![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Ну не гони! Там эти голодные получили от испанцев 1:9 в двух матчах в течение пары недель. ![]() Ну точно такая же хрень была. Просто был бросок Семака с греками, упорство со шведами и пруха с голландцами. Я пересматривал ТУ игру недавно. Там не было ничего героического. Просто ступор у голландцев скорее. Но те кстати свой единственный шанс пробили исключительно четко. Ну а гол в дополнительное время..... Ну должно ж и нам было когда-то повезти..... ![]() Сейчас черышев играет очень прилично. Пока не везет пацану. Дзюба и так все голы забил или сам или через него.... Так что нынешняя сборная отличается от той только длиной скамейки. Сравнение не в пользу Гуса.... ![]() мне повезло быть на стадионе в Иннсбруке против шведов и в Базеле против голландцев на Евро-2008: в той сборной Хидинка помнится был настолько атакующий драйв что тока более талантливые испанцы и смогли остановить ту сборную России. при Адвокате также чувствовался акцент на атаку. Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод. Он безусловно великий тактик, тренер но Капелло не в состоянии зарядить той энергией российских игроков чтобы они поднялись прежде всего на более высокий уровень мотивации. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
мне повезло быть на стадион в Иннсбруке против шведов и в Базеле против голландцев на Евро-2008: в той сборной Хидинка помнится был настолько атакующий драйв что тока более талантливые испанцы и смогли остановить ту сборную Так себе отмазка... Сильно сомневаюсь, что результат был бы сильно иной, если бы вместо испанцев попались бы немцы.... ![]() Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод. Он безусловно великий тактик, тренер но Капелло не в состоянии зарядить той энергией российских игроков чтобы они поднялись прежде всего на более высокий уровень мотивации. угумс... а до того: Цитата Задача, которая была поставленна РФС для Капелло: вывести сборную Россию из группы на ЧМ-2014. К сожалению не вывел, тогда пусть идёт домой. ... Считаю Капелло нужно дать шанс до завершения его контракта с РФС, т.е. после ЧМ-2018. Ты бы ж не метался, а все же присел бы на стульчик.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Так себе отмазка... Сильно сомневаюсь, что результат был бы сильно иной, если бы вместо испанцев попались бы немцы.... ![]() угумс... а до того: Ты бы ж не метался, а все же присел бы на стульчик.... ![]() ты думаешь сам Капелло имеет желание руководить сборной России? http://newsru.com/sport/20nov2014/fabio.html вот если РФС например даст Карпину шанс быть главным тренером России, он же будет рвать и метать примерно с таким же результатом но за меньшие деньги ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ты думаешь сам Капелло имеет желание руководить сборной России? http://newsru.com/sport/20nov2014/fabio.html вот если РФС например даст Карпину шанс быть главным тренером России, он же будет рвать и метать примерно с таким же результатом но за меньшие деньги ![]() Думаю, что если б он хотел бы отползти, то уже бы свалил. Невыплата зарплаты в срок - вполне себе повод для расторжения контракта без всяких неустоек.... карпину выдали уже второй набор кошек для тренировки. ему есть над чем работать.... |
|
|
![]()
|
|
ты не понял, сами игроки российской сборной сплавляют Капелло как тренера, иначе невозможно объяснить столь бездарную игру сборной России
|
|
|
![]()
|
|
ты не понял, сами игроки российской сборной сплавляют Капелло как тренера, иначе невозможно объяснить столь бездарную игру сборной России С трудом представляю как игроки сборной могут сплавлять тренера. У нас нет игроков формата зидана или хотя бы ламма..... Абсолютно все взаимозаменяемые..... Все эти периодически вопли "ах как мы без широкова (мостового и пр....)" это поиски отмазок на случай конца, с которым все в принципе смирились заранее.... ![]() Ну и по большому счету бездарная игра была в одном матче: с модаванами. Во всех остальных была боле-менее типичная игра для нашей команды в течение всех последних и не только последних лет.... Со шведами очень даже неплохо отыграли. Мне кажется это была лучшая из последних игр. С австрияками тоже все к абсолютно устраивающей всех ничьей катилось.... Венгров так даже и перебегали..... |
|
|
![]()
|
|
бездарная игра была против Южной Кореи, Бельгии, Алжира, Молдовы, Швеции и Австрии потому что ни в одном из этих матчей сборная Россия не выиграла.
|
|
|
![]()
|
|
бездарная игра была против Южной Кореи, Бельгии, Алжира, Молдовы, Швеции и Австрии потому что ни в одном из этих матчей сборная Россия не выиграла. Первые три игры - игры на ЧМ куда мы попали впервые после большого перерыва. В твоих координатах это как вторые матчи с испанцами.... ![]() А про остальные уже написал: игра была вполне обычная для нашей команды.... Просто так сложилось, что в нескольких играх подряд такая невзрачная игра не дала результат, на который рассчитывали. Бездарный матч был с молдованами: там если б не самый бесспорный пенальт, то могли бы и вообще проиграть ибо с игры просто ничего создать не смогли.... Со шведами и австрияками временами все же неплохо получалось.... Ну ты вспомни команду гуса. Последний тур квалификации.... Нам надо спокойно обувать лихтенштейн (или андорру?) и надеяться, что все уже для себя решившие хорваты вдруг на уэмблях обуют бритишей.... И что? Хорваты рвали и метали, а наши чуть ли не ползком и крайне нехотя обыграли соперников.... И это те самые "молодые и голодные креативщики"! ![]() Что ты хочешь от нынешней команды, которую капелло неспеша собирает? Вот если черногории сольют, то да.... надо будет начинать задумываться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первые три игры - игры на ЧМ куда мы попали впервые после большого перерыва. В твоих координатах это как вторые матчи с испанцами.... ![]() А про остальные уже написал: игра была вполне обычная для нашей команды.... Просто так сложилось, что в нескольких играх подряд такая невзрачная игра не дала результат, на который рассчитывали. Бездарный матч был с молдованами: там если б не самый бесспорный пенальт, то могли бы и вообще проиграть ибо с игры просто ничего создать не смогли.... Со шведами и австрияками временами все же неплохо получалось.... Ну ты вспомни команду гуса. Последний тур квалификации.... Нам надо спокойно обувать лихтенштейн (или андорру?) и надеяться, что все уже для себя решившие хорваты вдруг на уэмблях обуют бритишей.... И что? Хорваты рвали и метали, а наши чуть ли не ползком и крайне нехотя обыграли соперников.... И это те самые "молодые и голодные креативщики"! ![]() Что ты хочешь от нынешней команды, которую капелло неспеша собирает? Вот если черногории сольют, то да.... надо будет начинать задумываться.... ![]() помню Гуса в 2008 в Россиии и его страсть сделать сборную России лучше тока надежда на Черногорию 27 марта |
|
|
![]()
|
|
помню Гуса в 2008 в Россиии и его страсть сделать сборную России лучше тока надежда на Черногорию 27 марта гуса помнят только потому что у него что-то получилось. Но это было во многом случайно. Про квалификацию я уже писал. Про игры на самом турнире тоже.... Ну а после..... все мы помним марибор.... То есть какого-то системного и сколь не будь продолжительного взлета не произошло. Сошлись какие-то звезды в базеле над нашими и наоборот зашли над голландцами. Это и определило успех в том матче. Ничего иного не было..... как не жаль это признавать.... |
|
|
![]()
|
|
гуса помнят только потому что у него что-то получилось. Но это было во многом случайно. Про квалификацию я уже писал. Про игры на самом турнире тоже.... Ну а после..... все мы помним марибор.... То есть какого-то системного и сколь не будь продолжительного взлета не произошло. Сошлись какие-то звезды в базеле над нашими и наоборот зашли над голландцами. Это и определило успех в том матче. Ничего иного не было..... как не жаль это признавать.... мне интересно за счёт чего или зачем вообще сборная Россия выйдет на Евро-2016? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод. Я разве говорил о самоотводе Капелло? ![]() Нет, пока. Несмотря на желание получить ответы на ряд вопросов. ![]() Цитата Надо заплатить ему задолженность и спросить о его внятных намерениях - что он хочет делать со сборной, с кем (в её составе), когда и как.
Потом уже и решать - нужен, али нет. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
гуса помнят только потому что у него что-то получилось. Но это было во многом случайно. Про квалификацию я уже писал. Про игры на самом турнире тоже.... Ну а после..... все мы помним марибор.... То есть какого-то системного и сколь не будь продолжительного взлета не произошло. Сошлись какие-то звезды в базеле над нашими и наоборот зашли над голландцами. Это и определило успех в том матче. Ничего иного не было..... как не жаль это признавать.... Гуса я запомнил еще до Базеля, прежде всего, из-за того, что он поразил меня физической формой наших игроков. Они тогда жили и готовились в небольшом поселении в Баварии и там он гонял их нещадно. Такой физики я больше не припоминаю у нашей сборной. Те три ключевых матча (кроме первого и последнего - оба с испанцами), о которых упомянул Серега, наши отпахали полностью от и до. А нынешних игроков не хватает на всю игру. Бразилия это наглядно показала. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
мне интересно за счёт чего или зачем вообще сборная Россия выйдет на Евро-2016? Наверное, вот за счет чего-то подобного! ![]() ![]() ![]() особенно впечатлил "контрольный выстрел" - пятый пенальти! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я разве говорил о самоотводе Капелло? ![]() Нет, пока. Несмотря на желание получить ответы на ряд вопросов. Надо заплатить ему задолженность и спросить о его внятных намерениях - что он хочет делать со сборной, с кем (в её составе), когда и как. Потом уже и решать - нужен, али нет. ![]() Согласен, не хватает физики нашим на целый матч, в особенности центральным защитникам (Игнашевич и Березуцкий) и опорным хавам: Глушаков или Файзулин, не знаю почему Денисов не в стартовом составе, без него нет сегодня игрока который в состоянии играть "box to box". крайние защитники: Комбаров и Паршивлюк при всём уважении пока что это не игроки для поддержания как первого так и второго темпа атаки. показательная статистика пропущенных голов: Бельгии на 88 минуте, Алжиру 60 мин, Молдове 74 мин, Австрии 73 мин и Венгрии на 86 мин. и главное ощущение, нет той самой целостности игры сборной, которая была только 2 года назад при том же Капелло в отборе на ЧМ: победа над Израилем в гостях 4:0, Сев. Ирландии дома 2:0, Азербайджаном дома 1:0, Португалией дома 1:0, Израилем дома 3:1. Капелло явно не альтруист, и не продолжил бы работать со сборной без базисной ставки. там наверняка есть множество нюансов в контракте между ним и РФС. Тем более значительную часть его зарплаты платит не РФС и/или российские налогоплательщики, а Рома, т.е. Путя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кони отползли!
Цепляются! ![]() Дело за малым: зацепиться в мюнхене за очки..... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Капелло явно не альтруист, и не продолжил бы работать со сборной без базисной ставки. там наверняка есть множество нюансов в контракте между ним и РФС. Тем более значительную часть его зарплаты платит не РФС и/или российские налогоплательщики, а Рома, т.е. Путя ![]() Абрамович умыл руки с совецким футболом как и с чукоткой. Видимо была договоренность о спонсировании на определенный срок и срок этот вышел... http://lenta.ru/news/2013/08/27/abramovich1/ |
|
|
![]()
|
|
Зенит раскачал таки бенфику!
![]() Если монако сегодня не выиграет, то в последней игре зениту хватит и ничьей.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Статистические расклады....
![]() То есть у ЦСКА 6.5% вероятности попасть в плей-офф ЛЧ и 61% ЛЕ. Очень неплохо. Можно сказать, что ЦСКА свою задачу выполнил: сыграли достойно в очень сильной группе. ![]() Тут лень считать но на глаз у Зенита вероятность выше 50% после сегодняшней победы.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |