![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Отмучились... В первом тайме как-то шевелились. Если б Широков попал совсем было б неплохо.... Ну а во втором тайме, когда вроде как главные силы вышли все вдруг встало... В принципе это было давно понятно: неча кержакову в бразилии делать.... Да и дзагоев, который пропустил половину прошлого сезона как-то не впечатлил... Ну это конечно март месяц, может все еще наладится.... Но всяко есть над чем работать.... Пару раз дали неплохо пробить по своим воротам. Какой-нить месси бы не промазал.... всё нормально, Капелло составил программу и методику, мы все посмотрим как сработает в июне... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
всё нормально, Капелло составил программу и методику, мы все посмотрим как сработает в июне... выходить нужно определённо с 1 места, иначе нас ждёт Германия в 1/8 финала |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ровненько отжеребили....
Цитата В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов. В четвертьфинале сыграют «Барселона» с мадридским «Атлетико», «Реал» встретится с дортмундской «Боруссией», которая в 1/8 финала выбила из дальнейшей борьбы петербургский «Зенит». Французский ПСЖ сыграет с лондонским «Челси» и «Манчестер Юнайтед» встретится с действующим победителем Лиги чемпионов — мюнхенской «Баварией».
|
|
|
![]()
|
|
давай так, организованно)) 1/4 финала Лиги Чемпионов:
Барселона - Атлетико Мадрид Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд ПСЖ - Челси Бавария - Манчестер Юнайтед |
|
|
![]()
|
|
Эль-Классико, сейчас на Сантьяго Бернабеу
Реал-Барселона 0:1, Иньеста сумашедшее начало... Бензема два гола. Реал Мадрид- Барса 2:1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кто-то в курсе по каким причинам нет Карпина в Спартаке? он ушёл по собственному желанию?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://spartak.com/main/season/fixtures/
Ему за такие результаты надо было почетную грамоту давать? С начала сезона в играх с командами из чемпионата всего одно очко с анжи и проеб какому-то тосно в кубке.... То есть по очкам вроде как все небезнадежно, но игра видать совсем никакая. Да и наверное федун просто заиппался от карпина результата ждать. Ему ведь как и роме или гинеру хочется в руках что-то ощутимое подержать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://spartak.com/main/season/fixtures/ Ему за такие результаты надо было почетную грамоту давать? С начала сезона в играх с командами из чемпионата всего одно очко с анжи и проеб какому-то тосно в кубке.... То есть по очкам вроде как все небезнадежно, но игра видать совсем никакая. Да и наверное федун просто заиппался от карпина результата ждать. Ему ведь как и роме или гинеру хочется в руках что-то ощутимое подержать... ![]() ага... не тока грамоту, медаль за преданность к клубу надо давать. и конечно с Гунько точно больше шансов что-то ощутимое подержать, особенно после 0:4 в Краснодаре ![]() типа у кого сейчас нормальная игра в РФПЛ? неужели у зенита, цска и локо? тем более с учётом мартовских полей и без лужников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
ага... не тока грамоту, медаль за преданность к клубу надо давать. и конечно с Гунько точно больше шансов что-то ощутимое подержать, особенно после 0:4 в Краснодаре ![]() типа у кого сейчас нормальная игра в РФПЛ? неужели у зенита, цска и локо? тем более с учётом мартовских полей и без лужников... Уверенную игру, на мой взгляд, показывает именно "Локомотив". Вспрыски наблюдаются у "Зенита" и "ЦСКА". "Динамо" взбрыкивает., благодаря исполнительскому мастерству Кокорина и Кураньи. "Спартак" плывет. Ты спрашивал: кто такой Гунько. Это бывший тренер многолетнего чемпионского дубля "Спартака". Ему и доверили, как помощнику Карпина. Я думал, что доверят Тихонову, но... У Федуна свой взгляд. И вот, сегодняшняя ничья с "Локо". 0-0. Но, по игре, выигрывать должен был "Локол", которого я и прочу в чемпионы. Белорусский тренер Кучук сделал из этой команды железобетон. С шансами в еврокубках, ак я думаю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Уверенную игру, на мой взгляд, показывает именно "Локомотив". Вспрыски наблюдаются у "Зенита" и "ЦСКА". "Динамо" взбрыкивает., благодаря исполнительскому мастерству Кокорина и Кураньи. "Спартак" плывет. Ты спрашивал: кто такой Гунько. Это бывший тренер многолетнего чемпионского дубля "Спартака". Ему и доверили, как помощнику Карпина. Я думал, что доверят Тихонову, но... У Федуна свой взгляд. И вот, сегодняшняя ничья с "Локо". 0-0. Но, по игре, выигрывать должен был "Локол", которого я и прочу в чемпионы. Белорусский тренер Кучук сделал из этой команды железобетон. С шансами в еврокубках, ак я думаю. Гунько явно переходная фигура, федун наверняка сегодня с кем-то договаривается. возможно поэтому Тихонов не стал сейчас и.о.... тут масса тем для спекуляций... главное Кучук молодцом. честно, приятно удивлён, и абсолютно не важно что он белорус. прежде всего, на мой взгляд, он сбалансировал оборону в связке с полузащитой, посмотрим на статистику, Локо на сегодня пропустил всего 17 мячей за 23 матча? в каком сезоне это было в последний раз в РФПЛ? это так заметно. как Локо, так и Зенит, ЦСКА, Спартак, и Динамо не далают ставку на созидательно-атакующую игру игру с включением флангов... очень бросается в глаза и если честно, скучно смотреть такие матчи если ты не болельщик данного клуба в этом плане мне нравится Краснодар, игроки не такие разрекламированные как в московских клубах (исключая Широкова, Мамаева и Ари конечно), но какая самоотдача и страсть на поле, респект |
|
|
![]()
|
|
Уверенную игру, на мой взгляд, показывает именно "Локомотив". Вспрыски наблюдаются у "Зенита" и "ЦСКА". "Динамо" взбрыкивает., благодаря исполнительскому мастерству Кокорина и Кураньи. "Спартак" плывет. Ты спрашивал: кто такой Гунько. Это бывший тренер многолетнего чемпионского дубля "Спартака". Ему и доверили, как помощнику Карпина. Я думал, что доверят Тихонову, но... У Федуна свой взгляд. И вот, сегодняшняя ничья с "Локо". 0-0. Но, по игре, выигрывать должен был "Локол", которого я и прочу в чемпионы. Белорусский тренер Кучук сделал из этой команды железобетон. С шансами в еврокубках, ак я думаю. Локомотив чемпион - это даже не смешно.... Пусть уж лучше тогда Динамо.... Но я все еще верю в Слуцкого.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |