![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серег, с чего ты взял, что ЦСКА бился в квалификации? Насколько я понял, УЕФА с недавних пор ввёл заморочку подсчитывать коэффициент выступления команд в еврокубках за последние лет 5, вне зависимости от занятых мест в нац первенстве. Помнится Севилья пару лет назад дважды подряд подымала КУ, тогда как Реал с 2002 ничего не выигрывал в Европе, более того, лишь однажды в 2003 по инерции добрался до полуфинала ЛЧ. По-видимому отсюда такая метамарфоза с корзинами... С ЦСКА и Рубином такая же песня, армейцы уже наследили в ЛЧ и КУ, тогда как Рубин новичок в Европе. Полистал ноты.... Я их похоже с болгарами перепутал.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Полистал ноты.... Я их похоже с болгарами перепутал.... ![]() не мудрено... похоже седня нет особой разницы между российской и болгарской версией... ![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?66480 |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
огромный респект к российскому тренеру Валерию Газзаеву...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерий Лобановский
|
|
|
![]()
|
|
Динамо Тбилиси выигривает Кубок Кубков-1981... Котэ Махарадзе комментирует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который должен обслуживать решающий матч сборной России в отборочном цикле чемпионате мира-2010 с немцами в «Лужниках», в течение недели оказался втянут в два громких скандала. В Швейцарии он показал непристойный жест трибунам, а в Катаре помочился на поле прямо в ходе футбольного матча. Поступки Массимо Бузакки поставили под сомнение его душевное здоровье и перспективы поездки в Москву. В минувший уик-энд самый авторитетный судья Швейцарии показал непристойный жест трибунам во время матча на Кубок страны и получил за свою выходку трехматчевую дисквалификацию. http://er.ru/news/text.shtml?9/9133,110583 Там в ссылке и видео есть. ![]() Чем он отличится в Москве? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который должен обслуживать решающий матч сборной России в отборочном цикле чемпионате мира-2010 с немцами в «Лужниках», в течение недели оказался втянут в два громких скандала. В Швейцарии он показал непристойный жест трибунам, а в Катаре помочился на поле прямо в ходе футбольного матча. Поступки Массимо Бузакки поставили под сомнение его душевное здоровье и перспективы поездки в Москву. В минувший уик-энд самый авторитетный судья Швейцарии показал непристойный жест трибунам во время матча на Кубок страны и получил за свою выходку трехматчевую дисквалификацию. http://er.ru/news/text.shtml?9/9133,110583 Там в ссылке и видео есть. ![]() Чем он отличится в Москве? ![]() ![]() радует, Жирков оправился от травмы, на мой взгляд он усилит первый темп атаки россиян на левом фланге |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
блестящий гол Аршавина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
из овса так и я смог бы забить ![]() вот прямо так же смог бы? Не упал бы там, в овсе?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну там мастерства ноль... чисто подфартило ![]() чота ему часто фартит аднака. быват даже по 4 раза за игру) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
думаеш подвох есть? у меня тоже както мысль проскочила что это всё проплаченое шоу со сценарием... ![]() не, я думаю, он в церкви свечки ставит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Россия только вперёд!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну что, перекличку устраивать не будем?
![]() ![]() Выходят... Мандража не вижу ни у них, ни у нас, ни у себя... Лишь бы Бузака не "набузячил". В составе нет Семака. Не понял еще, как к этому отнестись. Денисов вместо него. Поглядим. Или посмотрим. И Жирков на поляне. Это на сегодня - загадка. Парень долго не играл и впервые, по сути, вышел в основе с самого начала. Болелы молодцы. Перфоменс устроили. На гимн встать! Отметил самозабвенное исполнение гимна Быстровым и Кержаковым и самоотрешенное лицо Акинфеева. Все! Болеем! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 11:20 |