![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() И я туда же... ![]() Я отслеживаю путь Андрея. Но не хочется его успех превращать в свой бенефис на этой ветке... А, вдруг, Влад опять занервничает. Рад, что тёзка подключился. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Вообще-то странная какая-то ветка, заменил бы кто-нибудь из админов название темы на "про футбол" что ли? А то Зенит то свой матч проиграл, а здесь радуются понимаешь совсем другим вещам
![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вообще-то странная какая-то ветка, заменил бы кто-нибудь из админов название темы на "про футбол" что ли? А то Зенит то свой матч проиграл, а здесь радуются понимаешь совсем другим вещам ![]() Н-дык, Андрей, давай и сообразим новую ветку. Просто, Андрей, который по фамилии Аршавин ! (бывший зенитовец), перетянул на себя одеяло в последнее время. И привлекает к себе внимание своей игрой, страстью, самоотдачей, результатом (!) гораздо больше, нежели сам "Зенит". ОК. Я поддерживаю предложение Андрея и прошу тоже модераторов перенести часть нашего обсуждения в новую тему "За футбол". Самую последнюю часть марлезонского балета. Оставив "Зенит" в покое. И похоже, на долго. Хоть, и жаль. Мне лично. Дадут повод - вернемся в тему. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, спасибо.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Нда.... судья ваще то мог бы и дать пенальт Челси....
![]() С другой стороны проблем с освобождением Хиддинка наверное теперь совсем не будет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Барса в-десятером плюс Иньеста красавчеггИ! Монстры канкретна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Да ну, Барса... халявщики: один удар в створ ворот на 90+ минуте и гол; при том, что уж хотя бы один из трёх верных пенальти в их ворота назначать надо было обязательно. Вобщем неприятное впечатление Барселона произвела и незаслуженно вышла в финал.
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Барса заслуженно вышла в финал за счёт креатива и большим владением мячом, чем Челси...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не в моих правилах обсуждать судейство
![]() |
|
|
![]()
|
|
не в моих правилах обсуждать судейство ![]() Влад, "сам я Пастернаку этого не читал" (не смотрел), но прочитал отчеты очевидцев в прессе. И выяснилось, что за весь матч в створ ворот барсуки попали лишь единожды уже в добавленное к матчу время. Повезло. Удар Иньесты казался результативным. А челсюки , якобы, "пропахали весь матч. Временами играли гениально". Имели моменты. Трижды-четырежды судья не назначил в их пользу пенальти (за что ему уже угрожают расстрелом, наверное "массовым")... Чё-то тут пахнет серой во всей этой "ангельской" истории... Хотя я лично, нисколько не против смачного финала Барса-МЮ. С челсюками было бы скучнее. Но! Там есть наш засланец - наш Хиддинк. Только из-за него есть некие треволнения в моих грудях по поводу несправедливо проигранного матча. ![]() Как и в паре Шахтер-Динамо. Палыча жаль, как и Хиддинка. Не знаю как и что там по ходу матча вершилось... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, согласись, Барса более достойна играть в финале против МЮ, чем Челси... от этого выиграет прежде всего зрелищность футбола...
|
|
|
![]()
|
|
Влад, вот я совсем не согласен. Никакой зрелищности Барса вчера не показала. И вообще неприятная какая-то команда. Тот же Шахтёр её вполне заслуженно обыграл по сумме двух встреч на групповой стадии Лиги Чемпионов. Ну раз уж они (Барса) вышли в финал, то было бы неплохо, чтоб выиграли (ну не Манчестеру же два года подряд выигрывать). И тогда Шахтёр их в матче за суперкубок опять поставит на место.
-------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Влад, вот я совсем не согласен. Никакой зрелищности Барса вчера не показала. И вообще неприятная какая-то команда... И... Шахтёр их в матче за суперкубок опять поставит на место. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 1 октября Шахтер 1:2 Барселона 9 декабря Барселона 2:3 Шахтер Счёт на табло Ноу Камп. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Влад, вот я совсем не согласен. Никакой зрелищности Барса вчера не показала. И вообще неприятная какая-то команда. Против Челси любой дружине крайне сложно показывать зрелищный футбол, Барса не исключение... Андрей, ты лишь по одному матчу делаешь такой вывод о сине-гранатовых, или? |
|
|
![]()
|
|
Против Челси любой дружине крайне сложно показывать зрелищный футбол, Барса не исключение... Андрей, ты лишь по одному матчу делаешь такой вывод о сине-гранатовых, или? Или. Один только матч в Донецке чего стоит. Где там был зрелищный футбол в исполнении Барсы? Заслуженно проигрывали они тогда весь матч, а на последних минутах шара попёрла. Халявщики. Жуткие халявщики - развязка с Челси это подтвердила. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
|
|
![]()
|
|
Везёт сильнейшим (с)
Барса в финале Лиги Чемпионов, ув. мною Шахтёр в финале Кубка УЕФА. Чувствуешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |