![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
Случай вспомнил. Сплю я как-то утром в одной из гостиниц города Днепропетровска, после вчерашнего банкета и позднего отхода ко сну. В семь часов утра настойчивый стук в дверь моего номера. Спросонок открываю дверь, а там мужик в спортивном костюме с эмблемой Шахтёра: "Что ты спишь?", - говорит: "Давай быстро на зарядку!" Я так удивился немного днепропетровскому гостиничному сервису: зарядка с тренером в стоимость номера включена, - круто! Но мне почему-то на зарядку в тот момент не хотелось.. Решил выяснить детали, оказалось, что мужик тренерует команду Шахтёр по мини-футболу, разместившуюся на одном со мной этаже; у них зарядка по утрам, ну он и меня за компанию тоже поднял.
Такая история ![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот, как за язык меня хватать, то тёзка тут как тут. А когда грудью встать на мою защиту - нету его... ![]() Приходится самому выкручиваться. Итак, вот объява: ![]() ![]() 10 июня наша сборная сыграет в важнейшем матче отборочного цикла ЧМ-2010 с командой Финляндии. Матч пройдёт в столице Финляндии - Хельсинки. Влад, ты, как всегда, не прав! ![]() ![]() ![]() ![]() Серги, я всегда прав ![]() 6 июня сыграет другая Наша дружина в супер-важном поединке против хорватов у загребе... ![]() Успеха Украине! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Успеха Украине! Ладно, за язык хватать не буду и ссылки приводить тоже. ![]() А насчет успеха Украине, кто ж против?! Хай живе ридна нэнька! И побеждает наших прошлогодних спасителей. Только, потом пусть и англичан уж побьет! Чтоб братушкам не так обидно было... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Кстати, да! УЕФА не отдали, надо и суперкубок не отдавать) УЕФА - утешительный приз для лузеров ЛЧ, а Суперкубок - вообще выставочный матч перед долгим сезоном. Цена ему примерно как какому-нибудь кубку первого канала.... А есть еще или был интeрнациональный кубок..... То ваще круть..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Волна прошла, что Семин возвращается в Локо, а Газзаев не то в Киев, не то даже в сборную Украины после окончания этог цикла..... Это интересно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Волна прошла, что Семин возвращается в Локо, а Газзаев не то в Киев, не то даже в сборную Украины после окончания этог цикла..... Это интересно.... ![]() Как в воду глядел (с) ![]() Жаль, что Сёмин был вынужден оставить Киев, но очень рад за Локо... Сёмин наверняка вернёт железнодорожникам былую игру и стабильность... Удачи, Палычу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Как в воду глядел (с) ![]() Жаль, что Сёмин был вынужден оставить Киев, но очень рад за Локо... Сёмин наверняка вернёт железнодорожникам былую игру и стабильность... Удачи, Палычу! ![]() А Газзаеву?! ![]() Слухи шли давненько уже. Все сбылось. Вот по Газзаеву только как-то стремительно получилось. Похоже, сам Сёмин подсуетился насчет преемника. А то, куда только Газзаева в последнее время ни сватали. Удачи обоим мужикам. А знание и харизма у них есть. Им бы теперь с администраторами совладать, да с игроками разобраться... ![]() И на прощание динамовцы сделали подарок Сёмину, обыграв сегодня "Шахтер" 1:0. ![]() А вот вам и ссылка на свежайшее интервью Сёмина по этому поводу: http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303608.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, что сегодня мужики замерли перед экранами. Как и я.
![]() Финал ЛЧ-2009. Да еще с Барсой и МЮ! Сижу дывлюсь. Уже 1:0 в пользу Барсы. И только что, счет мог бы стать 2:0, но... Игра, пока что, не захватывает. И удовольствия особого не доставляет. Хотя, от такого финала и ожидалась некая феерия. Не-а. Нету ее. И вряд ли уже будет. Будем ждать проблесков. Раз уж нету карнавала. Не хочу кудахтать понапрасну, но с участием челсяков (при всей симпатии к Хиддинку), игру, боюсь, совсем бы засушили. А тут, пока что, есть надежда на интригу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Понравилась концовка тайма. Барса элегантно расставалась с мячом и столь же элегантно и непринужденно прихватывала его вновь.
Эмъюшники на фоне барсюков смотрятся топорнее. Но так же мастеровиты, владея мячом. Но мысли по извилинам не бегают. Прямолинейнее выглядят их маршруты. Приятнее наблюдать Барсу, пока что. Кружат, созидают, чего-то мышкуют. Строчат узор игры. Мюшники, по сути, просто отбиваются. Не видно, пока что, осмысленной игры и навязанной воли. Мне барсюки посимпатичнее будут. Впрочем, все это, исключительно ИМХО, как говорится. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Понравилась концовка тайма. Барса элегантно расставалась с мячом и столь же элегантно и непринужденно прихватывала его вновь. Эмъюшники на фоне барсюков смотрятся топорнее. Но так же мастеровиты, владея мячом. Но мысли по извилинам не бегают. Прямолинейнее выглядят их маршруты. Приятнее наблюдать Барсу, пока что. Кружат, созидают, чего-то мышкуют. Строчат узор игры. Мюшники, по сути, просто отбиваются. Не видно, пока что, осмысленной игры и навязанной воли. Мне барсюки посимпатичнее будут. Впрочем, все это, исключительно ИМХО, как говорится. ![]() в начале второво Барса ваще крутила МЮ как хотела, чиста...... АААА, вот и с второйй!!!! МЕСИ!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Две трети матча уже позади. Ничего, по мне, не меняется.
Роль лидеров атаки неочевидна с обоих сторон. Что Месси, что Рональдо. Только написал. И тут Месси!!! Головой. Этот коротышка... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
в начале второво Барса ваще крутила МЮ как хотела, чиста...... АААА, вот и с второйй!!!! МЕСИ!!!! Как раз я хотел написать, что чиста невезение мешало Барсе привезти вторую банку)) В это время Меси и бахнул башкой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как Пуйоль не запуйолил??!
Тупо впендюрил мячиком углом своей головы прямо в пузо вратарю... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Как Пуйоль не запуйолил??! Тупо впендюрил мячиком углом своей головы прямо в пузо вратарю... ![]() Рональдо полез в залупу. Один раз ударил локтем защитника, судья ево простил. Щас второй раз, помойму другово уже бы и с поля погнали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что скажешш, СЕРГИ? Манкунианцы славятца умением выгрызать концовки, но седни, мне каатца, ничо им не светит. И порыва не видно. Барса контролирует игру полностью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот и психи пошли...
Рональду, еще какой-то чувак отличился... А-а-а, это был Скоулз. Все закономерно. Нет игры и начинаются проявления психики. Или психоза... Значит нет волевого стержня. Минус Фергюссону. А, кстати: а Гвардиола то - красавчЕГ! Переиграл такого мастера. Стратегически. Тактически. Хотя... Имея таких игроков в составе... Можно вообще ничего не говорить на установке. Просто махнуть рукой: идите, пацаны, играйте в свое удовольствие. С сознанием собственной силы. ![]() Пока писал, тут барсюки чуть третий мяч не сообразили. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Хотя... Имея таких игроков в составе... Можно вообще ничего не говорить на установке. Просто махнуть рукой: идите, пацаны, играйте в свое удовольствие. Вот именно. Стратегии тут даже не чуссвуетца, хватило тактики)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что скажешш, СЕРГИ? Манкунианцы славятца умением выгрызать концовки, но седни, мне каатца, ничо им не светит. И порыва не видно. Барса контролирует игру полностью. Абсолютно с тобою согласный. Красавцы ребята с Пиренейского полуострова. Никаких шансов, пока что, не просматривается у ангельских ребят. А по мне, так и нормально. Я за красоту в футболе. Определяющую результат. И Барса поэтому сегодня на душу мне больше легла. Точнее, англичане, вообще никакие для меня сегодня. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Н-да. Три добавленных минуты по такой игре ничего не решат.
Одна команда играла, другая мучилась, работая, и отрабатывая свои зарплаты. Месси будет в этом году лучшим игроком. Золотой мяч ему вручат. Я так думаю. Все закономерно. Все пучком. Вот ощущения праздника у меня сегодня не было. Ну и ладно. До 10-го июня. Встретимся в эфире. Но, что-то мне тревожно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил свои деньки в Риме. Приключения свои в столице Италии, на площади Испании, в английских чайных комнатах... Представляю, какой праздник сейчас развернется на этой площади Испании в Риме с участием испанских болельщиков... Поставят Рим на уши! ![]() И памятник (лодку) зальют сегодня фиг знает чем... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |