красивый чемпионат. Хороший финал. Достойный чемпион. ![]() Я тут подбил бабки. Наварил аж 3% от суммарно поставленного.... ![]() ![]() тебе повезло, я в убытке 50 баксов после финала ![]() нафига Месси дали лучшего, Аргентина реально играла финал вдесятером Роббен, Мюллер и Нойер лучшие игроки ЧМ |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
тебе повезло, я в убытке 50 баксов после финала ![]() нафига Месси дали лучшего, Аргентина реально играла финал вдесятером Роббен, Мюллер и Нойер лучшие игроки ЧМ Насчет мюллера я бы поспорил. Там вроде как кроос самый полезный игрок чемпионата. Это как-то ближе к истине мне кажется.... Ну а месси лучшего дали за сам факт попадания в финал. Более чем очевидно, что без него и полуфинал им был бы не обеспечен.... Про немцев.... Вроде как нашелся умник, который поставил двадцатку на 7:1 в полуфинале. Наварил более сорока штук вроде.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет мюллера я бы поспорил. Там вроде как кроос самый полезный игрок чемпионата. Это как-то ближе к истине мне кажется.... Ну а месси лучшего дали за сам факт попадания в финал. Более чем очевидно, что без него и полуфинал им был бы не обеспечен.... Про немцев.... Вроде как нашелся умник, который поставил двадцатку на 7:1 в полуфинале. Наварил более сорока штук вроде.... ![]() ни фигасе... может этим умником был Сколари? ![]() на самом деле сложно выделить в Германии самого полезного игрока: Мюллер, Кроос, Хедира, Клозе, Лам, тот же Гётце... золотое поколение Германиии... прикинь, Ройс, самый талантливый немец пропустил этот ЧМ |
|
|
![]()
|
|
ни фигасе... может этим умником был Сколари? ![]() на самом деле сложно выделить в Германии самого полезного игрока: Мюллер, Кроос, Хедира, Клозе, Лам, тот же Гётце... золотое поколение Германиии... прикинь, Ройс, самый талантливый немец пропустил этот ЧМ Клозе был самый заряженный. Его брали чтоб тот забил свои 2 мяча. Он их забил. В финале сыграл и золото получил. Собрал медали 4-хчемпионатов подряд. Что еще надо чтоб встретить старость? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
забыл добавить Озила ![]() Озил.. Нет, Озил не лучший. В финале постоянно терял темп при обработке. Старался - да, но не лучший. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Зачем нерусь берут в тренера нашим?Они ж специально наших до гроба доведут,не доверяю всяким,по таджикам на своей шкуре знаю-жить негде,хорошо хоть не отравили,ещё шанс рассудится есть,не успели убить,они ж тупее.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Опубликован обновленный рейтинг ФИФА. Сборная России опустилась на четыре позиции — с 19-й на 23-ю строчку. На чемпионате мира в Бразилии российские футболисты не смогли пробиться в плей-ооф. Первое место занимает сборная Германии, ставшая чемпионом мира — 2014. Второе место досталось Аргентине, третье – Нидерландам. Рейтинг ФИФА. По состоянию на 17 июля 1 (2 — место в предыдущем рейтинге). Германия — 1761 очко. 2 (5). Аргентина — 1689. 3 (15). Голландия — 1525. 4 (8). Колумбия — 1492. 5 (11). Бельгия — 1401. 6 (7). Уругвай — 1330. 7 (3). Бразилия — 1272. 8 (1). Испания — 1229. 9 (6). Швейцария — 1216. 10 (17). Франция — 1202. ... 23 (19). Россия – 897. |
|
|
![]()
|
|
японская разработка, просто улыбаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Чота вдруг заметил такое саффпадение на ЧМ 2014: в 1/8 играли 8 команд из Америки, 8 не из Америки. В 1/4 - 4 из Америки, 4 не из Америки. В 1/2 - 2 американские, 2 неамериканские. В финалах за золоту и бронзу играли по 1 американской и 1 неамериканской команде)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |