![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хех.... вдохну.... ![]() Забедили люксембург, Израиль не слил португезам. Теперь даже сильно не любой проеб азерам приведет нас в стыки, которые опять-таки оставлят нам шансы.... То есть Марибор, но в куда как более выгодных исходных условиях. Тут уже просто математически трудно столько слить. Тем более, что Капелло всех потенциальных "сливальщиков" из сборной вывел. Остались только армейская защита и Жирков, которого он все же приглашает из того состава. Все как бы фигня... Меня другой параметр напрягает... Адвокат пел песню, что от него ждут результата и поэтому у него нет времени для экспериментов, а нужен результат. Результат он показал: закат сборной Хиддинка... Позвали Капелло. Он с места поменял состав и получил результат. При этом Капелло я уверен занимается только селекцией того что есть. А если его опыт использовать для постоения всего фуибольноо бизнеса в России? Анюков уже в сборной не играет! Денисов сидит на лавке! Такими темпами мы Лева уделаем по ширине скамейки! А ведь асе предыдущие тренеры плакались, что у нас некого брать в сборную.... Мне интересно, португальцы отпиздили в раздевалке вратаря, или всетки удержались? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
прикинь как евреи старались шоб России было комфортно... но всетки больше всех постарался вратарь португальцев) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наши в Бразилии.
Но как-то особых эмоций нет. Этот дурацкий гол, в который раз пропущенный на последних минутах. Топчемся "по граблям" и ничто наших ребят не может отучить от этой дурной привычки. Еще комментатор - зараза. Когда Джавадав вышел на замену этот болтающий павлин начал демонстрировать свою эрудицию, напомнив, что четыре года назад именно Джавадов нам забил. В тот момент у меня уже зародилось нехорошее предчувствие и злость на этого кретина. Ну, есть некие суеверные вещи, которые надо отслеживать. А ведь игра ничего такого не предвещала. В общем, вслед за Гусевым надо и этого болтуна не допускать к комментированию игр сборной. ![]() Ну, да ладно. Главное, с чистого первого места, со средненькой игрой станем участниками бразильского футбольного карнавала. Посмотрим, что сделает Капелло с этими ребятами следующим летом. И любопытно, кто достанется в группе. Подождем жеребьевки. И пожелаем удачи украинцам. В лице поляков, которым следует на сегодняшний вечер уподобиться хорватам шестилетней давности и обидеть англичан на их поле.. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
О! Дзичковский уже отметился своим комментарием. Согласный я с ним, впрочем, как обычно. В середине второго тайма Медведев по-габалински бескомпромиссно срубил Кержакова, заслужив прямое удаление. Второй мяч после этого требовалось забивать из принципа. Если, понятно, сборная России желала не выцедить и выдоить, а завоевать, взять, наградить саму себя тремя очками. Прежде нам часто не хватало такой вот искренней воинственности. А в Бразилии следующим летом она понадобится. Одного разума для больших дел мало. Хладнокровие эффективнее, когда в него подмешана доблесть. Голевые моменты мы создавали. Но не чурались и прагматизма, инициированного в том числе Азербайджаном. Соперник горячий, остро "хотящий", трибуны швыряются чем попало, из-за чего полиция прямо по ходу игры устроила отбор у зрителей подходящих для метания предметов. Опасно. Стреляют. В укрытии спокойнее. Давайте-ка на всякий случай наденем каски. И надели. И пропустили, конечно. И принялись катать мяч в добавленное время от каски к каске. И получили заслуженный громкий свист стадиона. Ура. Докатали. Мы в Бразилии. Но это, по большому счету, было известно и до Баку. Когда же, Россия, ты научишься выигрывать не только головой, но и сердцем?! А вот тут на картинках видно, что азербайджанцы забили из положения вне игры. И все равно, Вася с Серегой - шляпы. Дали пробить... http://news.sport-express.ru/2013-10-15/627394 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
ну Слава Богу, молодцы Пацаны... с 2002 года заждались праздник и на нашей улице... Браво, Россия!
![]() |
|
|
![]()
|
|
похоже Украину снова ждёт стыковка, карма такая, пиздец...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мертвые..... Не забей португезы сами себе и сейчас курили бы в стыках.... Состав Капелло поменял, но менталитет он поменять не в силах.... не, ну тошо расклад был ясен, предопределяло ткскть настрой. Но вощим я согласен, не обрадовала игра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фрагмент интервью Капелло:
– На что рассчитываете в Бразилии? – Сборная России – очень опасна. Для кого угодно. У нас есть потенциал, чтобы выступить удачно на предстоящем чемпионате мира. В высоком уровне нашей команды сомнений нет, а тот факт, что россияне не участвовали в финальной части чемпионатов мира последние 12 лет, добавляет аппетита. Практически для всех моих игроков это будет первый подобный опыт в жизни. В 2002 году только молодой Кержаков сыграл несколько минут на мировом первенстве. До жеребьевки трудно говорить о конкретных перспективах, однако я считаю, что уровень сборной России – первая восьмерка. В общем, мне бы хотелось дойти до четвертьфинала. – Кто будет главной звездой ЧМ-2014? – Месси. Он уже достаточно созрел для победы на мировом первенстве. – А кто будет на ведущих ролях на ЧМ-2018? – Это вопрос с подвохом... – Ваш контракт с РФС можно сказать продлен официально? – Официально нет. Но предложения, которые мне сделали, я очень ценю. С министром спорта мы в полном согласии. Прекрасно себя ощущает и весь мой тренерский штаб. Поставленная перед нами задача была выполнена, так что… В общем, все идет в правильном направлении. Шанс выступить на домашнем чемпионате мира с естественной претензией на победу появляется в жизни нечасто. – Вам по-прежнему комфортно жить в Москве, как вы говорили раньше? – Да. Этот город нравится и мне, и моей жене. К тому же мы живем в самом центре. Выходишь из дома – а у тебя перед глазами собор Василия Блаженного… Конечно, у меня как у тренера национальной команды есть определенные привилегии: к примеру, нас приглашали посетить Московский Кремль, где недавно были реставрационные работы. Я не перестаю поражаться увиденному, тут много интересных мест. Домашний чемпионат мира изменит Россию в лучшую сторону. Мне с помощником Чинквини довелось дважды быть в Казани с интервалом в один год. Мы просто рты разинули от удивления – настолько сильно поменялся город. Я говорю о гостиницах, аэропортах, вокзалах. И это все ради Универсиады. Можно только догадываться, что сделают в стране к чемпионату мира по футболу. – Все же, кто будет главной звездой в 2018 году? – Наш Кокорин. Более того, вы увидите, что он проявит себя уже в 2014 году. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Официальный сайт ФИФА подтвердил, что в ноябре сборная России проведет товарищеские матчи с Испанией и Бразилией!!!
На странице, посвященной российской команде, указано, что 15 ноября россияне сыграют с испанцами в Дубае, а 19-го числа – с бразильцами в Торонто. При этом, по данным "СЭ", проведение матча с Бразилией остается под большим вопросом. По московскому времени игра должна начаться в 5.00 утра 20 ноября, поэтому получить большие доходы от продажи рекламы не удастся. Кроме того, руководители клубов премьер-лиги могут выступить против проведения встречи в Торонто в связи с тем, что длительные перелеты скажутся на физическом состоянии игроков. Добавим, что пока РФС не подписал контракта ни на матч с Испанией, ни на игру с Бразилией. На официальном сайте РФС информации об этих матчах нет. Ранее генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев в интервью "СЭ" отметил, что соперники сборной России пока неизвестны, а решающим словом в этом вопросе будет мнение главного тренера команды Фабио Капелло. Президент РФС Николай Толстых также не подтвердил информацию о матчах с Испанией и Бразилией. Генеральный секретарь Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв заявил, что преждевременно говорить о том, какие команды станут соперниками сборной России по товарищеским матчам в ноябре. Ранее на официальном сайте ФИФА появилась информация о том, что команда Фабио Капелло сыграет с Испанией и Бразилией. "Опять идёт явное опережение событий. Даже несмотря на то, что информация об этих матчах появилась на официальном сайте ФИФА. Выбор товарищеских матчей — это прерогатива главного тренера Фабио Капелло, который учитывает спортивную составляющую и удобство подготовки в каждый конкретный период. Именно тренер делает первое предложение. После этого президент РФС Николай Толстых, исходя из экономических соображений, принимает окончательное решение. Неизвестно, захочет ли Капелло играть именно с бразильцами и испанцами. Всё-таки это будет уже середина ноября, футболисты сборной будут активно играть не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов. Возможно, Капелло захочет провести более "релаксирующие" матчи. Повторюсь, всё будет решать Капелло", — цитирует Воробьёва ИТАР-ТАСС. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Уффф!
Вымучили зенитчики! ![]() Может Кержакова так и использовать в дальнейшем? Как павлюченку в свое время.... Ну а по игре все не так радужно. Вроде как два тайма имели на одного игрока больше, но по ударам и остроте португальцы были впереди. У нас вся острота от Халка, а у них куда как все разнообразнее... газпрому надо задуматься о покупке еще одного халка... Но это все же три очка на ключевом выезде.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересную фишку сказали сейчас комментаторы.
Вышли новые разъяснения и уточнения правил УЕФА. Если на игрока в оффсайде не идет передача, то вторым пасом его можно выводить на удар и мяч будет засчитан.... То есть фактически нет больше понятия пассивный оффсайд. Как по мне, то это рискованное нововведение потому как приведет к непредсказуемым последствиями и как следствие к тому, что само понятие офф-сайда окажется нивелированным. Команды просто будут держать больше игроков в обороне на всякий случай и все придется начинать сначала... То есть тупая линейная схема была более правильной и понятной всем.... |
|
|
![]()
|
|
Уффф! Вымучили зенитчики! ![]() Может Кержакова так и использовать в дальнейшем? Как павлюченку в свое время.... Ну а по игре все не так радужно. Вроде как два тайма имели на одного игрока больше, но по ударам и остроте португальцы были впереди. У нас вся острота от Халка, а у них куда как все разнообразнее... газпрому надо задуматься о покупке еще одного халка... Но это все же три очка на ключевом выезде.... ![]() Такое ощщющщене, што заиграли тока после тово, как Широково убрали с поля. Парень, кажется, чувствует себя звездой, которой надо сиять на небосводе, а не пластаться на поляне. Я бы ево выгнал из команды нахуй, чище воздух будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такое ощщющщене, што заиграли тока после тово, как Широково убрали с поля. Парень, кажется, чувствует себя звездой, которой надо сиять на небосводе, а не пластаться на поляне. Я бы ево выгнал из команды нахуй, чище воздух будет. Про зенит не скажу, но в сборной он явно не мешает. Поэтому пусть и в зените бегает, чтоб у капелло на виду быть.... ![]() А вообще забавно: суперкоманда российского чемпионата отчаянно бьется за выход с командой португальского чемпионата за явным преимуществом проигрывая третьей команде испанского.... При этом португальцы куда как выше России в рейтинге уефа. То есть и португальский чемпионат похоже сильнее российского несмотря на то что по баблу португальцы наверняка сильно уступают.... |
|
|
![]()
|
|
Интересную фишку сказали сейчас комментаторы. Вышли новые разъяснения и уточнения правил УЕФА. Если на игрока в оффсайде не идет передача, то вторым пасом его можно выводить на удар и мяч будет засчитан.... То есть фактически нет больше понятия пассивный оффсайд. Как по мне, то это рискованное нововведение потому как приведет к непредсказуемым последствиями и как следствие к тому, что само понятие офф-сайда окажется нивелированным. Команды просто будут держать больше игроков в обороне на всякий случай и все придется начинать сначала... То есть тупая линейная схема была более правильной и понятной всем.... Серег, дерёвня, есть тока правила ФИФА, которым подчиняется конфедерация УЕФА ![]() Ты какого комментатора слушал про оффсайд? Поясни, плиз, неважно в оффсайде на кого передача, важно кто её принимает в момент паса... одер? ![]() Но вообще согласен с Тобой и Кхмером, нет пока в Российской сборной такого понятия как "банда", которая может порвать/устрашить любого соперника в стиле за себя и за своего товарища, Широков отличный игрок, но не вожак стаи и гнилой по характеру... почему серая третья команда испании порвала зенит, тока потому что эт была "банда" симеоне, которая может подавить прессингом, напором любую команду... п.с. я хуею, как враги накаркали, украина-франция. ёбаный врот... ![]() |
|
|
![]()
|
|
...
|
|
|
![]()
|
|
Серег, дерёвня, есть тока правила ФИФА, которым подчиняется конфедерация УЕФА ![]() Ты какого комментатора слушал про оффсайд? Поясни, плиз, неважно в оффсайде на кого передача, важно кто её принимает в момент паса... одер? ![]() Но вообще согласен с Тобой и Кхмером, нет пока в Российской сборной такого понятия как "банда", которая может порвать/устрашить любого соперника в стиле за себя и за своего товарища, Широков отличный игрок, но не вожак стаи и гнилой по характеру... почему серая третья команда испании порвала зенит, тока потому что эт была "банда" симеоне, которая может подавить прессингом, напором любую команду... п.с. я хуею, как враги накаркали, украина-франция. ёбаный врот... ![]() ни разу не принципиально в данном случае. Они разбирали второй гол в матче атлетико с австрияками. Там был пас на игрока 1 в то время как игрок 2 был в очень явном оффсайде. Свистка не было. Потом игрок 1, получивший мяч передал его игроку 2 но уже тот не был во вне игры и забил гол будучи один на один с воротчиком. Гол засчитали, а комментаторы сказали, что нынче так можно играть.... Раньше же в правилах стояло, что оффсайд фиксируется в момент удара и неважно кому идет предача. Пассивный оффсайд - на усмотрение судьи. сейчас получается что важно кому идет передача. однако непонятно что делать если то не нацеленный пас, а наброс в зону... Ну и вообще как я писал само понятие оффсайда теряет смысл, ради которого его когда-то вводили.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |