IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
кхмер
сообщение Jun 23 2016, 08:21
Сообщение #1741

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 22 2016, 23:12) *
Феноменально! cool.gif

Наверное мы играли в единственной отборочной группе, представитель которой не вышел в плей-офф. И это при том, что шведы усилили представительство, пройдя через стыки....
То есть получается, что Слуцкий не столько чудо сотворил, сколько продлил агонию, вогнав адреналин шприцем..... Ну то есть он видимо знал на что подписывался и ждать отката от него едва ли стоит.... cool.gif

Ну а дальше и вправду все сумрачно.... никакие Черчесовы с Пелегринями при нынешних мутках чуда не сотворят. А с мутков как с гусей вода..... cool.gif
Болеем за хоккей осенью! Там есть шансы! rolleyes.gif

Так и есть. Состояние футбола в нашем случае совпадает с состоянием страны) Понты, бабло, дали в морду кому-то. А по существу показать нечего.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 25 2016, 15:45
Сообщение #1742

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Сегодня швейцарцы забили один из самых красивых голов этого чемпионата!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 25 2016, 22:37
Сообщение #1743

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jun 25 2016, 16:45) *
Сегодня швейцарцы забили один из самых красивых голов этого чемпионата!

Да, браво Шакири... Все-таки он неплохо отметился на этом чемпионате этим голом. А то начал он как-то не очень...

Жаль, что не прошли дальше... Ненавижу пенальти. ((

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 26 2016, 10:42
Сообщение #1744

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jun 25 2016, 23:37) *
Да, браво Шакири... Все-таки он неплохо отметился на этом чемпионате этим голом. А то начал он как-то не очень...

Жаль, что не прошли дальше... Ненавижу пенальти. ((

Да, я тоже расстроилось... и я тоже терпеть не могу пенальти... Это уже не игра, а лотерея...(((

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 26 2016, 19:14
Сообщение #1745

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 26 2016, 11:42) *
Да, я тоже расстроилось... и я тоже терпеть не могу пенальти... Это уже не игра, а лотерея...(((

Да, гол был охуительно красивый, факт. Но ваще швейцарцы в турнире не блистали и на выход в поздние стыки не наиграли, по моему мнению. Хоть пенальти и лотерея, но в данном случае, имхо, она распорядилась как надо.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 28 2016, 04:49
Сообщение #1746

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

В той игре швицеры наверное все же смотрелись лучше поляков....
Но поляки заслужили свое место за стойкость в игре с немцами....

А вот исландцы размазали явную несуразность четвертьфиналов. Сейчас почти ровно все смотрится: Португалия - Бельгия в одной части и Италия - Германия - Франция в другой.... Если туда еще и Англию воткнуть, то совсем криво было бы.... А так.... Германия-Италия - классика практически.... Кто-то ж должен итальянцам настучать по рогам.... cool.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 28 2016, 10:32
Сообщение #1747

Старожил-борзописец

А фавориты то кто? За кого болеем! Кто победит?
Я скорее буду за немцев! Но исландцы удивили, нет слов )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 28 2016, 22:46
Сообщение #1748

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 28 2016, 05:49) *
...Кто-то ж должен итальянцам настучать по рогам.... cool.gif

Думаю, настучат французы в полуфинале. Итальянцы никогда еще не проигрывали немцам, и чота мнится, что и в этот раз не проиграют. Кому проигрывать-то? Германия играет без форвардов, если не считать бездарного Гомеса. Мюллер не блещет, Шюррле пока не похож на себя. Вся надежда на Боатенга). Ну, Дракслер еще очень нравится. Ловко он попадает в ворота рикошетом от Гомеса). Эх, но всё-таки ведь когда-то уже надо поломать эту традицию просирать итальянцам. Короче, вперед, черно-белые.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 29 2016, 19:33
Сообщение #1749

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Jun 28 2016, 23:46) *
Думаю, настучат французы в полуфинале. Итальянцы никогда еще не проигрывали немцам, и чота мнится, что и в этот раз не проиграют. Кому проигрывать-то? Германия играет без форвардов, если не считать бездарного Гомеса. Мюллер не блещет, Шюррле пока не похож на себя. Вся надежда на Боатенга). Ну, Дракслер еще очень нравится. Ловко он попадает в ворота рикошетом от Гомеса). Эх, но всё-таки ведь когда-то уже надо поломать эту традицию просирать итальянцам. Короче, вперед, черно-белые.

Ну яблоки надо сравнивать с яблоками. Какие-такие суперфорварды у итальянцев? Там ваще дом престарелых мне кажется... Пешком всю игру ходят, но как-то под занавес забивают. Ну с испанцами у них получилось чуть погромче. Но это скорее доказывает, что кризис у испанцев еще не преодолен....
Последняя игра немцев мне понравилась.... Без напряга и почти пешком, но забили сколько хотели. С итальянцами надо будет потеть всерьез, но думаю, что эти немцы приехали как минимум за медалями.... И Буффон едва ли круче Нойера нынче.... rolleyes.gif
А так да.... Французы могут впрячься....
В бельгийцев-португальцев я все же не верю..... cool.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 29 2016, 23:06
Сообщение #1750

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 29 2016, 20:33) *
Ну яблоки надо сравнивать с яблоками. Какие-такие суперфорварды у итальянцев? Там ваще дом престарелых мне кажется... Пешком всю игру ходят, но как-то под занавес забивают. Ну с испанцами у них получилось чуть погромче. Но это скорее доказывает, что кризис у испанцев еще не преодолен....
Последняя игра немцев мне понравилась.... Без напряга и почти пешком, но забили сколько хотели. С итальянцами надо будет потеть всерьез, но думаю, что эти немцы приехали как минимум за медалями.... И Буффон едва ли круче Нойера нынче.... rolleyes.gif
А так да.... Французы могут впрячься....
В бельгийцев-португальцев я все же не верю..... cool.gif

В этот раз сетка такова, что один из нефаворитов в любом случае пройдет в финал. А в финале может случиться что угодно.. Хотя я тоже не жду сенсации. Что касается итальянцев, то в каждом турнире у них полкоманды пенсионеров, что не мешает стабильно выигрывать у немцев. Если англичане постоянно просирают на ранних стадиях, то это не случайность, а слабость. Если немцы никогда не выигрывают у итальянцев, то это тоже не случайность. Посмотрим. Буду счастлив ошибиться. Очень хочется, чтобы немецкая команда сняла, наконец, итальянское заклятие.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 30 2016, 18:07
Сообщение #1751

Заслуженный Автор

Из: Israel

сегодня очень интересный матч в плане тактики: Португалия-Польша

поляки: сильная оборона, но медленно переходят из обороны в нападение. тренер Португалии Сантуш наверняка сделает персональную опеку Левандовски и закроет правую бровку против Блащиковски и Пищека...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2016, 11:48
Сообщение #1752

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Влад @ Jun 30 2016, 19:07) *
сегодня очень интересный матч в плане тактики: Португалия-Польша

поляки: сильная оборона, но медленно переходят из обороны в нападение. тренер Португалии Сантуш наверняка сделает персональную опеку Левандовски и закроет правую бровку против Блащиковски и Пищека...

Ой, не знаю, мож, в плане тактики он и интересный, но в плане зрелищности один из самых скучных матчей, которые я видела на своем веку (я, конечно, не эксперт, так, фанат во время чемпионатов :-)).

Еле дождалась пенальти, думала, усну.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 1 2016, 22:10
Сообщение #1753

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 1 2016, 12:48) *
Ой, не знаю, мож, в плане тактики он и интересный, но в плане зрелищности один из самых скучных матчей, которые я видела на своем веку (я, конечно, не эксперт, так, фанат во время чемпионатов :-)).

Еле дождалась пенальти, думала, усну.

Дык все матчи португальцев на этом чемпионате - скука смертная. И с этой тягомотиной вползли в полуфинал. Не удивлюсь, если таким же образом еще и героический Уэльс удушат.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 1 2016, 22:23
Сообщение #1754

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 1 2016, 23:10) *
Дык все матчи португальцев на этом чемпионате - скука смертная. И с этой тягомотиной вползли в полуфинал. Не удивлюсь, если таким же образом еще и героический Уэльс удушат.

Да и поляки тоже не сильно отличились красивым футболом. Вот и встретились два одиночества. :-)

Помнится, тягомотные греки как-то стали чемпионами Европы. Тьфу три раза. help.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 2 2016, 08:05
Сообщение #1755

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 1 2016, 23:23) *
Да и поляки тоже не сильно отличились красивым футболом. Вот и встретились два одиночества. :-)

Помнится, тягомотные греки как-то стали чемпионами Европы. Тьфу три раза. help.gif

Да, согласен, поляки на этом чемпионате такие же никакие же. А вот когда тягомотные греки стали чемпионами, тогда (чистое мое мнение) не было особо-то скучно. Греки по сути превратили футбол в состязание между пушкой и бетоном, и при всей унылости бетона была какая-то интрига стратегического характера. Недаром тот чемпионат запомнился надолго)
А вот вчера случился боище, украсивший ЧЕ2016. Бельгийцы блистали, но Уэльс сумел разбить фаворита за счет самоотдачи и уникальной эффективности в атаке (причем это уже не первая демонстрация точности валлийцев в нападении). Судья, считаю, тоже отчасти помог, не назначив явный штрафной прямо у линии ворот, не заметив игру рукой в площади ворот и запутавшись в раздаче карточек. Однако сама игра была ярче и сильнее, надо признать, что в первую очередь воля к победе, героическая игра в защите и мастерство реализации обеспечили валлийцам выход в полуфинал. И да, на этот раз это не была команда одного игрока. Лучшая игра чемпионата.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 2 2016, 13:03
Сообщение #1756

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 2 2016, 09:05) *
Да, согласен, поляки на этом чемпионате такие же никакие же. А вот когда тягомотные греки стали чемпионами, тогда (чистое мое мнение) не было особо-то скучно. Греки по сути превратили футбол в состязание между пушкой и бетоном, и при всей унылости бетона была какая-то интрига стратегического характера. Недаром тот чемпионат запомнился надолго)
А вот вчера случился боище, украсивший ЧЕ2016. Бельгийцы блистали, но Уэльс сумел разбить фаворита за счет самоотдачи и уникальной эффективности в атаке (причем это уже не первая демонстрация точности валлийцев в нападении). Судья, считаю, тоже отчасти помог, не назначив явный штрафной прямо у линии ворот, не заметив игру рукой в площади ворот и запутавшись в раздаче карточек. Однако сама игра была ярче и сильнее, надо признать, что в первую очередь воля к победе, героическая игра в защите и мастерство реализации обеспечили валлийцам выход в полуфинал. И да, на этот раз это не была команда одного игрока. Лучшая игра чемпионата.

Ага, отлично бились! Хоть я и поставила на бельгийцев, но против результата не возражаю :-).

Из того, что я видела на этом ЧЕ, мне еще запомнились хорваты с испанцами (как я за хорватов болела, как за родных!) и исландцы с англичанами.

O! http://interaktiv.morgenpost.de/huh/ :-))

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 3 2016, 17:57
Сообщение #1757

Заслуженный Автор

не знаю как Вы, но до сих пор не могу отойти от Германия-Италия. шикарный матч, достойный финала

Конте огромный респект, выжал максимум из итальянцев. но Германия во всех параметрах была чуть быстрее, сильнее, мощнее.

болел за Германию, ибо хочется полуфинал: Франция-Германия... где наконец Франция выиграет....

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 3 2016, 20:24
Сообщение #1758

Заслуженный Автор

Франция красавцы, так и надо рвут сразу 2:0!

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 3 2016, 20:49
Сообщение #1759

Заслуженный Автор

Франция 4:0. Пайет и Гризманн! Блестяще! как по нотам! smile.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 3 2016, 21:40
Сообщение #1760

Заслуженный Автор

Браво, Исландия! даже при 2:5 восемь исландцев в атаке и делают прессинг французам, просто красавцы, респект!

+Quote Post

96 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Reply to this topicStart new topic