![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Так что все это плевки в спину проигравшим мне кажется.... Я видел, что пацаны старались. ВСЕ. ![]() ![]() После матча я не плевал, тока во время. Да и ваще не нравитца мне, када начинают обсирать команду, за которую токашто болел... Не, мы с командой и в радости и в горе.. Но почему бы не смареть на вещи трезво - ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, это фигня. Я сам охрененно предубежденный по поводу наших. И готов искать оправданий при любом удобном случае. Но сегодня этого вашего футбола было минут 20...30. Со стороны России. Весь остальной футбол - пусть даже чуть ниже классом, но, бля, стабильнее, все полтора часа с хуем - он был со стороны Словении. Вот и все. А старались/не старались - это все красиво, но не при такой игре. У ЭТОЙ команды могли и должны были выиграть. Дык! Я ж с того и начал: не задалась сегодня игра. Но весь цикл был проведен весьма достойно. Поэтому именно этукоманду с этим тренером и этой игрой мне очень жалко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хуйня. Не бери в голову (не мужское это дело... ![]() Да я и не беру. Дать могу, а брать.. как это?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Ышшо раз хочу подчернкуть.... ![]() Правильно. Но это уже, к сожалению, второй раз. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Уже лучше.... Это наверное не в мой адрес? Я вроде бы как изначально никаво не обвинял) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Дык! Я ж с того и начал: не задалась сегодня игра. Но весь цикл был проведен весьма достойно. Поэтому именно этукоманду с этим тренером и этой игрой мне очень жалко... Подпишусь. С добавлением: жалко болельщиков. Они ж поверили в сказку. Как и я. И жалко, что мы не там. На африканских югах через полгода. А ведь, как мне кажется, могли бы мы там зажечь. Хотя, ну что сейчас об этом. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
После матча я не плевал, тока во время. Да и ваще не нравитца мне, када начинают обсирать команду, за которую токашто болел... Не, мы с командой и в радости и в горе.. Но почему бы не смареть на вещи трезво - ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий. В этих играх и на голову - не были.... Но ведь и немцы не были сильнее на голову финнов, когда сваляли с ними вничью, или валлийцев, когда закатили в самом конце.... Ну нет уже ситуаций, чтоб "на голову".... ![]() Как повезет... Сегодня повезло не нам.... могли и в Москве не пропустить и тут забить... Не срослось где-то чего-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык! Я ж с того и начал: не задалась сегодня игра. Но весь цикл был проведен весьма достойно. Поэтому именно этукоманду с этим тренером и этой игрой мне очень жалко... Да, за ребят обидно. Мыта в томже статусе еще дастбох скокато чемпионатов посмотрим, а вот игроки не все войдут в следующий цикл игроками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подпишусь. С добавлением: жалко болельщиков. Они ж поверили в сказку. Как и я. И жалко, что мы не там. На африканских югах через полгода. А ведь, как мне кажется, могли бы мы там зажечь. Хотя, ну что сейчас об этом. Это да.... Два года пролетаем мимо раздачи.... Очень много поменяется при том, что у нас то как раз менять особо ничего бы и не надо: молодая амбициозная команда и никакой дури типа смены поколений как у чехов не наблюдается.... А вот через год хрен его знает кого поставят рулить и что из этого выйдет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
ну не были наши на голову сильнее словенцев. А ведь мы радовались, что у нас легкий жребий. Да, обидно. Но в результате опять подтвердилось, что российская команда - команда настроения. Это не есть признак профессионализма. Дык! Я ж с того и начал: не задалась сегодня игра. И не только сегодня. Игра не задалась и 14.11. Пусть даже на те 5 последних минут. Но та игра была, кстати, более убедительная. А сегодня... ну, кто-то скажет "не получилось", а я таки скажу - "обосрались". Наверное, "не все поняли", что это гдета кагбэ важно. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Кхе.... если победу пусть даже и 2:1 ты записываешь в дебит, то "стыдно нам будет всегда" (с) Да. Я записываю этот гол в дебит. Потому что "все должны понимать", что гол, пропущенный дома - он идет за два... В итоге нам надо было в ответном матче либо забивать гол (не сложилось), либо тупо на нулевую ничью встать всем десятерым вокруг своей штрафной и выносить все мячи наружу - тоже кагбэ тактика. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Да, обидно. Но в результате опять подтвердилось, что российская команда - команда настроения. Это не есть признак профессионализма. Ну не немцы еще... И не только сегодня. Игра не задалась и 14.11. Пусть даже на те 5 последних минут. Но та игра была, кстати, более убедительная. А сегодня... ну, кто-то скажет "не получилось", а я таки скажу - "обосрались". Наверное, "не все поняли", что это гдета кагбэ важно. О! Все же более убедительная. И счет на табло более правильный.... ![]() Я чо хочу сказать то.... Бывают игру за которые стыдно и за которые не стыдно. За сегодняшнюю игру мне кажется парням стыдиться нечего. Сыграли как могли сегодня, но не хватило до нужного результата. Если вспомнить игру команд в дохиддинковский период, то там все было с точностью до наоборот: унылое болото с редкими вспелсками.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я сейчас прикинул, почему мы так эмоционально до сих пор (прошло дофига времени) откликаемся на проигрыш.
И пришел к такому выводу: нас уже приучили. К такому финишу. Конечный итог в предвариловке Евро 2008 для нас - идиотское счастье. Хорваты помогли. А потом "Илья Муромец" воспрял с печи. И как дал! Голландёшкам. Именно по ним мы сами нас так заценили! А ведь прелюдия этому чуду даже не намекала на столь счастливый исход. Но после этого чуда мы уже в него и сами все поверили. И даже, сжились с мыслью, что мы "там" должны быть! Всенепременнейше! Как же там без нас? Мы же одни из лучших! И вот с этой мыслью все мы, как и футболисты сборной, окунулись в групповуху. До самого последнего мы (почти все!) были уже там, в ЮАР. Практически двумя ногами. Словенцы мешали реально это ощутить. И вот - облом. Офигительный и шокирующий. Но, закономерный. Ведь многие из нас уже отдавали себе отчет в реальности этого события после гола Печника в Москве. Сломать ситуацию можно было только кардинально сменив состав на ответный матч. По многим причинам. Если будут вопросы, отвечу. А что мы увидели? Вместо Семака Янбаев? И это всё? И если меня поразила находка Гуса в московском матче (крен на левый фланг, о котором я уже писал по ходу матча), то во втором матче???... Абсолютная невнятность. Я так и не понял, как мы собирались забивать? При том, что мы уже знаем, как мы умеем пропускать. Поэтому, для меня все случившееся - большое разочарование, которого я хотел бы избежать впредь, но которое я не исключал. И получил в итоге. Все. Я переключаюсь на Олимпиаду. Отслеживая краем глаза, что там будет далее в верхушечной реакции на итоговый результат в футболе. Ловя симптоматику. Далее разберемся. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Я записываю этот гол в дебит. Потому что "все должны понимать", что гол, пропущенный дома - он идет за два... В итоге нам надо было в ответном матче либо забивать гол (не сложилось), либо тупо на нулевую ничью встать всем десятерым вокруг своей штрафной и выносить все мячи наружу - тоже кагбэ тактика. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.... Ну понятно, что надо было.... Но вот так получилось... На секунду представь, что тот мячик в Москве после Игорька пролетел бы мимо словенской головы.... И чо? Сразу все становится голубым и зеленым? |
|
|
![]()
|
|
Я чо хочу сказать то.... Бывают игру за которые стыдно и за которые не стыдно. За сегодняшнюю игру мне кажется парням стыдиться нечего. Сыграли как могли сегодня, но не хватило до нужного результата. Если вспомнить игру команд в дохиддинковский период, то там все было с точностью до наоборот: унылое болото с редкими вспелсками.... Ну, Серега... ты еще игры сборной СССР (а.к.а. Динамо Киев) сюда к анализу привлеки. Никто не спорит, что Хиддинк - он таки не зря Иванович. А за сегодня стыдиться надо, потому что сыграли не "как могли", а "как получилось" - просто исходя из того факта, что когда приперло - стали играть, а до этого - гуляли по газону. А играть надо весь матч. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
А за сегодня стыдиться надо, потому что сыграли не "как могли", а "как получилось" - просто исходя из того факта, что когда приперло - стали играть, а до этого - гуляли по газону. А играть надо весь матч. И я, и я, и я того же мнения! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Это да.... Нас хрен какой Мутко сменит.... ![]() Кстати, о Мутко. Похоже РФС ожидают большие перемены. Возможно в январе-феврале и определимся с Хиддинком. МУТКО ПОДАСТ В ОТСТАВКУ "Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС удовлетворит мое заявление, и в случае положительного решения исполнять обязанности президента футбольного союза будет его нынешний первый вице-президент РФС Никита Симонян, - передает слова Мутко агентство РИА "Новости". - Думаю, что в феврале мы соберем внеочередную конференцию РФС, на которой будет избран новый президент". При этом Мутко рассчитывает возглавить попечительский совет РФС. Вместе с тем, по данным "СЭ", не исключен вариант, при котором обязанности руководителя временно могут быть возложены на другого вице-президента - Сергея Капкова, который уже обозначил намерение баллотироваться на должность президента РФС. Помимо него желание выдвинуть свою кандидатуру высказал президент Фонда развития футбола Алишер Аминов. Кроме того, в футбольных кругах в качестве претендентов на пост главы Союза также упоминаются бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко и нынешний президент мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал" Константин Еременко, который может войти в руководство РФС и в качестве одного из заместителей будущего президента. Не исключено также, что конференция РФС пройдет в январе. СЭ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |