![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
вот поржали так поржали ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Израиль Португалия 3 : 3
Причем португалы спаслись в самом конце добавленных минут. Но это возможно даже и лучше. У обеих команд по 8 очков. Если наши сегодня выиграют то станут наверное уже недосягаемы с 15..... упс... перенесли на зватра... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
18.34. А вот и решение! Внимание! Сегодня матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 Северная Ирландия – Россия не состоится, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Официально игра перенесена на 19.00 (мск) субботы, но решение о ее проведении будет принято по итогам новой инспекции поля стадиона "Уиндзор Парк", которое начнется в 14.30 (мск): после осмотра состояния газона состоится собрание официальных лиц матча. Если условия будут слова признаны непригодными для встречи, то поединок будет перенесен на более поздний срок.
Смотрел последние 20 минут. Когда счет стал 3-1 в пользу Израиля, я возликовал - как бы там в снежной и ветреной Ирландии не сыграют наши пацаны, по любому, этот результат меня устраивал абсолютно. Главные соперники, все таки, португальцы! Потом тут же ответный гол. И на финише еще один. Ну, да и ладно. ![]() Я не кровожадный. Хотя, результат, для меня - по кайфу. Бразилия-2014 приветливо машет рукой! ![]() Надеюсь, наши обормоты не отнесутся так же пофигистически, как и я. Им завтра надо показывать игру. И результат. Таблица играет за них. Нужно просто поиграть на себя. На игру. На выработку командных связей. На перспективу. Но, почему-то, у меня большая опаска, что наши завтра расслабятся и... Не хочу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
В случае, если отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России, перенесенный с вечера пятницы на более поздний срок, не состоится и в субботу, его проведут в одну из официальных дат ФИФА в 2013 году.
Таковой, в частности, является 11 июня. Изначально в этот день россияне выходить на поле не должны были, но в других группах европейской зоны пройдут встречи Дания – Армения, Швеция – Фареры и Белоруссия – Финляндия. Если ФИФА остановится именно на этом числе, то наша молодежка, которая в эти сроки будет находиться в Израиле на финальном турнире Еuro-2013, скорее всего, недосчитается ряда футболистов, входящих в список кандидатов в национальную команду. Прежде всего, речь идет об Александре Кокорине, Алане Дзагоеве, Арсении Логашове, Олеге Шатове, Тарасе Бурлаке, Георгии Щенникове, Денисе Черышеве, Федоре Смолове, Максиме Григорьеве. В молодежке каждый из перечисленных исполнителей мог бы не просто претендовать на включение в заявку, но и на твердое место в ее основном составе. В отсутствие же этих футболистов потенциал команды Николая Писарева снизится в разы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Главный арбитр матча отборочного турнира чемпионата мира-2014 Том Хаген вновь вышел на поле, проверил отскок мяча от газона, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Сейчас проходит совещание, окончательное решение, по всей видимости, будет принято через час. Работы по уборке снега по-прежнему не возобновились. Очищенную половину уже прилично занесло. Шансы на проведение встречи сегодня минимальны. Более того, если матч будет решено перенести, не факт, что он пройдет завтра. В субботу ожидаются еще более сложные погодные условия. В течение всего завтрашнего дня ожидаются сильные снегопады. 18.34. А вот и решение! Внимание! Сегодня матч отборочного турнира чемпионата мира-2014 Северная Ирландия – Россия не состоится, передает из Белфаста спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Официально игра перенесена на 19.00 (мск) субботы, но решение о ее проведении будет принято по итогам новой инспекции поля стадиона "Уиндзор Парк", которое начнется в 14.30 (мск): после осмотра состояния газона состоится собрание официальных лиц матча. Если условия будут слова признаны непригодными для встречи, то поединок будет перенесен на более поздний срок. Смотрел последние 20 минут. Когда счет стал 3-1 в пользу Израиля, я возликовал - как бы там в снежной и ветреной Ирландии не сыграют наши пацаны, по любому, этот результат меня устраивал абсолютно. Главные соперники, все таки, португальцы! Потом тут же ответный гол. И на финише еще один. Ну, да и ладно. ![]() Я не кровожадный. Хотя, результат, для меня - по кайфу. Бразилия-2014 приветливо машет рукой! ![]() Надеюсь, наши обормоты не отнесутся так же пофигистически, как и я. Им завтра надо показывать игру. И результат. Таблица играет за них. Нужно просто поиграть на себя. На игру. На выработку командных связей. На перспективу. Но, почему-то, у меня большая опаска, что наши завтра расслабятся и... Не хочу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Израиль Португалия 3 : 3 Причем португалы спаслись в самом конце добавленных минут. Но это возможно даже и лучше. У обеих команд по 8 очков. Евреям реально респект, расчищают путь россиянам... если Россия сможет вообще завтра сыграть и тем более выиграть, тогда путёвка в кармане |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Евреям реально респект, расчищают путь россиянам... если Россия сможет вообще завтра сыграть и тем более выиграть, тогда путёвка в кармане Это да! +7 перед вторым кругом будет означать, что даже не слишком успешное выступление в играх с основными конкурентами оставляет шансы на выход даже с первого места... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Это да! +7 перед вторым кругом будет означать, что даже не слишком успешное выступление в играх с основными конкурентами оставляет шансы на выход даже с первого места... ![]() точняк! тока подождём до завтра, и главное чтоб не повторился цирк как в случае базель-зенит... (( |
|
|
![]()
|
|
Это на хоккей больше похоже будет....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Влади́мир Маслаченко комментирует великий матч Франция-СССР октябрь 1986 годa...))
|
|
|
![]()
|
|
Гусев комментирует матч Франция-Россия 2-3, июнь 1999 года
|
|
|
![]()
|
|
Yes, Yes... just now... Poland-Ukraine 1:3... very good, viva Ukraine
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пресс-атташе сборной России Илья Казаков сообщил, что отборочный матч ЧМ-2014 между сборными Северной Ирландии и России состоится.
«Играем, матч состоится в 19:00 мск, — написал Казаков в своем Twitter. |
|
|
![]()
|
|
сегодня точно состоится важный товарняк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Снегопад был явно за ирландцев...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |