IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:06
Сообщение #1821

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:36) *
Так это вроде задача болельщиков, болеть за своих, или чо? Мне вот оч понра исландские болельщики, которые после проигрыша 5:2 поддержали свою команду так, будто те стали чемпионами.

Для меня придурочные болельщики - это те, кто бросают фейерверки на поле и забивают до смерти болельщиков другой команды.

Болеть за своих - не значит освистывать каждое касание мяча противником. Ну и так, чисто поясню, кто нипонил, что французы - хозяева чемпионата, а остальные - гости. И какбэ не очень это красиво. Но никому другому, кроме немцев, французы не свистели, так что это была как раз первая степень той самой националистической идеи, которая в следующих степенях приводит к забиванию насмерть болельщиков другой команды. В данном случае это было обычное для французов выказывание германофобии. Французы целовали жопу Гитлеру, и через 70 с лихуем лет всё никак не могут простить это немцам.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:10
Сообщение #1822

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 01:03) *
Смотрела, смотрела, много смотрела, не только немцев и финал. Иначе не выступала бы. ;-)

Я еще раз говорю, я не сравниваю былые заслуги Рональдо, я не сравниваю вообще, кто там лучше в количестве забитых мячей, кто сколько провел матчей, галактически-глобально (хотя у Рональдо на этом ЧЕ и не перло, если сравнивать с прошлым :P). Я сужу только по настоящему ЧЕ и по командным результатам, а не по результатам одного игрока. Команда Франции была лучше на этом ЧЕ, мое скромное имхо. Все очень просто. :-)

Ты вроде поддержала Серги, а тот сказал, что португалам перло как никому. Португалам, значит, перло, а Рональдо, капитану команды, сделавшему реашющий вклад в выход из группы и разгром Уэльса в полуфинале, не перло? Ты уж определись, кому там перло, кому не перло. Или это чисто такая доблесть - спороть хуйню, а потом упираться?)) Со всем уважением)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:17
Сообщение #1823

Писатель-маньяк

Про незаслуженность победы греков, это тоже редкостная чушь. По такой логике справедлива победа только тех, на кого поставили букмекеры. А андердог, победивший благодаря тренерской стратегии и невероятной самоотверженности всех игроков (в жизни не видел, чтоб ктонить когданить так пластался, как греки тогда), всегда выскочка и нарушитель справедливости. Да нахуй тогда эту справедливость, пусть французам будет еще херовее от этой мысли))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 00:21
Сообщение #1824

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 01:06) *
Болеть за своих - не значит освистывать каждое касание мяча противником. Ну и так, чисто поясню, кто нипонил, что французы - хозяева чемпионата, а остальные - гости. И какбэ не очень это красиво. Но никому другому, кроме немцев, французы не свистели, так что это была как раз первая степень той самой националистической идеи, которая в следующих степенях приводит к забиванию насмерть болельщиков другой команды. В данном случае это было обычное для французов выказывание германофобии. Французы целовали жопу Гитлеру, и через 70 с лихуем лет всё никак не могут простить это немцам.

Ну это вывод из разряда "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь." Где факты? Где пострадавшие от рук французских фанатов немецкие болельщики?

Напомню, что французы играли против немцев в полуфинале. И почему бы французским болельщикам не освистать немцев, чтобы поддержать свою команду. На кону стоял таки финал.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 00:23
Сообщение #1825

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 01:10) *
Ты вроде поддержала Серги, а тот сказал, что португалам перло как никому. Португалам, значит, перло, а Рональдо, капитану команды, сделавшему реашющий вклад в выход из группы и разгром Уэльса в полуфинале, не перло? Ты уж определись, кому там перло, кому не перло. Или это чисто такая доблесть - спороть хуйню, а потом упираться?)) Со всем уважением)

Рональдо в игре не перло, игра была плохая, но команде в целом по ситуации свезло так, что при плохой игре они дошли до финала. И даже стали чемпионами. В чем проблема?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:25
Сообщение #1826

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 00:26) *
Ну мож сравним таки результаты до финала:

Франция - Румыния 2:1
Португалия - Исландия 1:1

Франция - Албания 2:0
Португалия - Австрия 0:0

Франция - Швейцария 0:0
Португалия - Венгрия 3:3

Португалия - Хорватия 1:0
Франция - Исландия 5:2

Португалия - Уэльс 2:0
Франция - Германия 2:0

Это голые факты. А дальше субъективность и эмоции. :-))

Французы показывали красивый атакующий футбол, а португальцы жевали жвачку, имхо. Португальцев должны было выбить хорваты, жаль, не получилось.

Ну дык и прими тот голый факт, что Португалия взъебала Францию, я ж о том и говорю. Результат на табло. Чемпион определяется в финале, остальное субъективность и эмоции, в том числе и красивый атакующий футбол французов. Особенно в матче с Германией был просто опиздинительно красивый и атакующий футбол))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 00:26
Сообщение #1827

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 01:17) *
Про незаслуженность победы греков, это тоже редкостная чушь. По такой логике справедлива победа только тех, на кого поставили букмекеры. А андердог, победивший благодаря тренерской стратегии и невероятной самоотверженности всех игроков (в жизни не видел, чтоб ктонить когданить так пластался, как греки тогда), всегда выскочка и нарушитель справедливости. Да нахуй тогда эту справедливость, пусть французам будет еще херовее от этой мысли))

Хоспидя, при чем тут букмекеры. Греки показывали до жути унылую игру, да, пластались как могли. Но для зрителя такой футбол мучения и жуть. "Заслужил/не заслужил" - чисто субъективное мнение. Тебе понра, как пластались - залужили стал быть, мне не понра - не заслужили. Что тут обсуждать ваще?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 00:28
Сообщение #1828

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 01:25) *
Ну дык и прими тот голый факт, что Португалия взъебала Францию, я ж о том и говорю. Результат на табло. Чемпион определяется в финале, остальное субъективность и эмоции, в том числе и красивый атакующий футбол французов. Особенно в матче с Германией был просто опиздинительно красивый и атакующий футбол))

Голый факт принимаю, куда денешься с подводной лодки-то? :-)

А все остальное, конечно, чисто мое незамутненное ничем мнение скромного болельщика от ЧЕ то ЧМ. :-)))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:33
Сообщение #1829

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 01:21) *
Ну это вывод из разряда "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь." Где факты? Где пострадавшие от рук французскиз фанатов немецкие болельщики?

Напомню, что французы играли против немцев в полуфинале. И почему бы французским болельшикам не освистать немцев, чтобы поддержать свою команду. На кону стоял таки финал.

Ну я же пострадавший. Я чуть алкогольное отравление не получил из-за стресса. А если бы я, борясь со стрессом, умер, захлебнувшись в собственной блевотине, тебя бы это убедило? Алис, а чо, по-серьезке, ты щщитаешь это нормальным, освистывать немцев? Я немножко занимался спортом, дык нам тренер запрещал нам аплодировать ошибкам противника, я имею в виду ситуацию, когда твой друг играет на площадке, а ты сидишь на скамейке. Может, я слишком стар? Может, блядь, сейчас другая эпоха и вся эта хуйня не имеет значения? Наверное. В любом случае я рад, что французы проебали игру, имея таково хуёвенького соперника, да еще и с нефартовым капитаном)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:37
Сообщение #1830

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 01:26) *
Хоспидя, при чем тут букмекеры. Греки показывали до жути унылую игру, да, пластались как могли. Но для зрителя такой футбол мучения и жуть. "Заслужил/не заслужил" - чисто субъективное мнение. Тебе понра, как пласталис - залужили стал быть, мне не понра - не заслужили. Что тут обсуждать ваще?

Да все это ерунда. Ты всех следующих чемпионов не помнишь, а греков помнишь. Потому что это была сенсация навроде тово, как если бы негр из Конго выиграл скоростной спуск на лыжах. Ах сука, как он скучно ехал, с этой корявой техникой. Обсуждать нечево, вот это ты точно сказала. Не надо было и начинать тебе эту песню)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:41
Сообщение #1831

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 01:26) *
Хоспидя, при чем тут букмекеры. Греки показывали до жути унылую игру, да, пластались как могли. Но для зрителя такой футбол мучения и жуть. "Заслужил/не заслужил" - чисто субъективное мнение. Тебе понра, как пластались - залужили стал быть, мне не понра - не заслужили. Что тут обсуждать ваще?

Зритель бывает разный, чо уж за всех-то? В боксе тоже ктото любит Гатти, ктото Уитакера и Мейвейзера. Ты присмотрись к баскетболу, там даже греки много забивают.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 00:45
Сообщение #1832

Писатель-маньяк

И ваще, не надо строить иллюзий, что я дам тут, на свисстке, отыграться за доблестный проёб французов, туда им и дорога.
И Гризман этот ваш хер теперь чево выиграет)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 11 2016, 07:15
Сообщение #1833

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 01:33) *
Ну я же пострадавший. Я чуть алкогольное отравление не получил из-за стресса. А если бы я, борясь со стрессом, умер, захлебнувшись в собственной блевотине, тебя бы это убедило? Алис, а чо, по-серьезке, ты щщитаешь это нормальным, освистывать немцев? Я немножко занимался спортом, дык нам тренер запрещал нам аплодировать ошибкам противника, я имею в виду ситуацию, когда твой друг играет на площадке, а ты сидишь на скамейке. Может, я слишком стар? Может, блядь, сейчас другая эпоха и вся эта хуйня не имеет значения? Наверное. В любом случае я рад, что французы проебали игру, имея таково хуёвенького соперника, да еще и с нефартовым капитаном)

Не ну мне не нра, если освистывают немцев за то, что немцы. Освистывать команду противника, конечно, мона. Не пойму только, как ты отличил, что немцам свистели не за то, что соперники, а за то, что немцы. Свистели, что ли, как-то особенно?

Ну а то, что ты рад, мы уже поняли. :-))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 07:58
Сообщение #1834

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 11 2016, 08:15) *
Не ну мне не нра, если освистывают немцев за то, что немцы. Освистывать команду противника, конечно, мона. Не пойму только, как ты отличил, что немцам свистели не за то, что соперники, а за то, что немцы. Свистели, что ли, как-то особенно?

Ну а то, что ты рад, мы уже поняли. :-))

Я разве не объяснил, как отличил? Ну, если ты не тока сама нипонила, но и мое объяснение не заметила, то повторю. Проще не бывает - трибуны не освистывали других противников французов, только немцев. Ваще странно, ты ж тот пост цитировала, и даже часть этого предложения выделила. И еще я с тобой не согласен - освистывать команду противника без причины, не за грубость, не за скуку, а просто за то, что они приехали к тебе в гости, конечно, нельзя. Тоесь я конечно не знаю, может быть, тебе можно. Мне нельзя)... Я не настока наивен, чтоб ждать переустройства мироздания, не-не. Но радоваться поражению французской команды имею полное право) И нехуй им было всяких мудаков президентами выбирать, кстати))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 08:05
Сообщение #1835

Писатель-маньяк

Попинаю еще мячик в ворота Алисы).. Прости, дорогая) Рональдо в двух матчах был признан лучшим игроком, вроде бы в большем количестве матчей никто на этом чемпионате не был отмечен. Поделил второе место в списке бомбардиров с шестью другими игроками. Ну и, по его словам, пережил самый счастливый момент в карьере. Такой вот трагикомичный герой!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 08:08
Сообщение #1836

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 11 2016, 08:58) *
...И нехуй им было всяких мудаков президентами выбирать, кстати))

И с Путиным цаловатца. И вот эта Ле Пен еще. А Бородино? Москва, спаленная пожаром??? Да ну их в жопу.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 08:14
Сообщение #1837

Писатель-маньяк

Хотя за балет и живопись спасибо, конечно. Херасе, я ж так и не был в Гран Опера.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 11 2016, 08:20
Сообщение #1838

Писатель-маньяк

Еще один штрафной удар. Рональдо-то выиграл в этом году и финал ЛЧ, и ЧЕ. А Гризман наоборот, просрал ведь и то, и другое! Он же в Атлетико играет. Дык вот где трагикомичность зарыта.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 11 2016, 15:39
Сообщение #1839

Писатель-маньяк

Из: Женева

Я рада за португальцев!
Везение или нет... Везением можно выиграть 1-2 матча, а титул чемпиона - вряд-ли только везением можно объяснить.

И еще - я и так за французов не болела, а поведение болельщиков меня еще больше против них настроило. Так что, очень рада за португальцев. Вдвойне рада, т.к. они у французов выиграли. smile.gif И втройне рада, что они даже без Рональдо смогли это сделать! Вот так! )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 11 2016, 22:16
Сообщение #1840

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(sergy @ Jul 10 2016, 21:23) *
Солидаризируюсь с Алисой.
Было бы справедливым, чтобы чемпионом стали французы, а не португальцы.
Все таки, было бы нелогично, чтобы команда, занявшая в группе третье место (не выиграв ни одного матча), которая и далее играла неубедительно , обыграв только двух соперников, стал чемпионом Европы.
Португальцы продемонстрировали, как за счет фарта можно пройти путь до полуфинала чемпионата Европы без побед в основное время сквозь ряд далеко не топовых соперников Румыния – Албания – Швейцария – Ирландия – Исландия.
Да и в полуфинале им достались валлийцы, в то время, как французам немцы.
Когда-то везение должно закончиться.
Да и справедливость требует, чтобы в финале победили те игроки, которые обыграли в полуфинале явных фаворитов - немцев.

Если б не совершенно дурацкий пенальт, который французам как инвалидам поставили в полуфинале, то и я бы наверное считал справедливой победу французов.... cool.gif
НО получилось как получилось. В любом случае не французам петь про пруху. Они ведь в каждом матче отскакивали на последних минутах и секундах. Оттоптались только на исландцах, которые перевыполнили к тому моменту самую смелую свою задачу максимум. При этом вкатили французам два шара. Были бы напы помастеровитее забили бы и еще пару....
Ну а португальцы - единственная команда, которая не проиграла ни одной игры.
Да выиграли всего полторы. Но это было не топтание исландии, а полуфинал и финал. smile.gif
Португальцы выиграли без рональду. Уже это вполне себе действо уровня победы французов над немцами..... wink.gif
Да и по совокупности рональду вполне наиграл на что-то серьезное на уровне сборной.... rolleyes.gif

+Quote Post

96 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic