IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
кхмер
сообщение Nov 19 2009, 00:59
Сообщение #421

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 18 2009, 21:43) *
...Так что все это плевки в спину проигравшим мне кажется.... Я видел, что пацаны старались. ВСЕ. smile.gif Ну а счет.... сегодня он такой.... cool.gif

После матча я не плевал, тока во время. Да и ваще не нравитца мне, када начинают обсирать команду, за которую токашто болел... Не, мы с командой и в радости и в горе.. Но почему бы не смареть на вещи трезво - ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:00
Сообщение #422

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 00:53) *
Серега, это фигня. Я сам охрененно предубежденный по поводу наших. И готов искать оправданий при любом удобном случае. Но сегодня этого вашего футбола было минут 20...30. Со стороны России. Весь остальной футбол - пусть даже чуть ниже классом, но, бля, стабильнее, все полтора часа с хуем - он был со стороны Словении. Вот и все. А старались/не старались - это все красиво, но не при такой игре. У ЭТОЙ команды могли и должны были выиграть.

Дык! Я ж с того и начал: не задалась сегодня игра.
Но весь цикл был проведен весьма достойно.
Поэтому именно этукоманду с этим тренером и этой игрой мне очень жалко...

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 19 2009, 01:01
Сообщение #423

Писатель-маньяк

Цитата(Вадим @ Nov 18 2009, 21:44) *
Хуйня. Не бери в голову (не мужское это дело... smile.gif).

Да я и не беру. Дать могу, а брать.. как это?)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 19 2009, 01:02
Сообщение #424

Заслуженный Автор

Из: 78 rus -> CH-8820

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 01:52) *
Ышшо раз хочу подчернкуть.... wink.gif

Правильно. Но это уже, к сожалению, второй раз.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 19 2009, 01:03
Сообщение #425

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 18 2009, 21:58) *
Уже лучше....

Это наверное не в мой адрес? Я вроде бы как изначально никаво не обвинял)

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 19 2009, 01:05
Сообщение #426

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 01:00) *

Подпишусь.
С добавлением: жалко болельщиков. Они ж поверили в сказку. Как и я.
И жалко, что мы не там. На африканских югах через полгода. А ведь, как мне кажется, могли бы мы там зажечь. Хотя, ну что сейчас об этом.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:05
Сообщение #427

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 19 2009, 00:59) *
После матча я не плевал, тока во время. Да и ваще не нравитца мне, када начинают обсирать команду, за которую токашто болел... Не, мы с командой и в радости и в горе.. Но почему бы не смареть на вещи трезво - ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий.

В этих играх и на голову - не были.... Но ведь и немцы не были сильнее на голову финнов, когда сваляли с ними вничью, или валлийцев, когда закатили в самом конце.... Ну нет уже ситуаций, чтоб "на голову".... rolleyes.gif
Как повезет... Сегодня повезло не нам.... могли и в Москве не пропустить и тут забить... Не срослось где-то чего-то... sad.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:07
Сообщение #428

Писатель-маньяк

Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 01:02) *
Правильно. Но это уже, к сожалению, второй раз.

Кхе.... если победу пусть даже и 2:1 ты записываешь в дебит, то "стыдно нам будет всегда" (с)

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:09
Сообщение #429

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 19 2009, 01:03) *
Это наверное не в мой адрес? Я вроде бы как изначально никаво не обвинял)

Не.... изначально то было Вадиму похоже.... Но раз ты принял тот мяч на грудь.... rolleyes.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 19 2009, 01:09
Сообщение #430

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Nov 18 2009, 22:00) *

Да, за ребят обидно. Мыта в томже статусе еще дастбох скокато чемпионатов посмотрим, а вот игроки не все войдут в следующий цикл игроками.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:12
Сообщение #431

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Nov 19 2009, 01:05) *
Подпишусь.
С добавлением: жалко болельщиков. Они ж поверили в сказку. Как и я.
И жалко, что мы не там. На африканских югах через полгода. А ведь, как мне кажется, могли бы мы там зажечь. Хотя, ну что сейчас об этом.

Это да.... Два года пролетаем мимо раздачи.... Очень много поменяется при том, что у нас то как раз менять особо ничего бы и не надо: молодая амбициозная команда и никакой дури типа смены поколений как у чехов не наблюдается.... А вот через год хрен его знает кого поставят рулить и что из этого выйдет... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:13
Сообщение #432

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Nov 19 2009, 01:09) *
Да, за ребят обидно. Мыта в томже статусе еще дастбох скокато чемпионатов посмотрим, а вот игроки не все войдут в следующий цикл игроками.

Это да.... Нас хрен какой Мутко сменит.... biggrin.gif

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 19 2009, 01:13
Сообщение #433

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Nov 19 2009, 01:59) *
ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий.

Да, обидно. Но в результате опять подтвердилось, что российская команда - команда настроения. Это не есть признак профессионализма.

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 02:00) *

И не только сегодня. Игра не задалась и 14.11. Пусть даже на те 5 последних минут. Но та игра была, кстати, более убедительная. А сегодня... ну, кто-то скажет "не получилось", а я таки скажу - "обосрались". Наверное, "не все поняли", что это гдета кагбэ важно.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 19 2009, 01:19
Сообщение #434

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 02:07) *
Кхе.... если победу пусть даже и 2:1 ты записываешь в дебит, то "стыдно нам будет всегда" (с)

Да. Я записываю этот гол в дебит. Потому что "все должны понимать", что гол, пропущенный дома - он идет за два...
В итоге нам надо было в ответном матче либо забивать гол (не сложилось), либо тупо на нулевую ничью встать всем десятерым вокруг своей штрафной и выносить все мячи наружу - тоже кагбэ тактика.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:21
Сообщение #435

Писатель-маньяк

Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 01:13) *
Да, обидно. Но в результате опять подтвердилось, что российская команда - команда настроения. Это не есть признак профессионализма.

Ну не немцы еще...
Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 01:13) *
И не только сегодня. Игра не задалась и 14.11. Пусть даже на те 5 последних минут. Но та игра была, кстати, более убедительная. А сегодня... ну, кто-то скажет "не получилось", а я таки скажу - "обосрались". Наверное, "не все поняли", что это гдета кагбэ важно.
О! Все же более убедительная. И счет на табло более правильный.... smile.gif

Я чо хочу сказать то.... Бывают игру за которые стыдно и за которые не стыдно. За сегодняшнюю игру мне кажется парням стыдиться нечего. Сыграли как могли сегодня, но не хватило до нужного результата.

Если вспомнить игру команд в дохиддинковский период, то там все было с точностью до наоборот: унылое болото с редкими вспелсками....

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 19 2009, 01:24
Сообщение #436

Форумофил

Я сейчас прикинул, почему мы так эмоционально до сих пор (прошло дофига времени) откликаемся на проигрыш.
И пришел к такому выводу: нас уже приучили. К такому финишу. Конечный итог в предвариловке Евро 2008 для нас - идиотское счастье. Хорваты помогли. А потом "Илья Муромец" воспрял с печи. И как дал! Голландёшкам. Именно по ним мы сами нас так заценили!

А ведь прелюдия этому чуду даже не намекала на столь счастливый исход.

Но после этого чуда мы уже в него и сами все поверили. И даже, сжились с мыслью, что мы "там" должны быть! Всенепременнейше!
Как же там без нас? Мы же одни из лучших!

И вот с этой мыслью все мы, как и футболисты сборной, окунулись в групповуху. До самого последнего мы (почти все!) были уже там, в ЮАР. Практически двумя ногами. Словенцы мешали реально это ощутить.
И вот - облом. Офигительный и шокирующий. Но, закономерный. Ведь многие из нас уже отдавали себе отчет в реальности этого события после гола Печника в Москве.

Сломать ситуацию можно было только кардинально сменив состав на ответный матч. По многим причинам. Если будут вопросы, отвечу.

А что мы увидели? Вместо Семака Янбаев? И это всё?

И если меня поразила находка Гуса в московском матче (крен на левый фланг, о котором я уже писал по ходу матча), то во втором матче???... Абсолютная невнятность. Я так и не понял, как мы собирались забивать? При том, что мы уже знаем, как мы умеем пропускать.

Поэтому, для меня все случившееся - большое разочарование, которого я хотел бы избежать впредь, но которое я не исключал. И получил в итоге.

Все.

Я переключаюсь на Олимпиаду. Отслеживая краем глаза, что там будет далее в верхушечной реакции на итоговый результат в футболе. Ловя симптоматику.
Далее разберемся.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Nov 19 2009, 01:24
Сообщение #437

Писатель-маньяк

Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 01:19) *
Да. Я записываю этот гол в дебит. Потому что "все должны понимать", что гол, пропущенный дома - он идет за два...
В итоге нам надо было в ответном матче либо забивать гол (не сложилось), либо тупо на нулевую ничью встать всем десятерым вокруг своей штрафной и выносить все мячи наружу - тоже кагбэ тактика.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны....

Ну понятно, что надо было.... Но вот так получилось...
На секунду представь, что тот мячик в Москве после Игорька пролетел бы мимо словенской головы.... И чо? Сразу все становится голубым и зеленым?

+Quote Post
Вадим
сообщение Nov 19 2009, 01:28
Сообщение #438

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 02:21) *
Я чо хочу сказать то.... Бывают игру за которые стыдно и за которые не стыдно. За сегодняшнюю игру мне кажется парням стыдиться нечего. Сыграли как могли сегодня, но не хватило до нужного результата.

Если вспомнить игру команд в дохиддинковский период, то там все было с точностью до наоборот: унылое болото с редкими вспелсками....

Ну, Серега... ты еще игры сборной СССР (а.к.а. Динамо Киев) сюда к анализу привлеки. Никто не спорит, что Хиддинк - он таки не зря Иванович. А за сегодня стыдиться надо, потому что сыграли не "как могли", а "как получилось" - просто исходя из того факта, что когда приперло - стали играть, а до этого - гуляли по газону. А играть надо весь матч.

--------------------
`/aDIM

+Quote Post
sergy
сообщение Nov 19 2009, 01:31
Сообщение #439

Форумофил

Цитата(Вадим @ Nov 19 2009, 01:28) *
А за сегодня стыдиться надо, потому что сыграли не "как могли", а "как получилось" - просто исходя из того факта, что когда приперло - стали играть, а до этого - гуляли по газону. А играть надо весь матч.

И я, и я, и я того же мнения!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Влад
сообщение Nov 19 2009, 01:33
Сообщение #440

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Nov 19 2009, 02:13) *
Это да.... Нас хрен какой Мутко сменит.... biggrin.gif

Кстати, о Мутко. Похоже РФС ожидают большие перемены. Возможно в январе-феврале и определимся с Хиддинком.

МУТКО ПОДАСТ В ОТСТАВКУ

"Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС удовлетворит мое заявление, и в случае положительного решения исполнять обязанности президента футбольного союза будет его нынешний первый вице-президент РФС Никита Симонян, - передает слова Мутко агентство РИА "Новости". - Думаю, что в феврале мы соберем внеочередную конференцию РФС, на которой будет избран новый президент". При этом Мутко рассчитывает возглавить попечительский совет РФС.

Вместе с тем, по данным "СЭ", не исключен вариант, при котором обязанности руководителя временно могут быть возложены на другого вице-президента - Сергея Капкова, который уже обозначил намерение баллотироваться на должность президента РФС. Помимо него желание выдвинуть свою кандидатуру высказал президент Фонда развития футбола Алишер Аминов. Кроме того, в футбольных кругах в качестве претендентов на пост главы Союза также упоминаются бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко и нынешний президент мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал" Константин Еременко, который может войти в руководство РФС и в качестве одного из заместителей будущего президента.

Не исключено также, что конференция РФС пройдет в январе.

СЭ

+Quote Post

96 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic