![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
ув. мною Шахтёр в финале Кубка УЕФА. Чувствуешь разницу? Почувствуем уже завтра для начала. Даешь победу Шахтера! Хотя, особого боления с моей стороны не будет. Так, вяло-текущее любопытство, с креном в сторону донецкой команды. А кто знает, сколько там варягов играет в основе? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Почувствуем уже завтра для начала. Даешь победу Шахтера! Хотя, особого боления с моей стороны не будет. Так, вяло-текущее любопытство, с креном в сторону донецкой команды. А кто знает, сколько там варягов играет в основе? с моей колокольни тоже, скорее лишь за честь украинского флага. хотя... не скрою, игра донетчан в последние пол-года мне импонирует (пройти ЦСКА и Динамо многого стоит). Думаю, Шахтёр всё-таки более "фаворит на бумаге", чем Вердер, тем более за бременских музыкантов не сможет играть главный креативщик Диего. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Состав финала: Шахтер-Вердер лучше всего говорит об уровне Кубка и о его ценности.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Шахтер повел 1:0. Уже легче продолжать смотреть. Не болея по сути, но сопереживая.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы молчал... Вердер сравнял счет. Ошибка вратаря очевидна. Пытался поймать мяч, а лучше бы отбивал кулаками.
Не прямая аналогия, конечно, и даже, далеко от нее, но чем-то напомнило мне это гол, пропущенный Филимоновым от Шевченко. Во всяком случае, почему-то сразу же вспомнился тот нелепый гол. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы молчал... Вердер сравнял счет. Ошибка вратаря очевидна. Пытался поймать мяч, а лучше бы отбивал кулаками. Не прямая аналогия, конечно, и даже, далеко от нее, но чем-то напомнило мне это гол, пропущенный Филимоновым от Шевченко. Во всяком случае, почему-то сразу же вспомнился тот нелепый гол. очень переживаю за горняков, хорошо играет Шахтёр, с запасом прочности... чувствуется, что они могут прибавить во втором тайме.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
очень переживаю за горняков, хорошо играет Шахтёр, с запасом прочности... чувствуется, что они могут прибавить во втором тайме.... ...а уж в дополнительное время просто размажут Вердер по бровкам... Чота мне тревожно, кажетца, бутто форварды Шахтера подсели к концу второво тайма. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
тебе правильно кажется, поэтому Луческу выпустил Гладкого.... е-ееееее!!! 2-1! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчу...
|
|
|
![]()
|
|
Молчу... Прочь суеверия) Щас Шахтер еще третью банку заколупает в контратаке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочь суеверия) Щас Шахтер еще третью банку заколупает в контратаке) А чота фпрочим Вердер не особо-то рветца отыгрываться. Хде, бля, немецкая воля к победе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чота фпрочим Вердер не особо-то рветца отыгрываться. Хде, бля, немецкая воля к победе? Бля! вы видели??? Какой шанс был исполнить мой прогноз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты заметил, как огрызнулись вердеряне сразу же после пропущенного гола! Они за весь второй тайм столько не создали моментов, сколько тут за пару минут.
А гол получился ответным. Пятов ошибся сначала, а теперь и Визе сплоховал. Ах-х-х. Перекинул горняк и вратаря, и ворота... Гы-гы, горняк, блин. Из Африки, или Бразилии?... Вот они реалии сегодняшнего дня. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ты заметил, как огрызнулись вердеряне сразу же после пропущенного гола! Они за весь второй тайм столько не создали моментов, сколько тут за пару минут. На пару минут тока и хватило, потом вроде как остановились. Пасморим, чо дальше будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух-х-х. Пронесло. Мимо штанги.
|
|
|
![]()
|
|
На пару минут тока и хватило, потом вроде как остановились. Пасморим, чо дальше будет. Шахтер прижался к воротам, ну зачем это? Спокойно переигрывали немцев в центре поля, вдруг все бросили и ушли назад. И вот, моментики появились у Бремена... Нафих так сжиматься-то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |