![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
После Марибора конечно не пахнут.... Принюхались.... Решаем крайне амбициозную задачу выйти из группы, в которой оказались в кои то веки сеянными.... Финнов уделали в Хельсинки, а не в Питере. Было ощущение от игры, что если б играли с немцами в тоже время том могли бы и их обыграть. Если ноты не путаю, то те финны отобрали таки очки у немцев. Что сейчас, что после игры с армянами на их поляне ощущение было: "Слава богу, отмучились, бедолаги, и не проиппали...." забудь уже о финнах...) с армянами отчетливо проявилась проблема в центре обороны: Игнашевич и Березуцкий медлительны... не успевают прессинговать и перекрывать зоны. Не понятно, Адвокат этого не замечает или не хочет обращать на это внимание. ![]() В отборе такая лажа пройдёт, но на Евро нам этого не простят... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
очень жаль, лучший вратарь России выбыл на пол-года. в совеццкие времена этому уроду веллитону сломали бы ногу на поляне через 15 мин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
очень жаль, лучший вратарь России выбыл на пол-года. в совеццкие времена этому уроду веллитону сломали бы ногу на поляне через 15 мин... Не заметил я тут умышленново убийства. Боролся за мяч, такие форварды и называютца таранными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не заметил я тут умышленново убийства. Боролся за мяч, такие форварды и называютца таранными. Согласен. Обычная борьба за мяч. К тому же за пределами штрафной. То есть воротчик был обычным игроком в поле. Особой грубости не было. Был бы это воротчик какой-нить Томи или защитник самих коней никто б и не заметил.... А если б из Анжи, то еще б свистели: "Так им и нада! Жаль что не насмерть..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
И я с вами согласен.
Есть один напрягающий момент - я многократно уже видел этот момент столкновения и пришел к выводу, что Велик прыгал не на мяч, а на вратаря. Умышленно. Он прыгал не вверх на мяч, а в длину - в тело вратаря. Это однозначно. Конечно же, не с целью нанести травму. Нет. Просто попугать на будущее. Это водится в игре. Чтобы впредь игрочила был в напряге, авось, и ошибется из-за этого. Практика известная. Как и вратарь летит на верховой мяч, выставив колено. А пусть, сволочи, опасаются... А Игорь не собрался, конечно. Был расслаблен. Вот он - статус звезды и сборника. Отсюда и последующие гневные тирады Велику с носилок. Не привык к такому неласковому обращению. А если бы такое случилось в играх "на европу", то и эпизод проскочил бы как рядовой. Ну, бывает. Жаль, конечно Акинфеева. И нас тоже жаль. С ним спокойнее было бы как-то и за сборную и за ЦСКА на "европе". Но... Чего уж тут. А всё остальное - эмоции. Понятное дело. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
воротчик был обычным игроком в поле. Особой грубости не было. ![]() Ага. Была обычная/привычная грубость. Для обычного/привычного полевого игрока. Но не для Игоря... ![]() ![]() Я не иронизирую. Я действительно солидарен с тёзкой. Обычный игровой момент. И если бы не его участники, то и разговоров бы не было. А тут раздули ситуацию уже до прокуратуры. Маразм. Здоровья Игорю и окончательного выздоровления в кратчайшие сроки! А Велику мозги вправят. Я уверен. И очень скоро. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Только что наши футболёры выиграли у македонцев.
1-0. Ох, и невнятную же игру наши хлопчики продемонстрировали. "В целом же игра смотрелась как… самый что ни на есть проходной матч двух середняков «Согаз» – чемпионата России, что делало честь гостям и не делало чести хоязевам." С одной стороны, наши ребята играли целеустремленно и ответственно. Наплевательства и спесивости в их игре я не видел. Но... Внятной мысли и взаимопонимания, креатива и налаженных связей... Как-то всё - от случая к случаю. Конечно, хорошо, что три очка отхватили. Да и нельзя было их не получить в сегодняшней ситуации. Просто по определению - должны заиметь плюс три. И всё тут. Но... Качество игры, более чем, настораживает. А во вторник уже играть с ирландцами. А эти ребята покруче будут! И побрутальнее. Могут и обидеть. Чего бы очень даже не хотелось... ![]() Хочется ещё плюс три. Ладно, через час буду зырить в тырнете игру словаков с ирландцами. Пусть будет ничья, наверное... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Ага. Была обычная/привычная грубость. Но не для Игоря... ![]() Это не грубость. Это агрессивность. Почему фол в защите считается совершенно оправданным, а такой же фол в атаке недопустимым? Чистая психология и вся истерика не вокруг самого фола, а вокруг персоны против которой он был сделан. А чего Велитону за/против сборной России впрягаться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вымучили очередную игру. Первый тайм был вообще мимо денег. Македонцы могли б и забить. Слава богу наши все-таки дотерпели и свой момент не упустили.
Второй тайм был веселее. Хотя македонцы мне кажется подсели и играли не так плотно как в первом. Ну и Жирков конечно супербизон: и в атаке успевал и в защите отбивался. Пусть уж лучше в Анжи бегает, чем в Челси лавку протирает... Болеем за айришей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и Жирков конечно супербизон: и в атаке успевал и в защите отбивался. Пусть уж лучше в Анжи бегает, чем в Челси лавку протирает... Болеем за айришей! ![]() Да. Жирков порадовал. И за него дал повод нам порадоваться. Светлый момент в матче. Впрочем, как и Аршавин. Начал просыпаться в составе сборной. А вот нападающие (Керж и Павлю) никак не проявились. Думаю, что из-за ватной полузащиты. Что-то там не сложилось. Данни не хватает, блин. Он был бы, точно, к месту. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Павлюченко да... Отбегал не пойми как. Для него это впрочем неудивительно. А вот Торбинского Дик вовремя выпустил. Старался паренек....
|
|
|
![]()
|
|
Перед тем как наши парни забили гол показали как Павлюченко надел футболку и начал разминаться.
Я прикинул: кого менять будут? По моим раскладам выходило, что Семшова. И я "взмолился" - не надо! У мужика пруха попёрла. Он в каждом матче внутреннего чемпионата сейчас забивает! Не трогать! Кто ко мне прислушался? Адвокат или Фортуна? ![]() И сразу же и до конца игры с креативом поплохело. Понятное дело. Жду сюрпризов от Дика в следующем матче. Наверное, выведет Погребняка в основе. Или в быстрой замене. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник сборной России Роман Широков после матча отборочного турнира Euro-2012 со сборной Македонии (1:0) негативно оценил игру команды в первом тайме. По его словам, вся первая половина была плохой для команды Дика Адвоката.
- Первый тайм мы провели просто бездарно, - отметил Широков. - За исключением одного эпизода, все было плохо. К счастью, что это история со счастливым концом. В перерыве Адвокат внес коррективы, и мы подсобрались. - С чем связан такой первый тайм? Была ли недооценка соперника? - Нет, я бы так не сказал. Все-таки играли так, как давал соперник. - Учитывая это, чего ждать от матча с Ирландией? Все-таки соперник более высокго уровня. - Надеюсь, мы соберемся и покажем свой футбол высокого качества. - Какой результат сегодняшней встречи Ирландия Словакия будет наилучшим для сборной России? - Ничья. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
То, во что играла сборная России большую часть первого тайма, увы, хорошим футболом язык назвать не поворачивается. Наши футболисты катали мяч без особого смысла и продвижения вперед - тогда как команда Джона Тошака (который впервые поработал с игроками четыре дня назад) почти каждый контрвыпад завершала ударом, зачастую - опасным. Один Тричковски до перерыва нанес больше ударов, чем вся наша команда! В результате на 17-й минуте, когда мяч в очередной раз перекатывался нашими защитниками не вдоль, а поперек поля, с трибун раздался оглушительный - и на сей раз справедливый - свист.
Что это было? Думаю, в немалой степени сказалось отсутствие из-за дисквалификации Игнашевича. И сказалось в первую очередь не на обороне, а на начале атаки - острого первого паса, на который способен центральный защитник ЦСКА, братья Березуцкие сделать были не в состоянии. Хромала и середина поля (выигрышно там смотрелся разве что Широков), а до атакующей линии мяч попросту не доходил. И все происходило, словно в замедленной съемке. Македония играла куда быстрее. Все-таки выиграли - и без особых, слава Богу, приключений в концовке. Три очка - это, конечно, неплохо. Но впечатление от матча осталось противоречивым, рваным. Отрезки хорошего футбола перемежались периодами уныния. И один гол дома в ворота Македонии - не тот показатель, которым можно гордиться. Какой окажется Россия против Ирландии - предсказать после такого матча, полагаю, не сможет никто. Впрочем, после домашнего поражения в Словакии мало кому могло прийти в голову, что месяц спустя на дублинской "Авиве" мы час будем рвать ирландцев на части и забьем три гола. Повторить бы тот замечательный денек! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Президент РФС Сергей Фурсенко подвел итоги победного матча сборной России с Македонией
- Боевой матч, отступать было некогда, должны были победить. Чувствовалось, что невозможно было пропускать. Из-за этого осторожно играли немного. Мне кажется, сегодня у на получилась игра. Возможно, хотелось бы увидеть больше голов. Но три очка есть, следующий матч - самый главный. - В первом тайме казалось, что стремились в первую очередь не пропустить, а не забить… - Боялись ошибиться. Потихоньку Адвокат перестроил игру и поехало. Хочу особо отметить, что было настоящее единение зрителей и игроков. Жирков - просто гений. Аршавин тоже показал свои лучшие качества, практически с его подачи забили гол. Следующая игра - ключевая. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
[i]Президент РФС...Жирков - просто гений. Аршавин тоже показал свои лучшие качества, практически с его подачи забили гол. А у меня такие впечатления. РФС распоследние мудаки и ссуки, что не могут посадить нормальный газон в луже, это первое. Елдырим опоганил игру тем, что не пресекал мелкий македонский фол с первых минут, это два. По игрокам - Аршавин малех вроде проснулся. Кержача я бы похвалил за несколько блестящих передач, он за все предыдущие игры стока не пасовал, скока в этой. Жирков нихера не гений, но шороху навел, маладец. Аднака не всегда успевал возвращатца в зону. Широков мне не понравился - в отборе боролся много, коряво и грубо. По идее должен был получить карточку еще в начале матча, вместе с половиной македонофф. Создавал мало. Ну да, пас он выдал изумительный во втором, но в целом выглядел, как мне кажетца, неубедительно. Павлюченко вошел в игру неплохо, создал несколько моментов, вверху поборолся, вощим вся наша атака сразу ускорилась и, я бы сказал, расширилась. А вот Торбинский сам нихера не создал, а то что создали ему - бездарно засрал. Семшов тоже пытался бороться со своим фартом, но фарт победил. Малафеев не вносит уверенности в оборону. Акинфеева и Игнашевича не хватало очень. Гдетатак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, Россия-Ирландия... Ваши ставки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Итак, Россия-Ирландия... Ваши ставки... Адын-адын и наши будут отыгрыватца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что за команда у нас?! Играют только по пятнадцать минут за тайм. А остальное время сидишь у телека и плюешься в экран.
Ноль - ноль не самый хреновый вариант, конечно, но по игре должны были выигрывать. Непруха какая-то. От Семшова отвернулась удача, Широкову пару раз не хватило мгновения, и Билялетдинову надо отпилить его правую (для ходьбы) ногу. Все они должны были забивать и не забили. А момент у Зырянова?!... В общем, теперь надо однозначно выигрывать в Словакии. Что будет сделать гораздо труднее, чем в Лужниках сегодня. В то, что армяне сегодня отберут очки у словаков мне не верится. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь с Гусевым.
Сыграли не так как ожидали, но за эту игру не буду бросать камни в наших игроков. Моментов намутили как за предыдущие несколько игр. При том, что соперник был куда как серьезнее. Забивать по такой игре конечно надо. Но трагедии особой нет. Видимо хиддинковская команда умеет играть только по-хиддинковски, то есть с учетом матчей оппонентов. Команда на ходу вроде, а значит что и на выезде у словаков выиграть совсем не фантастика. Второе место мы себе почти забили. Обуть словаков и будет первое. Так что трагедии нет. P. S: Павлюченко на любой роли кроме как центрального нападающего смотрится убого мне кажется. Не его это дело.... Понравился судья. Только немец наверное мог дать карточку за фол за пределами поля. Ну и еще в одном моменте после он мне понравился.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |