IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Влад
сообщение Mar 25 2013, 23:31
Сообщение #661

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Serega @ Mar 26 2013, 00:12) *
зато в защите неплохо отыграли. Без паники хотя и без мяча почти всю игру.... smile.gif

в оборонке у нас полный порядок, настораживает другое... у нас нет реальных нападающих... более того... до сих пор у нас нет наигранных комбинаций в одно касание как есть например у сборной Германии...
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 25 2013, 23:38
Сообщение #662

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Влад @ Mar 25 2013, 23:31) *
в оборонке у нас полный порядок, настораживает другое... у нас нет реальных нападающих... более того... до сих пор у нас нет наигранных комбинаций в одно касание как есть например у сборной Германии...

Как бы да... Но по условию задачи нам надо не проигрывать в следующих играх... smile.gif С нынешним настроем вполне можно на чемпионат ехать. не стыдно думаю будет.
Непонятно почему Капелло Дзагоеву не дает поиграть...

Да в вообще: наигранные комбинации применительно к нашей сборной это как анекдот... Чего наигрывать можно при такой реализации?

+Quote Post
Влад
сообщение Mar 26 2013, 00:10
Сообщение #663

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 26 2013, 00:38) *
Как бы да... Но по условию задачи нам надо не проигрывать в следующих играх... smile.gif С нынешним настроем вполне можно на чемпионат ехать. не стыдно думаю будет.
Непонятно почему Капелло Дзагоеву не дает поиграть...

Да в вообще: наигранные комбинации применительно к нашей сборной это как анекдот... Чего наигрывать можно при такой реализации?

ты прав, в россии наигранные комбинации это все равно, что космос..

но думаю как раз в этом и кроется проблема выхода России на более высокий уровень

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2013, 00:21
Сообщение #664

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Mar 26 2013, 00:10) *
ты прав, в россии наигранные комбинации это все равно, что космос..

но думаю как раз в этом и кроется проблема выхода России на более высокий уровень

Как в хоккей в футбол мы едва ли будем играть....
И дело тут не в комбинациях, а в принципе: если б не легионеры, то чемпионат наш был бы совсем скучным и свои пареньки, которые нынче пробиваются в сборную, играли бы с такими же дворовыми ребятишками. Поэтому пусть они с Халком, Алвешем и Это'о хотя бы в чемпионате тренируются, если не могут как взрослые в ЛЧ... Европа почему то не боится наплыва иностранцев и там лимиты куда как менее жесткие. Хотя конечно свой рынок надо защищать тоже иначе у нас даже на сборную приличного народа не наберется....

+Quote Post
Влад
сообщение Apr 2 2013, 16:18
Сообщение #665

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 26 2013, 01:21) *
Как в хоккей в футбол мы едва ли будем играть....
И дело тут не в комбинациях, а в принципе: если б не легионеры, то чемпионат наш был бы совсем скучным и свои пареньки, которые нынче пробиваются в сборную, играли бы с такими же дворовыми ребятишками. Поэтому пусть они с Халком, Алвешем и Это'о хотя бы в чемпионате тренируются, если не могут как взрослые в ЛЧ... Европа почему то не боится наплыва иностранцев и там лимиты куда как менее жесткие. Хотя конечно свой рынок надо защищать тоже иначе у нас даже на сборную приличного народа не наберется....

на мой взгляд очень скоро РФС сделает правильный выбор в отмене любого лимита на легионеров, также касается Украины, думаю пойдёт только на пользу конкуренции в каждом отдельном клубе и снизит запредельные трансферные цены за российских средних игроков...

видeл как Дзагоев сыграл против газзаевской Алании? smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 24 2013, 10:25
Сообщение #666

Писатель-маньяк

Супер игра была вчера! Барсу разделали в пух и прах. При этом она все же набрала свои 60+% владения мячом, хотя даже ударов по воротам было считанное количество, а моментов так и воббще почти не было. пару голов немцы забили с нарушениями, как мне показалось, но никто в барсе эту тему не поднял. Нашим бы научиться так!

Сегодня если еще Реал выиграет, то будет то что надо! biggrin.gif

+Quote Post
ck
сообщение Apr 24 2013, 21:43
Сообщение #667

Беллетрист

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Serega @ Apr 24 2013, 11:25) *
Супер игра была вчера! Барсу разделали в пух и прах. При этом она все же набрала свои 60+% владения мячом, хотя даже ударов по воротам было считанное количество, а моментов так и воббще почти не было. пару голов немцы забили с нарушениями, как мне показалось, но никто в барсе эту тему не поднял. Нашим бы научиться так!

Сегодня если еще Реал выиграет, то будет то что надо! biggrin.gif

Ага, а сегодня барсу туда же!!! Причем с таким же позорным счетом!
Что-то немцам везет sad.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 25 2013, 13:57
Сообщение #668

Писатель-маньяк

Цитата(ck @ Apr 24 2013, 21:43) *
Ага, а сегодня барсу туда же!!! Причем с таким же позорным счетом!
Что-то немцам везет sad.gif

Нда... не получится похоже у мауриньо красиво уйти... Жаль!

Ну и немецкий финал это скучно...

+Quote Post
Влад
сообщение Apr 26 2013, 14:09
Сообщение #669

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Apr 25 2013, 13:57) *
Нда... не получится похоже у мауриньо красиво уйти... Жаль!

Ну и немецкий финал это скучно...

да ты гонишь... с такой Боруссией никогда не скучно smile.gif смотрим превью 4-го мая, Бундеслига "Das Classico": Дортмунд-Бавария

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 30 2013, 22:08
Сообщение #670

Писатель-маньяк

Хех... Чуть бы везения в первом тайме и Реал мог бы отползти.... sad.gif

Посмотрел статистку.... Моуриньо по-любому не о чем особо жалеть: 3 года в Реале и три полуфинала ЛЧ. Без Моуриньо Реал там был последний раз аж в 2003-ем.... При том, что бабла в те годы видимо было не меньше, а судя по составу так скорее всего и больше, чем сейчас....

Будем ждать золотого века Ромы? wink.gif Надеюсь теперь у него хватит ума не гнать тренера за малейшиее отступление от мечт? rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 30 2013, 22:31
Сообщение #671

Писатель-маньяк

У меня ребенок болеет за Боруссию. Боже, как я рада, что Боруссия вышла! У нас тут такие страсти кипят! Мы очень поволновались в последние минуты smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 30 2013, 22:39
Сообщение #672

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 30 2013, 22:31) *
У меня ребенок болеет за Боруссию. Боже, как я рада, что Боруссия вышла! У нас тут такие страсти кипят! Мы очень поволновались в последние минуты smile.gif

А откуда у швицкго ребятенка тяга к боруссии? Ну я там могу понять разные баварии, мю, барселоны.... Но боруссия.... Это ж примерно как наш рубин.... smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 30 2013, 22:48
Сообщение #673

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Apr 30 2013, 23:39) *
А откуда у швицкго ребятенка тяга к боруссии? Ну я там могу понять разные баварии, мю, барселоны.... Но боруссия.... Это ж примерно как наш рубин.... smile.gif

Понятия не имею smile.gif Мой ребенок про футбол знает ВСЕ. Команды, игроков, тренеров, кто как и скем сыграл, и я не могу конечно уследить за этим всем. И он болеет за Боруссию. Завтра спрошу почему smile.gif Он против Барселоны болел в другой паре, чтобы Боруссии было потом легче играть. Теперь будем ждать финал, я уже заранее переживаю smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 30 2013, 23:38
Сообщение #674

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 30 2013, 23:48) *
Понятия не имею smile.gif Мой ребенок про футбол знает ВСЕ. Команды, игроков, тренеров, кто как и скем сыграл, и я не могу конечно уследить за этим всем. И он болеет за Боруссию. Завтра спрошу почему smile.gif Он против Барселоны болел в другой паре, чтобы Боруссии было потом легче играть. Теперь будем ждать финал, я уже заранее переживаю smile.gif

Ну за барсу на этом форуме похоже один Влад болел... biggrin.gif
Но с чего вдруг Боруссия? Она выиграла пару раз чемпионат Германии, но в Лиге Чемпионов ничего серьезного вроде не показала. Откуда у здешнего ребятенка интерес к ней... Просто любопытно.
Он за немецким чемпионатом следит особо? smile.gif

Я в школе помню был белой воронй. Все болели за разные спартаки-киевы, а я демонстративно болел за Зенит... Зенит тогда был "крепким середнячком", то есть без каких-либо шансов на что-нибудь.... Но однако ж и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками! biggrin.gif
Классная команда команда была и Садырин был супертренер.... Кстати все ленинградцы тогда там тогда играли. Никаких призывов как в ЦСКА-Динамо там не было.... rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 09:48
Сообщение #675

Писатель-маньяк

Я в школе болела за Киев smile.gif А Зенит прорвался в чемпионы тогда, точно.
Спросила у сына, говорит Боруссия хорошо играет, потому он за нее и болеет. Говорит, другие команды может и лучше играют, но ему не так нравятся. В общем, ничего внятного, но как-то он к Боруссии пришел.

+Quote Post
Serega
сообщение May 5 2013, 03:06
Сообщение #676

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Apr 26 2013, 15:09) *
да ты гонишь... с такой Боруссией никогда не скучно smile.gif смотрим превью 4-го мая, Бундеслига "Das Classico": Дортмунд-Бавария

Скучищща!
Даже с таким отрывом и даже на своей поляне боруссия не смогла чего то напрячь....

Баварию не взбодрить мне кажется.... Поляки они конечно, но бавария все же приделает любого. Занимательна миссия Гвардиолы: сделать команду лучше той, что приделала Барсу 7:0

+Quote Post
Влад
сообщение May 7 2013, 21:46
Сообщение #677

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 5 2013, 03:06) *
Скучищща!
Даже с таким отрывом и даже на своей поляне боруссия не смогла чего то напрячь....

Баварию не взбодрить мне кажется.... Поляки они конечно, но бавария все же приделает любого. Занимательна миссия Гвардиолы: сделать команду лучше той, что приделала Барсу 7:0

ага, скукота... ну какой смысл боруссии напрягаться без гётце и ройса, когда мюнхен вообще второй состав выставил...

нынешняя бавария может приделать любого... все просто в шоке и не понимают нафига ей нужен чужеродный гвардьола с его тики-така

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2013, 21:57
Сообщение #678

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ May 7 2013, 22:46) *
ага, скукота... ну какой смысл боруссии напрягаться без гётце и ройса, когда мюнхен вообще второй состав выставил...

нынешняя бавария может приделать любого... все просто в шоке и не понимают нафига ей нужен чужеродный гвардьола с его тики-така

Мне кажется, что жребий был чуть не справедлив. Идеально было бы, чтоб ПСЖ все же проходил бы барсу. Она бы вылетела без того позора, а в финале ПСЖ играл бы с Баварией.... Вот это был бы финал, где оба соперника рвали и метали.... rolleyes.gif

+Quote Post
Влад
сообщение May 7 2013, 22:03
Сообщение #679

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 7 2013, 21:57) *
Мне кажется, что жребий был чуть не справедлив. Идеально было бы, чтоб ПСЖ все же проходил бы барсу. Она бы вылетела без того позора, а в финале ПСЖ играл бы с Баварией.... Вот это был бы финал, где оба соперника рвали и метали.... rolleyes.gif

боруссия также будет пытаться рвать и метать, другое дело позволит ли им это бавария... rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 7 2013, 22:20
Сообщение #680

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ May 7 2013, 23:03) *
боруссия также будет пытаться рвать и метать, другое дело позволит ли им это бавария... rolleyes.gif

Мне кажется ты сам себе все объяснил чуть выше... smile.gif
При отрыве в чемпионате под 20 очков совсем никак и ничем немотивированная баврия играет на уровне отмобилизованной по самые нихачу боруссии....
Там даже трансферная политика говорит о том, что команды играют в разных Лигах.... Вроде как Боруссия продает свою золотую курицу...

+Quote Post

96 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic