IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Serega
сообщение Sep 13 2011, 22:17
Сообщение #561

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Зенит в полной мере подтвердил свой статус: гроза Кубка УЕФА. Лига Чемпионов несмотря на все газпромовское бабло не его уровень.
Орлов бледно выглядел: чего-то всю игру втирал про недостаток опыта в ЛЧ. Как будто играли с Миланом каким-нить, а не хрен знает откуда взявшимися киприотами.... biggrin.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 14 2011, 21:35
Сообщение #562

Писатель-маньяк

Отползли, мля! clapclap.gif
Габулов мне кажется посолиднее смотрелся чем Малафеев. rolleyes.gif
А вообще конечно удручающе смотрятся наши первые 4 тайма в Лиге Чемпионов... cool.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 15 2011, 07:21
Сообщение #563

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 14 2011, 22:35) *
...
А вообще конечно удручающе смотрятся наши первые 4 тайма в Лиге Чемпионов... cool.gif

ваши это юмор wink.gif клоуны забывшие нарядится...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 15 2011, 08:59
Сообщение #564

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 13 2011, 23:17) *
Зенит в полной мере подтвердил свой статус: гроза Кубка УЕФА. Лига Чемпионов несмотря на все газпромовское бабло не его уровень.
Орлов бледно выглядел: чего-то всю игру втирал про недостаток опыта в ЛЧ. Как будто играли с Миланом каким-нить, а не хрен знает откуда взявшимися киприотами.... biggrin.gif

Орлов-то ладно, вот Спалетти выглядел бледно, выставив 5 защитников. Ково боялись??

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 15 2011, 11:37
Сообщение #565

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 15 2011, 09:59) *
Орлов-то ладно, вот Спалетти выглядел бледно, выставив 5 защитников. Ково боялись??

"неотмотивированных" судей..... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 18 2011, 22:00
Сообщение #566

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 15 2011, 12:37) *
"неотмотивированных" судей..... biggrin.gif

Зенит-Рубин видел ктонить? Дядюн врезался прямой ногой в Малафеева, причем даже не в штрафной, а во вратарской площадке, и нанес ему травму. Карасев не тошо Дядюну карту не дал, но еще и гол защщитал, да плюс еще показал желтую Малафееву. Карасеву ваще везет, то он оказался в эпицентре скандала с Акинфеевым, теперь, на мой взгляд, грубо облажался с Малафеевым.
ВЛАД, у меня к тебе вопрос! Как думаешь, будет ли дело Дядюна рассматриватца дисциплинарной комиссией или там исполкомом РФС? Будет ли дисквилифицирован Дядюн? На мой взгляд, тут-то было явное нарушение правил, тоесь по идее Дядюн всяко должен пострадать не меньше Веллитона, а?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 19 2011, 03:06
Сообщение #567

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Sep 18 2011, 23:00) *
Зенит-Рубин видел ктонить? Дядюн врезался прямой ногой в Малафеева, причем даже не в штрафной, а во вратарской площадке, и нанес ему травму. Карасев не тошо Дядюну карту не дал, но еще и гол защщитал, да плюс еще показал желтую Малафееву. Карасеву ваще везет, то он оказался в эпицентре скандала с Акинфеевым, теперь, на мой взгляд, грубо облажался с Малафеевым.
ВЛАД, у меня к тебе вопрос! Как думаешь, будет ли дело Дядюна рассматриватца дисциплинарной комиссией или там исполкомом РФС? Будет ли дисквилифицирован Дядюн? На мой взгляд, тут-то было явное нарушение правил, тоесь по идее Дядюн всяко должен пострадать не меньше Веллитона, а?

Да, согласен. Тут ситуация будет покруче веллитоновской. И как выглядело, и по последствиям (прямая травма от контакта, а не после неудачного приземления). И опять вратарь сборной, заменивший в ней травмированного Акинфеева. Что еще более усугубляет ситуацию в сборной, если Слава пострадал серьезно.
Кстати, Карпин уже загодя предупреждал о возможности подобного происшествия. И тогда же задавался вопросом: как поступит КДК в этом случае? Что ж, ждать недолго. Увидим.

А Велик опять отличился: в матче с дублерами "крылышек" его судья удалил на 84-й минуте за то, что он опять пошел до конца и наступил вратарю на кисть руки, когда тот отпустил мяч от себя.
Велик перед ним извинился дважды: на поляне и в раздевалке потом. Но сам вратарь считает, что эпизод был игровым и тянул, максимум, на желтую карточку.
Это потом признал и судья: ошибся мол, подумалось, что Велик наступил вратарю не на руку, а на голову. biggrin.gif
Н-да, вот они последствия дурной славы. Облава пошла. Я ж говорил, что ему еще аукнется.
Будем подождать матча с ЦСКА... Наверное, там круг и замкнется.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 19 2011, 07:53
Сообщение #568

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Sep 19 2011, 04:06) *
Да, согласен. Тут ситуация будет покруче веллитоновской. И как выглядело, и по последствиям (прямая травма от контакта, а не после неудачного приземления). И опять вратарь сборной, заменивший в ней травмированного Акинфеева. Что еще более усугубляет ситуацию в сборной, если Слава пострадал серьезно.
Кстати, Карпин уже загодя предупреждал о возможности подобного происшествия. И тогда же задавался вопросом: как поступит КДК в этом случае? Что ж, ждать недолго. Увидим....
Будем подождать матча с ЦСКА... Наверное, там круг и замкнется.

Казалось бы странно, что зенитовские функционеры, так резво вступившиеся за чужово Акинфеева, не заступаются за своево Малафеева. Но странно тока на первый взгляд. На самом-то деле вступались не за Игоря, а протифф Велитона. Вероятные причины: Спартак рядом с тройкой, со Спартаком играть. Динамо, кстати, тоже со Спартаком еще играть. Рубин же от тройки дальше и уже всей ведущей тройкой отыгран. По мне, так случай с Малафеевым еще раз доказывает, что дисквалификация Веллитона продавлена чинушами и ничуть не является строгим следованием игровым традициям и правилам.
Мне любопытно, что на эту тему думает ВЛАД. Имхо, чтобы быть последовательным, должен возмущаться и требовать Дядюну наказания, как минимум эквивалентново веллитоновскому.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 21 2011, 06:06
Сообщение #569

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Sep 19 2011, 08:53) *
... чтобы быть последовательным, должен возмущаться и требовать Дядюну наказания, как минимум эквивалентново веллитоновскому.

А вот эпизод, когда нападающий "Рубина" Дядюн нанес повреждение голкиперу "Зенита" Малафееву, на заседании КДК не рассматривался.

- Данный вопрос на заседании не обсуждался, никаких документов по этому поводу к нам не поступало, - подчеркнул глава КДК Владимир Катков.

lol.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2011, 07:59
Сообщение #570

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Sep 21 2011, 07:06) *
А вот эпизод, когда нападающий "Рубина" Дядюн нанес повреждение голкиперу "Зенита" Малафееву, на заседании КДК не рассматривался.

- Данный вопрос на заседании не обсуждался, никаких документов по этому поводу к нам не поступало, - подчеркнул глава КДК Владимир Катков.

lol.gif

Не суки, а? Не хаю Карасева, всяк может ошибитца, но есть инспектор матча. Травма Малафеева оказалась тяжелее, чем показалось сперва, а им ничо не поступало. Они тока доносы рассматривают)
Функционеры гробят российский футбол. Они не умеют ничево делать, кроме как пилить бабло, и футбол сводят к тому же - заносу и приему бабла да проталкиванию своих проектов по личным каналам.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 23 2011, 18:00
Сообщение #571

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(кхмер @ Sep 18 2011, 23:00) *

Кхмер, об этом эпизоде речка?

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 24 2011, 01:51
Сообщение #572

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Sep 23 2011, 19:00) *
Кхмер, об этом эпизоде речка?

Да.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 28 2011, 19:28
Сообщение #573

Писатель-маньяк

Жизнь налаживается в ЛЧ.... rolleyes.gif
Причем в играх (пусть и домашних) с фаворитами. ЦСКА почти отполз из казалось бы безвыходной ситуации. Зенит просто выдал суперигру. Радует, что звездили сборники: Дзагоев, Кержаков, Анюков.... Малафеев опять-таки если не в норме, то по-крайней мере в рамке....
Зенитчики просто молодцы. То преимущество, которое они имели во втором тайме одним удалением не объяснить. Все ж таки я считаю, что Порто забили гол из офф-сайда: оба игрока мне кажется были за спиной последнего защитника. О каком микроскопическом офф-сайде Уткин говорит? Ну и отмененный гол Кержакова тоже надо вспомнить... То есть даже все это плюс два гола разницы на табло, даже без учета традиционной нашей "непрухи", показывает, что дело не только в удалении.....
Ну а ЦСКА.... Жаль Слуцкого.... Отбивается тем, чем может и почти спасся в последней игре даже от Интера... Однако группа сложная и все теряют очки поэтому ничего не потеряно. Но мое давнее представление. что Слуцкий это следующий тренер сборной лишь крепнет от матча к матчу...

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 29 2011, 17:56
Сообщение #574

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Sep 24 2011, 02:51) *
Да.

Однозначно, Дядюн нарушил правила, сыграв во вратаря прямой ногой и должен был за это получить горчичник. Тока при чем здесь Веллитон?

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 29 2011, 18:13
Сообщение #575

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 28 2011, 20:28) *
Жизнь налаживается в ЛЧ.... rolleyes.gif
Причем в играх (пусть и домашних) с фаворитами. ЦСКА почти отполз из казалось бы безвыходной ситуации. Зенит просто выдал суперигру. Радует, что звездили сборники: Дзагоев, Кержаков, Анюков.... Малафеев опять-таки если не в норме, то по-крайней мере в рамке....
Зенитчики просто молодцы. То преимущество, которое они имели во втором тайме одним удалением не объяснить. Все ж таки я считаю, что Порто забили гол из офф-сайда: оба игрока мне кажется были за спиной последнего защитника. О каком микроскопическом офф-сайде Уткин говорит? Ну и отмененный гол Кержакова тоже надо вспомнить... То есть даже все это плюс два гола разницы на табло, даже без учета традиционной нашей "непрухи", показывает, что дело не только в удалении.....
Ну а ЦСКА.... Жаль Слуцкого.... Отбивается тем, чем может и почти спасся в последней игре даже от Интера... Однако группа сложная и все теряют очки поэтому ничего не потеряно. Но мое давнее представление. что Слуцкий это следующий тренер сборной лишь крепнет от матча к матчу...

суперски порадовался за зенитовский Спалетти, молодцы за бойцовские качества и игровой дисциплины... в частности респект Спалетти за то что перевел Широкова из центрального защитника и расширил его универсализм до игры под нападающим раскрыв его талант... реально приносит плоды... БРАВО ЗЕНИТ!!! clapclap.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 29 2011, 19:08
Сообщение #576

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Sep 29 2011, 18:56) *
Однозначно, Дядюн нарушил правила, сыграв во вратаря прямой ногой и должен был за это получить горчичник. Тока при чем здесь Веллитон?

Опять тупим? Вопрос был не о горчичнике, а о КДК и дисквалификации..... Веллитону горчичник показали, но тебе этого показалось мало. Чем этот эпизод отличается?

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 29 2011, 19:12
Сообщение #577

Писатель-маньяк

Все ж таки здорово, что есть еврокубки. Иначе наши слоны типа Зенита, ЦСКА, Рубина и даже Спартака с Локомотивом всерьез бы уверовали, что они всего достигли и равные им соперники только Барселоны-Манчестеры.... Тут же их разные апоэли мордой в газон периодически тыкают. Причем даже апоэли уровня кубка уефа....

Куда, млин, идут наши налоги!!!! biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 29 2011, 21:03
Сообщение #578

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 29 2011, 20:08) *
Опять тупим? Вопрос был не о горчичнике, а о КДК и дисквалификации..... Веллитону горчичник показали, но тебе этого показалось мало. Чем этот эпизод отличается?

Sereg, тебе все неймется в силу твоей обезьяней необразованности? или думаешь если веллитону влепили максималку за рецидив так и всех должны после этого дискалифицировать на 6 матчей? расслабься и перестань стучать по клавишам как баран, смешно смотришься

+Quote Post
Влад
сообщение Sep 29 2011, 21:12
Сообщение #579

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 29 2011, 20:12) *
Все ж таки здорово, что есть еврокубки. Иначе наши слоны типа Зенита, ЦСКА, Рубина и даже Спартака с Локомотивом всерьез бы уверовали, что они всего достигли и равные им соперники только Барселоны-Манчестеры.... Тут же их разные апоэли мордой в газон периодически тыкают. Причем даже апоэли уровня кубка уефа....

Куда, млин, идут наши налоги!!!! biggrin.gif

уже хорошо что лишь сейчас ты это понял, баран biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 29 2011, 21:16
Сообщение #580

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Sep 29 2011, 22:03) *
Sereg, тебе все неймется в силу твоей обезьяней необразованности? или думаешь если веллитону влепили максималку за рецидив так и всех должны после этого дискалифицировать на 6 матчей? расслабься и перестань стучать по клавишам как баран, смешно смотришься

Нет конечно! Только тебе, образованному страусу, понятно, что дисквалифицировать можно только веллитона. Ударил Акинфеева - 6 игр. Почти ударил другого воротчика в дубле - 2 игры. а вот все прочие, кто бьет вратарей, они неподсудны.
Это несмешно, Влад, а грустно, что подобная тебе публика мнит себя футбольными экспертами....

+Quote Post

96 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic