![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
если федун чудить не будет, то это шанс для спартака на следующий сезон. Мне кажется с якином был не лучший вариант.... с Якином реально непонятка. так и не понял Федун в своём ли уме, после того как уволил более квалифицированных как Унаи Эмери и Микаель Лаудруп видимо Федуну виднее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Днепр Днепропетровск - Динамо Киев 0:3
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Это все фигня!
чикалда последние 4 игры подряд выиграла. В том числе у лидера лиги анжи на их поляне! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С огоньком зенит играет.....
Но ведь надо забивать!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чикалда сейчас плетётся на 13-ом месте. а кто в Сибирь гл. тренер? кто лидер на поляне? "Плетется" вообще не в кассу.... Там перед началом сезона речка была о том, что всех распускать ибо бабла не было совсем. И о каком плетении может идти речка после четырех побед подряд (а всего 5 побед в 6 последних играх)? Преде началом сезона ставили задачу попасть в верхнюю половину таблицы. ДО 9-го места 2 очка. До стыков 7. Это столько сколько коням до зенита..... Так что все еще спереди.... |
|
|
![]()
|
|
"Плетется" вообще не в кассу.... Там перед началом сезона речка была о том, что всех распускать ибо бабла не было совсем. И о каком плетении может идти речка после четырех побед подряд (а всего 5 побед в 6 последних играх)? Преде началом сезона ставили задачу попасть в верхнюю половину таблицы. ДО 9-го места 2 очка. До стыков 7. Это столько сколько коням до зенита..... Так что все еще спереди.... так ты в курсе кто у чикалды гл. тренер? кто лидер на поляне? |
|
|
![]()
|
|
так ты в курсе кто у чикалды гл. тренер? кто лидер на поляне? Там уже третий тренер с начала сезона. Ну а так есть пара интересных пареньков впереди, воротчики вроде перспективные.... Ну то есть им бабла сейчас в основном не хватает. ![]() Они в окно даже купить никого не могли.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Там уже третий тренер с начала сезона. Ну а так есть пара интересных пареньков впереди, воротчики вроде перспективные.... Ну то есть им бабла сейчас в основном не хватает. ![]() Они в окно даже купить никого не могли.... ![]() понятно, тяжело тебе судить когда у тебя нет абонента на "наш футбол" ![]() |
|
|
![]()
|
|
понятно, тяжело тебе судить когда у тебя нет абонента на "наш футбол" ![]() Да я смотрю в инете когда удается. Вот с балтикой смотрел. Просто по времени не очень получается иногда. Ну и играют не настолько клево чтоб не пропускать ни одной игры. Это все же не стадион. На спартаке я ездил в город когда чикалда еще во второй лиге играла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я смотрю в инете когда удается. Вот с балтикой смотрел. Просто по времени не очень получается иногда. Ну и играют не настолько клево чтоб не пропускать ни одной игры. Это все же не стадион. На спартаке я ездил в город когда чикалда еще во второй лиге играла. ![]() Ты знаешь, буквально месяца 2 назад в Израиле купил полный интернет-пакет картины и очень доволен качеством картинки и самим контентом. Попробуй, рекомендую там куча футбольных каналов, как российский футбол так и европейский ты можешь вернуться просмотреть любую передачу максимум на 2 недели назад, по-моему очень удобно http://www.kartina.tv/ |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, буквально месяца 2 назад в Израиле купил полный интернет-пакет картины и очень доволен качеством картинки и самим контентом. Попробуй, рекомендую http://www.kartina.tv/ Никогда! Мне российского тв в отпуске хватает.... ![]() ![]() Поэтому наши источники: http://livetv.sx/allupcomingsports/1/ http://onhockey.tv/ ну и когда не успеваю к игре, то http://rutracker.org/forum/index.php?c=28 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никогда! Мне российского тв в отпуске хватает.... ![]() ![]() Поэтому наши источники: http://livetv.sx/allupcomingsports/1/ http://onhockey.tv/ ну и когда не успеваю к игре, то http://rutracker.org/forum/index.php?c=28 ![]() тока не подумай про рекламу. просто удобно все российские футбольные каналы, включая обзор первой лиги РФС там есть часто интересные трансляции под рубрикой "советский футбол", с Маслаченко, Майоровым, довольно интересно... можно вернуться просмотреть любую передачу максимум на 2 недели назад, по-моему очень удобно |
|
|
![]()
|
|
тока не подумай про рекламу. просто удобно все российские футбольные каналы, включая обзор первой лиги РФС там есть часто интересные трансляции под рубрикой "советский футбол", с Маслаченко, Майоровым, довольно интересно... можно вернуться просмотреть любую передачу максимум на 2 недели назад, по-моему очень удобно Да я понимаю! Просто привык уже,что сам выбираю что мне смотреть. Там ведь рекламы полчаса за час показа. Поэтому российские фильмы и сериалы смотрю на торренте, где всю рекламу уже почикали.... ![]() Этим летом ездил в отпуск во время бразилии и наших с корейцами смотрел в торренте в отеле. ![]() Ну а Маслаченко это конечно да.... Как вспомню что он нес..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я понимаю! Просто привык уже,что сам выбираю что мне смотреть. Там ведь рекламы полчаса за час показа. Поэтому российские фильмы и сериалы смотрю на торренте, где всю рекламу уже почикали.... ![]() Этим летом ездил в отпуск во время бразилии и наших с корейцами смотрел в торренте в отеле. ![]() Ну а Маслаченко это конечно да.... Как вспомню что он нес..... ![]() Маслаченко конечно был великим комментатором и учителем, точно также как и Майоров |
|
|
![]()
|
|
Майоров мне как-то не очень нравился. Как и Перетурин. Мне Бориса слушать интереснее.
![]() Хотя конечно на фоне нынешних гусевых-губерниевых..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Майоров мне как-то не очень нравился. Как и Перетурин. Мне Бориса слушать интереснее. ![]() Хотя конечно на фоне нынешних гусевых-губерниевых..... ![]() помню были два брата-близнецы хоккеисты, Евгений и Борис Майоровы. Евгений Майоров был комментаром Гостелередио СССР от бога в футболе и хоккее и к сожалелию умер царство ему небесное в 1997 году. Перетурин конечно был эпохой в футбольном обозрении СССР, хотя те же Бесков и Лобановский его на дух не переносили. о губерниеве два слова: гнилая личность. |
|
|
![]()
|
|
Кони отожгли!
![]() Шоу будет, если они выйдут, а зенит обломится.... Все же 4 очка ЦСКА и 4 очка Зенита - две большие разницы. У Зенита в принципе пока ничего не потеряно и все в их руках. Игры только не видать что-то в ЛЧ.... Ну ЦСКА в ЛЕ должен выходить, а для второго места видимо рвать рому и делить очки с баварией на их поляне.... Иначе видимо по разнице пройдет Рома, если обует МС, что в принципе не очевидно.... То есть не все от ЦСКА зависит, но шансы неожиданно неплохие..... ![]() Марибор жжОт: 3 ничьи в 4 играх! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |