![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну как о чем.... с Россией все боле менее ясно: ниже второго уже не скатится и хуже норгов не выступит. Серега, ты о чем сейчас думаешь? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Думаю порвет Чикалда Анжи в среду или нет.... Ты как думаешь? ![]() Ты не понял. Обрати внимание на своих "норгов"... Они тут при чем? ![]() А за первую лигу я вообще не парюсь. Там все ясно было давненько. Кавказ - торговая провинция. Они это умеют делать лучше всех. Удивляюсь, как "Сибирь" проскользнула в образовавшуюся между двумя "А" щель. Теперь еще и "Шинник" вышел на третью позицию... Но, уже вряд ли. ![]() Я сегодня мельком отметил для себя реплику Горлуковича на эту тему: ... значимых с турнирной точки зрения сенсаций, как это не печально, могут ждать только самые отъявленные оптимисты. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ты не понял. Обрати внимание на своих "норгов"... Они тут при чем? ![]() Групп в Европе в принципе 9. Если б норги с шотландцами очки расписали бы по-другому, то и мы могли бы залететь апосля Баку при столь же "ударной" игре как в прошлый раз с Андоррой.... Кароч: неудачник из девятки уже известен и Россия может играть хоть дублем.... ![]() А за первую лигу я вообще не парюсь. Там все ясно было давненько. Кавказ - торговая провинция. Они это умеют делать лучше всех. Удивляюсь, как "Сибирь" проскользнула в образовавшуюся между двумя "А" щель. Теперь еще и "Шинник" вышел на третью позицию... Но, уже вряд ли. Если Чикалда Анжи выиграет, то первое место уже едва упустит. Из серьезных игр остался только КамАЗ на своей поляне... ![]() Я сегодня мельком отметил для себя реплику Горлуковича на эту тему: ... значимых с турнирной точки зрения сенсаций, как это не печально, могут ждать только самые отъявленные оптимисты. ![]() Помнится на чикалду я ходил еще во второй лиге. Потом в первой. Игра была в том числе и с Зенитом. Прикольно если они опять сыграют, но уже в верхней лиге... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ваще да... Норги как бы и непричем. Россию могут догнать или перегнать только 3 команды из 8....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если Чикалда Анжи выиграет, то первое место уже едва упустит. Из серьезных игр остался только КамАЗ на своей поляне... ![]() Не выиграла. 1:2, хотя сначала вели 1:0. Сочувствую, Серега. Но и второе место ист гут. Разве нет? Его надо только удержать. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не выиграла. 1:2, хотя сначала вели 1:0. Сочувствую, Серега. Но и второе место ист гут. Разве нет? Его надо только удержать. ![]() Обидный гол.... буквально причем. Гол пропустили со штрафного на последней минуте игры.... ![]() Но жизнь продолжается. Через час стартует матч смерти: Шинник-Алания. Eсли ничья, то похоже обе команды пролетают мимо кассы и Чикалда может закупать шампусик.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Через час стартует матч смерти: Шинник-Алания. Eсли ничья, то похоже обе команды пролетают мимо кассы и Чикалда может закупать шампусик.... ![]() Смерть "Шиннику". Дома. 1:2... Сборная Украины заняла второе место в группе и стала возможным соперником россиян по стыковым матчам. Хорватия лишилась шансов на участие в финальном турнире. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Смерть "Шиннику". Дома. 1:2... Сборная Украины заняла второе место в группе и стала возможным соперником россиян по стыковым матчам. Хорватия лишилась шансов на участие в финальном турнире. ![]() Нехорошие мысли у меня появились.... А не мстя ли инглишей хорватам их последняя игра? У себя дома они их вроде бы обули по полной, а потом еще и с Украиной старались, но не умирали за победу.... ![]() Очень неприятный осадок игра Шинника оставила... Команда, которая во втором туре выносила просто всех проигрывает в шаге от верхней лиги основному конкуренту на своей поляне.... Чего Мутко будет делать с тремя кавказскими командами в верхней лиге? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нехорошие мысли у меня появились.... .... Чего Мутко будет делать с тремя кавказскими командами в верхней лиге? ![]() Ага... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Швицеры отмучились.
Наши и им поздравления! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вроде все отыграли....
С первой лигой пока непонятки. Хотя Чикалда имеет +2 за 4 игрыдо конца, но сегодняшний результат с Шинником навевает грустные мысли... ![]() ЧМ. Россия. Хорошо сыграли. Порадаовал Акинфеев. В ряде моментов он спас команду при том, что защита отыграла вполне прилично. Немного шокировал подход к точке Игнашевича. У нас совсем кризис в этом жанре? Играли все же с настроением. Украина решила задачу. С чем мы ее поздравляем. Однако ж до понедельника желать дальнейших успехов все же не будем. Швейцарцы молодцы. Довольно весело играли и получили нужный результат. Замена теренра пошла им на пользу. Белорусы.... Ну тут как бы и вот..... Есть чему учиться и над чем работать.... А ваще вечер удался. Особенно Маслаченко был хорош как всегда.... ![]() Примерно так: Цитата Так как Алексей сегодня играет без брата будем называть его Березуцкий. Ну так я продолжу гениальную мысль.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мелькнула любопытная инфа.... Рейтинговые очки подбивают окончательно в пятницу, то есть завтра и вроде как неисключена вероятность, что Украина таки обгонит Португалию. Тогда именно портиши окажутся в противной нам корзине....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мелькнула любопытная инфа.... Рейтинговые очки подбивают окончательно в пятницу, то есть завтра и вроде как неисключена вероятность, что Украина таки обгонит Португалию. Тогда именно портиши окажутся в противной нам корзине.... ![]() Ну вот, определилось. Жеребьевка состоялась. И пусть мы выбыли из шестерки "лучших команд мира" (Влад, прости за эту констатацию факта - ну, не великие мы, пока еще ![]() Нам досталась Словения. Как хотелось Аршавину (и ряду игроков сборной). И мне. ![]() У нас со словенцами на сегодня исторический баланс равный. По одному выигрышу/проигрышу и ничья. Но команды уже другие. И это радует. Наши объективно лучше. Надо бы подтвердить этот тезис на практике. ![]() Смущает два обстоятельства: они за весь цикл пропустили только четыре мяча. И вышибли из группы чехов. А этих ребят я в последнее десятилетие уважал. Правда, на сходе уже они... В общем, шансы у нас есть. Как сладить с их обороной пусть Гус думает. ![]() И остальные пары мне нравятся. То, что украинцам достались греки - есть гут. Ирландцы и боснийцы мне не кажутся привлекательными. Первые из-за умения игры головой во время стандартов. Хватит одного-двух для нанесения ущерба и неприятностей. А боснийцы обладают симпатичной линией атаки. С обороной там, правда, проблемы есть... Но тут уж, как удача повернется. Поэтому, по мне, так судьба во время жеребьевки выполнила по-максимуму пожелания наших и наших. Лучше и быть не может. А все остальное теперь зависит от игроков. И тренеров, естественно. Будем ждать... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Рубинчег дружно отбивается. Если силенок хватит то могут и увезти очки....
![]() Хиддинку наверное есть смысл присмотреться к казанской защите. Убедительно сегодня смотрятся. ![]() Ну и Киев жмет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, не имею возможности смотреть.
Рубин выиграл на поле Барсы!!! Киев вперед! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вот и по нашей улице прошел инкассатор!
Владение мячом 70:30 Удары в створ: 13:3 Счет 1:2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
представляю какой шорох будет в ЛЧ, если Рубин и Киев 4 ноября синхронно в морозец обыграют Барсу и Интер... как говорится чем чёрт не шутит...
![]() переживаю сейчас за армейцев, чёт у них пока не ладится игра в атаке... один Красич активен справа, Дзагоева в центре конкретно прикрыли хавбеки и оборонцы МЮ |
|
|
![]()
|
|
Чикалда и Алания свои игры выиграли. +2 за три тура....
![]() Шинник ничья и похоже в этом году в верхнюю лигу они уже не попадают.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |