IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
Влад
сообщение May 16 2014, 11:33
Сообщение #901

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(leonie @ May 15 2014, 21:44) *
FC Basel только что стали чемпионами Швейцарии!!! УРА!!! Как вы понимаете, мы с Павликом всю игру провели в огромнейшем напряжении smile.gif smile.gif

FCB реально разочаровал с тактикой 0:5 в Валенсии в ЛЕ, дворовая команда.
Правильно делаeт Штокер уходя в Шальке.
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2014, 14:25
Сообщение #902

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

ЦСКА сотворил чудо. Причем зениту и тем более локомотиву тут не на кого кивать. Все было в их руках и они сами разбазарили свои шансы....
Слуцкий молодчик! Методично, без шараханий строит команду год за годом....

+Quote Post
Serega
сообщение May 26 2014, 20:05
Сообщение #903

Писатель-маньяк

Насколько мощно и с настроением играли в Минске, настолько же пляжный вариант показали футболисты. Будем надеяться, что это такое же обретение формы как у команды Знарка на еврочеллндже и последнем этапе евротура, которые слили в одну калитку...
Ну а тут еще и результат как бы достигнут.... Да еще и Кержаков в кои то веки не промазал и забил свое..... Ну есть основания для позитива.... rolleyes.gif

+Quote Post
Влад
сообщение May 27 2014, 12:54
Сообщение #904

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 26 2014, 20:05) *
Насколько мощно и с настроением играли в Минске, настолько же пляжный вариант показали футболисты. Будем надеяться, что это такое же обретение формы как у команды Знарка на еврочеллндже и последнем этапе евротура, которые слили в одну калитку...
Ну а тут еще и результат как бы достигнут.... Да еще и Кержаков в кои то веки не промазал и забил свое..... Ну есть основания для позитива.... rolleyes.gif

согласен, после такой страсти в Минске смотреть футбол в Питере была скукота при полупустых трибунах.

Не знаю, может Капелло разработал конкретную программу подготовки для постепенного натаскивания формы пацанов, хочется в это верить, во всяком случае порадовали голы Кержакова и Кокорина (пусть и не засчитанного).

Надеюсь Широков поправится очень скоро...

+Quote Post
Serega
сообщение May 31 2014, 03:30
Сообщение #905

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ May 27 2014, 13:54) *
согласен, после такой страсти в Минске смотреть футбол в Питере была скукота при полупустых трибунах.

Не знаю, может Капелло разработал конкретную программу подготовки для постепенного натаскивания формы пацанов, хочется в это верить, во всяком случае порадовали голы Кержакова и Кокорина (пусть и не засчитанного).

Надеюсь Широков поправится очень скоро...

Ну вроде как ребята "под нагрузкой".... Не будем пока судить строго. Дождемся все же группового этапа.

Хотя и игру с норгами будем посмотреть.... rolleyes.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 1 2014, 16:33
Сообщение #906

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ May 31 2014, 03:30) *
Ну вроде как ребята "под нагрузкой".... Не будем пока судить строго. Дождемся все же группового этапа.

Хотя и игру с норгами будем посмотреть.... rolleyes.gif

Серег, смотрел против норвегов?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 6 2014, 06:31
Сообщение #907

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 1 2014, 17:33) *
Серег, смотрел против норвегов?

А да! Я чо заходил-то.... biggrin.gif

Смотрел. Первый тайм очень симпатично смотрелись. Шевелись, чего-то комбинировали. Прессовали хорошо. Били....
Но второй тайм просто катастрофа - традиционная транспортировка гуано по полю.... С такой игрой из группы наверное выйти можно, если игорек не налажает, но дальше шансов просто никаких....

Будем смотреть сегодня.....

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 6 2014, 14:18
Сообщение #908

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Serega @ Jun 6 2014, 07:31) *
.... С такой игрой из группы наверное выйти можно, если игорек не налажает, но дальше шансов просто никаких....

Будем смотреть сегодня.....

Ну... Понятное дело, что идет подготовка. Нагрузки, наигрывание, многочисленные замены, сбивающие игру...
Так что, на многое рассчитывать не приходится.
Вот и сегодня, фейерверка не жду.

Беспокоит то, что Широков "проехал" мимо ЧМ. Рецидив травмы говорят. И это плохо.
Других таких игроков с нестандартными решениями на поляне я у нашей команды, пока, не вижу.
Скорее всего его заменит Дзагоев в основе. Дай бог. На последнем ЧЕ он выглядел очень даже неплохо.

И еще, надеюсь на "физику" игроков, достаточной для выхода из группы. Далее будет тяжко. Скорее всего, нас там будут ждать немцы. И сейчас видится скорее проигрыш в этой игре, нежели наоборот. Надо подождать игр в Бразилии, чтобы строить прогнозы.
В этой связи вспомним ЧЕ-2008 (Хиддинк подвел команду к четвертьфиналу) и ЧЕ-2012 (Адвокат сместил акцент на групповые матчи). Адвокат промахнулся стратегически. Команда накануне ЧЕ разбомбила итальянцев (кажется, будущих финалистов этого ЧЕ?), разнесла на старте чехов... А потом ничья с поляками и 0-1 с греками. И домой.
Как подведет физику Капелло? Поглядим.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 6 2014, 14:28
Сообщение #909

Форумофил

Из: Тюмень

Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи.
Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент.
Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку.

В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу.
А в Москве тогда впервые по-серьезному забузили фанаты...

Надеемся на Капелло и его итальянский фарт.

Поглядим сегодня игру с марокканцами. Без далеко идущих выводов.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 11 2014, 06:18
Сообщение #910

Будда

Из: Россия.

Цитата(sergy @ Jun 6 2014, 15:28) *
Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи.
Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент.
Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку.

В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу.

А я уж думала вас засосала злая трясина навечно.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 11 2014, 14:34
Сообщение #911

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 6 2014, 15:28) *

Вся эта шумиха вокруг широкова - застилание соломой на мой взгляд.... biggrin.gif
Ну не та он фигура, чтоб как-то шибко печалиться, что его не взяли. Не Бэкхем и не Рибери. Тем более не Зидан.....

Отыграли неплохо.... Какая-то позитивная динамика наблюдается все же. Со словаками вообще не пойми что было, с норгами очень даже неплохо полигры отбегали, последнюю игру и вообще провели прилично.

Ну а в бразилии, если тупить не станут, то вполне могут и на португальцев попасть, а в игре с ними шансы куда как более реальные, чем с немцами.... Ну а дальше четверть финала даже и мечтать особых оснований нет при нынешнем месте где-то в конце второго десятка мирового рейтинга....

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 17:53
Сообщение #912

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Jun 6 2014, 14:28) *

Аналогия абсолютная. Поэтому выходить надо тока с первого места, играть на победу в каждом матче.

Думается здесь главная задача великого тактика Капелло зарядить пацанов такой энергией чтоб они реально "умирали на поляне" этакая банда которой прежде всего в кайф играть вместе, как например в жаркой Мексике-86.

В тактическом, техническом плане и физике Россия ничем не уступает ни одной сборной, даже превосходит, включая аспект опыта.
Разве что, что в креативности и созидании мы уступаем бельгийцам типа Вицеля, Азара, Мертенса и Лукаку.

п.с. прогноз: натужно выходим со второго места на Германию и дружно сливаем biggrin.gif даже несмотря на то, что Ройса не будет...

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 19:17
Сообщение #913

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 14:34) *
Вся эта шумиха вокруг широкова - застилание соломой на мой взгляд.... biggrin.gif
Ну не та он фигура, чтоб как-то шибко печалиться, что его не взяли. Не Бэкхем и не Рибери. Тем более не Зидан.....

Отыграли неплохо.... Какая-то позитивная динамика наблюдается все же. Со словаками вообще не пойми что было, с норгами очень даже неплохо полигры отбегали, последнюю игру и вообще провели прилично.

Ну а в бразилии, если тупить не станут, то вполне могут и на португальцев попасть, а в игре с ними шансы куда как более реальные, чем с немцами.... Ну а дальше четверть финала даже и мечтать особых оснований нет при нынешнем месте где-то в конце второго десятка мирового рейтинга....

да какая там шумиха, так слегка посыпали голову пеплом и пошли дальше с уважаемыми но не стабильными Дзагоевым или Глушаковым... smile.gif

вот что реально огорчает, так отсутствие действительно звёздных созидательных игроков, лидеров сборных: колумбиец Фалькао, француз Рибери, немец Ройс, уругваец Суарес ещё неизвестно оправится ли от травмы или нет. наконец Роналдо тока входит в общую группу португезе...

такое впечатление какой-то скомканный и неполноценный ЧМ будет...

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 11 2014, 19:32
Сообщение #914

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 11 2014, 20:17) *
да какая там шумиха, так слегка посыпали голову пеплом и пошли дальше с уважаемыми но не стабильными Дзагоевым или Глушаковым... smile.gif

вот что реально огорчает, так отсутствие действительно звёздных созидательных игроков, лидеров сборных: колумбиец Фалькао, француз Рибери, немец Ройс, уругваец Суарес ещё неизвестно оправится ли от травмы или нет. наконец Роналдо тока входит в общую группу португезе...

такое впечатление какой-то скомканный и неполноценный ЧМ будет...

Да лан! Все уже, включая капелло высказались на тему, что без широкова это уже не та команда и за результат уже поручиться нельзя, хотя мы конечно попытаемся не сразу домой поехать.... biggrin.gif

У нас есть игнашевич и брат березуцкий. biggrin.gif

Ну немцы и без ройса не пропадут. Тут я даже не сомневаюсь. Ну а остальные могут искать своих широковых в своих составах.... biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 19:59
Сообщение #915

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 19:32) *
Да лан! Все уже, включая капелло высказались на тему, что без широкова это уже не та команда и за результат уже поручиться нельзя, хотя мы конечно попытаемся не сразу домой поехать.... biggrin.gif

У нас есть игнашевич и брат березуцкий. biggrin.gif

Ну немцы и без ройса не пропадут. Тут я даже не сомневаюсь. Ну а остальные могут искать своих широковых в своих составах.... biggrin.gif

да забудь уже о Широкове, поезд прошёл. biggrin.gif

Серег, твой прогноз, выходим с первого места?

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 11 2014, 20:05
Сообщение #916

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 11 2014, 20:59) *
да забудь уже о Широкове, поезд прошёл. biggrin.gif

Серег, твой прогноз, выходим с первого места?

Да наши могут и корейцам 0:3 слить. Тут прогнозировать сложно. biggrin.gif
Но если капелло все-таки построит пареньков так как он их построил в отборочном турнире, то я не вижу особых проблем обуть бельгийцев. Вполне соперник по зубам.
Ну и с португалами мы уже играли. Даже в проигранной игре выглядели весьма прилично. немного не повезло, да и особой задачи непременно выигрывать тогда все же не стояло. Сейчас же все игры по сути кубковые: группа довольно ровная подобралась, явных фаворитов нет..... Любой просир любого будет чувствительным....

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 20:15
Сообщение #917

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 20:05) *
Да наши могут и корейцам 0:3 слить. Тут прогнозировать сложно. biggrin.gif
Но если капелло все-таки построит пареньков так как он их построил в отборочном турнире, то я не вижу особых проблем обуть бельгийцев. Вполне соперник по зубам.
Ну и с португалами мы уже играли. Даже в проигранной игре выглядели весьма прилично. немного не повезло, да и особой задачи непременно выигрывать тогда все же не стояло. Сейчас же все игры по сути кубковые: группа довольно ровная подобралась, явных фаворитов нет..... Любой просир любого будет чувствительным....

Наши могут всё-что угодно, но вопрос не в этом...))

так Капелло может построить пареньков выйти и обыграть бельгийцев или это из области фантастики? biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 11 2014, 20:22
Сообщение #918

Писатель-маньяк

Цитата(Влад @ Jun 11 2014, 21:15) *
Наши могут всё-что угодно, но вопрос не в этом...))

так Капелло может построить пареньков выйти и обыграть бельгийцев или это из области фантастики? biggrin.gif

Я бельгийцев не видел. Но то что они обыграли в квалификации хорватов, сербов и шотландцев не выглядит каким-то свидетельством силы молодецкой.... Мне так кажется, что наша группа посолиднее была, а мы ж однако вышли с первого места...
Так что не вижу прроблем обуть их.... rolleyes.gif также как и слить в одну калитку... biggrin.gif

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 21:20
Сообщение #919

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 20:22) *
Я бельгийцев не видел. Но то что они обыграли в квалификации хорватов, сербов и шотландцев не выглядит каким-то свидетельством силы молодецкой.... Мне так кажется, что наша группа посолиднее была, а мы ж однако вышли с первого места...
Так что не вижу прроблем обуть их.... rolleyes.gif также как и слить в одну калитку... biggrin.gif

никто не говорит сейчас о бельгийцах, об их слабых и сильных сторонах... biggrin.gif

Серег, конкретно твой прогноз, Россия выходит из группы или нет, на твой взгляд?

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 11 2014, 21:20
Сообщение #920

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 11 2014, 20:22) *

никто не говорит сейчас о бельгийцах, об их слабых и сильных сторонах... biggrin.gif

Серег, конкретно твой прогноз, Россия выходит из группы или нет, на твой взгляд?

+Quote Post

96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic