IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
кхмер
сообщение Oct 8 2011, 07:48
Сообщение #601

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Oct 8 2011, 02:34) *
Похоже все в кассу: Адвокат снял последний урожай с делянки Гуса. Все же Хиддинк ввел в состав в ключевых играх новых пацанов, а Адвокат стабилизировался на тех. что могут дать результат.

Адвокат и в Зените точно такой же тактики придерживался. Новишь, всетки Самедова взял.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 8 2011, 13:58
Сообщение #602

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Oct 8 2011, 08:48) *
Адвокат и в Зените точно такой же тактики придерживался. Новишь, всетки Самедова взял.

И даже вывел на поляну на полторы минуты! biggrin.gif

Сегодня я мысленно, собирая в березовых рощах грузди, пытался восстановить в памяти хиддинковский состав.
Получилось, что, по большому счету, выбыл из него только Семак (пришел Денисов с первого же матча Адвоката). И всё. В обойме всё те же.
Пишу по памяти: при Адвокате в сборной пробовались ещё (в основном, на тренировках перед матчами или в товарищеских играх) Паршивлюк, Макеев, Дядюн, Давыдов (?), Самедов, Васин (?), Мамаев... Что-то больше не припоминаю.

Да, Адвокат ещё тот консерватор!

Но! Вполне возможно, что именно сейчас он и обновит/подновит сборную, если получит от друга Фурсенко картбланш до ЧМ-2014.
В противном случае, вряд ли. И будет мотивировать тем, что эти пацаны добились выхода на ЧЕ, он им верит стопудово, им и использовать свой последний шанс в карьере выиграть нечто путнее. И тут не поспоришь. Вроде как, имеют право. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 8 2011, 14:17
Сообщение #603

Форумофил

Привожу выдержки из интервью М.Гершковича (Председатель "Объединения отечественных футбольных тренеров:

— Адвоката и эту сборную долго критиковали. Теперь, после решения главной задачи Дик Адвокат автоматически защищен от претензий?
— Не сказал бы. Над качеством игры нашей команды еще надо много трудиться. Сейчас Адвокат работал сугубо на результат. И он достиг своей цели. Теперь у тренерского штаба будет время, чтобы отрегулировать все винтики в командном механизме. Все мы ждем того, что качество футбола в исполнении сборной России будет более высоким.
— Что отметили бы по игре нашей сборной?
— Всем ребятам надо отдать должное. Они играли с полной самоотдачей, внимательно и ответственно. Уровень мастерства наших футболистов значительно выше, чем у словаков. И вчера мы это доказали. Хотя командной идеи у нас по-прежнему не просматривается. Все, что создается — делается за счет индивидуального мастерства игроков. Мало какая команда в Европе может похвалиться таким набором футболистов. Но хотелось бы еще и командной мысли. Появится она — будет и результат. Как ни крути, Словакия, Ирландия и Македония, которые играли с нами в группе — это далеко не топ-команды Европы.
— Словом, если бы чемпионат Европы начинался через месяц, нам пришлось бы туго?
— У нас много работы. Среди команд, которые сыграют в финальной стадии чемпионата Европы, таких соперников, как Ирландия и Словакия, практически не будет. Для того чтобы удачно выступить в Польше и Украине, ребятам надо проделать колоссальную работу. К счастью, у тренерского штаба будет время — как минимум 15-20 дней, чтобы потрудиться над улучшением качества атакующих действий.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 10 2011, 15:13
Сообщение #604

Форумофил

Цитата(Serega @ Oct 8 2011, 02:34) *
Похоже все в кассу: Адвокат снял последний урожай с делянки Гуса. Все же Хиддинк ввел в состав в ключевых играх новых пацанов, а Адвокат стабилизировался на тех. что могут дать результат. В этом плане величественно смотрится Лев, который выставил на матч за бронзу кучу духов со Швайнштаагером и, не хочу гуглить их нынешним кэпом... То что Лев творит сейчас, думаю, что и испанцев с голландцами шокирует....

Какие-то противоречивые ощущения накануне завтрашнего матча. Ясно уже, что игра с Андоррой носит формальный характер. Если и не выиграют ребята, то уж ничейку как-нибудь вымучают. lol.gif

Но, если шутки сдвинуть в сторону, то вот некоторые итоги отборочного цикла:
- наши в этот раз выходят на Европу благодаря самим себе. «Хорваты» не понадобились. С армянами и ирландцами по победе и ничьей, со словаками разошлись поровну, причем дома пропустили совсем уж необязательный, где-то даже обидно-досадный гол от Штоха...
- наши не пропускают уже последние пять (?!) игр.
- наши временами показывали очень приличную игру, один раз минут 60-70 душа радовалась, глядя на них (в Ирландии), напоминая игрой, как урыли голландцев на ЧЕ-2008.
- последние три игры с главными соперниками в группе наши убедительно контролировали игру и диктовали сопернику свои условия на поляне. При этом, не позволив им создать ничего путнего у наших ворот.
- состав наигран, что неудивительно. Почти пять лет тереться на поле бок о бок с одними и теми же...
- есть «бронзовый» опыт ЧЕ-2008. И вспомнить приятно, и есть к чему стремиться. И есть понимание как этого можно достичь.
- сборная впервые за последние лет двенадцать выходит из отбора (ЧМ, ЧЕ) с первого места. Но, с оговоркой, из достаточно средне-лёгкой, проходной группы. Не зря же Широков, довольно нагло обозвал команду Словакии колхозной. И еще один раз за этот период наши вышли из группы благодаря, как известно, хорватам. Что привело потом к русскому чуду на ЧЕ-2008.
- Правда, уже тогда, по горячим следам, тут же на форуме, я высказал опасение, что тот взлет нашей команды может остаться её пиком. И дальше мы уже похожего не увидим. К сожалению, так оно пока и выходит. Если Дик не сделает чудо, как Гус, накануне самого ЧЕ. Осталось семь месяцев, но по сути, для отстройки игры у него будет только период накануне чемпионата (около месяца). Наигрывать новичков и новые связки, идеи некогда просто. Сколько там будет товарищеских игр за это время? Пару-тройку?
- Если оглянуться на весь отборочный цикл, то можно утверждать, что наша команда прошла его уверенно и спокойно (если отталкиваться от результатов), всё время находясь в лидирующей группе и оставаясь её фаворитом. А наши треволнения и беспокойства – обычные болельщицкие заморочки. Правда, качество игры команды давали для них изрядный повод.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 10 2011, 15:14
Сообщение #605

Форумофил

Негативные моменты:
- консерватизм Адвоката. Приверженность одной единственной схеме 1-4-3-3 загоняет команду в игровой тупик. Под схему подгоняется состав. Прообраз очередной игры легко предугадываем и понятен противнику. Как и состав на матч, в силу ограниченного набора исполнителей. Те, кто мог бы разнообразить игру и сделать её интересней и непредсказуемей, чаще всего, остаются на лавке, не вписываясь в схему (Семшов, Самедов, Дзагоев). Одни и те же лица на поле ограничивают вариативность ведения игры команды. Креативщиков-то, итак, негусто.
- по сути дела, в составе за четыре года наигран лишь Денисов (вместо Семака). И, на мой взгляд, он уступает «тому» Семаку. То есть, лучше по именам команда не стала. Но постарела на четыре года. Забронзовела не только из-за медалей, но и из-за изрядной доли спеси.
- из новичков, опробованных от случая к случаю в составе сборной шанс закрепиться в будущем имеют немногие: Глушаков, Самедов, Щенников и Паршивлюк (оба ?), и кого я упустил?... Дядюна? Которого так и не выпустили на поляну... Н-да... Кажется всё.
- Не видно новой игры. Ребята временами, показывая хорошие фрагменты игры, лишь напоминают самих себя трехлетней давности. Но никак не прообраз новой игры.
- На чемпионате удивлять неординарностью будет некем и, соответственно, нечем, похоже. Рад был бы ошибиться.
- Беззубая линия нападения. Невразумительная организация игры в атаке. Очень мало голов. Несколько матчей в этом году отыграли на ноль (забитых). Голы забивались как подарок (рикошет, удачный отскок, ошибка соперника), и редко как результат осмысленной четко очерченой атаки. Нет организующей мысли, удачность проявлялась чаще всего благодаря индивидуальным действиям. Несмотря на «бомбардирство» Палюченко он не смотрится безусловным лидером нашего нападения. Кержаков, пожалй, да. Он и помобильнее будет. И позаряженнее. И в связке с зенитовскими полузащитниками более органичен. А если снова травма?...
- Вернется ли к ЧЕ Акинфеев? Если вернется, то в какой форме?
- Линия защиты, несмотря на уверенно пройденый цикл отбора, при минимуме пропущенных голов, вызывает серьезные опасения в надежности. Ведь с грандами в группе не играли. Так, середнячки испытывали нашу защиту. Известные и признанные бомбардиры против нас не играли. Как и приличные команды, не говорю уж о грандах.
Выпадает Анюков, как я писал где-то выше. Слабое звено при оборонительных действиях Жирков. Он никакой при игре вверху и часто допускает позиционные промахи. Его надо бы окончательно вернуть в полузащиту и довериться его креативной игре впереди. Эффективней будет. Подтверждений тому мы получили немало по ходу отбора.
Кстати, за период с прошлого ЧЕ мы потеряли шикарно сыгравшего тогда Колодина. Он и из сборной давно исчез, а сейчас и из «Динамо» выгоняют.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 10 2011, 15:14
Сообщение #606

Форумофил

Так что, пока, особых поводов для радужных ожиданий от наших на ЧЕ-2012 у меня нет. Буду смотреть, что будет твориться дальше и надеяться на лучшее.

С другой стороны, на ЧЕ мы такие будем не одиноки. Немного команд, от которых мы уже сейчас вправе ждать симпатичной игры: Германия, Испания и... ? Может быть, Англия, Голландия... Но уже с сомнением и натяжкой. А остальные где-то как-то как и мы – крепкие европейские середнячки, будут мучиться. Как мне кажется. Но это сейчас. Через полгода, возможно, что-то изменится...
Разочарование нас не постигнет от ЧЕ. По той причине, что завышенных ожиданий нет и не будет. А значит и результат не разочарует, поскольку будет уже ожидаем.

Вот такие размышлизмы перед матчем с Андоррой. Посмотрим, какие мысли навеет он.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 10 2011, 15:40
Сообщение #607

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Oct 10 2011, 16:14) *
... матчем с Андоррой...

не, ну Андора, сука, известна своим гига-футболом wink.gif пиздец вашим клоунам smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 11 2011, 12:26
Сообщение #608

Форумофил

Любопытно, каких одиннадцать "клоунов" выпустит на поляну сегодня Адвокат? smile.gif

Предположу:
Малафеев, Шишкин, Игнашевич, В.Березуцкий, Янбаев (А.Березуцкий - в равной степени),
Денисов, Широков (но у него легкая травма, поэтому, возможно Глушаков), Семшов, Самедов, Погребняк (замена Дядюн), Аршавин. ,

Если бы я был Адвокатом сегодня я бы выпустил на поляну состав с двумя чистыми защитниками (зачем больше?):
Малофеев, Игнашевич, В.Березуцкий, Самедов, Денисов, Глушаков, Семшов, Широков, Дзагоев, Аршавин, Погребняк (Дядюн на замену).

Всё равно, подавляющее время матча мяч будет находиться на половине поля андорцев. Ну так, и флаг в руки тем, кто может с ним по-человечески обходиться.
Опыт предыдущих игр с этими провокаторами подсказывает, что проникнуть в штрафную комбинируя, будет чрезвычайно тяжело. В штрафной будет очень часто находиться одновременно от 10 до 15 человек. Значит, помогут удары издалека и со средней дистанции и ловить отскоки и рикошеты, стандарты (Погребняк, Березуцкий, Игнашевич - голова, Дзагоев, Глушаков, Погребняк - прямые удары), забросы за спину защитников на рывок, игра на опережение при фланговых передачах. И максимальная скорость с первой минуты и как можно дольше.
И дело не только в том, что надо выиграть, а как я сегодня прочитал, лучше всего выиграть как можно с большим счетом, что даст возможность попасть во вторую корзину при жеребьевке и получить в соперники команды попроще, а не Испанию с Германией.

Ладно. Посмотрим.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 11 2011, 19:18
Сообщение #609

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ну что ж... легко и просто... пока 3:0... с такой игрой можно и 15:0 сделать...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 11 2011, 21:02
Сообщение #610

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Ну да.. не своей поляне при владении мячом на уровне 80 на 20 обули Андорру. В принципе тоже неплохо ибо мы видели как мучались с ними в "решающем" матче перед последним ЧЕ. У меня мелькнула мысль, что если б я вышел вместо Малафеева, то едва ли сильно б испотрил игру... biggrin.gif
Ну а так конечно неплохо.... Дзагоев радует. С настроением паренек играет. Аршавин вроде как старается и не лажает. Умилила сцена когда Игнашевич с Березуцким напрегонки запихивали чем придется мячик в рамку.... biggrin.gif В принципе неплохое завершение сезона, если б не проскальзывающие понты типа высказываний того же Широкова после игры со словаками. Все же жтой сборной до немцев как до Луны, чтоб называть даже словаков колхозом.
Насчет того кому играть.... У нас всегда жалеют и дают последний шанс. Много нам это принесло? Поэтому если есть намеки на молодежь, то надо дать им поиграть. Особливо если мы хотим в 2018 чего-то поиметь... По крайней мере защиту надо бы перебрать мне кажется. Брезуцкие с Игнашевичем уже в Еврокубках не тащат... Анюков пусть еще поиграет...
Мелькнула мысль, что у нашей сборной концепт турков или греков: основная масса игроков играет с своем чемпионате и жжет иногда при удачном выборе тренера. У греков это был иностранец, у турков до последнего времени свои кадры...
Испанцев, англичан и немцев я не учитываю ибо различие в классе режет глаз... biggrin.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 12 2011, 07:48
Сообщение #611

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Oct 11 2011, 22:02) *
Ну да..

кстати, ты заметил что Андора спициальна не играла... ну всмысле играла, но в сваи варотаsmile.gif подсобляла вашим клоунам... ну типа шоб не расстроить их smile.gif ато будет потом зрелище: песочница с плачущими клоунами smile.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Oct 13 2011, 18:33
Сообщение #612

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(swisstun @ Oct 12 2011, 08:48) *
кстати, ты заметил что Андора спициальна не играла... ну всмысле играла, но в сваи варотаsmile.gif подсобляла вашим клоунам... ну типа шоб не расстроить их smile.gif ато будет потом зрелище: песочница с плачущими клоунами smile.gif

свист, а ты болела динамо с днепра, верно?

+Quote Post
Влад
сообщение Oct 13 2011, 19:11
Сообщение #613

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(sergy @ Oct 10 2011, 16:14) *
Негативные моменты:
- консерватизм Адвоката. Приверженность одной единственной схеме 1-4-3-3 загоняет команду в игровой тупик. Под схему подгоняется состав. Прообраз очередной игры легко предугадываем и понятен противнику. Как и состав на матч, в силу ограниченного набора исполнителей. Те, кто мог бы разнообразить игру и сделать её интересней и непредсказуемей, чаще всего, остаются на лавке, не вписываясь в схему (Семшов, Самедов, Дзагоев). Одни и те же лица на поле ограничивают вариативность ведения игры команды. Креативщиков-то, итак, негусто.
- по сути дела, в составе за четыре года наигран лишь Денисов (вместо Семака). И, на мой взгляд, он уступает «тому» Семаку. То есть, лучше по именам команда не стала. Но постарела на четыре года. Забронзовела не только из-за медалей, но и из-за изрядной доли спеси.
- из новичков, опробованных от случая к случаю в составе сборной шанс закрепиться в будущем имеют немногие: Глушаков, Самедов, Щенников и Паршивлюк (оба ?), и кого я упустил?... Дядюна? Которого так и не выпустили на поляну... Н-да... Кажется всё.
-

Серги, в целом согласен с твоим детальным анализом, молодцом! rolleyes.gif

Адвокат-прагматик и исходит из того материала, который у него есть на данный момент: в силу лимита на легионеров, россиян более-или-менее стабильно в премьер-лиге играет 16х5=80 человек. Откуда Адвокату взять материал для разнообразия, креатизации и усиления игры? Единственное исключение за пару лет - это Дзагоев и Самедов, реально прогрессируют за последние пару лет.

На мой взгляд, единственное усиление игры при Адвокате в тактическом плане это перевод Широкова ближе к линии нападения (и то, с большой подачи Спалетти).

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 14 2011, 07:45
Сообщение #614

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Oct 13 2011, 19:33) *
свист, а ты болела динамо с днепра, верно?

я за голандию болел на прошлом чемпионате wink.gif но это чиста потому что все за когото болели... значит и мне надо за коготоsmile.gif а голандцы самые нормальные футбалисты wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 18 2011, 19:53
Сообщение #615

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Oct 13 2011, 20:11) *
Серги, в целом согласен с твоим детальным анализом, молодцом! rolleyes.gif

Адвокат-прагматик и исходит из того материала, который у него есть на данный момент: в силу лимита на легионеров, россиян более-или-менее стабильно в премьер-лиге играет 16х5=80 человек. Откуда Адвокату взять материал для разнообразия, креатизации и усиления игры? Единственное исключение за пару лет - это Дзагоев и Самедов, реально прогрессируют за последние пару лет.

На мой взгляд, единственное усиление игры при Адвокате в тактическом плане это перевод Широкова ближе к линии нападения (и то, с большой подачи Спалетти).

Ну а те же размышления к сборной Англии если приложить? biggrin.gif

Ну а так да... Всем пацанам играть в сборной до пенсии, как Путину, ибо карма такая.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 18 2011, 19:54
Сообщение #616

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Oct 12 2011, 08:48) *

Твои-то хоть со своей андоророй разобрались или слили совсем всем подряд? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 18 2011, 19:59
Сообщение #617

Писатель-маньяк

ЦСКА отстучали. По игре так себе, по счету более чем прилично. Редкий случай: 4 удара в створ, 3 шара. Обычно такое бывает в наши ворота. Но все голы были трудовые и неслучайные. Потому победа не выглядит нечаянным успехом. В Турции будет тяжело, но ЦСКА все еще в гонке, что после первых двух игр само по себе нехилое достижение...

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 19 2011, 07:37
Сообщение #618

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Oct 18 2011, 20:54) *
Твои-то хоть со своей андоророй разобрались или слили совсем всем подряд? biggrin.gif

мои, в отличии от твоих клоунов-марианетак, выиграли всё что хотели wink.gif отдали последнюю игру шведам для солидарности и всё... остальные 9 игр елегантно набирали очки wink.gif
http://www.uefa.com/uefaeuro2012/standings...0961/index.html

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 19 2011, 12:43
Сообщение #619

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Oct 18 2011, 20:53) *
Ну а те же размышления к сборной Англии если приложить? biggrin.gif

А чо сборная Англии? Отстой и есть.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
sergy
сообщение Oct 28 2011, 14:48
Сообщение #620

Форумофил

Ну вот, треволнения по поводу выхода на ЧЕ-2012 закончились. Можно теперь продолжить разговор о составе будущих чемпионов Европы. lol.gif
И вот первая ласточка:

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена 20 футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции, который пройдет 11 ноября в Пирее (начало в 23:30 по московскому времени). Полный список выглядит так: вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо"), защитники Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Анжи"), Роман Шишкин ("Локомотив"); полузащитники Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков ("Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Самедов, Игорь Семшов (оба - "Динамо"); нападающие Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кокорин ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в среду, 9 ноября.

Появилось одно новое имя - Кокорин. Честно говоря, когда я выше писал пост про новые имена, я хотел упомянуть этого пацаненка. Как и его одноклубника Смолова и еще одно имя (сейчас вылетело из головы). Просто именно тогда эти ребята в составе нашей сборной их возраста убедительно обыграли сборную Молдовы и своих основных соперников по группе португальцев : 6-0 и 2-1. Причем, с португальцами пришлось отыгрываться. Я видел обе встречи и эти пареньки произвели впечатление. Жаль, что вылетело имя третьего пацана. При желании можно и погуглить и оно всплывет в памяти, но это ж не принципиально. Важно, что на горизоне появились те имена, которые могут сыграть ключевые роли на том самом ЧМ-2018, в котором нашей команде велено победить. smile.gif

И вот, консерватор Адвокат уже сейчас дёрнул в сборную одного из них. Я от него не ожидал, что этот возраст он уже сейчас начнет привлекать в сборную. Думал, что их время для дебюта придет года через два. Ан нет. АБшибся. smile.gif Кстати, Кураньи очень одобрительно отзывался о Кокорине, называя его суперталантливым игроком и прогнозируя ему большое будущее.

Будь Адвокатом я вместо Шунина привлек бы Габулова. Не знаю, что за черная кошка пробежала по его судьбе, но парень явно сейчас задвинут на вторые роли. И как по мне, так - несправедливо. Хорошо, что он начал оттуда выбираться.

Отмечаю, что в состав вновь призван Самедов, так и не получивший толком шанса проявить себя на серьезном уровне. Может быть, даст ему Дик с греками поиграть... thinks.gif

Любопытна и дуэль внутри команды между Денисовым и Глушаковым. Первый - отличный разрушитель и контролер своей зоны поляны. Второй - гораздо симпатичнее в созидании и способен реально самостоятельно эффективно угрожать воротам противника со средней дистанции. В общем, они дополняют друг друга и дают возможность тренеру варьировать состав под выбранную модель игры. Кстати, плюс Денисова еще и в сыгранности с питерскими игроками сборной. А это немаловажно.

Не понимаю зачем Адвокат упорно приглашает в сборную Билялетдинова. Все его выходы на замену в этом году показательно-убедительно демонстрировали его отвратительную игровую форму. Запорол все, что можно. Правда, андоррцам забил неплохой гол из-за пределов штрафной, перед этим пустив в небеса мяч из гораздо более голевой позиции перед воротами. На мой взгляд сейчас Билу нечего делать в сборной. Он и в "Эвертоне" прозябает на лавке. Чего уж тут...

Вместо него я бы привлек уже сейчас Файзуллина из "Зенита". Он доказал право попробоваться в первой сборной своей игрой за последние два-три месяца. Стал при этом игроком основы питерцев. И тогда, кстати, мы бы получили всю центральную ось в сборной именно из этой команды, учитывая постоянную прописку в составе Широкова, Денисова, Зырянова. А если прикинуть, что питерские наигрыши, более чем, знакомы Аршавину, Семшову, Кержакову и Погребняку, то линия атаки, сыгранная и имеющая полное взаимопонимание, вызывала бы оптимистические настроения накануне будущего ЧЕ.
Хотя... Сегодняшнего Дзагоева я бы тоже хотел видеть в основе. Да и на Самедова в сборной тоже хочется глянуть. Это же та самая разновариантность игры нашей команды, о которой мне мечтается.

Вот пусть и поэкспериментируют в товарищеском матче с греками. Посмотрим. Надеюсь Дик по-серьезному воспользуется этим шансом на продуманный эксперимент. Очень уж их у него будет мало накануне чемпионата.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

96 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic