IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:08
Сообщение #361

Форумофил

Из: Тюмень

Ну-у-у-у...

Офигеть!

Это уже не футбол. Это - политика. Удаления Кержа на ровном месте!
И я охереваю.

--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 18 2009, 22:10
Сообщение #362

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

да ну ... слов нет... просто бредово все... как будто все и вся подменили...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:10
Сообщение #363

Форумофил

Эх... Керж...
Блин, и зачем я засомневался в его выходе?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:13
Сообщение #364

Форумофил

Завтра вся Россия будет рыдать: Хиддинк уйдет в ЮАР.

Хотя... Останется в России "на противоходе". И заработает вистов.
А я и не против. Пусть зарабатывает. По крайней мере, при нем мы хоть на вистах начали тоже очки набирать.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:25
Сообщение #365

Форумофил

Невнятная игра. Абсолютно.
И я хочу быть правильно понятым теми, чьим мнением я дорожу на этом форуме в этой ветке.

Вы же все видите.

Как бы ни закончился этот матч, уже можно делать выводы. Фигня-с... Нет игры. Есть мандраж. Отсюда и гол, и удаление.
И это - не есть неожиданность. Надо констатировать факт: и при голландском тренере мы топчем те же самые грабли.
Даже, если сведем матч в ничью. В нашу пользу.

Это - не игра. Мысли в ней нет.

У словенцев есть стремление и желание, и понимание - как. А у нас нет ни того, ни другого, и ни еще какого-то там третьего...

Сумбур.

Где тот самый класс команды, Влад? Мы же - в числе мировых лидеров футбола... По твоему компетентному мнению. Рейтинг же за нас!

Мои претензии - не к тебе.

И уже сам не знаю к кому. К ребятам - нет. Они хотели. К Гусу - нет. Другого лучшего у нас нет. К судьям? Глупо и...

Короче, похоже, опять праздник жизни пройдет без нас.

За кого болеть будем?

Пока писал...
Вы это видели? Выход Жиркова!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 18 2009, 22:29
Сообщение #366

Старожил-борзописец

Цитата(sergy @ Nov 18 2009, 22:25) *
И я хочу быть правильно понятым теми, чьим мнением я дорожу на этом форуме в этой ветке.

Вы же все видите.

Как бы ни закончился этот матч, уже можно делать выводы. Фигня-с... Нет игры. Есть мандраж. Отсюда и гол, и удаление.
И это - не есть неожиданность. Надо констатировать факт: и при голландском тренере мы топчем те же самые грабли.

У словенцев есть стремление и желание, и понимание - как. А у нас нет ни того, ни другого, и ни еще какого-то там третьего...

Сумбур.

Где тот самый класс команды, Влад? Мы же - в числе мировых лидеров футбола... По твоему компетентному мнению. Рейтинг же за нас!

И уже сам не знаю к кому. К ребятам - нет. Они хотели. К Гусу - нет. Другого лучшего у нас нет. К судьям? Глупо и...

За кого болеть будем?
Пока писал...

согласна Серги... содержания не хватает...

блин, Жиркова проглядела.. по нужде ходила... чего было... давай коммент...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:34
Сообщение #367

Форумофил

Ладно. Переживем и это.

Нужно теперь определиться - за кого болеть дальше?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 22:44
Сообщение #368

Форумофил

Стоп эмоциям. Не за кого. За чей футбол?

Нас там не будет. Хиддинк? Вполне возможно, что будет. Но не за него же болеть? При всей симпатии.

Эх-х-х..
Напиться, что ль?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 18 2009, 22:46
Сообщение #369

Заслуженный Автор

Из: Israel

офигеть... не наш день. теперь буду болеть за испанию

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 18 2009, 22:46
Сообщение #370

Старожил-борзописец

мда... горько как-то... столько готовились... и опять мимо...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 18 2009, 23:05
Сообщение #371

Заслуженный Автор

Из: 78 rus -> CH-8820

Цитата(sergy @ Nov 18 2009, 23:34) *
Нужно теперь определиться - за кого болеть дальше?

За Словению, конечно - они хоть играют... А наши полтора тайма пешком гуляли... ну и обосрались.

http://football-info.ru/melodi/001.mp3

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 18 2009, 23:09
Сообщение #372

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Ну чо.....
Еще пару лет назад я бы сказал: " Ну и слава богу, что не поехали! Нефиг позорицца с такой игрой!"

Но тут это не подходит. Ибо в кои то веки у нас появилась команда с Игрой. Пусть все еще эпизодической, ном ы к ней привыкли за 2 года. Пацаны бились и показывали вполне приличную игру. Относительно позорных матчей в этом цикле был всего один: с Лихтенштейном.... и то: мы получили требуемый результат.
Судья мудак несказанной высоты и глубины. Даже если допустить, что там был фол ( в принципе фол наверное был), то по-любому: ну не было там грубости, чтоб за фол В АТАКЕ давать красную. Ну таких случаев в истории футбола наверное по пальцам перечесть.... devil.gif
Депрессует даже не то что не поехали, а ощущение, что красивый сон закончился. Пацаны то никуда не денутся: один хрен играть у нас больше некому, но иддинк скорее всего уйдет и все скатится в традиционное болото: Семин-Газзаев_Бышовец.... ну "модернизируют" Карпиным и Бердыевым....
рЕАЛЬНО ОБИНО ДО СЛЕЗ....

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 18 2009, 23:14
Сообщение #373

Писатель-маньяк

Цитата(Dori @ Nov 18 2009, 21:49) *
Ой что то сомневаюсь в победе...Нафиг вообще Медведев приехал, это напряг для игроков.

а эти ребята реально нефартовые. Где-то в инете видел раскладку.... Кароч на моей памяти с Путиным выиграли только одну игру: первую игру на "звездном" ЧМ по хоккею в Питере. Ну теперь наверное еще и словенцев в Лужниках можно приписать, хотя та игра во многом все и предрешила сегодня... sad.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 23:16
Сообщение #374

Форумофил

Цитата(Влад @ Nov 18 2009, 22:46) *
теперь буду болеть за испанию

Достойный ответ для блюстителя и соблюдателя морды лица одного из лидеров мирового футбола - сборной России. А как же рейтинг? Мы же - чемпионы, почти что по Владу! Блин!!!
Но! Рвется другое слово... Похожее.

Влад, извини, но эмоции прут.

И ты тут, вроде бы, ни при чем. Не ты же там бегал... На "Мариборе".
Еще раз, извини.
Но! Не тупи ты так больше! Не доставай своими сентенциями.

Вот так вот легковесно переметнуться на испанскую сторону, как ты, я не смогу. Не сейчас, во всяком случае. Нужно, чтобы кое-что улеглось и успокоилось. Возможно, по ходу уже самого ЧМ-2010...

И, как мне кажется, я на тебя больше не буду реагировать. Этой, последней, фразой насчет испанцев (и не важно в принципе)... Песец.
Ну, вот такой вот я весь из себя эмоциональный.

И еще. Чтоб стало понятнее. Я не терплю переметчиков.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 18 2009, 23:22
Сообщение #375

Заслуженный Автор

Ой, Серега... ну вот с ТАКОЙ игрой нефиг делать на ЧМ. Эпизодичность эта хороша только когда она постоянная и регулярная. Последняя действительно хорошая игра нашей сборной была на прошлом чемпионате с гишпанцами, вроде. А вообще у нас получается, что играть пытаются только когда петух в жопу клюет уже - но это, как правило, поздно.
Защита пропускает на прорыв - значит, защита говенная (вот он - гол сегодняшний). Нападение не попадает, не пробивается - значит, нападение говенное. В середине поля подборы чужие - значит, полузащита ленится. И засуживают, кстати, тоже тех, кто позволяет себя засуживать.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 18 2009, 23:23
Сообщение #376

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Nov 18 2009, 22:25) *

Вы же все видите.

Сумбур.

За кого болеть будем?
Пока писал...

Истерика это!
Отбей тот удар каким-то членом Игорек и жизнь сверкала б совсем иными красками.... smile.gif
Вчера пересматривал "звездную" игру Россия-Голландия. Все точно также: голландцы где-то ходят, на их фоне звездят наши Аршавины.... В том то и беда, что нынешнее поражение не было фатальным.... Ну не повезло сегодня. Я тоже не помню когда и с кем наши бы так долго играли бы без мяча... По-моему с немцами мы играли свободнее...
Это самое обидное: проиграли одну игру (с судьей), а пролетели мимо хрен нает какого этапа...

Ну а за кого болеть не вопрос:
За швицеров - они молодцы и вышли с перого места с грекакми, которые уделали таки украинцев. smile.gif
Ну а дальше по интересам. wink.gif
Мне нравятся исторически немцы и тепеть не могу итальянцев.... biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 18 2009, 23:24
Сообщение #377

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Nov 18 2009, 23:09) *
Ну чо.....
Еще пару лет назад я бы сказал: " Ну и слава богу, что не поехали! Нефиг позорицца с такой игрой!"

Но тут это не подходит. Ибо в кои то веки у нас появилась команда с Игрой. Пусть все еще эпизодической, ном ы к ней привыкли за 2 года. Пацаны бились и показывали вполне приличную игру. Относительно позорных матчей в этом цикле был всего один: с Лихтенштейном.... и то: мы получили требуемый результат.
Судья мудак несказанной высоты и глубины. Даже если допустить, что там был фол ( в принципе фол наверное был), то по-любому: ну не было там грубости, чтоб за фол В АТАКЕ давать красную. Ну таких случаев в истории футбола наверное по пальцам перечесть.... devil.gif
Депрессует даже не то что не поехали, а ощущение, что красивый сон закончился. Пацаны то никуда не денутся: один хрен играть у нас больше некому, но иддинк скорее всего уйдет и все скатится в традиционное болото: Семин-Газзаев_Бышовец.... ну "модернизируют" Карпиным и Бердыевым....

Серег, не пужай... неужели все так пессимистично?

Мда... как то особенно и невероятно горько... может, потому что столько надежд было вложено... столько ожиданий... а еще с Европы дико все прибодрились... блин...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 18 2009, 23:29
Сообщение #378

Форумофил

Цитата(Serega @ Nov 18 2009, 23:09) *

Тёзка!
Именно это и я испытываю сейчас.
Сказка, которую мне балакали, аж, два года!!! закончилась.
Была поначалу запинка после Германии, а вот сейчас случилась ожидаемая мною точка...

Кстати, когда накануне Боярский озвучил свою опаску насчет 0:1 я его возненавидел, но... Понимал. У меня было такое же чувство. Только он его озвучил. А я промолчал. Не хотел сглазить.

Но игра все перевернула. Я смотрел и видел фигню! Ни мысли, ни фарта. И это - команда, которая месяц назад торчала в шестерке рейтинга?

Да на фиг, на фиг.

Очень хочу, чтобы Гус не ушел. Потому что, он зрит в корень. Нужно ломать не нынешних, нужно создавать будущих!

И вот тут то я - за него. Всеми частями тела, что еще поднимаются "за" в моем организме.

Вот тогда можно будет не надеяться, но рассчитывать. Полагаться, на крайняк. Потому что, будет основа. Реальная. А не надежда на "авось" и прочую лабуду.

Не ругайте меня парни. Я в печали.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 18 2009, 23:30
Сообщение #379

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 00:23) *
Отбей тот удар каким-то членом Игорек и жизнь сверкала б совсем иными красками.... smile.gif

Проблема в том, что отбей тот удар Игорек - пришел бы другой удар. Потому как позволяли.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 18 2009, 23:31
Сообщение #380

Писатель-маньяк

Цитата(Вадим @ Nov 18 2009, 23:22) *
Ой, Серега... ну вот с ТАКОЙ игрой нефиг делать на ЧМ. Эпизодичность эта хороша только когда она постоянная и регулярная. Последняя действительно хорошая игра нашей сборной была на прошлом чемпионате с гишпанцами, вроде. А вообще у нас получается, что играть пытаются только когда петух в жопу клюет уже - но это, как правило, поздно.
Защита пропускает на прорыв - значит, защита говенная (вот он - гол сегодняшний). Нападение не попадает, не пробивается - значит, нападение говенное. В середине поля подборы чужие - значит, полузащита ленится. И засуживают, кстати, тоже тех, кто позволяет себя засуживать.

Убого, Вадим, оценивать игру только по результату.
Сегодня не удалось достичь результата, но пацаны старались. Жирков вообще из кожи лез. УАршавина с Зыряновым может чуть не задалось, но ни у кого не было традиционного безволия, когда тупо катают мяч.... Павлюченко старался, Кержаков, Погребняк.... Акинфеев пару раз спасал...
Наша игра была в Хельсинки летом, с Уэльсом и немцами осенью.... wink.gif

Крайне обидно будет, если на этом все и закончится и мы как старые перчники будем рассказывать о том как наши обули в Базеле а до того и Париже.... cool.gif

+Quote Post

96 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic