![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
В начале августа я не берусь говорить о том, что будет через месяц-другой. И не только из-за травм. Для начала надо как-то перескочить еще два матча, взяв свои шесть очков. Уверен, что возьмем? Хотя, объективно, понятное дело, вроде как должны. Уверен, иначе грошь цена амбициям России выйти с первого места. Насчет синтетики не обольщайся. У немцев есть такие же поля. Так что, подготовятся на них. Возможно, но немцы не играют на синтетике 90-мин в официальных матчах, тем более на таком уровне. Тут сомневаться не приходится. Он уже показал себя в этом плане с самой лучшей стороны. Ему бы снова отдать сборную на месяц-полтора в руки ( как перед европой), но это ж утопия. Хотя... Вспоминая два последних матча прошлого (европейского) цикла с Израилем и Андоррой... Не очень то у него получилось насчет настроить. Разве нет? Ты снова недооцениваешь прогресс россиян при Хиддинке, после приобретённого опыта Евро-08 Россия реально, одна из сильнейших в Европе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... Россия реально, одна из сильнейших в Европе. ![]() ![]() ![]() Что же ты, Влад, скажешь, если, не дай Бог, конечно!, наши сначала не обойдут немцев в группе... ![]() А потом... проиграют стыковку? ![]() Откуда ваши "дровишки" насчет "одной из сильнейших"? Три игры (две добротные и одна шикарная) в прошлом июле и одна игра (удачная) в начале нынешнего июня мне не позволяют делать такие категоричные выводы. Ведь были же и другие игры. Мягко говоря, не яркие. ![]() А значит, пока нет стабильности в игре (Бог с ними, с результатами), я бы не торопился выносить нынешнюю сборную России на пьедестал рядом с сильнейшими. Рановатенько, батенька. ![]() Хотя, твой оптимизм вселяет в меня некоторые надежды. Может, зря внутри меня кто-то там интуичит?.. И мой нутряной голос напрасно взволновался? ![]() Ну, да ладно, поживем, увидим... Рад твоему оптимизму и хочу, чтобы он оправдался. Порадуюсь с тобой вместе, и за тебя. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Платини был великий футболист. Просто ему не повезло, слили они немцам в Испании в героической игре.... Зидану же повезло больше и тот стал-таки чемпионом.... На клубном же уровне Платини наверное в Ювентусе выиграл все что мог и хотел.... Примерно как Лобановский-тренер.... Я эту аналогию имел ввиду.... Серёга, великий Платини выиграл европейский трофей с феноменальной сборной Францией образца ЧЕ-84, помнишь? |
|
|
![]()
|
|
Откуда ваши "дровишки" насчет "одной из сильнейших"? Из рейтинга ФИФА... Три игры (две добротные и одна шикарная) в прошлом июле и одна игра (удачная) в начале нынешнего июня мне не позволяют делать такие категоричные выводы. Ведь были же и другие игры. Мягко говоря, не яркие. ![]() А значит, пока нет стабильности в игре (Бог с ними, с результатами), я бы не торопился выносить нынешнюю сборную России на пьедестал рядом с сильнейшими. Рановатенько, батенька. ![]() Рассмешил выводом о стабильности игры, Серги. ![]() Стабильность команды определяется результатом, но никак не яркой или удачной игрой. Стыковка Барсы против Челси в ЛЧ яркое тому подтверждение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() Мужчина! Уважаю. Впервые на моей памяти ты сказал нечто подобное. Хотя, я твои появления не на всех ветках форума отслежаваю, понятное дело... ![]() А может, рождение сына так подействовало?!!! В любом случае, пользуюсь моментом и еще раз поздравляю. Молодец! Родине нужны футболисты!!! ![]() Мы не имеем склонности настаивать на своих заблуждениях.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серёга, великий Платини выиграл европейский трофей с феноменальной сборной Францией образца ЧЕ-84, помнишь? Тот чемпионат прошел как-то мимо. Видимо потому что наши на него не попали.... ![]() В Инете посмотрел: помешала всего одна необязательная ничья с поляками.... ![]() Ну а Платини зажег тогда: 9 голов в 5 играх, включая 2 хет-трика..... Ну и ваще: почитал его послужной список - круче тока у Зидана по каким-то параметрам.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
вот заметил что у наших Цюрихских на кубке чемпионав следующие саперники некий "вентспилс" из Латвии...
http://www.uefa.com/footballeurope/club=64...on=1/index.html оказывается этат вентспилс вздрючил недавно тут обсуждаемый Беларуский "Бате" (Алиса плачет) ![]() интиресна... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
этот матч реально невозможно забыть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шева сцуко, таку песню запорол! ![]() есть шансы, что Шева в ДК и Рубину скоро нервы потрепает ![]() http://football.ua/england/news/75691.html |
|
|
![]()
|
|
очередной шедевр от Шавы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шева вернулся в Динамо Киев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж... отжеребили по самые нехочу.... Цюрих и Рубин - главные "счастливчики".... ![]() Но ЦСКА вроде должон проходить в весну.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и все же о чудесах жеребьевки.....
Ну 4 аглицких клуба в первой корзине вопросов не вызывают.... Барса, Милан, Баврия тож.... Но как туда попала Севилья, если Реал оказался лишь во второй корзине? Почему ЦСКА сильно выше чемпиона Рубина? При том, что ЦСКА бился в квалификации, а Рубин прошел по "должности"? Группы С и F просто феерия, особливо если рядом поставить для контрасту G и H...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
и все же о чудесах жеребьевки..... Ну 4 аглицких клуба в первой корзине вопросов не вызывают.... Барса, Милан, Баврия тож.... Но как туда попала Севилья, если Реал оказался лишь во второй корзине? Почему ЦСКА сильно выше чемпиона Рубина? При том, что ЦСКА бился в квалификации, а Рубин прошел по "должности"? Группы С и F просто феерия, особливо если рядом поставить для контрасту G и H...... ![]() Серег, с чего ты взял, что ЦСКА бился в квалификации? Насколько я понял, УЕФА с недавних пор ввёл заморочку подсчитывать коэффициент выступления команд в еврокубках за последние лет 5, вне зависимости от занятых мест в нац первенстве. Помнится Севилья пару лет назад дважды подряд подымала КУ, тогда как Реал с 2002 ничего не выигрывал в Европе, более того, лишь однажды в 2003 по инерции добрался до полуфинала ЛЧ. По-видимому отсюда такая метамарфоза с корзинами... С ЦСКА и Рубином такая же песня, армейцы уже наследили в ЛЧ и КУ, тогда как Рубин новичок в Европе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |