![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Вчера исполнилось бы 80-лет Льву Яшину...
По-моему, Яшин, единственный вратарь, который получил приз лучшего футболиста Европы от Франс-Футбол в 1963. В 2000 ФИФА назвала Яшина лучшим вратерём ХХ века. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
к сожалению, в этом году закончил профессиональную карьеру ув. мною Павел Недвед, лучший футболист Европы 2003 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Серега, мп2006, я вам вот тут красный уголок открыла:
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=7345 ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серега, мп2006, я вам вот тут красный уголок открыла: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=7345 ![]() Офигеть! Какой умный и чуткий модератор! ![]() Так их, шельмецов! Нечего тут флудить. Хотя... если серьезно, то... Н-да. Лучше промолчу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Как по мне так форум по определению есть место для флуда.
Бывает флуд хоть сколько то содержательный, а есть совсем бессодержательный. Первый куда-то переносить как мне кажется смысла никакого. Это как если б в баре бармен пересаживал компанию за другой столик как только б они с баб переключались на работу, а с работы на баб..... Ненужная суета да и только. Ну а второй может и есть смысл сливать, если его совсем уж много. Однако едва ли это случай свисстка вообще.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серег, как там Чикалда, выходит?
|
|
|
![]()
|
|
Серег, как там Чикалда, выходит? Там ваще жесть! Анжи последние туры сливала. Поэтому перед завтрашним последним туром у них +2 перед Чикалдой и Аланией. У Чикалды разница чуть получше. Получается, что если Чикалда и Алания выиграют, а Анжи опять вничью сыграет, то Махачкала в пролете.... Кароч все три команды с реальными шансами на выход..... ![]() Прикольно, что последнюю игру Чикалда играет с Читой в Свердловске.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Серег, сколько россиян в казанской защите? Ну если тёзка затрудняется с ответом, то я подскажу, что в последнем матче чемпионата России с "крылышками", группу оборонцев представляли: Рыжиков (вратарь) Попов, Шаронов (Баляйкин), Навас (испанец), Ансальди (аргентинец). Шаронов в сборной, помнится, когда-то пробовался. У Ярцева еще (?), лет пять назад. Но я бы не настаивал на привлечении зашитников-казанцев в сборную. Лучше смотреть в перспективу и углядывать молодых. А тут больше их у спартачей (Паршивлюк, Макеев). Но не сегодня, а в следующем цикле. А Рыжиков (вратарь казанцев) и так на заметке у Гуса. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
типа договорняк, не понял? Я так понимаю, что прикол в том, что две сибирские команды проедут несколько тысяч километров на запад разбираться на Урал. При этом, кажется, Чите уже ничего не светит. Так что, если привезут дублеров, то... Будут говорить о договорняке. Или я что-то не так думаю, а Серега? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что прикол в том, что две сибирские команды проедут несколько тысяч километров на запад разбираться на Урал. При этом, кажется, Чите уже ничего не светит. Так что, если привезут дублеров, то... Будут говорить о договорняке. Или я что-то не так думаю, а Серега? ![]() Фих его знает. Я так не понял в чем смысл. Мож в Чите уже снега по грудь (что врядли, рановато еще); мож игры со временем: дескать, чтоб все матчи шли одновременно. Все же давно такого не было, чтоб все медали распределялись в последнем туре.... Ну и я надеюсь, конечно, что Чита не будет умирать завтра..... |
|
|
![]()
|
|
Но я бы не настаивал на привлечении зашитников-казанцев в сборную. Лучше смотреть в перспективу и углядывать молодых. А тут больше их у спартачей (Паршивлюк, Макеев). Но не сегодня, а в следующем цикле. А Рыжиков (вратарь казанцев) и так на заметке у Гуса. Ты прав, Серги. Надо отдать должное Валерию Карпину: Паршивлюк и Макеев при нём реально прогрессируют, да и весь Спартак в целом, я уж не говорю о том что Алекс вызывается в сб. Бразилии |
|
|
![]()
|
|
Ты прав, Серги. Надо отдать должное Валерию Карпину: Паршивлюк и Макеев при нём реально прогрессируют, да и весь Спартак в целом, я уж не говорю о том что Алекс вызывается в сб. Бразилии. P.S. посмотрим конечно на его работу в дальнейшем, но я не удивлюсь если Карпин станет преемником Хиддинка в сб. России... |
|
|
![]()
|
|
Хех.....
![]() Может и не зря тренера поменяли.... ![]() 2:1 при очень приличной для выезда игре.... Дзагоев красава! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3:3 тож неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сцуки.....
![]() Но Игорек зажег! ![]() |
|
|
![]()
|
|
хуйня, порвём фрицев и турков, мне так кажется...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:31 |