![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вести с полей.
После первых таймов Чикалда-Чита 2:0, Краснодар-Алания 3:1!!! Чикалда в вышке похоже! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
4:0!
Теперь тропой Рубина в Лигу Чемпионов! ![]() Дело за малым: раскрутить Толоконского на бабки.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вау!
Отмахнулись таки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вау! Отмахнулись таки! ![]() ![]() ![]() Н-да, тёзка! Таких твоих эмоциЕВ я еще не видел. Ни на "европе", ни во время отборочных. Вот что значит землячество! По-любому, поздравляю тебя с этим радостным для тебя событием. А вот футболисты премьер-лиги (или как она у нас там) содрогнутся. Только что избавились от Владивостока... ![]() Но краснодарцы то, каковы?! Не ожидал. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ах, е... тить...
Я не понял оказывается! Ты же о казанцах! Да. И не просто отмахнулись, а с шансами. В который раз, с удивлением и уважением поглядываю на Бердыева. Скорее сборную ему доверят сначала, нежели Карпину. ![]() Но тут еще с Гусом не все ясТно. Подождем. Вчера приятно удивил ЦСКА. Сегодня, в очередной раз, "Рубин " порадовал. Причем по делу порадовал, не только по результату. Хотя, временами казалось, что каталонцы преподают мастеркласс. Поразительная команда! И как неожиданно быстро Гвардьола из игрока превратился в путнего тренера! Удивительно. И я не согласен с мнением одного из наших тренеров, сказавших, что собрав таких мастеров в одну команду, тренеру просто не надо им мешать. ![]() Не совсем так, однако. Вон, Луи ван Гал в "Баварии" ничего не может наладить. Херня-с одна прет. А не игра. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да... мы про Рубин. Дотерпели таки! Хотя по началу второго тайма казалось, что Барса задавит....
Но это был тот случай, когда порядок не прогнулся под класс.... ![]() Жаль, что Киеву чуть не хватило хотя бы до ничьей. Все ж таки полумертвый Интер не заслуживал 3 очков сегдня. Получили приз За волю к победе фактически: гнули свою линию до свистка и результат на лице Газзаева.... ![]() Ну а Кубань да.... зажгла. При том, что и тот первый гол, что Алании записали они тож сами себе закатили. "Претенденты" вообще непонятно чего на поле делали... ![]() Ну а Премьер лиге так проще станет: будут летать на сдвоенные игры Томь-Чикалда. Сплошная экономия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Песец "Спартаку" пришел!
Точка! Причем, именно, что точка!!! Сколько навеяло воспоминаний не самых лучших... С этой точки Шева отправил Россию в никуда десять лет назад. А сейчас то же самое сделали "Крылышки" со "спартачами" (дважды!). Прошло пятнадцать минут и 2:0! А Джанаев своими руками повторяет "подвиг" Филимонова!!! Не дай бог ему судьбы предшественника. Ну что, "Рубин" - чемпион? И пенять за это ни на кого не надо. "Спартак" сам все сделал своими руками. В прямом смысле этого слова (джанаевскими руками). Впереди еще весь матч, но что-то мне не верится в очередные "чудеса". Футбольные и околофутбольные. НЕ ВЕРЮ. А жаль, хотелось интриги до самого конца чемпионата. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серги, всё как-то сумбурно... в чём песец Спартаку? Карпина увольняют? Да нет. Не сумбурно. Просто я откликнулся на злобу дня во время прямого репортажа этого матча. Прошло 12 минут и чемпионским надеждам спартачей пришел этот самый песец. И оба гола они пропустили с "точки Шевченко". А второй гол получился, вообще, один в один с филимоновским. Джанаев также забросил мяч себе в ворота. Вот отсюда и мой всплеск эмоций в тот момент. Я ж написал, что интрига чемпионата умерла. Вот и жаль. Сегодня казанцы сделали то, что им следовало сделать, обыграв армейцев. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серег, поздравляю! кста, в субботу FC Nach отмечает 7-летие и одновременно болеет за Россию и Украину в Цюрихе, подходи... И где пьете? ![]() отец-основатель не собирается по этому поводу посетить конфедерацию? Как он ваще, есть известия хоть? ![]() По поводу Чикалды на фанатском форуме прочитал: "Выходом в премьер-лигу для меня закончилась эпоха Чикалды. Сибирь доказала свою собственную ценность." Где-то да, как ни жаль своих воспоминаний о той эпохе..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось поначалу Владу ответить на его пост... Но, поглядев это (смотрите внизу), не стал. Влад, только не спрашивай, почему. А то, я задумаюсь, куда тебя перевести из разряда "кашпировский". ![]() Вот, гляньте сами http://www.rusfootball.info/world/11460982...hiny-video.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
RIP
|
|
|
![]()
|
|
Дождались. Только вот, чего? Очевидное стало вероятным: наша сборная протискивается на мировой чемпионат в стыке. Со Словенией. Ну что ж, сейчас глянем, на чей нос муха сядет. И оценим класс нашей команды. А сейчас, последуем рекомендации «доктора» Аршавина, который в сегодняшнем интервью прописал болельщикам: - Чем еще можно успокоить болельщиков, которые ждут семи часов субботы с нетерпением, но не без некоторой тревоги? - Лучшее успокоительное средство - пятьдесят граммов водки или коньяка и к телевизору. Если и это не поможет, дозу можно увеличить... (см. "Спорт-экспресс") Ну, а теперь можно и к телевизору. Россия вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дождались. Только вот, чего? Очевидное стало вероятным: наша сборная протискивается на мировой чемпионат в стыке. Со Словенией. Ну что ж, сейчас глянем, на чей нос муха сядет. И оценим класс нашей команды. А сейчас, последуем рекомендации «доктора» Аршавина, который в сегодняшнем интервью прописал болельщикам: - Чем еще можно успокоить болельщиков, которые ждут семи часов субботы с нетерпением, но не без некоторой тревоги? - Лучшее успокоительное средство - пятьдесят граммов водки или коньяка и к телевизору. Если и это не поможет, дозу можно увеличить... (см. "Спорт-экспресс") Ну, а теперь можно и к телевизору. Россия вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() Ага.. мы тоже у экрана... ну что же... шуму было много... посмотрим каков будет результат.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
О! Ай-да, сукин сын, Жирков!
Как сыграл!!! И как пробил... Ковырнул носком бутсы газон, блин. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:53 |