Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2016, 22:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
я в шоке... насколько Исландия прибавила в физике во втором тайме и перекрыла фланги у французов...
Украина-Исландия по-моему 8 сентября в Киеве на Чемпионат Мира 2018 |
|
|
|
Jul 3 2016, 22:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Браво, Исландия! даже при 2:5 восемь исландцев в атаке и делают прессинг французам, просто красавцы, респект! Исландцы молодцы. Я вообще-то за них болела. И публика у них классная. Болельщики в смысле. Суперские просто. Очень оригинальные и милые. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 3 2016, 22:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
не знаю как Вы, но до сих пор не могу отойти от Германия-Италия. шикарный матч, достойный финала Немцы и итальянцы очень нервничали и играли неровно, это и в пенальти отразилось, меня чуть кондрашка не хватила, когда стали мазать и в штангу бить, или Буффону в белы рученьки. :-))) Ну и мне как неэксперту было интереснее смотреть Франция - Исландия, просто класс, когда при счете 5:1 французы не начинают тянуть время и уходить в оборону, а исландцы не вешают нос и продолжают искать дырки в защите противника. Очень зрелищная игра. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 3 2016, 22:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Исландцы молодцы. Я вообще-то за них болела. И публика у них классная. Болельщики в смысле. Суперские просто. Очень оригинальные и милые. Йес, болельщикам отдельный респект, что до конца поддерживали команду, даже после проигрыша выполнили свой Ху!-ритуал :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 3 2016, 23:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Франция-Германия. Ваши прогнозы?
|
|
|
|
Jul 4 2016, 08:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Захватывающая вчера была игра! Ух!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 4 2016, 21:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
В этот раз сетка такова, что один из нефаворитов в любом случае пройдет в финал. А в финале может случиться что угодно.. Хотя я тоже не жду сенсации. Что касается итальянцев, то в каждом турнире у них полкоманды пенсионеров, что не мешает стабильно выигрывать у немцев. Если англичане постоянно просирают на ранних стадиях, то это не случайность, а слабость. Если немцы никогда не выигрывают у итальянцев, то это тоже не случайность. Посмотрим. Буду счастлив ошибиться. Очень хочется, чтобы немецкая команда сняла, наконец, итальянское заклятие. было два неперебиваемых тренда: немцы не выигрывали кучу лет у итальянцев на крупных турнирах и немцы никогда не проигрывали в четверть финалах.... Какой-то из них должен был рухнуть. Рухнул первый. И в принципе по игре. У итальянцев были опасные моменты, но все же если б не дурацкая рука Боатенга то хрен бы им, а не дополнительной время с пенальтами... Но как тупил Мюллер! Ну и серия пенальтов была подстать самой игре. Вообще не припомню чего-либо подобного. Сколько раз ситуация менялась в пользу той или иной команды! Буффон конечно супербизон! ОН единственный кого жалко, хотя он чего то наверное успел выиграть за столь долгую карьеру..... Французы порадовали. Исландцы не огорчили.... Для полного комплекта надо бы чтоб Бэйл вышиб Рональду с поля.... Ну что за игра: ни одной победы.... |
|
|
|
Jul 4 2016, 21:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Да и поляки тоже не сильно отличились красивым футболом. Вот и встретились два одиночества. :-) Помнится, тягомотные греки как-то стали чемпионами Европы. Тьфу три раза. Все же у этих команд слегка разные достижения. Поляуи выстояли в игре с немцами, а португальцы смогли спастись в игре с венграми..... У поляков просто пруха закончилась: они счастливо отскочили в прошлом туре со швицерами. В этот раз точно как те сами себя похоронили не попав в рамку.... Греки да... продавили тогда фантастических чехов.... Но справедливости ради надо отметить, что греки регулярно отбираются едва ли не на все турниры.... То есть скука, но достаточно эффективная.... |
|
|
|
Jul 4 2016, 21:59
|
|
|
Ага, отлично бились! Хоть я и поставила на бельгийцев, но против результата не возражаю :-). Из того, что я видела на этом ЧЕ, мне еще запомнились хорваты с испанцами (как я за хорватов болела, как за родных!) и исландцы с англичанами. O! http://interaktiv.morgenpost.de/huh/ :-)) ВСе ж таки осталось ощущение, что бельгийцев перехвалили..... Ну нет там ничего дух захватывающего. Это не голландцы.... Где=то чуть получше авсрияков: могут выиграть группу, но когда дело доходит до серьезных уровней, то волевой уэльс-исландия вполне может напинать... Мотора у них не хватает. Прибавить по ходу не могут. |
|
|
|
Jul 4 2016, 22:01
|
|
|
|
|
|
|
Jul 4 2016, 22:09
|
|
|
Франция-Германия. Ваши прогнозы? А на чьей поляне играют? У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... |
|
|
|
Jul 5 2016, 18:38
|
|
|
А на чьей поляне играют? У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... Хедира и Гомес уже точно не сыграют. но даже если бы они и вышли в стартовом составе, Франция выиграет в основное время... |
|
|
|
Jul 5 2016, 19:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Хедира и Гомес уже точно не сыграют. но даже если бы они и вышли в стартовом составе, Франция выиграет в основное время... А я скажу - ничья в основное. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2016, 21:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А на чьей поляне играют? У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... Главная проблема не в Гомесе и в Хедире, а в двух карточках Хуммельса и в отвратительной форме Мюллера, имхо. Все равно верю в немцев) -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2016, 21:28
|
|
|
Впечатляет...
|
|
|
|
Jul 5 2016, 22:41
|
|
|
опыт Исландии...
|
|
|
|
Jul 6 2016, 01:26
|
|
|
Валерий Карпин
|
|
|
|
Jul 7 2016, 18:58
|
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2016, 21:00
|
|
|
нет ну этот судья реальный баран, такой левый пенальти дать да ещё и в раздевалку, позорище на весь мир...
теперь болею за Германию... думаю отыграются... немцы отлично играют, жаль только у них нет забивного нападника... Мюллер пока не тянет... |
|
|
|
Jul 7 2016, 21:06
|
|
|
Там даже намека на угрозу воротам не было в отличие от игры с итальянцами. Поперечный пас, борьба, мяч попадает в руку.... Французы весь тайм играли в отбой практически....
Ну зашибись.... Чо.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 13:47 |