![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
зато в защите неплохо отыграли. Без паники хотя и без мяча почти всю игру.... ![]() в оборонке у нас полный порядок, настораживает другое... у нас нет реальных нападающих... более того... до сих пор у нас нет наигранных комбинаций в одно касание как есть например у сборной Германии... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
в оборонке у нас полный порядок, настораживает другое... у нас нет реальных нападающих... более того... до сих пор у нас нет наигранных комбинаций в одно касание как есть например у сборной Германии... Как бы да... Но по условию задачи нам надо не проигрывать в следующих играх... ![]() Непонятно почему Капелло Дзагоеву не дает поиграть... Да в вообще: наигранные комбинации применительно к нашей сборной это как анекдот... Чего наигрывать можно при такой реализации? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Как бы да... Но по условию задачи нам надо не проигрывать в следующих играх... ![]() Непонятно почему Капелло Дзагоеву не дает поиграть... Да в вообще: наигранные комбинации применительно к нашей сборной это как анекдот... Чего наигрывать можно при такой реализации? ты прав, в россии наигранные комбинации это все равно, что космос.. но думаю как раз в этом и кроется проблема выхода России на более высокий уровень |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ты прав, в россии наигранные комбинации это все равно, что космос.. но думаю как раз в этом и кроется проблема выхода России на более высокий уровень Как в хоккей в футбол мы едва ли будем играть.... И дело тут не в комбинациях, а в принципе: если б не легионеры, то чемпионат наш был бы совсем скучным и свои пареньки, которые нынче пробиваются в сборную, играли бы с такими же дворовыми ребятишками. Поэтому пусть они с Халком, Алвешем и Это'о хотя бы в чемпионате тренируются, если не могут как взрослые в ЛЧ... Европа почему то не боится наплыва иностранцев и там лимиты куда как менее жесткие. Хотя конечно свой рынок надо защищать тоже иначе у нас даже на сборную приличного народа не наберется.... |
|
|
![]()
|
|
Как в хоккей в футбол мы едва ли будем играть.... И дело тут не в комбинациях, а в принципе: если б не легионеры, то чемпионат наш был бы совсем скучным и свои пареньки, которые нынче пробиваются в сборную, играли бы с такими же дворовыми ребятишками. Поэтому пусть они с Халком, Алвешем и Это'о хотя бы в чемпионате тренируются, если не могут как взрослые в ЛЧ... Европа почему то не боится наплыва иностранцев и там лимиты куда как менее жесткие. Хотя конечно свой рынок надо защищать тоже иначе у нас даже на сборную приличного народа не наберется.... на мой взгляд очень скоро РФС сделает правильный выбор в отмене любого лимита на легионеров, также касается Украины, думаю пойдёт только на пользу конкуренции в каждом отдельном клубе и снизит запредельные трансферные цены за российских средних игроков... видeл как Дзагоев сыграл против газзаевской Алании? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер игра была вчера! Барсу разделали в пух и прах. При этом она все же набрала свои 60+% владения мячом, хотя даже ударов по воротам было считанное количество, а моментов так и воббще почти не было. пару голов немцы забили с нарушениями, как мне показалось, но никто в барсе эту тему не поднял. Нашим бы научиться так!
Сегодня если еще Реал выиграет, то будет то что надо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
Супер игра была вчера! Барсу разделали в пух и прах. При этом она все же набрала свои 60+% владения мячом, хотя даже ударов по воротам было считанное количество, а моментов так и воббще почти не было. пару голов немцы забили с нарушениями, как мне показалось, но никто в барсе эту тему не поднял. Нашим бы научиться так! Сегодня если еще Реал выиграет, то будет то что надо! ![]() Ага, а сегодня барсу туда же!!! Причем с таким же позорным счетом! Что-то немцам везет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хех... Чуть бы везения в первом тайме и Реал мог бы отползти....
![]() Посмотрел статистку.... Моуриньо по-любому не о чем особо жалеть: 3 года в Реале и три полуфинала ЛЧ. Без Моуриньо Реал там был последний раз аж в 2003-ем.... При том, что бабла в те годы видимо было не меньше, а судя по составу так скорее всего и больше, чем сейчас.... Будем ждать золотого века Ромы? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
У меня ребенок болеет за Боруссию. Боже, как я рада, что Боруссия вышла! У нас тут такие страсти кипят! Мы очень поволновались в последние минуты
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня ребенок болеет за Боруссию. Боже, как я рада, что Боруссия вышла! У нас тут такие страсти кипят! Мы очень поволновались в последние минуты ![]() А откуда у швицкго ребятенка тяга к боруссии? Ну я там могу понять разные баварии, мю, барселоны.... Но боруссия.... Это ж примерно как наш рубин.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А откуда у швицкго ребятенка тяга к боруссии? Ну я там могу понять разные баварии, мю, барселоны.... Но боруссия.... Это ж примерно как наш рубин.... ![]() Понятия не имею ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятия не имею ![]() ![]() ![]() Ну за барсу на этом форуме похоже один Влад болел... ![]() Но с чего вдруг Боруссия? Она выиграла пару раз чемпионат Германии, но в Лиге Чемпионов ничего серьезного вроде не показала. Откуда у здешнего ребятенка интерес к ней... Просто любопытно. Он за немецким чемпионатом следит особо? ![]() Я в школе помню был белой воронй. Все болели за разные спартаки-киевы, а я демонстративно болел за Зенит... Зенит тогда был "крепким середнячком", то есть без каких-либо шансов на что-нибудь.... Но однако ж и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! ![]() Классная команда команда была и Садырин был супертренер.... Кстати все ленинградцы тогда там тогда играли. Никаких призывов как в ЦСКА-Динамо там не было.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я в школе болела за Киев
![]() Спросила у сына, говорит Боруссия хорошо играет, потому он за нее и болеет. Говорит, другие команды может и лучше играют, но ему не так нравятся. В общем, ничего внятного, но как-то он к Боруссии пришел. |
|
|
![]()
|
|
да ты гонишь... с такой Боруссией никогда не скучно ![]() Скучищща! Даже с таким отрывом и даже на своей поляне боруссия не смогла чего то напрячь.... Баварию не взбодрить мне кажется.... Поляки они конечно, но бавария все же приделает любого. Занимательна миссия Гвардиолы: сделать команду лучше той, что приделала Барсу 7:0 |
|
|
![]()
|
|
Скучищща! Даже с таким отрывом и даже на своей поляне боруссия не смогла чего то напрячь.... Баварию не взбодрить мне кажется.... Поляки они конечно, но бавария все же приделает любого. Занимательна миссия Гвардиолы: сделать команду лучше той, что приделала Барсу 7:0 ага, скукота... ну какой смысл боруссии напрягаться без гётце и ройса, когда мюнхен вообще второй состав выставил... нынешняя бавария может приделать любого... все просто в шоке и не понимают нафига ей нужен чужеродный гвардьола с его тики-така |
|
|
![]()
|
|
ага, скукота... ну какой смысл боруссии напрягаться без гётце и ройса, когда мюнхен вообще второй состав выставил... нынешняя бавария может приделать любого... все просто в шоке и не понимают нафига ей нужен чужеродный гвардьола с его тики-така Мне кажется, что жребий был чуть не справедлив. Идеально было бы, чтоб ПСЖ все же проходил бы барсу. Она бы вылетела без того позора, а в финале ПСЖ играл бы с Баварией.... Вот это был бы финал, где оба соперника рвали и метали.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что жребий был чуть не справедлив. Идеально было бы, чтоб ПСЖ все же проходил бы барсу. Она бы вылетела без того позора, а в финале ПСЖ играл бы с Баварией.... Вот это был бы финал, где оба соперника рвали и метали.... ![]() боруссия также будет пытаться рвать и метать, другое дело позволит ли им это бавария... ![]() |
|
|
![]()
|
|
боруссия также будет пытаться рвать и метать, другое дело позволит ли им это бавария... ![]() Мне кажется ты сам себе все объяснил чуть выше... ![]() При отрыве в чемпионате под 20 очков совсем никак и ничем немотивированная баврия играет на уровне отмобилизованной по самые нихачу боруссии.... Там даже трансферная политика говорит о том, что команды играют в разных Лигах.... Вроде как Боруссия продает свою золотую курицу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |