![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, Ты как думаешь Бавария с Гвардьолой возьмёт второй год подряд Лигу Чемпионов? мне думается так будет справедливо, ведь правильно и с огоньком играют пацаны ![]() Ну, я не эксперт, но необходимые предпосылки такскть имеются. Мне кажется, у них сегодня наибольшие шансы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Кхмер, с детства болею за Зенит... мой дед военный моряк был ярым поклонником команды и когда 0:2 Ростову на Петровском я сам в шоке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кхмер, с детства болею за Зенит... мой дед военный моряк был ярым поклонником команды и когда 0:2 Ростову на Петровском я сам в шоке... Дык! У меня тоже есть давние болелы в семье) Мама тут вспоминала, как на трибунах кричали Бурчалкину - Выручалкин! Давай!.. А вчера вот выручалкиных не было в составе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Дык! У меня тоже есть давние болелы в семье) Мама тут вспоминала, как на трибунах кричали Бурчалкину - Выручалкин! Давай!.. А вчера вот выручалкиных не было в составе. Уважение Твоей маме... про Бурчалкина от деда не слыхал, а в каких годах Бурчалкин то играл? но в любом случае Динамо Киев сильнее, любовь в сердце которую не продашь и никогда не изменишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Живенько первый тайм отстучали. Атлетико вообще ничего впереди не ищет. Надо бы поднажать.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
По такой игре и очко - результат. Осталось у австрияков выиграть....
|
|
|
![]()
|
|
По такой игре и очко - результат. Осталось у австрияков выиграть.... жаааль всё-таки, вполне могли и забедить на последней минуте. теперь вся надежда на тот же атлетико в след туре против порто в мадриде... ну и зенит естессно по-любому обязан выигрывать в вене... одно радует: для Капелло уже готов крайний правый оборонец для сборной в лице Смольникова, и Шатов был неплох в принципе. а вот Аршавин с Быстровым определённо полный мрак, облажали всё что могли облажать... никакого усиления в игре... |
|
|
![]()
|
|
жаааль всё-таки, вполне могли и забедить на последней минуте. теперь вся надежда на тот же атлетико в след туре против порто в мадриде... ну и зенит естессно по-любому обязан выигрывать в вене... одно радует: для Капелло уже готов крайний правый оборонец для сборной в лице Смольникова, и Шатов был неплох в принципе. а вот Аршавин с Быстровым определённо полный мрак, облажали всё что могли облажать... никакого усиления в игре... Шатов очень старался. Не зря его пригласили.... |
|
|
![]()
|
|
Шатов очень старался. Не зря его пригласили.... Широков тока слегка подсел, а так в принципе все в свою силу сыграли, жаль Данни не было... по-моему Питер устроит даже и ничья в мадриде между атлетико-порто... лишь бы с таким же огоньком также сыграли против слабой аустрии... и бля, чтобы Керж прекратил по воробьям лупить, надоел уже... |
|
|
![]()
|
|
Судья дрогнул. Играл бы не челси - поставил бы пенальт. Но как Чех все тащит!
![]() Австрияки пока ломят порту.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и чудненько!
![]() Базель таки закатил свой заслуженный шар, а австрияки выстояли с порту. Теперь все зависит от самих зенитчиков. Проманают как обычно - сами лохи.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да! Базель рулит!!! Челси пижоны конечно. Имея последнюю игру с румынами они удивительно несобранными приехали в Базель. Понятно, что их устраивал любой результат, но так играть для такой команды неприлично. Тем более, что Роме по барабану английский чемпионат, для него единственным турниром является Лига.... |
|
|
![]()
|
|
Челси пижоны конечно. Имея последнюю игру с румынами они удивительно несобранными приехали в Базель. Понятно, что их устраивал любой результат, но так играть для такой команды неприлично. Тем более, что Роме по барабану английский чемпионат, для него единственным турниром является Лига.... видимо Рома научился распределять приоритеты. сегодня ему интересен Премьершип, нежели групповая возня в Лигe... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык! У меня тоже есть давние болелы в семье) Мама тут вспоминала, как на трибунах кричали Бурчалкину - Выручалкин! Давай!.. А вчера вот выручалкиных не было в составе. мои детские ассоциации с командой Зенит связаны с такими профи как Желудков, Дмитриев, Брошин, Ларионов, Давыдов... |
|
|
![]()
|
|
мои детские ассоциации с командой Зенит связаны с такими профи как Желудков, Дмитриев, Брошин, Ларионов, Давыдов... Казачёнок, Сашок Ткаченко, Олейник, Степанов... Да, и главное дело, почти всех вощим в Питере и вырастили.. Ткаченко пришел из Зари, но стал очень питерским парнем.. вернее, мужиком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Казачёнок, Сашок Ткаченко, Олейник, Степанов... Да, и главное дело, почти всех вощим в Питере и вырастили.. Ткаченко пришел из Зари, но стал очень питерским парнем.. вернее, мужиком) точно... центральная защита Ларионов-Степанов, но главными заводилами были всё-таки Желудков, Давыдов и молодой Брошин. Дмитриев присоединился чуть позже... |
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь в Мексике-86 Лобановский очень доверял питерцу Ларионову, жаль он не смог сыграть против Бельгии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Наш шарик долежал до конца! Достали нас последними.
Ну вот, если из этой группы наши не выйдут!!! ![]() В общем, Фабио, вся надежда на тебя. ![]() 18 июня (ср) Куяба Россия - Корея 23 июня (пнд) Рио-де-Жанейру Бельгия - Россия 27 июня (пт) Куритиба Алжир - Россия -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |