![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
я в шоке... насколько Исландия прибавила в физике во втором тайме и перекрыла фланги у французов...
Украина-Исландия по-моему 8 сентября в Киеве на Чемпионат Мира 2018 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Браво, Исландия! даже при 2:5 восемь исландцев в атаке и делают прессинг французам, просто красавцы, респект! Исландцы молодцы. Я вообще-то за них болела. ![]() И публика у них классная. Болельщики в смысле. Суперские просто. Очень оригинальные и милые. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
не знаю как Вы, но до сих пор не могу отойти от Германия-Италия. шикарный матч, достойный финала Немцы и итальянцы очень нервничали и играли неровно, это и в пенальти отразилось, меня чуть кондрашка не хватила, когда стали мазать и в штангу бить, или Буффону в белы рученьки. :-))) Ну и мне как неэксперту было интереснее смотреть Франция - Исландия, просто класс, когда при счете 5:1 французы не начинают тянуть время и уходить в оборону, а исландцы не вешают нос и продолжают искать дырки в защите противника. Очень зрелищная игра. :-) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Исландцы молодцы. Я вообще-то за них болела. ![]() И публика у них классная. Болельщики в смысле. Суперские просто. Очень оригинальные и милые. Йес, болельщикам отдельный респект, что до конца поддерживали команду, даже после проигрыша выполнили свой Ху!-ритуал :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Франция-Германия. Ваши прогнозы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Захватывающая вчера была игра! Ух!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В этот раз сетка такова, что один из нефаворитов в любом случае пройдет в финал. А в финале может случиться что угодно.. Хотя я тоже не жду сенсации. Что касается итальянцев, то в каждом турнире у них полкоманды пенсионеров, что не мешает стабильно выигрывать у немцев. Если англичане постоянно просирают на ранних стадиях, то это не случайность, а слабость. Если немцы никогда не выигрывают у итальянцев, то это тоже не случайность. Посмотрим. Буду счастлив ошибиться. Очень хочется, чтобы немецкая команда сняла, наконец, итальянское заклятие. было два неперебиваемых тренда: немцы не выигрывали кучу лет у итальянцев на крупных турнирах и немцы никогда не проигрывали в четверть финалах.... Какой-то из них должен был рухнуть. Рухнул первый. И в принципе по игре. У итальянцев были опасные моменты, но все же если б не дурацкая рука Боатенга то хрен бы им, а не дополнительной время с пенальтами... Но как тупил Мюллер! ![]() Ну и серия пенальтов была подстать самой игре. Вообще не припомню чего-либо подобного. Сколько раз ситуация менялась в пользу той или иной команды! ![]() Буффон конечно супербизон! ОН единственный кого жалко, хотя он чего то наверное успел выиграть за столь долгую карьеру..... ![]() Французы порадовали. Исландцы не огорчили.... Для полного комплекта надо бы чтоб Бэйл вышиб Рональду с поля.... Ну что за игра: ни одной победы.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да и поляки тоже не сильно отличились красивым футболом. Вот и встретились два одиночества. :-) Помнится, тягомотные греки как-то стали чемпионами Европы. Тьфу три раза. ![]() Все же у этих команд слегка разные достижения. Поляуи выстояли в игре с немцами, а португальцы смогли спастись в игре с венграми..... ![]() У поляков просто пруха закончилась: они счастливо отскочили в прошлом туре со швицерами. В этот раз точно как те сами себя похоронили не попав в рамку.... Греки да... продавили тогда фантастических чехов.... Но справедливости ради надо отметить, что греки регулярно отбираются едва ли не на все турниры.... То есть скука, но достаточно эффективная.... |
|
|
![]()
|
|
Ага, отлично бились! Хоть я и поставила на бельгийцев, но против результата не возражаю :-). Из того, что я видела на этом ЧЕ, мне еще запомнились хорваты с испанцами (как я за хорватов болела, как за родных!) и исландцы с англичанами. O! http://interaktiv.morgenpost.de/huh/ :-)) ВСе ж таки осталось ощущение, что бельгийцев перехвалили..... Ну нет там ничего дух захватывающего. Это не голландцы.... Где=то чуть получше авсрияков: могут выиграть группу, но когда дело доходит до серьезных уровней, то волевой уэльс-исландия вполне может напинать... Мотора у них не хватает. Прибавить по ходу не могут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Франция-Германия. Ваши прогнозы? А на чьей поляне играют? ![]() У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... ![]() Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А на чьей поляне играют? ![]() У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... ![]() Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... ![]() Хедира и Гомес уже точно не сыграют. но даже если бы они и вышли в стартовом составе, Франция выиграет в основное время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хедира и Гомес уже точно не сыграют. но даже если бы они и вышли в стартовом составе, Франция выиграет в основное время... А я скажу - ничья в основное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А на чьей поляне играют? ![]() У немцев с составом на игру проблемки нехилые... Как я понимаю Хедира с Гомесом уже не сыграют здесь.... ![]() Поэтому с атакой могут быть проблемки... Французы мне нравятся здесь и я ставил на них как бы перед началом турнира. Но раз уж дело дошло до междусобойной разборки, то я все же за танкистов... ![]() Главная проблема не в Гомесе и в Хедире, а в двух карточках Хуммельса и в отвратительной форме Мюллера, имхо. Все равно верю в немцев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впечатляет...
|
|
|
![]()
|
|
опыт Исландии...
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Карпин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет ну этот судья реальный баран, такой левый пенальти дать да ещё и в раздевалку, позорище на весь мир...
теперь болею за Германию... думаю отыграются... немцы отлично играют, жаль только у них нет забивного нападника... Мюллер пока не тянет... |
|
|
![]()
|
|
Там даже намека на угрозу воротам не было в отличие от игры с итальянцами. Поперечный пас, борьба, мяч попадает в руку.... Французы весь тайм играли в отбой практически....
Ну зашибись.... Чо.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |