![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
На самом дела всё гораздо проще: Бавария оказалась сильнее как тактически так и фунциональнее на данный момент, но главное Барса всё больше становится заложником Месси, и в этом видна слабость прежде всего Виланова Сложно не стать заложником человека, который в клуб федотова пинком дверь за один сезон практически открывает.... ![]() С таким действительно можно забить на все прочие хитрости и заниматься лишь тем, чтоб остальные 10 игроков на поле ему снаряды подтаскивали... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Сложно не стать заложником человека, который в клуб федотова пинком дверь за один сезон практически открывает.... ![]() С таким действительно можно забить на все прочие хитрости и заниматься лишь тем, чтоб остальные 10 игроков на поле ему снаряды подтаскивали... в этом и заключается харизма тренера не создавать зависимоть от одной личности в комаде, например как сэр Алекс Фергюсон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЛЧ: искренне болел за безбашенную Боруссию, но Бавария оказалась сильнее и мощнее...
![]() теперь ждём Португалия-Россия 7 июня |
|
|
![]()
|
|
сегодня Португал-Россия 23.45 мск
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сложно выигрывать когда забивать некому....
Из позитива можно отметить, что защита не дала особых шансов до упора мотивированным португальцам. Один момент у них возник, они его забили. А вот с атакой полная засада.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сложно выигрывать когда забивать некому.... Из позитива можно отметить, что защита не дала особых шансов до упора мотивированным португальцам. Один момент у них возник, они его забили. А вот с атакой полная засада.... Я сидел в засаде сегодня весь день. ![]() Было любопытно кто из вас отметится первым. Нарвался на тёзку. ![]() Слегонца я не согласный с утверждением, что "защита не дала". Дала. Нас простили в первом тайме, послав мяч впритирку со штангой (справа от угла вратарской, примерно). А если вспомнить матч 2004-го, когда каждый удар в створ наших ворот влетал в девятки... (Гипербола, конечно, признаюсь). То... Вчерашние шансы португальцев забить в аналогичных ситуациях были и более явными, чем в 2004-м. Как минимум, пару ударов, которые Акинфеев, в отличие от Малафеева (2004) парировал в бросках. Да и во втором тайме нас периодически прощали. Тот же Роналду, кажется, на 86-й минуте. Абсолютно согласен, что вчера мы играли без нападения в чистом виде. Керж... при всей моей симпатии к нему, был вчера не дееспособен. И, самое главное, не горел. Его четыре "Б" вчера были преданы забвению. Смолов смотрелся гораздо лучше, заменив Кержа. Мяч стал находить свой адрес в его лице, он начал грамотно его придерживать и скидывать. Молодца! Приятное впечатление. Но! Он не наигран в комбинациях питерцев. А они его окружали (Денисов, Широков, Быстров) и пытались с ним комбинировать. Честно говоря, когда я понял, что Керж сегодня никакой (физическая форма, в первую очередь! Он погрузнел, стал вялым, без охотничьего азарта в глазах, мяч от него убегал постоянно...) я озадачился - как наши собираются забивать? Полузащитники? Файзуллин с Широковым? Они и в чемпионате в концовке сдулись уже. Быстров? Ну... Это маловероятно. И уже давно. Впрочем, впоследствии Быстров реабилитировался в моих глазах. Если бы он умудрился попасть ударом ножницами через себя в конце второго тайма!!!.... Он навсегда бы вошел в галерею героев отечественного футбола! В общем, да. Согласен с Серегой. Атака... Не могу понять Капелло в его отношении к Дзагоеву. Ну попробуй, хотя бы, разок игрока! Он был лучшим в нашем составе на ЧЕ-2012. И как игрок, И КАК БОМБАРДИР! Он и сейчас в конце сезона показал эффективную и эффектную игру. А ему нет места в составе! Да вместо того же Файзуллина! Тот то чем лучше на этом этапе? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но! Я такого результата и ожидал, почему-то. Не критичного проигрыша.
Все шло к тому. Конец сезона. Предотпускное настроение (как бы оно ни скрывалось!). Турнирное положение (оглушительный отрыв в 7 очков!). Декларировали накануне, что приехали играть на победу, а по итогу, признались (Березуцкий), что в голове сидело удовлетворение от возможного ничейного результата. Кстати, ничья и была бы справедливым итогом этого поединка. И ожили наши только после пропущенного гола. Побежали искать ничью. В победу наших мне не верилось. Изначально. В силу выше обозначенных факторов и ... Ну не умеет это поколение наших футболистов играть "через не могу". Когда ситуация благоприятствует расслабухе (через пару дней - Багамы!, хрен ли уродоваться!). Да, голова подсказывает, и язык произносит правильные слова... А ноги не хотят бежать, соперник ведет себя "неправильно", борзеет, блин... Да и вообще. Матчи "на вылет" - не наш сегодняшний формат. Нет характера. Жилы не рвём, отпускаем удила... Взвинтить темп через "не могу", оборзеть и задавить - не наш удел. Уже проезжали, видели, знаем. Этим ребятам проверку "на излом" не пройти. Я удивлюсь, если это когда-нибудь, дай бог, случится. И подтверждение тому я получил накануне, когда наша молодежка проиграла в похожем по ассоциациям матче (и результату! и голу с обычнейшего стандарта! - аналогии любоытные) действующим чемпионам Европы - испанцам. С этим ожиданием я прилег на диван перед телевизором вчера. И встал с него с аналогичным (де жа вю!) чувством, как и сутки назад. Конечно характер у игр был разный (беспросветность в игре нашей молодежки и равная игра в средненьком по качеству матче взрослой команды). Не обделаться бы теперь с Северной Ирландией в августе. С азербайджанцами в сентябре. И любопытно, с каким багажом наши подойдут к заключительному матчу с Израилем дома поздней осенью... ![]() Смущает не результат. Невнятность игровой модели. Её непоследовательность. Рваный стиль на всей дистанции. И по ходу каждого матча. Не видна доминирующая мысль, игровая стратегия из матча в матч. А это не по-капелловски. А значит, он еще не рулит ситуацией. Что не есть гут. Хотя... Еще четыре очка форы осталось. Можно бы и угомониться в своих чаяниях. Но... не получается. Да и гложет червячок. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
это футбол. Чтоб совсем без ударов по воротам, да к тому же еще в выездной игре, так не бывает.
Мне не показалось, что португальцы как-то уж совсем возили наших по полю и прощали раз за разом. Те полумоменты, что были у того же роналдо - результат его личных действий и не сказать что прям уж 100% все... Примерно такие же как у наших: чуть прухи и забили бы пару-тройку голов... Акинфеев - да, молодчик. Но он за тем в рамке и стоит чтоб не пропускать. Поэтому кто тут португалам помощник? Играли же без паники с самого начала и до конца. немного не разобрались кто кого держит в том моменте со штрафным и получили шайбу. Ничья по такой игре тоже была бы вполне справедливым результатом я считаю... |
|
|
![]()
|
|
Но! Я такого результата и ожидал, почему-то. Не критичного проигрыша. Все шло к тому. Конец сезона. Предотпускное настроение (как бы оно ни скрывалось!). Турнирное положение (оглушительный отрыв в 7 очков!). Декларировали накануне, что приехали играть на победу, а по итогу, признались (Березуцкий), что в голове сидело удовлетворение от возможного ничейного результата. Кстати, ничья и была бы справедливым итогом этого поединка. И ожили наши только после пропущенного гола. Побежали искать ничью. В победу наших мне не верилось. Изначально. В силу выше обозначенных факторов и ... Ну не умеет это поколение наших футболистов играть "через не могу". Когда ситуация благоприятствует расслабухе (через пару дней - Багамы!, хрен ли уродоваться!). Да, голова подсказывает, и язык произносит правильные слова... А ноги не хотят бежать, соперник ведет себя "неправильно", борзеет, блин... Да и вообще. Матчи "на вылет" - не наш сегодняшний формат. Нет характера. Жилы не рвём, отпускаем удила... Взвинтить темп через "не могу", оборзеть и задавить - не наш удел. Уже проезжали, видели, знаем. Этим ребятам проверку "на излом" не пройти. Я удивлюсь, если это когда-нибудь, дай бог, случится. И подтверждение тому я получил накануне, когда наша молодежка проиграла в похожем по ассоциациям матче (и результату! и голу с обычнейшего стандарта! - аналогии любоытные) действующим чемпионам Европы - испанцам. С этим ожиданием я прилег на диван перед телевизором вчера. И встал с него с аналогичным (де жа вю!) чувством, как и сутки назад. Конечно характер у игр был разный (беспросветность в игре нашей молодежки и равная игра в средненьком по качеству матче взрослой команды). Не обделаться бы теперь с Северной Ирландией в августе. С азербайджанцами в сентябре. И любопытно, с каким багажом наши подойдут к заключительному матчу с Израилем дома поздней осенью... ![]() Смущает не результат. Невнятность игровой модели. Её непоследовательность. Рваный стиль на всей дистанции. И по ходу каждого матча. Не видна доминирующая мысль, игровая стратегия из матча в матч. А это не по-капелловски. А значит, он еще не рулит ситуацией. Что не есть гут. Хотя... Еще четыре очка форы осталось. Можно бы и угомониться в своих чаяниях. Но... не получается. Да и гложет червячок. ![]() удалось посмотреть все матчи нашей молодёжки на U-21. Впечатлениe удручающeе... особенно в плане креативности и созидании игры в нападении. Дзагоев и Смолов, когда присоединились со второго тура, лишь ослабили Россию, своим по-фигистским отношением свысока и реально блеклой игрой. Вообще, не понимаю каким макаром и за счёт чего мы хотим достойно выступить на собственном ЧМ-2018. ну как говорят, дай бог... |
|
|
![]()
|
|
сбылась мечта Денисова Зенит и Кокорина Динамо Москва работать под руководством Гуса Хиддинка... удачи Анжи
![]() |
|
|
![]()
|
|
чёт я в не понятке... может кто объяснит? надобно ли российской дружине ехать в Рио-2014 если так безвольно проигрываем заштатной Сев. Ирландии, которая в течении 2-х лет вообще не знала побед... где кроется стабильность сб России?
![]() |
|
|
![]()
|
|
чёт я в не понятке... может кто объяснит? надобно ли российской дружине ехать в Рио-2014 если так безвольно проигрываем заштатной Сев. Ирландии, которая в течении 2-х лет вообще не знала побед... где кроется стабильность сб России? ![]() Просто удручающее впечатление произвела последняя игра. У нас вроде как все на ходу. 4 Тура позади. Победа практически снимает все вопросы.... У ирландцев сезон не начался и основные игроки в ауте и по таблице им уже ничего не светит.... Но по игре "победители" ни разу за полтора час в рамку не попали и были очень близки к разгрому 3:0 от команды второй сотни мирового рейтинга.... ![]() Ну то есть импотенция в нападении как была так она и есть. Но ведь и в защите такие дыры в игре с командой, кторая даже на своем поле никого не обыгрывала! У нас конечно финиш довольно удобный. С Израилем мы играем дома. Две игры с Люксембургом. Но ведь и сливать больше нельзя. А по такой игре есть беспокойство даже за игру в Люксембурге. Как по мне, то правы те обозреватели, которые пишут, что от неких капелловских высот наша сборная стремительно сползает к уровню команды марибора.... Стыки нам все более близки. И не Капелло в том вина. Он вполне высказался насколько мог: Я не могу найти в России иных нападающих кроме Кержакова. Фишка тут в другом: если и в данной ситуации Россия не сможет отобраться в Бразилию (даже с переходными играми, тут не до понтов уже), то нахрена огород городить с мундиалем? Надо честно признать, что россияне хотят просто посмотреть футбол живьем, а не по телевизору, потому как у самих такого шоу нет и не предвидится.... Ну примерно как ЧМ по хоккею в Бразилии.... Обидно, но все к тому идет. Ведь повесят бутсы на гвоздь березуцкие и игнашевич и все.... Керажакова не так жалко он один фиг не забивает.... На моей памяти перспективы сборной никогда не были такими мрачными. Всегда был подпор достойной молодежи.... |
|
|
![]()
|
|
Просто удручающее впечатление произвела последняя игра. У нас вроде как все на ходу. 4 Тура позади. Победа практически снимает все вопросы.... У ирландцев сезон не начался и основные игроки в ауте и по таблице им уже ничего не светит.... Но по игре "победители" ни разу за полтора час в рамку не попали и были очень близки к разгрому 3:0 от команды второй сотни мирового рейтинга.... ![]() Ну то есть импотенция в нападении как была так она и есть. Но ведь и в защите такие дыры в игре с командой, кторая даже на своем поле никого не обыгрывала! У нас конечно финиш довольно удобный. С Израилем мы играем дома. Две игры с Люксембургом. Но ведь и сливать больше нельзя. А по такой игре есть беспокойство даже за игру в Люксембурге. Как по мне, то правы те обозреватели, которые пишут, что от неких капелловских высот наша сборная стремительно сползает к уровню команды марибора.... Стыки нам все более близки. И не Капелло в том вина. Он вполне высказался насколько мог: Я не могу найти в России иных нападающих кроме Кержакова. Фишка тут в другом: если и в данной ситуации Россия не сможет отобраться в Бразилию (даже с переходными играми, тут не до понтов уже), то нахрена огород городить с мундиалем? Надо честно признать, что россияне хотят просто посмотреть футбол живьем, а не по телевизору, потому как у самих такого шоу нет и не предвидится.... Ну примерно как ЧМ по хоккею в Бразилии.... Обидно, но все к тому идет. Ведь повесят бутсы на гвоздь березуцкие и игнашевич и все.... Керажакова не так жалко он один фиг не забивает.... На моей памяти перспективы сборной никогда не были такими мрачными. Всегда был подпор достойной молодежи.... нет худа без добра, всё по-прежнему зависит только от нас даже без агрессивного нападения.... спарка с Люксембургом, выезд в Баку и встреча в Питере с никаким сейчас Израилем оставляет на позитивный лад... выйдем по-любому с первого места... другое чё делать будем в Рио-14, с таким качеством игры выход из группы не светит... и весь этот геморрой с переходами Денисова, Кокорина и Жиркова превращается в полный цирк... |
|
|
![]()
|
|
на пути к Рио-2014:
6 сентября: Россия - Люксембург 10 сентября: Россия - Израиль Удачи России! |
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то! В кои-то веки. Я испытываю чувство удовлетворения от игры нашей команды.
![]() Давно забытое чувство. Весь матч с Израилем наши уверенно ведут свою игру. Без шансов для противника. Давно такого не наблюдал. И дело, даже, не в счете. А в игре. Сходу и не припомнится, поэтому, нечто похожее я испытывал в том самом матче с голландцами в 2008. Несравнимо, конечно, и ранг матча, и статус противников. Я об ощущении. ![]() Кстати, немецкие судьи отработали шикарно этот матч! ![]() Но, расслабляться не надо. Люксембург на нашем выезде может и огрызнуться. В Москве он кое-что из этого оскального арсенала показал. А уж Азербайджан дома с нами... Придется попотеть, как минимум. Или рассчитывать, что израильтяне укусят португезов у них дома... Маловероятно, конечно. ![]() В Баку будет супер тяжело. Убежден. Бывшие наши соотечественники под руководством немца Фогтса будут грызть газон, ломать кости нашим игрокам, не жалея свои. А наши ребята, боюсь, приедут размяться на бакинском газоне, чтобы на финише накатить шампанское "за нашу победу" и послать "привет" грядущей Бразилии. А она, ведь, в такой ситуации может и оскалиться. И улыбнуться португезам. ![]() Блин... Пока писал последние слова в наши ворота опять влетело. Вот-вот... И я ж об этом. Поясок-то распускать не стоит. ![]() Ну что за качели? И в групповом турнире, и в отдельно взятом матче. Вот этим и определяется класс команды. В нашем случае - недостаточный класс. ![]() Но, по любому, с победой. Шансы на Бразилию-2014 возрастают. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
в нашей группе теперь всё предельно ясно
![]() ![]() Вот в группе "H" сейчас заруба после ничьи в Киеве: Англия, Украина, Черногория и Польша имеют примерно равные шансы на выход... Эх, жаль украинские хлопцы не наказали англичан в Киеве, ведь хорошо играли...((( |
|
|
![]()
|
|
сегодня: Барса-Севилья 3:2, взаимодействие Неймара и Месси
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, наконец-то! В кои-то веки. Я испытываю чувство удовлетворения от игры нашей команды. ![]() Давно забытое чувство. Весь матч с Израилем наши уверенно ведут свою игру. Без шансов для противника. Давно такого не наблюдал. И дело, даже, не в счете. А в игре. Сходу и не припомнится, поэтому, нечто похожее я испытывал в том самом матче с голландцами в 2008. Несравнимо, конечно, и ранг матча, и статус противников. Я об ощущении. ![]() Кстати, немецкие судьи отработали шикарно этот матч! ![]() Но, расслабляться не надо. Люксембург на нашем выезде может и огрызнуться. В Москве он кое-что из этого оскального арсенала показал. А уж Азербайджан дома с нами... Придется попотеть, как минимум. Или рассчитывать, что израильтяне укусят португезов у них дома... Маловероятно, конечно. ![]() В Баку будет супер тяжело. Убежден. Бывшие наши соотечественники под руководством немца Фогтса будут грызть газон, ломать кости нашим игрокам, не жалея свои. А наши ребята, боюсь, приедут размяться на бакинском газоне, чтобы на финише накатить шампанское "за нашу победу" и послать "привет" грядущей Бразилии. А она, ведь, в такой ситуации может и оскалиться. И улыбнуться португезам. ![]() Блин... Пока писал последние слова в наши ворота опять влетело. Вот-вот... И я ж об этом. Поясок-то распускать не стоит. ![]() Ну что за качели? И в групповом турнире, и в отдельно взятом матче. Вот этим и определяется класс команды. В нашем случае - недостаточный класс. ![]() Но, по любому, с победой. Шансы на Бразилию-2014 возрастают. ![]() Хех.... вдохну.... ![]() Забедили люксембург, Израиль не слил португезам. Теперь даже сильно не любой проеб азерам приведет нас в стыки, которые опять-таки оставлят нам шансы.... То есть Марибор, но в куда как более выгодных исходных условиях. Тут уже просто математически трудно столько слить. Тем более, что Капелло всех потенциальных "сливальщиков" из сборной вывел. Остались только армейская защита и Жирков, которого он все же приглашает из того состава. Все как бы фигня... Меня другой параметр напрягает... Адвокат пел песню, что от него ждут результата и поэтому у него нет времени для экспериментов, а нужен результат. Результат он показал: закат сборной Хиддинка... Позвали Капелло. Он с места поменял состав и получил результат. При этом Капелло я уверен занимается только селекцией того что есть. А если его опыт использовать для постоения всего фуибольноо бизнеса в России? Анюков уже в сборной не играет! Денисов сидит на лавке! Такими темпами мы Лева уделаем по ширине скамейки! А ведь асе предыдущие тренеры плакались, что у нас некого брать в сборную.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |