IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Влад
сообщение Nov 20 2014, 18:03
Сообщение #1401

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Nov 18 2014, 23:40) *
Ну не гони! Там эти голодные получили от испанцев 1:9 в двух матчах в течение пары недель. biggrin.gif
Ну точно такая же хрень была. Просто был бросок Семака с греками, упорство со шведами и пруха с голландцами. Я пересматривал ТУ игру недавно. Там не было ничего героического. Просто ступор у голландцев скорее. Но те кстати свой единственный шанс пробили исключительно четко.
Ну а гол в дополнительное время..... Ну должно ж и нам было когда-то повезти..... rolleyes.gif

Сейчас черышев играет очень прилично. Пока не везет пацану. Дзюба и так все голы забил или сам или через него.... Так что нынешняя сборная отличается от той только длиной скамейки. Сравнение не в пользу Гуса.... wink.gif

мне повезло быть на стадионе в Иннсбруке против шведов и в Базеле против голландцев на Евро-2008: в той сборной Хидинка помнится был настолько атакующий драйв что тока более талантливые испанцы и смогли остановить ту сборную России. при Адвокате также чувствовался акцент на атаку.

Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод. Он безусловно великий тактик, тренер но Капелло не в состоянии зарядить той энергией российских игроков чтобы они поднялись прежде всего на более высокий уровень мотивации.
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 19:38
Сообщение #1402

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 18:03) *
мне повезло быть на стадион в Иннсбруке против шведов и в Базеле против голландцев на Евро-2008: в той сборной Хидинка помнится был настолько атакующий драйв что тока более талантливые испанцы и смогли остановить ту сборную

Так себе отмазка... Сильно сомневаюсь, что результат был бы сильно иной, если бы вместо испанцев попались бы немцы.... smile.gif
Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 18:03) *
Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод. Он безусловно великий тактик, тренер но Капелло не в состоянии зарядить той энергией российских игроков чтобы они поднялись прежде всего на более высокий уровень мотивации.

угумс... а до того:
Цитата
Задача, которая была поставленна РФС для Капелло: вывести сборную Россию из группы на ЧМ-2014. К сожалению не вывел, тогда пусть идёт домой. ...

Считаю Капелло нужно дать шанс до завершения его контракта с РФС, т.е. после ЧМ-2018.

Ты бы ж не метался, а все же присел бы на стульчик.... smile.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 20 2014, 20:00
Сообщение #1403

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 20 2014, 20:38) *
Так себе отмазка... Сильно сомневаюсь, что результат был бы сильно иной, если бы вместо испанцев попались бы немцы.... smile.gif

угумс... а до того:
Ты бы ж не метался, а все же присел бы на стульчик.... smile.gif

ты думаешь сам Капелло имеет желание руководить сборной России?

http://newsru.com/sport/20nov2014/fabio.html

вот если РФС например даст Карпину шанс быть главным тренером России, он же будет рвать и метать примерно с таким же результатом но за меньшие деньги smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 20:09
Сообщение #1404

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 20:00) *
ты думаешь сам Капелло имеет желание руководить сборной России?

http://newsru.com/sport/20nov2014/fabio.html

вот если РФС например даст Карпину шанс быть главным тренером России, он же будет рвать и метать примерно с таким же результатом но за меньшие деньги smile.gif

Думаю, что если б он хотел бы отползти, то уже бы свалил. Невыплата зарплаты в срок - вполне себе повод для расторжения контракта без всяких неустоек....

карпину выдали уже второй набор кошек для тренировки. ему есть над чем работать....

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 20 2014, 20:18
Сообщение #1405

Заслуженный Автор

ты не понял, сами игроки российской сборной сплавляют Капелло как тренера, иначе невозможно объяснить столь бездарную игру сборной России

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 21:04
Сообщение #1406

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 20:18) *
ты не понял, сами игроки российской сборной сплавляют Капелло как тренера, иначе невозможно объяснить столь бездарную игру сборной России

С трудом представляю как игроки сборной могут сплавлять тренера. У нас нет игроков формата зидана или хотя бы ламма..... Абсолютно все взаимозаменяемые..... Все эти периодически вопли "ах как мы без широкова (мостового и пр....)" это поиски отмазок на случай конца, с которым все в принципе смирились заранее.... smile.gif

Ну и по большому счету бездарная игра была в одном матче: с модаванами. Во всех остальных была боле-менее типичная игра для нашей команды в течение всех последних и не только последних лет.... Со шведами очень даже неплохо отыграли. Мне кажется это была лучшая из последних игр. С австрияками тоже все к абсолютно устраивающей всех ничьей катилось.... Венгров так даже и перебегали.....

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 20 2014, 21:38
Сообщение #1407

Заслуженный Автор

бездарная игра была против Южной Кореи, Бельгии, Алжира, Молдовы, Швеции и Австрии потому что ни в одном из этих матчей сборная Россия не выиграла.

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 21:54
Сообщение #1408

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 21:38) *
бездарная игра была против Южной Кореи, Бельгии, Алжира, Молдовы, Швеции и Австрии потому что ни в одном из этих матчей сборная Россия не выиграла.

Первые три игры - игры на ЧМ куда мы попали впервые после большого перерыва. В твоих координатах это как вторые матчи с испанцами.... biggrin.gif

А про остальные уже написал: игра была вполне обычная для нашей команды.... Просто так сложилось, что в нескольких играх подряд такая невзрачная игра не дала результат, на который рассчитывали.
Бездарный матч был с молдованами: там если б не самый бесспорный пенальт, то могли бы и вообще проиграть ибо с игры просто ничего создать не смогли.... Со шведами и австрияками временами все же неплохо получалось....

Ну ты вспомни команду гуса. Последний тур квалификации.... Нам надо спокойно обувать лихтенштейн (или андорру?) и надеяться, что все уже для себя решившие хорваты вдруг на уэмблях обуют бритишей.... И что? Хорваты рвали и метали, а наши чуть ли не ползком и крайне нехотя обыграли соперников.... И это те самые "молодые и голодные креативщики"! biggrin.gif
Что ты хочешь от нынешней команды, которую капелло неспеша собирает?

Вот если черногории сольют, то да.... надо будет начинать задумываться.... cool.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 20 2014, 22:44
Сообщение #1409

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 20 2014, 22:54) *
Первые три игры - игры на ЧМ куда мы попали впервые после большого перерыва. В твоих координатах это как вторые матчи с испанцами.... biggrin.gif

А про остальные уже написал: игра была вполне обычная для нашей команды.... Просто так сложилось, что в нескольких играх подряд такая невзрачная игра не дала результат, на который рассчитывали.
Бездарный матч был с молдованами: там если б не самый бесспорный пенальт, то могли бы и вообще проиграть ибо с игры просто ничего создать не смогли.... Со шведами и австрияками временами все же неплохо получалось....

Ну ты вспомни команду гуса. Последний тур квалификации.... Нам надо спокойно обувать лихтенштейн (или андорру?) и надеяться, что все уже для себя решившие хорваты вдруг на уэмблях обуют бритишей.... И что? Хорваты рвали и метали, а наши чуть ли не ползком и крайне нехотя обыграли соперников.... И это те самые "молодые и голодные креативщики"! biggrin.gif
Что ты хочешь от нынешней команды, которую капелло неспеша собирает?

Вот если черногории сольют, то да.... надо будет начинать задумываться.... cool.gif

помню Гуса в 2008 в Россиии и его страсть сделать сборную России лучше

тока надежда на Черногорию 27 марта

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 23:08
Сообщение #1410

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 22:44) *
помню Гуса в 2008 в Россиии и его страсть сделать сборную России лучше

тока надежда на Черногорию 27 марта

гуса помнят только потому что у него что-то получилось. Но это было во многом случайно. Про квалификацию я уже писал. Про игры на самом турнире тоже.... Ну а после..... все мы помним марибор....
То есть какого-то системного и сколь не будь продолжительного взлета не произошло. Сошлись какие-то звезды в базеле над нашими и наоборот зашли над голландцами. Это и определило успех в том матче. Ничего иного не было..... как не жаль это признавать....

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 20 2014, 23:33
Сообщение #1411

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 21 2014, 00:08) *
гуса помнят только потому что у него что-то получилось. Но это было во многом случайно. Про квалификацию я уже писал. Про игры на самом турнире тоже.... Ну а после..... все мы помним марибор....
То есть какого-то системного и сколь не будь продолжительного взлета не произошло. Сошлись какие-то звезды в базеле над нашими и наоборот зашли над голландцами. Это и определило успех в том матче. Ничего иного не было..... как не жаль это признавать....

мне интересно за счёт чего или зачем вообще сборная Россия выйдет на Евро-2016?

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 20 2014, 23:37
Сообщение #1412

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 20 2014, 23:33) *

за счет того, что кому-то там по прихоти платини все же придется играть... biggrin.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 21 2014, 04:52
Сообщение #1413

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата
Отччсти я согласен с Серги, по-моему Капелло просто нужно честно сделать самоотвод.

Я разве говорил о самоотводе Капелло? wink.gif
Нет, пока. Несмотря на желание получить ответы на ряд вопросов.

read.gif
Цитата
Надо заплатить ему задолженность и спросить о его внятных намерениях - что он хочет делать со сборной, с кем (в её составе), когда и как.
Потом уже и решать - нужен, али нет.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 21 2014, 04:59
Сообщение #1414

Форумофил

Цитата(Serega @ Nov 21 2014, 00:08) *

Гуса я запомнил еще до Базеля, прежде всего, из-за того, что он поразил меня физической формой наших игроков. Они тогда жили и готовились в небольшом поселении в Баварии и там он гонял их нещадно. Такой физики я больше не припоминаю у нашей сборной.
Те три ключевых матча (кроме первого и последнего - оба с испанцами), о которых упомянул Серега, наши отпахали полностью от и до.
А нынешних игроков не хватает на всю игру. Бразилия это наглядно показала.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 21 2014, 15:40
Сообщение #1415

Форумофил

Цитата(Влад @ Nov 21 2014, 00:33) *

Наверное, вот за счет чего-то подобного!

lol.gif lol.gif lol.gif

особенно впечатлил "контрольный выстрел" - пятый пенальти!
biggrin.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 22 2014, 16:20
Сообщение #1416

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Nov 21 2014, 05:52) *
Я разве говорил о самоотводе Капелло? wink.gif
Нет, пока. Несмотря на желание получить ответы на ряд вопросов.

Надо заплатить ему задолженность и спросить о его внятных намерениях - что он хочет делать со сборной, с кем (в её составе), когда и как.
Потом уже и решать - нужен, али нет.
read.gif

Согласен, не хватает физики нашим на целый матч, в особенности центральным защитникам (Игнашевич и Березуцкий) и опорным хавам: Глушаков или Файзулин, не знаю почему Денисов не в стартовом составе, без него нет сегодня игрока который в состоянии играть "box to box". крайние защитники: Комбаров и Паршивлюк при всём уважении пока что это не игроки для поддержания как первого так и второго темпа атаки.

показательная статистика пропущенных голов: Бельгии на 88 минуте, Алжиру 60 мин, Молдове 74 мин, Австрии 73 мин и Венгрии на 86 мин.

и главное ощущение, нет той самой целостности игры сборной, которая была только 2 года назад при том же Капелло в отборе на ЧМ: победа над Израилем в гостях 4:0, Сев. Ирландии дома 2:0, Азербайджаном дома 1:0, Португалией дома 1:0, Израилем дома 3:1.

Капелло явно не альтруист, и не продолжил бы работать со сборной без базисной ставки. там наверняка есть множество нюансов в контракте между ним и РФС. Тем более значительную часть его зарплаты платит не РФС и/или российские налогоплательщики, а Рома, т.е. Путя smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 25 2014, 18:55
Сообщение #1417

Писатель-маньяк

Кони отползли!
Цепляются! clapclap.gif
Дело за малым: зацепиться в мюнхене за очки..... cool.gif rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 25 2014, 19:26
Сообщение #1418

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Nov 22 2014, 16:20) *
Капелло явно не альтруист, и не продолжил бы работать со сборной без базисной ставки. там наверняка есть множество нюансов в контракте между ним и РФС. Тем более значительную часть его зарплаты платит не РФС и/или российские налогоплательщики, а Рома, т.е. Путя smile.gif

Абрамович умыл руки с совецким футболом как и с чукоткой. Видимо была договоренность о спонсировании на определенный срок и срок этот вышел...
http://lenta.ru/news/2013/08/27/abramovich1/

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 26 2014, 19:16
Сообщение #1419

Писатель-маньяк

Зенит раскачал таки бенфику! smile.gif
Если монако сегодня не выиграет, то в последней игре зениту хватит и ничьей.... rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 26 2014, 19:47
Сообщение #1420

Писатель-маньяк

Статистические расклады....

То есть у ЦСКА 6.5% вероятности попасть в плей-офф ЛЧ и 61% ЛЕ. Очень неплохо. Можно сказать, что ЦСКА свою задачу выполнил: сыграли достойно в очень сильной группе.

Тут лень считать но на глаз у Зенита вероятность выше 50% после сегодняшней победы.... smile.gif

+Quote Post

96 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic