![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Проблема в том, что отбей тот удар Игорек - пришел бы другой удар. Потому как позволяли. Ну не играли наши на вынос все два тайма! Ну проебали удар из под защитника.... Совершенно игровой момент ине фатальный в принципе... Иначе бы 90% матчей заканчивалось бы со счетом 0:0... Обидно то, что проебали одну игру, а в результате весь футбол может оказаться в том болоте из которого Хиддинк его вроде бы начал вытаскивать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Истерика это! Отбей тот удар каким-то членом Игорек и жизнь сверкала б совсем иными красками.... ![]() .... В том то и беда, что нынешнее поражение не было фатальным.... Ну не повезло сегодня. Я тоже не помню когда и с кем наши бы так долго играли бы без мяча... По-моему с немцами мы играли свободнее... Ну а за кого болеть не вопрос: За швицеров - они молодцы и вышли с перого места с грекакми, которые уделали таки украинцев. ![]() Ну а дальше по интересам. ![]() Мне нравятся исторически немцы и тепеть не могу итальянцев.... ![]() Да нет Серега никакой истерики. Не было ни до, ни в ходе, ни после. Ты можешь это увидеть по комментам по ходу... Сам себя я поймал по ходу матча, что спокоен, как удав. И сам же удивился этому. А на счет фатальности... У меня есть ощущение, что оно именно такое. Фатальное! Давай посмотрим, какие отголоски пойдут завтра и далее...И не о словах речь. О действиях. Я ж не зря уже выше написал, что Гуса надо бы сохранить. Для системы, а не для фейерверков. И дай Бог мудрости нашим чинушам понимать ситуацию в корне, а не по глянцу... Насчет "не повезло" не соглашусь категорически. Не та категория оценки произошедшего. Все по делу, как ни печально. Ну, а за кого дальше болеть... Противно, но разбежимся по косвенным симпатиям. "Какое это гадство, ваша заливная рыба"... (Это не Сереге) Это куда-то в туда... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Тёзка! Именно это и я испытываю сейчас. Сказка, которую мне балакали, аж, два года!!! закончилась. Была поначалу запинка после Германии, а вот сейчас случилась ожидаемая мною точка... Кстати, когда накануне Боярский озвучил свою опаску насчет 0:1 я его возненавидел, но... Понимал. У меня было такое же чувство. Только он его озвучил. А я промолчал. Не хотел сглазить. Но игра все перевернула. Я смотрел и видел фигню! Ни мысли, ни фарта. И это - команда, которая месяц назад торчала в шестерке рейтинга? Да на фиг, на фиг. Очень хочу, чтобы Гус не ушел. Потому что, он зрит в корень. Нужно ломать не нынешних, нужно создавать будущих! И вот тут то я - за него. Всеми частями тела, что еще поднимаются "за" в моем организме. Вот тогда можно будет не надеяться, но рассчитывать. Полагаться, на крайняк. Потому что, будет основа. Реальная. А не надежда на "авось" и прочую лабуду. Не ругайте меня парни. Я в печали. Гус олицетворяет иной подход. Тренер должен быть независим от клубов как минимум, а еще лучше чтоб и от федерации. Даже в баскете, где выбор игорков еще более ограничен, только иностранец смог построить команду, которая бы выиграла ЧЕ, а ЧЕ в баскете это может даже покруче, чем ЧМ. Поэтому я не верю ни в Газзаева, ни в Карпина, ни в Бердыева.... ![]() России нужен фартовый тренер со своим концептом. Следующий идеальный кандидат - Мауриньо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет Серега никакой истерики. Не было ни до, ни в ходе, ни после. Ты можешь это увидеть по комментам по ходу... Сам себя я поймал по ходу матча, что спокоен, как удав. И сам же удивился этому. А на счет фатальности... У меня есть ощущение, что оно именно такое. Фатальное! Давай посмотрим, какие отголоски пойдут завтра и далее...И не о словах речь. О действиях. Я ж не зря уже выше написал, что Гуса надо бы сохранить. Для системы, а не для фейерверков. И дай Бог мудрости нашим чинушам понимать ситуацию в корне, а не по глянцу... Насчет "не повезло" не соглашусь категорически. Не та категория оценки произошедшего. Все по делу, как ни печально. Ну, а за кого дальше болеть... Противно, но разбежимся по косвенным симпатиям. "Какое это гадство, ваша заливная рыба"... (Это не Сереге) Это куда-то в туда... Да не было фатальности! Ну не облажались бы в Москве последние 5 минут - сегодня вообще бы пешком под апплодисменты по полю ходили.... Ну даже голланды до того обувшие итальянцев (чемпионов мира) и французов (чуть более рнешних чемпионов мира и европы) слили вдруг России.... Надо признать, что сегодня пряники разгрузили на словенской улице... ![]() Но за словенцев болеть не буду: грязненькая команда.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Убого, Вадим, оценивать игру только по результату. Сегодня не удалось достичь результата, но пацаны старались. Жирков вообще из кожи лез. УАршавина с Зыряновым может чуть не задалось, но ни у кого не было традиционного безволия, когда тупо катают мяч.... Павлюченко старался, Кержаков, Погребняк.... Акинфеев пару раз спасал... Да в том-то и дело, что я не по результату оцениваю. Я внимательно смотрел всю игру - 48 минут первого тайма и 49 минут второго. Начало матча было один-в-один лужниковское. И никого это не удивило. И дальше первый тайм шел по лужниковскому сценарию. И все казалось бы нормально, если бы не было очевидной разницы в заряженности ВСЕХ игроков. Жирков - молодец. Аршавину играть толком не давали, но тоже старался. Павлюченко туда же. Акинфеев - молодец. Да, Береза тоже. А остальные? Словения играла ВСЯ. У нас играли несколько игроков. Длинная передача: у Словении адресная - куда надо, у России - абы как, на авось. Перехват: у Словении - активный, результативный, у нас - ну никакого практически. Диагональная в атаке: у Словении опять же адресная, у нас - в направлении кучи. Накоротке: у нас ошибок вдвое больше. За защиту даже и не буду сравнивать. В том-то и проблема, что это продолжается от матча к матчу, от чемпионата к чемпионату: Россия - сильная команда, но очень уж потенциально, и этот потенциал свой она раскрывает только в критические моменты, и часто уже поздно - последние полтайма сегодня они играли очень неплохо. А иначе она тупо ленится. И даже понимание того факта, что сегодня все решал один гол - им не помогло. А за Гуса я с тобой полностью согласен - тоже хочу, чтобы он остался. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Ну проебали удар из под защитника.... Если ты помнишь, они похожим образом проебали и тот гол в Москве. А это уже система. Обидно то, что проебали одну игру, а в результате весь футбол может оказаться в том болоте из которого Хиддинк его вроде бы начал вытаскивать.... Справедливости ради, проебали они две игры. Ту, в Москве - тоже. Нех расслабляться.
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Да в том-то и дело, что я не по результату оцениваю. Я внимательно смотрел всю игру - 48 минут первого тайма и 49 минут второго. Начало матча было один-в-один лужниковское. И никого это не удивило. И дальше первый тайм шел по лужниковскому сценарию. И все казалось бы нормально, если бы не было очевидной разницы в заряженности ВСЕХ игроков. Жирков - молодец. Аршавину играть толком не давали, но тоже старался. Павлюченко туда же. Акинфеев - молодец. Да, Береза тоже. А остальные? Словения играла ВСЯ. У нас играли несколько игроков. Длинная передача: у Словении адресная - куда надо, у России - абы как, на авось. Перехват: у Словении - активный, результативный, у нас - ну никакого практически. Диагональная в атаке: у Словении опять же адресная, у нас - в направлении кучи. Накоротке: у нас ошибок вдвое больше. За защиту даже и не буду сравнивать. В том-то и проблема, что это продолжается от матча к матчу, от чемпионата к чемпионату: Россия - сильная команда, но очень уж потенциально, и этот потенциал свой она раскрывает только в критические моменты, и часто уже поздно - последние полтайма сегодня они играли очень неплохо. А иначе она тупо ленится. И даже понимание того факта, что сегодня все решал один гол - им не помогло. А за Гуса я с тобой полностью согласен - тоже хочу, чтобы он остался. Да согласен.... Если бы Павлюченко с Жирковым имели практику в своих клубах.... если б в российском чемпионате напряг был бы на уровне английской пермьер-лиги.... Ну да.... Но тогда б наверное и немцев бы обули и со словенцами не парились.... Согласись Вадим: проеб по пенальтам мало чего говорит об уровне команды. А стыки - те же пенальты. В хоккеее пршло чуть ли не 20 лет прежде, чем наши научились плей-офф играть. Тперь очередь футболистов видимо. И дело даже не в самом Гусе, хотя он достоин звезды Героя России, а в концепте: нам нужен тренер со стороны. |
|
|
![]()
|
|
Но за словенцев болеть не буду: грязненькая команда.... ![]() Серега, это зря. Прикинь, как будет классно, если они в чемпионы выбьются? Можно будет найти в том еще одно оправдание сегодняшнему обосрачеству. ![]() ЗЫ. Вы не думайте чего, мне кагбэ самому грустно, что так получилось... -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Если ты помнишь, они похожим образом проебали и тот гол в Москве. А это уже система. Справедливости ради, проебали они две игры. Ту, в Москве - тоже. Нех расслабляться. Там потеря концентрация в уже выигранной игре.... Видимо не все понимали, что 2:0 и 2:1 - две большие разницы... Тут - просто трагедия.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот...
И в проигрыше нашей футбольной дружины есть свой положительный момент: Вадим вернулся в лоно... ![]() Привет. ![]() И пойду-ка я выпью, блин... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И дело даже не в самом Гусе, хотя он достоин звезды Героя России, а в концепте: нам нужен тренер со стороны. Да мне, честно говоря, насрать, откуда тренер - хоть с Лубянки, хоть из Индии... Главное, чтобы он дело делал правильно. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Серега, это зря. Прикинь, как будет классно, если они в чемпионы выбьются? Можно будет найти в том еще одно оправдание сегодняшнему обосрачеству. ![]() ЗЫ. Вы не думайте чего, мне кагбэ самому грустно, что так получилось... Не аргумент.... ![]() Ну проебали наши испанцам, а те обули немцев. казалось бы: наши точно такие же серебрянные призеры как и немцы. Но мы недавно убедились, что правду не спрячешь: немцы по праву вторые, а мы счастливо бронзовые.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но мы недавно убедились, что правду не спрячешь: немцы по праву вторые, а мы счастливо бронзовые.... ![]() Не-е-е... Забронзовевшие... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Видимо не все понимали, что 2:0 и 2:1 - две большие разницы... Они что - первый год замужем? И этих людей ты хотел послать на ЧМ? -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
И в проигрыше нашей футбольной дружины есть свой положительный момент: Вадим вернулся в лоно... ![]() Привет. Привет. Да не, за лоно не совсем так - просто тут на футбольную тему наиболее правильный контингент и правильные мнения и соображения. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Они что - первый год замужем? И этих людей ты хотел послать на ЧМ? Вадим! Ну дело 5 минут! ![]() Ну весь спорт такой. Вспомни Ковальчука на предпоследнем ЧМ или Радулова на последнем.... Им повезло. Сегодняшним пацанам - нет. В этом вся и разница. Игра все же была поинтереснее, чем с Андоррой в прошлом году... ![]() Ну а счет.... Вспомним Рубин с Барсой.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, тёзка.
О невезении или везении тут речь не может идти. Не было предпосылок для этого везения. "Лотерейный билет" надо было хотя бы купить... Короче, предпосылок было не густо. Факт. Поэтому, насчет везения... Хотя, словенцам с голом, на мой взгляд повезло. И, как ни странно, мне это видится закономерным. С учетом всего того, что было в предыдущем матче. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну не получается у тех кто с Лубянки..... ![]() Значит, их там мало били. ![]() Вообще, возможно, ты прав. Тут нужен тренер, который имеет серьезный опыт работы с командами на уровне ЧЕ и ЧМ, а не просто хороший тренер типа для ЧР на уровне тех же газзаевых. Хиддинк, по его портфолио - летун тот еще. Но профессионал. Так что, есть серьезная опаска, что свалит. Но есть надежда, что останется, потому как самолюбие заест - таки не особо приятный пункт в карьере получается. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |