![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Sereg, тебе все неймется в силу твоей обезьяней необразованности? или думаешь если веллитону влепили максималку за рецидив так и всех должны после этого дискалифицировать на 6 матчей? расслабься и перестань стучать по клавишам как баран, смешно смотришься ВЛАД, в решении было сказано - "за серьезное нарушение правил". Про рецидив там ни слова не было и быть не могло, поскольку это не было рецидивом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А чо это вы так распоясались, ребята... На теме футбола-то? Не засирайте ветку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оки! Списочек веток годных к засиранию к утру подготовь, рассмотрим. Да все остальные... Но в принципе можно и тут, если невтерпеж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
... дисквалифицировать можно только веллитона. Ударил Акинфеева - 6 игр. Почти ударил другого воротчика в дубле - 2 игры. а вот все прочие, кто бьет вратарей, они неподсудны. Это несмешно.... Вообще-то уже не хотел возвращаться к этой теме, но... Как удержаться, если недавно жаловавшийся на Веллитона "Зенит" допускает вещи аналогичные. И реакция на них мне представляется любопытной. Ну, да ладно. Понимающим всё и давно уже ясно. А вот и цитата из одного из комментариев сегодняшнего матча "Спартак" - "Зенит". Наконец, на 72-й минуте Ломбертс попытался отомстить «Спартаку» за существование и появление на поле Веллитона – главного врага друзей своих друзей – игроков обороны ЦСКА и сборной Росси – и шипами, в каратистском прыжке врезал по рукам Диканю, завладевшему мячом. Пальцев, увы, не сломал. И арбитр, разобравшись, показал «мстителю» желтую карточку, поскольку нападение на вратаря во вратарской площади по правилам РФС удалением не карается. Удалением карается только нападение на игрока сборной России. Кстати, Веллитон в конце матча опять "пошел до конца" на вратаря сборной Малафеева. Честно признаюсь - я материл Малафеева со страшной силой. Он бы, гад этакий, ещё бы присел перед мячом, порассуждал как и на кого его выносить. Что за пижонские выходки. И на кого потом грешить? Ведь, если бы это случилось в любом другом матче, тем более с западной командой, эпизод бы и выеденного яйца бы не стоил. А тут, появился повод вспомнить об "убийце вратарей" Веллитоне. А виноват то, собственно, сам Слава. Придурок, блин. Почему придурок? Ну, не с Шуниным же выходить на словаков... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня сходил на живой футбол. Играли наши с "нашими": "Тюмень" - "Уфа".
Победили наши 1-0. Поневоле проводил параллели с последними моими посещениями тюменских матчей лет пятнадцать, этак, назад. Антураж сейчас смотрится гораздо выигрышнее. Зеленый современный газон, грамотная тактически поставленая игра команд. Снял несколько любопытных кадров. ![]() А вот интереснее смотреть было тогда. Был нерв в игре, интрига, душа, что ли. Пусть не так грамотно, но играли в "искренний" футбол (по Малафееву). Жду в предвкушении пятницу... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Маразм в развитии..
http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/10/a_3791126.shtml http://gazeta.ru/news/sport/2011/10/05/n_2039314.shtml Цитата С юридической точки зрения (оставляя за скобками последствия фолов Веллитона и Ломбертса) дела абсолютно аналогичные – вплоть до вынесения наказаний в виде предупреждений. К тому же в обоих случаях речь идет о голкиперах национальных команд, причем украинская сборная Андрея Диканя гарантированно сыграет на чемпионате Европы. Нельзя также забывать, что «дело Веллитона» было инициировано тремя клубами – ЦСКА и «Динамо», «пострадавшими» от бразильца (в 2009 году он нанес неумышленную травму защищавшему тогда цвета бело-голубых Владимиру Габулову), а также примкнувшим к ним «Зенитом». В случае с Ломбертсом пожаловался уже «Спартак», который тоже имеет своего представителя в исполкоме РФС – Леонида Федуна. Потому, если просьба «Спартака» о дисквалификации зенитовца не будет удовлетворена, РФС фактически признается в том, что Веллитон был наказан политически и показательно, а все статьи и регламент были просто использованы и трактованы так, как это выгодно исполкому. В среду КДК РФС на своем очередном заседании «дело Ломбертса» не рассматривал. Глава этого органа Владимир Катков при этом заявил «Спорт-Экспрессу», что нарушения Ломбертса против Диканя и Веллитона против Игоря Акинфеева - «абсолютные разные ситуации». Цитата Веллитон был отстранен на шесть матчей премьер-лиги, однако апелляционный комитет РФС, рассмотрев жалобу «Спартака», сократил срок вдвое. По сути, так было сделано с целью лишить «Спартак» возможности подачи жалобы в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (он не рассматривает дела, связанные с дисквалификациями на срок менее четырех матчей).
|
|
|
![]()
|
|
Тож любопытно:
Цитата Сегодня гостем портала Sovsport.ru стал главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин. О ТОМ, КАК ПРОДАЛИ БЫСТРОВА - В свое время Быстров ушел в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо. Если это так то совсем нет ничего странного, что по команде сверху начали опускать спартак путем дисквалификаций... |
|
|
![]()
|
|
Маразм в развитии.. Вот ещё "две копейки" в туда же: Сегодня в редакцию "СЭ" позвонил член судейско-инспекторского комитета РФС Андрей Бутенко, который сделал заявление по поводу публикации в издании "Известия". - Я не говорил о том, что у нарушений правил Ломбертсом против Диканя и Веллитоном против Малафеева одинаковый характер: в "Известиях" неправильно интерпретировали мои слова, - сказал Бутенко. - Во вторник в программе "Свисток" я разбирал эти моменты и сказал, что Ломбертс нарушал правила умышленно, ударив ногой в руку Диканя, и наказание в виде желтой карточки адекватно проступку форварда. Что же касается столкновения Веллитона и Малафеева, то я заметил - утверждаю это и сейчас, - что голкипер сам в большей степени виноват. Веллитон пытался перехватить мяч, а голкипер продолжал движение ногой по инерции. Это была игровая ситуация. У Веллитона не было умысла физической помехи Малафееву, а то, что контакт случился, – это так сложилась ситуация. Веллитон просто пытался создать помеху вратарю, а сам Малафеев в этом столкновении виноват даже больше. Понимающим людям уже давно всё ясно. Ну а после такого вот комментария известного судьи и подавно вопросов не остается. Кстати, вот еще и мнение Хусаинова - бывшего председателя коллегии футбольных судей: В матче "Спартак" — "Зенит" имело место нарушение правил: Ломбертс атаковал вратаря Диканя. Нарушение идентично тому, которое произошло при столкновении Веллитона и Акинфеева. Нельзя степень наказания определять характером последствий. Именно поэтому заявление "Спартака" выглядит очень актуальным и справедливым в свете тех действий, которые были совершены ранее. Не было бы тех писем, не появились бы и эти. Надеяться на пересмотр решения КДК не стоит, потому что изначально было ясно, что в руководящих органах присутствует коррупционная составляющая", — рассказал Хусаинов Так что, предлагаю тему "веллитантизма (озверизма)" закрыть. Тут более актуальные события надвигаются. Да и Влад, похоже, уже не очень настаивает на своем первоначальном посыле. Так что, спорить не с кем. И не о чем. Кто-нибудь рискнет на прогноз по поводу завтрашнего матча? ![]() Любопытное объявление я услышал сегодня по авторадио: в Тюмени завтра на рынке "Привоз" с пол-двенадцатого ночи начнут трансляцию матча на рыночной площади по большому телеэкрану! Неужели, кто-то туда придет? И хочется проверить и убедиться в этом самолично, и колется: комфортнее болеть у своего телека с сопутствующими причиндалами под рукой... ![]() Матч года как никак... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Матч года как никак... Чета нет ощущения того что выйдут чтоб порвать.... Всякие разговоры на тему: Вроде как мы готовы и вроде как все у нас как-то получается, но если не получится, то проблемы будет решать другая команда с другим тренером... Кержаков с Акинфеевым в ауте, оборона не выглядит монолитом.... ![]() Поэтому как по мне, то дай бог чтоб вымучали какой-нить не совсем провальный результат. Ведь даже при баранке имеются шансы. правда тогда матчем года будет какой-нибудь аналог игры Англия-Хорватия.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чета нет ощущения того что выйдут чтоб порвать.... Поэтому как по мне, то ... тогда матчем года будет какой-нибудь аналог игры Англия-Хорватия.... ![]() Ирландия - Армения, например... ![]() Да... Я давно уже убедился, что из меня оракЕл никакой! ![]() Рискну, конечно, предположить, что завтра всё начнется с тяни-толкая. Обе команды будут катать мяч в середине поля, жестко встречая и атакуя друг друга, роняя, раня, играя надежно без риска обрезаться. И не боясь желтых карточек. Мы, как обычно, будем мандражировать при стандартах. Малафеев, на мой взгляд, еще хуже Акинфеева играет на выходах. Больная тема для наших вратарей (Шунин тоже неуверенно играет на выходах). Словаки будут жестко накрывать нас в середине поля. Ни вздохнуть, ни пёрнуть не будут давать. Вряд ли мы родим нечто эпохальное, играя в коллективный футбол (типа зенитовского). В него нам играть не дадут. Да и логически завершить коллективное начало в отсутствие Кержа, некому. Павлю игрок совсем другого амплуа. Да и Погребняк тоже. А Дядюн ещё никак не сыгран с мужиками в линии атаки сборной. Остается надеяться на случай и проявление мастерства. Что, периодически, с нашими случается. Мне кажется, что если мы и отличимся до семидесятой минуты, то, скорее всего, за счет индивидуальных проявлений. А с семидесятой (туда-сюда) словаки пойдут ва-банк. Если не забьют до этого, конечно (и не поведут в счете). У наших появятся шансы на быструю контратаку. Но мы ими не воспользуемся, прижавшись к воротам, и будем судорожно отбиваться, цепляясь за устраивающий нас счет. ![]() Вот такая вот фантасмагория лезет в мою придурочную голову. Сложно угадать и состав наших, в отличие от словаков. Начиная от замены Кержу (Павлю? Дядюн? Погребняк?), до всей линии атаки. Последние матчи сильно смотрелись Дзагоев и Самедов. Но... Рискнет ли Адвокат ломать привычные ему игровые связки? ![]() Предположу, что середину поля с посыла Адвоката насытят собой Денисов, Широков, Семшов, Жирков, Аршавин (Зырянов в запасе, а если в основе, то Семшов в запасе). Добавим Павлюченко и... сделаем вывод, что вряд ли что-нибудь путного из этого в атаке получится. Труднее предсказать, если выйдет в старте Дядюн... Я бы вместо Жиркова и Аршавина выпустил бы на поле Самедова и Дзагоева. Поначалу. Если не заиграет команда, то вернуться к привычному варианту никогда не поздно. Но, внутренний голос подсказывает мне, что связка Самедов - Семшов, с участием креативного и активного Дзагоева сумеют загрузить "спящего" Павлюченко (джокера Дядюна) работой и возможностями для удара. Да и Широков умеет подкрасться незаметно... Получается, что при наличии в старте Жиркова и тяготеющего к левому краю Аршавина мы будем подавлять словаков по левому флангу. Если не получится, то во втором тайме выпустят Самедова (справа) вместо Жиркова и Семшова (вместо Зырянова) и переведут стрелки направо. Впрочем, опять гадаю... А решать Адвокату. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну что... сегодня день Ч... ваши ставки, господа... 2:1 в пользу Российской сборной...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Да... Я давно уже убедился, что из меня оракЕл никакой! ![]() Рискну, конечно, предположить, что завтра всё начнется с тяни-толкая. Обе команды будут катать мяч в середине поля, жестко встречая и атакуя друг друга, роняя, раня, играя надежно без риска обрезаться. Серги, думаю так все и будет, вязкая игра в центре поля с минимальным количеством голевых моментов... России всего лишь нужно увести очкО... ставлю на ничью |
|
|
![]()
|
|
... ваши ставки, господа... Внутренний голос трусливо из нутра писклявит: "проиграем". ![]() Но я, тоже, как и Влад, предположу ничью. И скорее всего, все таки, результативную. Типо 1-1. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
После первого тайма имеем ожидаемые 0-0.
Мы контролировали мяч в пропорции 60 на 40. Ударов больше нанесли. Правда, почти все они из-за штрафной. Чего давно уже не было у нас. В обороне сыграли плотно, без провалов. Единственный момент, когда выпустили на Малафеева один на один словака, мне показалось было вне игры. Но Анюков дал повод усомниться в этом судью. Кстати. я ддавно уже заприметил, что именно он подводит защиту, задерживаясь в моменты, когда они творят оффсайд. Поаккуратнее бы... Дзагоев немного выпадает из игры. Сбоит мо-моему. А армяне, между тем, опять крупно выиграли дома у македонцев 4-1. Теперь для них всё решится в матче с ирландцами. Ну, помолясь, выходим на второй тайм. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Молитвы услышаны. Выиграли 1-0.
![]() Аплодирую результату. Не игре, конечно. Дзагоев реабилитировался в моих глазах. Сначала выдал чудо пас Широкову, которому промахиваться ну никак нельзя было с такой убойной позиции! А потом с помощью рикошета забил единственный гол в матче. У словаков впереди так ничего и не получилось. Переоценил я их. ![]() Ну, теперь осталось дома вничью с Андоррой сыграть, как и прогнозировал Игнашевич. ![]() А у армян и впрямь появилась реальная возможность выйти в стыки, если выиграют на выезде у Ирландии. Ну что ж, похоже на братской Украине нашим сыграть доведется в следующем году. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Задачу похоже решили, но ведь игры нет....
Ну Аршавин неплохо пролез.... Широков должен был забивать.... Но все это в пользу бедных... Я тут посмотрел концовку игры немецкой "молодежки" в Турции. Я то думал, что молодежь это те, что играли в последней игре на ЧМ.... Но у Лева в рукаве столько тузов, что даже без Озиля (кто там о Баллаке нынче вспоминает?) рвут турков на их поляне без какого-бы то ни было напряжения.... Только чудо сдержит этих танкистов в следующем году при их бесконечной скамейке.... Ну и едва ли этим чудом будет сборная наших "пенсионеров". Понятно, что у Адвоката не было задачи развивать наш футбол. Но ведь и у Хиддинка была такая же утилитарная задача: пройти в финал. Он решил ее в соперничестве с Англией и Хорватией. Повезло конечно, но ведь игра была! Оба матча с Англией были очень приличные. С хорватами уже не помню как играли... А тут.... На греков команда похожа. Те вроде как отбирались на все турниры, но после того неожиданного для всех взлета ничего интересного не показывали. Ну и выход в следующий круг (прои...ть андорцам в москве было бы чересчур даже для этой команды) - заслуга Хиддинка, если я ноты не путаю. Мы были первым номером посева и прошли со скрипом. Страшно представить как бы оно все легло, если б в нашей группе играли бы те же немцы или испанцы.... Хрень короче.... |
|
|
![]()
|
|
Хрень короче.... По-настоящему ликовать рано. Сборная не совершила ничего выдающегося, все это пока - не более чем обязательная программа. Теперь будем ждать окончательного оформления путевки. А потом задумаемся о будущем. И. Рабинер Все реальные угрозы наши сотворили с левого фланга. Только туда в помощь Жиркову и Аршавину пришел ещё и Дзагоев. Может быть, ввести новое слово в тактику - выстроиться пол командой гуськом на одном фланге и накатывать мячи в центр под удар Широкову. ![]() Да. Фееричной и искрометной игры нет. Её и при Хиддинке не было. Он её поставил за месяц тренировок перед Европой. Я тогда команду не узнал. Как она мучилась в Израиле и Андорре и как заиграла на ЧЕ! Совсем другая физика, а как следствие и движение, прессинг не локальный, а на значительном участке поля, скорость передвижения игроков и мяча, осмысленные командные действия при переходе из обороны в атаку и наоборот. Все было на другом качественном уровне. Я почти не надеюсь, что Адвокат повторит с нашими ребятами тот хиддинковский ренессанс. Парни те же, а возраст уже не тот. Той пахоты повторно им не выдержать. Обновить пол команды за пол года? А когда наигрывать новый состав? С кем? В общем, вопросы есть, конечно. Адвокат свою задачу почти выполнил. Он вышел с командой на ЧЕ. Свою капусту он срубил. И ещё срубит до окончания чемпионата. А потом? Ну да ладно, будет день и будет пища. Посмотрим... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
По-настоящему ликовать рано. Сборная не совершила ничего выдающегося, все это пока - не более чем обязательная программа. Теперь будем ждать окончательного оформления путевки. А потом задумаемся о будущем. И. Рабинер Все реальные угрозы наши сотворили с левого фланга. Только туда в помощь Жиркову и Аршавину пришел ещё и Дзагоев. Может быть, ввести новое слово в тактику - выстроиться пол командой гуськом на одном фланге и накатывать мячи в центр под удар Широкову. ![]() Да. Фееричной и искрометной игры нет. Её и при Хиддинке не было. Он её поставил за месяц тренировок перед Европой. Я тогда команду не узнал. Как она мучилась в Израиле и Андорре и как заиграла на ЧЕ! Совсем другая физика, а как следствие и движение, прессинг не локальный, а на значительном участке поля, скорость передвижения игроков и мяча, осмысленные командные действия при переходе из обороны в атаку и наоборот. Все было на другом качественном уровне. Я почти не надеюсь, что Адвокат повторит с нашими ребятами тот хиддинковский ренессанс. Парни те же, а возраст уже не тот. Той пахоты повторно им не выдержать. Обновить пол команды за пол года? А когда наигрывать новый состав? С кем? В общем, вопросы есть, конечно. Адвокат свою задачу почти выполнил. Он вышел с командой на ЧЕ. Свою капусту он срубил. И ещё срубит до окончания чемпионата. А потом? Ну да ладно, будет день и будет пища. Посмотрим... Похоже все в кассу: Адвокат снял последний урожай с делянки Гуса. Все же Хиддинк ввел в состав в ключевых играх новых пацанов, а Адвокат стабилизировался на тех. что могут дать результат. В этом плане величественно смотрится Лев, который выставил на матч за бронзу кучу духов со Швайнштаагером и, не хочу гуглить их нынешним кэпом... То что Лев творит сейчас, думаю, что и испанцев с голландцами шокирует.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |