IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:13
Сообщение #1801

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Jul 10 2016, 23:59) *
Есссссс! Пиздец и отмщение французам!
Очень правильный результат, португальцам угандошили лидера на первых минутах и пытались угандошить остальных игроков. Французы играли подло, а болельщики вели себя еще подлее во время полуфинала. Португальцы же не пали духом и без Рональдо смогли организовать игру в атаке и взъебать негостеприимных хозяев. Рад за всех, но за французов особенно.
ЗЫ. Ну тока Гризмана малех жалко. Но чо поделать, потерплю)

Ой, ладно, лидера... Рональдо мож лидер, но не в этом ЕМ, в этом сезоне он трагикомическая фигура, не больше.

Да, ошибка судьи, не увидевшего фоул в игре против Рональдо, но он так же ошибся, когда увидел игру рукой у французов и назначил очень опасный штрафной.

Португальцы нахватали желтых карточек не меньше французов.

А фанаты вообще ни при чем к результату. У хорватов фанаты вообще придурки. И скромно промолчу про русских фанатов.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:15
Сообщение #1802

Старожил-борзописец

Цитата(Влад @ Jul 11 2016, 00:09) *
да ладно)) Роналдо забил первый гол Уэльсу в полуфинале, и вообще тренер португальцев Сантуш переиграл тактически этого барана Дешампа с такими талантами как у французов... Португалия реально заслужила, как сборная Греции в 2004!))

Португальцы красавцы, респект!))

Ясно :-))), как греки не заслужили в 2004, так и португальцы не заслужили в 2016. :-)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:15
Сообщение #1803

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jul 11 2016, 00:09) *
да ладно)) Роналдо забил первый гол Уэльсу в полуфинале, и вообще тренер португальцев Сантуш переиграл тактически этого барана Дешампа с такими талантами как у французов... Португалия реально заслужила, как сборная Греции в 2004!))

Португальцы красавцы, респект!))

Португальцы терпели, разыгрывались и отлично сыграли в финале. До этого очень убедительно прижали Уэльс. До этого проявили характер с венграми, отыгравшись трижды, и Рональдо отыграл в том матче великолепно, склеивал команду своим примером. Заслуженная победа, хотя я бы предпочел, чтобы немцы вздули французов еще в полуфинале.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:17
Сообщение #1804

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:13) *
Ой, ладно, лидера... Рональдо мож лидер, но не в этом ЕМ, в этом сезоне он трагикомическая фигура, не больше.

Да, ошибка судьи, не увидевшего фоул в игре против Рональдо, но он так же ошибся, когда увидел игру рукой у французов и назначил очень опасный штрафной.

Португальцы нахватали желтых карточек не меньше французов.

А фанаты вообще ни при чем к результату. У хорватов фанаты вообще придурки. И скромно промолчу про русских фанатов.

Дык французы должны были нахватать красных карточек. Убили Рональдо опасной игрой, хуле этот пидор Пает растопыривал колени?? Не в обиду пидорам....

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:18
Сообщение #1805

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:13) *

Трагикомическая фигура взял кубок чемпионов в составе Реала и стал чемпионом Европы. И везде его роль была решающей) Парень получил то, что давно заслужил, такая трагедия)

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 10 2016, 23:21
Сообщение #1806

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(кхмер @ Jul 10 2016, 23:15) *
Португальцы терпели, разыгрывались и отлично сыграли в финале. До этого очень убедительно прижали Уэльс. До этого проявили характер с венграми, отыгравшись трижды, и Рональдо отыграл в том матче великолепно, склеивал команду своим примером. Заслуженная победа, хотя я бы предпочел, чтобы немцы вздули французов еще в полуфинале.

согласен, справедливее (если можно так сказать) был бы финал Германия-Португалия

франзуцы по большому счёту даже не заслужили выхода в финал после левого пенальти против немцев

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:21
Сообщение #1807

Писатель-маньяк

Французы после игры выглядели жалко. Ну, меня это не удивило. Гадская игра, дубоватый тренер, ебанутые болельщики на стадионе. Откуда бы взяться достоинству?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:22
Сообщение #1808

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:15) *
Ясно :-))), как греки не заслужили в 2004, так и португальцы не заслужили в 2016. :-)

А кто заслужил в 2004?

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 10 2016, 23:24
Сообщение #1809

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 10 2016, 23:21) *
Французы после игры выглядели жалко. Ну, меня это не удивило. Гадская игра, дубоватый тренер, ебанутые болельщики на стадионе. Откуда бы взяться достоинству?

agree. франзуцы по большому счёту даже не заслужили выхода в финал после левого пенальти против немцев

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:26
Сообщение #1810

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 00:11) *
Да, французы-то немцев куда как справедливо обыграли. А до этого у них вообще охуительная была оппозиция. Еле-еле дожали румынов за пару минут до конца. Только в добавленное время забили албанцам, швейцарцам вообще не смогли забить. Потом обыграли монстров из Ирландии. Эпическая битва с Исландией. И да, победа над немцами при невероятном везении и помощи судьи. С чего бы этот путь лучше, чем путь португалов?

Ну мож сравним таки результаты до финала:

Франция - Румыния 2:1
Португалия - Исландия 1:1

Франция - Албания 2:0
Португалия - Австрия 0:0

Франция - Швейцария 0:0
Португалия - Венгрия 3:3

Португалия - Хорватия 1:0
Франция - Исландия 5:2

Португалия - Уэльс 2:0
Франция - Германия 2:0

Это голые факты. А дальше субъективность и эмоции. :-))

Французы показывали красивый атакующий футбол, а португальцы жевали жвачку, имхо. Португальцев должны было выбить хорваты, жаль, не получилось.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:28
Сообщение #1811

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 00:18) *
Трагикомическая фигура взял кубок чемпионов в составе Реала и стал чемпионом Европы. И везде его роль была решающей) Парень получил то, что давно заслужил, такая трагедия)

А я ничего не имею против его прошлых заслуг, но в этом ЧЕ у него не перло, такая трагедия. :-(

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:29
Сообщение #1812

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 00:22) *
А кто заслужил в 2004?

Не помню. Все остальные. :-))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:31
Сообщение #1813

Писатель-маньяк

Ваще, отвлекаясь от игры, хочу сказать, что слушая непрерывный свист трибун в сторону немцев, я вспоминал ЧМ по хоккею 2000, когда интеллигентные питерцы так же освистывали каждое движение чехов, которые и стали чемпионами. Золотые медали получали уже в тишине, если я правильно помню. А наша сборная при этом заняла чуть ли не последнее место в группе, кажется. Тоесь я думал, что только у нас болельщики такие ебанутые хуесосы, но оказалось что во Франции не лучше.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 10 2016, 23:33
Сообщение #1814

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jul 10 2016, 23:26) *
Ну мож сравним таки результаты до финала:

Франция - Румыния 2:1
Португалия - Исландия 1:1

Франция - Албания 2:0
Португалия - Австрия 0:0

Португалия - Венгрия 3:3

Португалия - Хорватия 1:0
Франция - Исландия 5:2

Португалия - Уэльс 2:0
Франция - Германия 2:0

Это голые факты. А дальше субъективность и эмоции. :-))

Французы показывали красивый атакующий футбол, а португальцы жевали жвачку, имхо. Португальцев должны было выбить хорваты, жаль, не получилось.

Алиса разбушевалась со статистикой...))

да пусть Роналдо уже выиграл хоть что что-нибудь на уровне сборных (в отличии от Месси)... Тебе что жалко что-ли...))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:36
Сообщение #1815

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 00:31) *
Ваще, отвлекаясь от игры, хочу сказать, что слушая непрерывный свист трибун в сторону немцев, я вспоминал ЧМ по хоккею 2000, когда интеллигентные питерцы так же освистывали каждое движение чехов, которые и стали чемпионами. Золотые медали получали уже в тишине, если я правильно помню. А наша сборная при этом заняла чуть ли не последнее место в группе, кажется. Тоесь я думал, что только у нас болельщики такие ебанутые хуесосы, но оказалось что во Франции не лучше.

Так это вроде задача болельщиков, болеть за своих, или чо? Мне вот оч понра исландские болельщики, которые после проигрыша 5:2 поддержали свою команду так, будто те стали чемпионами.

Для меня придурочные болельщики - это те, кто бросают фейерверки на поле и забивают до смерти болельщиков другой команды.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:38
Сообщение #1816

Старожил-борзописец

Цитата(Влад @ Jul 11 2016, 00:33) *
Алиса разбушевалась со статистикой...))

да пусть Роналдо уже выиграл хоть что что-нибудь на уровне сборных (в отличии от Месси)... Тебе что жалко что-ли...))

Дык Грицман тоже ничаво :-)))

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jul 10 2016, 23:39
Сообщение #1817

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Jul 10 2016, 23:38) *
Дык Грицман тоже ничаво :-)))

Гризманн молодой ешо, успеет...)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2016, 23:51
Сообщение #1818

Старожил-борзописец

Цитата(Влад @ Jul 11 2016, 00:39) *
Гризманн молодой ешо, успеет...)

Не-не-не, пусть кует железо пока горячо. А то потом постареет, станет хуже играть, но будет мнить о себе за былые заслуги, а потом кто-нибудь молодой и дерзкий зафоулит его и он будет плакать на поле, а на нос ему сядет моль. Моль не ошибается, кстати... :-))

Вобщем, нет-нет, пусть Грицман выигрывает, пока играется. :-)))))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 10 2016, 23:57
Сообщение #1819

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:28) *
А я ничего не имею против его прошлых заслуг, но в этом ЧЕ у него не перло, такая трагедия. :-(

Ничего, что он забил два гола венграм и стал первым футболистом, забивавшим на 4-х чемпионатах Европы подряд? А забив Уэльсу он достиг рекорда Платини по общему количеству забитых голов, это тоже не считается?) Если бы не сучара Пает, то быть бы новому рекорду) Ну и как сказал комментатор, Рональду побил рекорд Фигу по количеству проведенных матчей. Да только великому Фигу так и не удалось привести национальную команду к золоту, а вот Рональду удалось) Алис, ты ваще чемпионат-то смотрела, или тока немцев и финал?))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 00:03
Сообщение #1820

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 00:57) *
Ничего, что он забил два гола венграм и стал первым футболистом, забивавшим на 4-х чемпионатах Европы подряд? А забив Уэльсу он достиг рекорда Платини по общему количеству забитых голов, это тоже не считается?) Если бы не сучара Пает, то быть бы новому рекорду) Ну и как сказал комментатор, Рональду побил рекорд Фигу по количеству проведенных матчей. Да только великому Фигу так и не удалось привести национальную команду к золоту, а вот Рональду удалось) Алис, ты ваще чемпионат-то смотрела, или тока немцев и финал?))

Смотрела, смотрела, много смотрела, не только немцев и финал. Иначе не выступала бы. ;-)

Я еще раз говорю, я не сравниваю былые заслуги Рональдо, я не сравниваю вообще, кто там лучше в количестве забитых мячей, кто сколько провел матчей, галактически-глобально (хотя у Рональдо на этом ЧЕ и не перло, если сравнивать с прошлым :P). Я сужу только по настоящему ЧЕ и по командным результатам, а не по результатам одного игрока. Команда Франции была лучше на этом ЧЕ, мое скромное имхо. Все очень просто. :-)

--------------------

+Quote Post

96 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic