![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Причем тут вердикт вообще? Стоило ли упираться и сочинять никому ненужные команды второй лиги, рискуя вылететь из еврокубков, если на те команды нет минимально необходимого бабла? ![]() И что изменится после решения уефа? гугель выдохнет и заявится титульным спонсором? ![]() Мозгов надо бы подсадить всяким муткам, но увы..... а Ты думал, мы все смотрим на титульных спонсоров, а тем самым Шахтёр Донецк свои домашние матчи в Лиге Чемпионов играет во Львове |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шахтёр Донецк может играть тока в бандеровском логове, во Львове, просто нет другого выбора
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Динамо Киев Шахтар Донецк 1:0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати на шахтер в бандеровском львове приходят по 30 тыщ болел.
![]() На анжи в ростов столько придут? А на локо в москве? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как всегда забыл за чем заходил....
Интересная игра была. Очень неровная. Для выездной игры с главным конкурентом и игра и результат в принципе можно считать успешными. Едва ли в нынешнем розыгрыше нас ожидают более сложные игры. Ну разве что ответка с Иброй в Москве... Но в принципе этот результат особливо при нынешней формуле гарантирует нас пока от глубоких переживаний. По содержанию. Очень неплохо. Для выездной игры против главного конкурента играли очень активно и напористо. Имели отличные моменты. Должны были забивать. Игорек молодчик! Вернул команду в игру и реабилитировался если не за Бразилию, то за Рому... Ну а вообще мы видим, что наши проблемы нынче в обороне. В середине и в атаке все смотрится неплохо. капелло даже не стал выпускать кержакова сегодня, хотя дзюба мне кажется подсел во втором тайме... Пора искать замену и незаменимым.... увы... Но в принципе я доволен результатом: я ставил, что наши непроебут..... свою пинту я заработал.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но в принципе я доволен результатом: я ставил, что наши непроебут..... свою пинту я заработал.... ![]() А я, даже, счет угадал. А вот насчет слабостей... Мне не понравилась наша полузащита. Никто. Самедов - никакой, Файзуллин- никакой, Шатов - деревянный с протезом вместо левой ноги (хотя в ЧР он пару голов положил с левой с линии штрафной!), Глушаков периодически неплохо разрушал. А созидателей... Вот Кокорин с Дзюбой и искали друг друга. Дзагоев за свои десять минут не успел отличиться, сделав пару-тройку неточных передач, когда от него ожидалось нечто большее. Григорьев тоже не проявил себя никак. В общем, все средненько-посредственненько. На фоне таких же шведов. Ждал более раннего выхода на замену Дзагоева, не дождался Черышева. Ну, и Керж в концовке мог бы добавить энергетики, особенно, глядя на подуставших шведов. А наши тоже уже не могли... Ну, и защита - да, согласен. Удивил бестолковостью Смольников. А в эпизоде с голом в наши ворота беспомощно выглядели и Вася с Серегой. Как ни странно, к Комбарову в этот раз у меня почти нет претензий в обороне. А вот впереди... Короче, очень не хочется остаться с такими же невнятными эмоциями остаться в воскресенье после игры с молдаванами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
вернусь к Швеции-Россия...
складывается такое же впечатление как на прошедшем ЧМ: россияне отлично начинают в командной скорости, прессинг по всему полю, перекрывают зоны, более или менее атакующие фланги без креатива в центре. ну последние 30 минут встали как-будто им не хватило воздуха. Швеция добротный середняк, но такую команду без Ибры нужно обыгрывать на любой поляне. с новой формулой конечно кфалифицируемся на ЧЕ, но там повторится та же песня без хоть какого-либо мало-мальского креатива... |
|
|
![]()
|
|
вернусь к Швеции-Россия... складывается такое же впечатление как на прошедшем ЧМ: россияне отлично начинают в командной скорости, прессинг по всему полю, перекрывают зоны, более или менее атакующие фланги без креатива в центре. ну последние 30 минут встали как-будто им не хватило воздуха. Швеция добротный середняк, но такую команду без Ибры нужно обыгрывать на любой поляне. с новой формулой конечно кфалифицируемся на ЧЕ, но там повторится та же песня без хоть какого-либо мало-мальского креатива... прежде всего понравилась игра Акинфеева и Кокорина, молодцы: талантливые футболисты и если у них есть мотивация развиваться то смогут с успехом играть в чемпионатах более выского накала и уровня. |
|
|
![]()
|
|
С молдованами засада! Так нельзя! В этом сезоне правда уже много подобных игр: гооландцы с немцами уже кучу очков потеряли.... Но блин это не повод. Можно и проиграть, но с игрой, а без игры и у австрияков не выиграть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
С молдованами засада! Так нельзя! В этом сезоне правда уже много подобных игр: гооландцы с немцами уже кучу очков потеряли.... Но блин это не повод. Можно и проиграть, но с игрой, а без игры и у австрияков не выиграть.... ![]() Та всё нормально, по любому раскладу с новой формулой все фавориты квалифицируются на Евро-16, как Германия, Испания, Нидерланды так и Россия... просто расслабились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
за 100 килобаксов в неделю у некоторых могли бы и подсобраться....
Народу в кои-то веки полный стадион и черти что на поле творится.... |
|
|
![]()
|
|
к сожалению Россия не в состоянии подсобраться, видимо медные трубы мешают, включая РФС
мне нравится романтика России времён Романцева с такими личностями как Карпин, Мостовой, Титов, Цымбаларь, Онопко, Семак и Филимонов. С такими футболистами одно удовольствие работать ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот за это я люблю футбол
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Глава Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых рассказал, что при подготовке к домашнему чемпионату мира 2018 будет рассмотрена тема возможной натурализации отдельных игроков. "Нужно очертить круг спортсменов и специалистов, которые обеспечат успешное выступление сборной в 2018 году, - цитируют спортивного функционера "Вести". - Кроме того, требуется соответствующая программа. Проведем определенные организационные и медико-биологические мероприятия. Возможно, следует рассмотреть тему натурализации. Месси уже ознакомлен с цифрой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
С молдованами засада! Так нельзя! В этом сезоне правда уже много подобных игр: гооландцы с немцами уже кучу очков потеряли.... Но блин это не повод. Можно и проиграть, но с игрой, а без игры и у австрияков не выиграть.... ![]() Категорически согласен! Так нельзя! Много привходящих моментов было. После Швеции на нашей стороне поля вышло шесть (!) новых футболистов. И я же именно этого (частично) и хотел в матче со шведами. Но! На замену! Для поддержания темпа! На финише игры. А тут?... Что за фигня? Как наглядно-показательная демонстрация со стороны Капелло. Хотите - нате! Гляньте на этих уродов. Да нет! Вот так вот - не хочу. Хочу, чтобы с головою дружить при этом. Сам знаю, что у нас с "мессями" не густо. Какой на фиг из Щенникова нападающий? А он выходит на замену именно в этой роли. А Полоз? Он разве наигран в основе? Нет. А выходит тоже на замену. Причем сначала на левый край нападения, а с выходом Щенникова - на правый! Что за бред? Линия нападения: Щенников - Дзюба - Полоз!!! Белая горячка какая-то... У Капелло что-то в мозгах перемкнуло? Или это демарш/саботаж из-за невыплаты ему зарплаты? Тогда - пошел на... Или в ... В Италию, короче. Состав на Молдавию был НИКАКОЙ. Ни одной наигранной связки! Ни на одном фланге. Ни в центре. Замены были еще хуже. Если в первой игре я еще как-то отметил связку Кокорин-Дзюба, то в этой игре на поле был только один Дзюба. И всё. Кержаков не может играть оттянутого форварда. Он заточен играть на острие. А там - Дзюба, наконец-то, признанный Капелло. А Керж - не Кокорин. Он так играть не умеет. Он заточен на удар, а не на комбинирование. Ну, и т.д. Этот матч проигран (нет, далеко не ничья! а проигрыш) именно тренером Капелло. Остается только разобраться в причинах. УМЫШЛЕННО или по НЕДОРАЗУМЕНИЮ (во что я не верю). Тренер его класса не может допускать столь очевидные ляпы. Короче, кисляк. С такой игрой в Австрии через месяц... Есть надежда на контратаки, разве что. С другой стороны... Надо потихоньку обновлять состав и наигрывать новых игроков. Когда, как не с молдаванами? Тогда так и надо сказать. Мужики потерпите. Идёт обновление состава. С прицелом на ЧМ-2018. И Широкова вы больше не увидите. Разве что, от случая к случаю. Ибо - возраст. И эту игру перетерпите. Пусть молодежь сыграется, обвыкнется. Не через ужасные поражения, типо, 0-4 и т.д. А вот через такие невнятно-непонятные ничьи с аутсайдерами мирового футбола. С этой точки зрения еще можно, покривившись, принять ситуацию в надежде... Но на ЧЕ-2016, таки,хотелось бы увидеть более внятную и приятную глазу игру чем ту, что нам показали в воскресенье. Наверное, таки, выйдем в финальную часть, но... Зачем? За повторением бразильского опыта? Это не привнесет психологию победителей. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
С наигрыванием состава кстати любопытная тема. Договорились о товарищеской игре с венграми, но.... почему-то 3 дня СПУСТЯ после важной игры с австрияками. Вот какая тут логика: играть товарищескую игру после драки?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Категорически согласен! Так нельзя! Много привходящих моментов было. После Швеции на нашей стороне поля вышло шесть (!) новых футболистов. И я же именно этого (частично) и хотел в матче со шведами. Но! На замену! Для поддержания темпа! На финише игры. А тут?... Что за фигня? Как наглядно-показательная демонстрация со стороны Капелло. Хотите - нате! Гляньте на этих уродов. Да нет! Вот так вот - не хочу. Хочу, чтобы с головою дружить при этом. Сам знаю, что у нас с "мессями" не густо. Какой на фиг из Щенникова нападающий? А он выходит на замену именно в этой роли. А Полоз? Он разве наигран в основе? Нет. А выходит тоже на замену. Причем сначала на левый край нападения, а с выходом Щенникова - на правый! Что за бред? Линия нападения: Щенников - Дзюба - Полоз!!! Белая горячка какая-то... У Капелло что-то в мозгах перемкнуло? Или это демарш/саботаж из-за невыплаты ему зарплаты? Тогда - пошел на... Или в ... В Италию, короче. Состав на Молдавию был НИКАКОЙ. Ни одной наигранной связки! Ни на одном фланге. Ни в центре. Замены были еще хуже. Если в первой игре я еще как-то отметил связку Кокорин-Дзюба, то в этой игре на поле был только один Дзюба. И всё. Кержаков не может играть оттянутого форварда. Он заточен играть на острие. А там - Дзюба, наконец-то, признанный Капелло. А Керж - не Кокорин. Он так играть не умеет. Он заточен на удар, а не на комбинирование. Ну, и т.д. Этот матч проигран (нет, далеко не ничья! а проигрыш) именно тренером Капелло. Остается только разобраться в причинах. УМЫШЛЕННО или по НЕДОРАЗУМЕНИЮ (во что я не верю). Тренер его класса не может допускать столь очевидные ляпы. Короче, кисляк. С такой игрой в Австрии через месяц... Есть надежда на контратаки, разве что. С другой стороны... Надо потихоньку обновлять состав и наигрывать новых игроков. Когда, как не с молдаванами? Тогда так и надо сказать. Мужики потерпите. Идёт обновление состава. С прицелом на ЧМ-2018. И Широкова вы больше не увидите. Разве что, от случая к случаю. Ибо - возраст. И эту игру перетерпите. Пусть молодежь сыграется, обвыкнется. Не через ужасные поражения, типо, 0-4 и т.д. А вот через такие невнятно-непонятные ничьи с аутсайдерами мирового футбола. С этой точки зрения еще можно, покривившись, принять ситуацию в надежде... Но на ЧЕ-2016, таки,хотелось бы увидеть более внятную и приятную глазу игру чем ту, что нам показали в воскресенье. Наверное, таки, выйдем в финальную часть, но... Зачем? За повторением бразильского опыта? Это не привнесет психологию победителей. мне кажется игроки сб. России просто тупо сплавляют Капелло, иначе невозможно объяснить столь бездарную игру России против Молдовы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |