![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
чёт вспомнилось из юности
ЧМ-86, феноменальная наша сборная СССР-Венгрия 6:0 эх, так бы сегодня России и Украинe играть, дай бог нам удачи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Улыбнуло: Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ответил на вопрос о том, когда ему последний раз было стыдно за свой поступок. "Был тут недавно со мной один случай. Не то чтобы мне из-за него было стыдно – скорее, он оказался очень забавным и одновременно поучительным. Я был в амстердамском аэропорту, и навстречу мне шли две девушки. У одной из них в руках был фотоаппарат, и она обратилась ко мне: "Можно фото?". Я на автомате подошёл и встал между ними, чтобы нас сфотографировали. Но та девушка рассмеялась и сказала мне: "Да нет, не с вами. Просто сфотографируйте нас с подругой". И тогда я понял, что они меня не узнали и попросили, как обычного прохожего, сфотографировать их. Это было очень здорово! Я в очередной раз убедился: жизнь не ограничивается футболом, и об этом никогда не надо забывать", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт - Футбол". ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Но та девушка рассмеялась и сказала мне: "Да нет, не с вами. Просто сфотографируйте нас с подругой"... Приземлили, вощим. Тургенев, было дело, тоже какта вышел из залы после произнесенной пушкинской речи, а навстречу ему дамы с венком. Он давай раскланиватца и важно благодарить, а они закричали: "Не вам, не вам, Достоевскому!!!" (Достоевский выступал вслед за ним). Еще и оттолкнули ево. так он и выскочил на улицу, униженный и оскорбленный. А Достоевсково тащили потом на руках до дому. После этова уж не было врагов злее Тургенева, Достоевский же знай себе посмеивался, царствие ему небесное. Пришлось Тургеневу в одну ночь собраться и уехать в Баден-Баден. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Приземлили, вощим. А Достоевсково тащили потом на руках до дому. В Кузнечный переулок д.6, кажется? А откуда? Пытаюсь понять, как долго несли. Ему ж там, наверху, неудобно было. Хоть душе, предполагаю, скорее, приятно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Друзья, сегодня болеем за Украину с 19.00 на евроспорте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В Кузнечный переулок д.6, кажется? А откуда? Пытаюсь понять, как долго несли. Ему ж там, наверху, неудобно было. Хоть душе, предполагаю, скорее, приятно. ![]() СЕРГИ, ну про тошо до дому это я так, от себя дофантазировал. И про Баден-Баден. Но про венок не наврал)... Ващето речи были произнесены в Москве, на пушкинских чтениях... В Московском Благородном Собрании, которое находилось на углу Большой Дмитровки и Охотного ряда. Шо касаемо адреса, дык ево подсказала не моя потрясающая память, а наоборот, гугл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СЕРГИ, ну про тошо до дому это я так, от себя дофантазировал. И про Баден-Баден. Но про венок не наврал)... Ващето речи были произнесены в Москве, на пушкинских чтениях... ![]() Ох, тёмен я тёмен. И еще дремуч. Ну и ладно. Вернемся к футболу. Влад, спасибо за подсказку насчет украинцев. Надо будет порыскать в поисках трансляции. Если найдешь первым - кинь сюда ссылку, битте. Ну, и до вечера, болелы. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Влад, спасибо за подсказку насчет украинцев. Надо будет порыскать в поисках трансляции. Если найдешь первым - кинь сюда ссылку, битте. Ну, и до вечера, болелы. ![]() да чё там находить, евроспорт дойчланд. Удачи, болелы. ![]() http://tv.eurosport.de/ |
|
|
![]()
|
|
Влад, или я не на ту кнопку в телеке нажал или ты не прав. Там Алжир с Египтом бодаются... Нашел в тырнете трансляцию, но она тормозит, блин. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да вижу уже, вижу. Лучше б не видел...
0:1 На моих глазах... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
дас... хреново, теперь нужно два мяча закатывать. не понимаю почему Чигринский в центре обороны не играет...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, началось...
Позырим. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... кирдык
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
мда... кирдык Ну... Впереди еще 45 минут. Но тенденция мне не нравится. Пока что, все идет по задумке словенцев. Не напрягаясь, поддавливая... И вот, додавили. И это закономерно, По теории вероятности. А у наших, ну никакой вероятности. Где Аршавин? Где Павлю? И где все остальные. Похоже, Хиддинк в чем-то промахнулся. Во втором тайме глянем, с чем. Но. Нападения у нас начисто нет. Полузащита - в полузащите, а не в полунападении. И хреново справляется с этой обязанностью. Защита защищается. И как оказалось, не совсем эффективно. Блин!!! Гус! Придумай. Нужны другие люди. Которые переломят! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нам хватило б даже 1:1... сделать бы...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
Ой что то сомневаюсь в победе...Нафиг вообще Медведев приехал, это напряг для игроков. |
|
|
![]()
|
|
Гус в первом матче придумал замечательный ход с внедрением Била на левый перенасыщенный фланг. Мигрирующийся в центр. А в этом матче играют тупо. Не рожая. Нужны креативщики на поляне в этой ситуации. Замены... Для меня несколько сомнительны. Семак - ОК, но Керж... Дай мне Бог ошибиться... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Дайте мне на поляну Аршавина! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Влад, матч еще не закончился, но у меня родился вопрос к тебе.
Ты все еще настаиваешь, что наша команда обосновалась в числе грандов? В соответствии с рейтингом? И ты все еще настаиваешь, что рейтинг истинный показатель класса, а не уровень демонстрируемой игры?.. Независимо от того, как закончится этот матч. Ведь, для меня игра - показатель, а для тебя - место в рейтинге. И что? Есть что сказать? Пока еще матч не закончился? Уверяю тебя, что я все еще верю и надеюсь... на эту педаль не дави. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:51 |