![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Зенит в полной мере подтвердил свой статус: гроза Кубка УЕФА. Лига Чемпионов несмотря на все газпромовское бабло не его уровень.
Орлов бледно выглядел: чего-то всю игру втирал про недостаток опыта в ЛЧ. Как будто играли с Миланом каким-нить, а не хрен знает откуда взявшимися киприотами.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Отползли, мля!
![]() Габулов мне кажется посолиднее смотрелся чем Малафеев. ![]() А вообще конечно удручающе смотрятся наши первые 4 тайма в Лиге Чемпионов... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Зенит в полной мере подтвердил свой статус: гроза Кубка УЕФА. Лига Чемпионов несмотря на все газпромовское бабло не его уровень. Орлов бледно выглядел: чего-то всю игру втирал про недостаток опыта в ЛЧ. Как будто играли с Миланом каким-нить, а не хрен знает откуда взявшимися киприотами.... ![]() Орлов-то ладно, вот Спалетти выглядел бледно, выставив 5 защитников. Ково боялись?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"неотмотивированных" судей..... ![]() Зенит-Рубин видел ктонить? Дядюн врезался прямой ногой в Малафеева, причем даже не в штрафной, а во вратарской площадке, и нанес ему травму. Карасев не тошо Дядюну карту не дал, но еще и гол защщитал, да плюс еще показал желтую Малафееву. Карасеву ваще везет, то он оказался в эпицентре скандала с Акинфеевым, теперь, на мой взгляд, грубо облажался с Малафеевым. ВЛАД, у меня к тебе вопрос! Как думаешь, будет ли дело Дядюна рассматриватца дисциплинарной комиссией или там исполкомом РФС? Будет ли дисквилифицирован Дядюн? На мой взгляд, тут-то было явное нарушение правил, тоесь по идее Дядюн всяко должен пострадать не меньше Веллитона, а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Зенит-Рубин видел ктонить? Дядюн врезался прямой ногой в Малафеева, причем даже не в штрафной, а во вратарской площадке, и нанес ему травму. Карасев не тошо Дядюну карту не дал, но еще и гол защщитал, да плюс еще показал желтую Малафееву. Карасеву ваще везет, то он оказался в эпицентре скандала с Акинфеевым, теперь, на мой взгляд, грубо облажался с Малафеевым. ВЛАД, у меня к тебе вопрос! Как думаешь, будет ли дело Дядюна рассматриватца дисциплинарной комиссией или там исполкомом РФС? Будет ли дисквилифицирован Дядюн? На мой взгляд, тут-то было явное нарушение правил, тоесь по идее Дядюн всяко должен пострадать не меньше Веллитона, а? Да, согласен. Тут ситуация будет покруче веллитоновской. И как выглядело, и по последствиям (прямая травма от контакта, а не после неудачного приземления). И опять вратарь сборной, заменивший в ней травмированного Акинфеева. Что еще более усугубляет ситуацию в сборной, если Слава пострадал серьезно. Кстати, Карпин уже загодя предупреждал о возможности подобного происшествия. И тогда же задавался вопросом: как поступит КДК в этом случае? Что ж, ждать недолго. Увидим. А Велик опять отличился: в матче с дублерами "крылышек" его судья удалил на 84-й минуте за то, что он опять пошел до конца и наступил вратарю на кисть руки, когда тот отпустил мяч от себя. Велик перед ним извинился дважды: на поляне и в раздевалке потом. Но сам вратарь считает, что эпизод был игровым и тянул, максимум, на желтую карточку. Это потом признал и судья: ошибся мол, подумалось, что Велик наступил вратарю не на руку, а на голову. ![]() Н-да, вот они последствия дурной славы. Облава пошла. Я ж говорил, что ему еще аукнется. Будем подождать матча с ЦСКА... Наверное, там круг и замкнется. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласен. Тут ситуация будет покруче веллитоновской. И как выглядело, и по последствиям (прямая травма от контакта, а не после неудачного приземления). И опять вратарь сборной, заменивший в ней травмированного Акинфеева. Что еще более усугубляет ситуацию в сборной, если Слава пострадал серьезно. Кстати, Карпин уже загодя предупреждал о возможности подобного происшествия. И тогда же задавался вопросом: как поступит КДК в этом случае? Что ж, ждать недолго. Увидим.... Будем подождать матча с ЦСКА... Наверное, там круг и замкнется. Казалось бы странно, что зенитовские функционеры, так резво вступившиеся за чужово Акинфеева, не заступаются за своево Малафеева. Но странно тока на первый взгляд. На самом-то деле вступались не за Игоря, а протифф Велитона. Вероятные причины: Спартак рядом с тройкой, со Спартаком играть. Динамо, кстати, тоже со Спартаком еще играть. Рубин же от тройки дальше и уже всей ведущей тройкой отыгран. По мне, так случай с Малафеевым еще раз доказывает, что дисквалификация Веллитона продавлена чинушами и ничуть не является строгим следованием игровым традициям и правилам. Мне любопытно, что на эту тему думает ВЛАД. Имхо, чтобы быть последовательным, должен возмущаться и требовать Дядюну наказания, как минимум эквивалентново веллитоновскому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... чтобы быть последовательным, должен возмущаться и требовать Дядюну наказания, как минимум эквивалентново веллитоновскому. А вот эпизод, когда нападающий "Рубина" Дядюн нанес повреждение голкиперу "Зенита" Малафееву, на заседании КДК не рассматривался. - Данный вопрос на заседании не обсуждался, никаких документов по этому поводу к нам не поступало, - подчеркнул глава КДК Владимир Катков. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот эпизод, когда нападающий "Рубина" Дядюн нанес повреждение голкиперу "Зенита" Малафееву, на заседании КДК не рассматривался. - Данный вопрос на заседании не обсуждался, никаких документов по этому поводу к нам не поступало, - подчеркнул глава КДК Владимир Катков. ![]() Не суки, а? Не хаю Карасева, всяк может ошибитца, но есть инспектор матча. Травма Малафеева оказалась тяжелее, чем показалось сперва, а им ничо не поступало. Они тока доносы рассматривают) Функционеры гробят российский футбол. Они не умеют ничево делать, кроме как пилить бабло, и футбол сводят к тому же - заносу и приему бабла да проталкиванию своих проектов по личным каналам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Зенит-Рубин видел ктонить? Дядюн врезался прямой ногой в Малафеева, причем даже не в штрафной, а во вратарской площадке, и нанес ему травму. Карасев не тошо Дядюну карту не дал, но еще и гол защщитал, да плюс еще показал желтую Малафееву. Карасеву ваще везет, то он оказался в эпицентре скандала с Акинфеевым, теперь, на мой взгляд, грубо облажался с Малафеевым. ВЛАД, у меня к тебе вопрос! Как думаешь, будет ли дело Дядюна рассматриватца дисциплинарной комиссией или там исполкомом РФС? Будет ли дисквилифицирован Дядюн? На мой взгляд, тут-то было явное нарушение правил, тоесь по идее Дядюн всяко должен пострадать не меньше Веллитона, а? Кхмер, об этом эпизоде речка? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жизнь налаживается в ЛЧ....
![]() Причем в играх (пусть и домашних) с фаворитами. ЦСКА почти отполз из казалось бы безвыходной ситуации. Зенит просто выдал суперигру. Радует, что звездили сборники: Дзагоев, Кержаков, Анюков.... Малафеев опять-таки если не в норме, то по-крайней мере в рамке.... Зенитчики просто молодцы. То преимущество, которое они имели во втором тайме одним удалением не объяснить. Все ж таки я считаю, что Порто забили гол из офф-сайда: оба игрока мне кажется были за спиной последнего защитника. О каком микроскопическом офф-сайде Уткин говорит? Ну и отмененный гол Кержакова тоже надо вспомнить... То есть даже все это плюс два гола разницы на табло, даже без учета традиционной нашей "непрухи", показывает, что дело не только в удалении..... Ну а ЦСКА.... Жаль Слуцкого.... Отбивается тем, чем может и почти спасся в последней игре даже от Интера... Однако группа сложная и все теряют очки поэтому ничего не потеряно. Но мое давнее представление. что Слуцкий это следующий тренер сборной лишь крепнет от матча к матчу... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь налаживается в ЛЧ.... ![]() Причем в играх (пусть и домашних) с фаворитами. ЦСКА почти отполз из казалось бы безвыходной ситуации. Зенит просто выдал суперигру. Радует, что звездили сборники: Дзагоев, Кержаков, Анюков.... Малафеев опять-таки если не в норме, то по-крайней мере в рамке.... Зенитчики просто молодцы. То преимущество, которое они имели во втором тайме одним удалением не объяснить. Все ж таки я считаю, что Порто забили гол из офф-сайда: оба игрока мне кажется были за спиной последнего защитника. О каком микроскопическом офф-сайде Уткин говорит? Ну и отмененный гол Кержакова тоже надо вспомнить... То есть даже все это плюс два гола разницы на табло, даже без учета традиционной нашей "непрухи", показывает, что дело не только в удалении..... Ну а ЦСКА.... Жаль Слуцкого.... Отбивается тем, чем может и почти спасся в последней игре даже от Интера... Однако группа сложная и все теряют очки поэтому ничего не потеряно. Но мое давнее представление. что Слуцкий это следующий тренер сборной лишь крепнет от матча к матчу... суперски порадовался за зенитовский Спалетти, молодцы за бойцовские качества и игровой дисциплины... в частности респект Спалетти за то что перевел Широкова из центрального защитника и расширил его универсализм до игры под нападающим раскрыв его талант... реально приносит плоды... БРАВО ЗЕНИТ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Однозначно, Дядюн нарушил правила, сыграв во вратаря прямой ногой и должен был за это получить горчичник. Тока при чем здесь Веллитон? Опять тупим? Вопрос был не о горчичнике, а о КДК и дисквалификации..... Веллитону горчичник показали, но тебе этого показалось мало. Чем этот эпизод отличается? |
|
|
![]()
|
|
Все ж таки здорово, что есть еврокубки. Иначе наши слоны типа Зенита, ЦСКА, Рубина и даже Спартака с Локомотивом всерьез бы уверовали, что они всего достигли и равные им соперники только Барселоны-Манчестеры.... Тут же их разные апоэли мордой в газон периодически тыкают. Причем даже апоэли уровня кубка уефа....
Куда, млин, идут наши налоги!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять тупим? Вопрос был не о горчичнике, а о КДК и дисквалификации..... Веллитону горчичник показали, но тебе этого показалось мало. Чем этот эпизод отличается? Sereg, тебе все неймется в силу твоей обезьяней необразованности? или думаешь если веллитону влепили максималку за рецидив так и всех должны после этого дискалифицировать на 6 матчей? расслабься и перестань стучать по клавишам как баран, смешно смотришься |
|
|
![]()
|
|
Все ж таки здорово, что есть еврокубки. Иначе наши слоны типа Зенита, ЦСКА, Рубина и даже Спартака с Локомотивом всерьез бы уверовали, что они всего достигли и равные им соперники только Барселоны-Манчестеры.... Тут же их разные апоэли мордой в газон периодически тыкают. Причем даже апоэли уровня кубка уефа.... Куда, млин, идут наши налоги!!!! ![]() уже хорошо что лишь сейчас ты это понял, баран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sereg, тебе все неймется в силу твоей обезьяней необразованности? или думаешь если веллитону влепили максималку за рецидив так и всех должны после этого дискалифицировать на 6 матчей? расслабься и перестань стучать по клавишам как баран, смешно смотришься Нет конечно! Только тебе, образованному страусу, понятно, что дисквалифицировать можно только веллитона. Ударил Акинфеева - 6 игр. Почти ударил другого воротчика в дубле - 2 игры. а вот все прочие, кто бьет вратарей, они неподсудны. Это несмешно, Влад, а грустно, что подобная тебе публика мнит себя футбольными экспертами.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |