![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Хотя...
Сборная продляет нам сезон до конца ноября. Это - плюс. И если она, все-таки, попадет в ЮАР после стыка, мы ей все простим. И даже эту неказистую игру. Мы могли выиграть, если бы повезло. Но нам не повезло. И немцы сделали игру. Один момент. Один гол. Как всегда, впрочем. Вспоминается Линекер: в футбол играют 22 человека, но побеждают всегда немцы. А наши... Вспоминается замечательное поколение наших футболистов, выигравших Олимпиаду в Сеуле, на которых мы все надеялись в последствии. Но: "лихое им досталось время...". Мостовой, Добровольский, Михайличенко... и многие другие. Не состоялись в сборной. Хотя, имели все шансы. Вот и сейчас, у нас есть снова сборная, на которую мы можем рассчитывать. Но! И которая может облажаться в любой момент. Или которой, просто элементарно не повезет. Хотя, я лично, в этом случае могу им это простить. Не прощу безволие, сдачу матча еще до игры, отсутствие собственной внятной и конструктивной линии игры. Сегодня все это было на грани. Немцы отыграли солидно. На классе. По-немецки основательно. И извлекли по-максимуму в конечном итоге. А наши... Тоже извлекли по-максимуму. Только в негативе. Ведь, шансов было больше, все-таки, у наших. Как ни крути. Но... Уже привычно. Что мимо кассы. Ну не верится в наших, и все тут! Я не удивлюсь, если на стыке мы выйдем на самую сильную команду среди неудачников. И уступим им дорогу в ЮАР. Эй, Влад... Как там с рейтингами и прочей требухнёй?.. Мы все еще среди лучших в этом мире? Или?.. Я не злорадствую... я переживаю. Потому что, истинный класс команды определяют не рейтинги, а классная (в каждом матче) игра. И даже, если команда будет стоять в первых лицах в рейтинге, выигрывая товарищеские матчи у слабаков, то ее истинная сила в каждом ОЧЕРЕДНОМ матче будет определяться не рейтингом, а игрой. И будет подвергаться сомнению. Как в случае с нашими... Я вижу, что наши ребята здорово прибавили в последние два года при Хиддинке. И игру дают внятную и вразумительную. Это уже хорошо. Понятно, что на большее мы можем рассчитывать только в случае удачи. Тут уж ничего не попишешь. В этом матче не получилось. Показали то, что можем. Не более. Никто не удивил. Больше всех "показался" Быстров. Аршавин - нет... Жирков... А что от него можно было ожидать в его то ситуации? Кто там еще претендовал на звание "спасителя России"? А других нет. Жаль, что Дзагоева так и не попробовали в этом матче. Все равно, ведь, проиграли. А парня пощупать в серьезном деле могли бы. Неужели он так уж плох на сегодня, что даже в заявку не попал? Других усилений я не вижу. Лучшие были на поляне. А значит, результат закономерен. Точка. Закатаем губу. И будем ждать, кто достанется в стыках. А потом будем переживать, как этого противника пройдем. Не дай Бог Хорватию или Украину... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, наши хлопци ведут в матче с великобритами!!!
Копелловскую Англию умывают!!! Хоть тут порадоваться. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Между тем, швейцарцы уже вышли в финальную часть чемпионата мира в ЮАР...
Будет за кого болеть дважды (немцы и швицеры)... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Германии (0:1) объяснил, почему полузащитник Алан Дзагоев не попал в заявку на игру. "Это всегда трудный выбор, когда на матч нужно заявить всего 18 игроков. В этот раз он не попал в заявку, но он ещё молодой и талантливый футболист. За ним будущее, и он ещё принесёт пользу национальной сборной", - передаёт слова Хиддинк корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. А по мне, так это был самый главный просчет Гуса в этом матче. Ведь, даже мне (!) понятно, что креативщиков у нас не ГУСто. Алан - один из них. Почти что, единственный, не считая Аршавина и Зырянова. И все! Остальные - подносчики патронов, навроде, Быстрова (молодец!) и Жиркова (дай Бог ему здоровья). Все остальные - носильщики и тягальщики рояля. Не более. А сыграть на этом самом рояле могут единицы в нашей сборной... И зря Гус не заявил Алана на матч. Наверняка пожалел потом по ходу. Когда понял, что "рожать" то у нас сегодня было некому. Все "роженицы" были на поляне. Кроме Алана. И единственное, что могло бы изменить на поле течение матча, так это появление Дзагоева. А он не мог появиться! Гус не поверил в него и не включил в заявку. И мы имеем то, что имеем. Хотя, и не факт, что с выходом Алана ситуация могла развернуться к нам передом... Но! Этого шанса Гус сам себя лишил... И, возможно, зря... Но чего уж пеплом посыпать голову теперича?.. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Экс-форвард сборной России Сергей Кирьяков считает, что наша национальная команда незаслуженно уступила Германии со счётом 0:1 в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010.
"Очень жалко, что проиграли. Это поражение явно не по делу. Шансов у наших игроков было явно больше. Выделил бы момент Быстрова при счёте 0:0, забей мы тогда, игра повернулась по иному сценарию. Немцам бы пришлось отыгрываться. Я вообще видел немного игр немецкой сборной, в которых она бы позволила создать сопернику столько моментов, сколько создали наши игроки. Матч с Азербайджаном, скорей всего, станет репетицией перед стыковыми матчами. Что касается лучших игроков, то у нас бы я выделил бы Быстрова, в некоторых моментах класс показал Аршавин. У немцев все сыграли ровно, можно отметить Баллака, который, как и подобает лидеру, повёл команду за собой. Неплох оказался и Клозе, который весь матч был мало заметен, но один раз, оказавшись в нужном месте в нужный момент, сделал результат", - цитирует Кирьякова "Советский спорт". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв после матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против национальной команды России (1:0) признался, что хотел бы сыграть с подопечными Гуса Хиддинка в финальной стадии мундиаля в ЮАР. "Да, конечно хотел бы. Я уверен, что эта сборная туда попадёт. Она играет просто великолепно, в комбинационный и красивый футбол. С удовольствием сыграли бы с ними: сейчас не так много сборных показывают такой содержательный футбол" -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Победа позволила украинцам опередить Хорватию и выйти на второе место в группе. Англичане же еще до этого поединка досрочно гарантировали себе попадание в ЮАР. Напомним, одна из команд, занявших вторые строчки, станет соперником сборной России в борьбе за право сыграть на ЧМ-2010.
И при этом, Шева с пенальти еще и в штангу влучыв. Не дай Бог, чтоб брат на брата вышел... Не хочу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Но в первые 45 минут создавалось впечатление, что они этого все же не понимают. Доля академизма в действиях российской команды явно не соответствовала статусу – и реальной силе – соперника. Прослеживалась и излишняя предсказуемость: при первой же возможности мяч направлялся Аршавину, к плотной опеке которого немцы, надо думать, готовились не один день. Класса нашего лидера хватило для создания по-настоящему голевого момента, класса всей команды для его реализации не хватило.
Зато у соперника с этим самым пресловутым классом – хладнокровным исполнением того, что нужно, тогда, когда нужно – все оказалось в порядке. Отличная ведь получилась комбинация у Езила, Подольски и Клозе. А вот во втором тайме, когда Жирков вышел на ту же позицию, что и Езил, сравнять счет россиянам что-то помешало… Мы будем вспоминать этот второй тайм. Во-первых, потому что в нем сборная играла ровно так, как следовало бы с самого начала – быстро, разнообразно, с желанием и отчаянием команды, которой действительно есть что терять. Во-вторых, потому что таки потеряли – шанс не просто обойтись без стыковой нервотрепки, но и отправиться в ЮАР с небывалой уверенностью в своих силах. Уверенностью, что в матче с элитным противником пяти голевых моментов будет достаточно хотя бы для двух голов. Что за неаккуратное отношение к желтым карточкам оставшийся вдесятером соперник будет наказан изменением счета. Что при неважной форме одного из лидеров игру поведут несколько других. Всего этого не произошло. Теперь – туристический выезд в Баку, ожидание нового жребия и еще два матча. По-настоящему решающих. Два поражения от Германии не поставили под сомнение право России сыграть на чемпионате мира. Они показали, что шаг, отделяющий полуфиналистов чемпионата Европы от постоянных претендентов на любые высокие места, еще не сделан. Главное, чтобы после ноября у нас осталось на это не более семи месяцев. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Убыв бы еще раз!
Просматриваю эпизод с забитым нам гоолом... Бешусь просто. Сначала "свой" аут в зоне нашей обороны отдали немцам. Потом невнимательно отыграли в защите. Анюков проспал. Игнашевич недоглядел... Акинфеев погрячился выйдя навстречу... Хотя, было ясно, что парень бить не будет... Но это видно СЕЙЧАС, ЗДЕСЬ, ПОСЛЕ ТОГО КАК... Обидно. Они это сделали. А мы, в подобном же эпизоде с Жирковым, или даже в лучших, не воспользовались шансом. Все. Крокодильи слезы прячем в полотенце. Ждем стыков... И поздравляю с победой Украины над Англией! Вот появился еще один претендент на мое боление на ЧМ-2010. А то я уж было разочаровался... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Победа позволила украинцам опередить Хорватию и выйти на второе место в группе. Англичане же еще до этого поединка досрочно гарантировали себе попадание в ЮАР. Напомним, одна из команд, занявших вторые строчки, станет соперником сборной России в борьбе за право сыграть на ЧМ-2010. И при этом, Шева с пенальти еще и в штангу влучыв. Не дай Бог, чтоб брат на брата вышел... Не хочу. я также не хочу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Да нормально сыграли!
Даже по результату: свистни судья хотя бы один пенальт из двух и все было бы совсем хорошо.... По сути немцы подтвердили то, в чем особо никто и не сомневался: они не зря получили серебро в прошлом году и они играют лучше. Наши достойно заняли второе место до конца боровшись за первое. Если хотим поехать в Африку, то надо "уговаривать" других желающих. Не хотелось бы играть с французами или португальцами, а всех остальных, не исключая Украину, проходить обязаны. Должок за Филю еще висит..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата Учитывая отказ Международной федерации футбольных ассоциаций от слепого жребия в пользу посева, соперник по рейтингу сборных, занявших вторые места, должен быть одним из самых слабых ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с тебя всё-равно пиво за то шо вовремя матчасть не учишь... ![]() Угу.... достанется аргентина.... ![]() У нас смягчающее обстоятельство имеется: Чикалда рвется в вышку... http://www.championat.ru/football/_russia1d.html ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Нашими соперниками могут стать Ирландия, Босния, Украина, Словакия или Словения – две последние команды еще не определились с этим в своей группе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Украина перед Андоррой тож пока не определилась...
по-моему 19 октября бросают жребий |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 17:14 |