![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
ЦСКА сотворил чудо. Причем зениту и тем более локомотиву тут не на кого кивать. Все было в их руках и они сами разбазарили свои шансы....
Слуцкий молодчик! Методично, без шараханий строит команду год за годом.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Насколько мощно и с настроением играли в Минске, настолько же пляжный вариант показали футболисты. Будем надеяться, что это такое же обретение формы как у команды Знарка на еврочеллндже и последнем этапе евротура, которые слили в одну калитку...
Ну а тут еще и результат как бы достигнут.... Да еще и Кержаков в кои то веки не промазал и забил свое..... Ну есть основания для позитива.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Насколько мощно и с настроением играли в Минске, настолько же пляжный вариант показали футболисты. Будем надеяться, что это такое же обретение формы как у команды Знарка на еврочеллндже и последнем этапе евротура, которые слили в одну калитку... Ну а тут еще и результат как бы достигнут.... Да еще и Кержаков в кои то веки не промазал и забил свое..... Ну есть основания для позитива.... ![]() согласен, после такой страсти в Минске смотреть футбол в Питере была скукота при полупустых трибунах. Не знаю, может Капелло разработал конкретную программу подготовки для постепенного натаскивания формы пацанов, хочется в это верить, во всяком случае порадовали голы Кержакова и Кокорина (пусть и не засчитанного). Надеюсь Широков поправится очень скоро... |
|
|
![]()
|
|
согласен, после такой страсти в Минске смотреть футбол в Питере была скукота при полупустых трибунах. Не знаю, может Капелло разработал конкретную программу подготовки для постепенного натаскивания формы пацанов, хочется в это верить, во всяком случае порадовали голы Кержакова и Кокорина (пусть и не засчитанного). Надеюсь Широков поправится очень скоро... Ну вроде как ребята "под нагрузкой".... Не будем пока судить строго. Дождемся все же группового этапа. Хотя и игру с норгами будем посмотреть.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серег, смотрел против норвегов? А да! Я чо заходил-то.... ![]() Смотрел. Первый тайм очень симпатично смотрелись. Шевелись, чего-то комбинировали. Прессовали хорошо. Били.... Но второй тайм просто катастрофа - традиционная транспортировка гуано по полю.... С такой игрой из группы наверное выйти можно, если игорек не налажает, но дальше шансов просто никаких.... Будем смотреть сегодня..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
.... С такой игрой из группы наверное выйти можно, если игорек не налажает, но дальше шансов просто никаких.... Будем смотреть сегодня..... Ну... Понятное дело, что идет подготовка. Нагрузки, наигрывание, многочисленные замены, сбивающие игру... Так что, на многое рассчитывать не приходится. Вот и сегодня, фейерверка не жду. Беспокоит то, что Широков "проехал" мимо ЧМ. Рецидив травмы говорят. И это плохо. Других таких игроков с нестандартными решениями на поляне я у нашей команды, пока, не вижу. Скорее всего его заменит Дзагоев в основе. Дай бог. На последнем ЧЕ он выглядел очень даже неплохо. И еще, надеюсь на "физику" игроков, достаточной для выхода из группы. Далее будет тяжко. Скорее всего, нас там будут ждать немцы. И сейчас видится скорее проигрыш в этой игре, нежели наоборот. Надо подождать игр в Бразилии, чтобы строить прогнозы. В этой связи вспомним ЧЕ-2008 (Хиддинк подвел команду к четвертьфиналу) и ЧЕ-2012 (Адвокат сместил акцент на групповые матчи). Адвокат промахнулся стратегически. Команда накануне ЧЕ разбомбила итальянцев (кажется, будущих финалистов этого ЧЕ?), разнесла на старте чехов... А потом ничья с поляками и 0-1 с греками. И домой. Как подведет физику Капелло? Поглядим. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи.
Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент. Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку. В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу. А в Москве тогда впервые по-серьезному забузили фанаты... Надеемся на Капелло и его итальянский фарт. Поглядим сегодня игру с марокканцами. Без далеко идущих выводов. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи. Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент. Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку. В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу. А в Москве тогда впервые по-серьезному забузили фанаты... Надеемся на Капелло и его итальянский фарт. Поглядим сегодня игру с марокканцами. Без далеко идущих выводов. А я уж думала вас засосала злая трясина навечно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи. Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент. Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку. В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу. А в Москве тогда впервые по-серьезному забузили фанаты... Надеемся на Капелло и его итальянский фарт. Поглядим сегодня игру с марокканцами. Без далеко идущих выводов. Вся эта шумиха вокруг широкова - застилание соломой на мой взгляд.... ![]() Ну не та он фигура, чтоб как-то шибко печалиться, что его не взяли. Не Бэкхем и не Рибери. Тем более не Зидан..... Отыграли неплохо.... Какая-то позитивная динамика наблюдается все же. Со словаками вообще не пойми что было, с норгами очень даже неплохо полигры отбегали, последнюю игру и вообще провели прилично. Ну а в бразилии, если тупить не станут, то вполне могут и на португальцев попасть, а в игре с ними шансы куда как более реальные, чем с немцами.... Ну а дальше четверть финала даже и мечтать особых оснований нет при нынешнем месте где-то в конце второго десятка мирового рейтинга.... |
|
|
![]()
|
|
Где-то на форуме я уже писал, что смущают некие аналогии с чемпионатом в Японии-Корее (2002?). И состав группы очень похож. А бельгийцы - вообще снова тут, рядом. И предварительные расклады схожи. Даже, ситуация с Широковым - один в один, как тогда было с Мостовым! С ним связывались надежды не только в смысле головы (распасовщик, ведущий игру в нападении), но и с несомненным голеодором на тот момент. Вот и Широков, будучи незаменимым на сегодня как креативщик, умеет вовремяи неожиданно для защиты противника завершить атаку. В общем, чем ближе ЧМ-2014, тем больше аналогий с ЧМ-2002, где наши ребята позорно вылетели, не пройдя группу. А в Москве тогда впервые по-серьезному забузили фанаты... Надеемся на Капелло и его итальянский фарт. Аналогия абсолютная. Поэтому выходить надо тока с первого места, играть на победу в каждом матче. Думается здесь главная задача великого тактика Капелло зарядить пацанов такой энергией чтоб они реально "умирали на поляне" этакая банда которой прежде всего в кайф играть вместе, как например в жаркой Мексике-86. В тактическом, техническом плане и физике Россия ничем не уступает ни одной сборной, даже превосходит, включая аспект опыта. Разве что, что в креативности и созидании мы уступаем бельгийцам типа Вицеля, Азара, Мертенса и Лукаку. п.с. прогноз: натужно выходим со второго места на Германию и дружно сливаем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вся эта шумиха вокруг широкова - застилание соломой на мой взгляд.... ![]() Ну не та он фигура, чтоб как-то шибко печалиться, что его не взяли. Не Бэкхем и не Рибери. Тем более не Зидан..... Отыграли неплохо.... Какая-то позитивная динамика наблюдается все же. Со словаками вообще не пойми что было, с норгами очень даже неплохо полигры отбегали, последнюю игру и вообще провели прилично. Ну а в бразилии, если тупить не станут, то вполне могут и на португальцев попасть, а в игре с ними шансы куда как более реальные, чем с немцами.... Ну а дальше четверть финала даже и мечтать особых оснований нет при нынешнем месте где-то в конце второго десятка мирового рейтинга.... да какая там шумиха, так слегка посыпали голову пеплом и пошли дальше с уважаемыми но не стабильными Дзагоевым или Глушаковым... ![]() вот что реально огорчает, так отсутствие действительно звёздных созидательных игроков, лидеров сборных: колумбиец Фалькао, француз Рибери, немец Ройс, уругваец Суарес ещё неизвестно оправится ли от травмы или нет. наконец Роналдо тока входит в общую группу португезе... такое впечатление какой-то скомканный и неполноценный ЧМ будет... |
|
|
![]()
|
|
да какая там шумиха, так слегка посыпали голову пеплом и пошли дальше с уважаемыми но не стабильными Дзагоевым или Глушаковым... ![]() вот что реально огорчает, так отсутствие действительно звёздных созидательных игроков, лидеров сборных: колумбиец Фалькао, француз Рибери, немец Ройс, уругваец Суарес ещё неизвестно оправится ли от травмы или нет. наконец Роналдо тока входит в общую группу португезе... такое впечатление какой-то скомканный и неполноценный ЧМ будет... Да лан! Все уже, включая капелло высказались на тему, что без широкова это уже не та команда и за результат уже поручиться нельзя, хотя мы конечно попытаемся не сразу домой поехать.... ![]() У нас есть игнашевич и брат березуцкий. ![]() Ну немцы и без ройса не пропадут. Тут я даже не сомневаюсь. Ну а остальные могут искать своих широковых в своих составах.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да лан! Все уже, включая капелло высказались на тему, что без широкова это уже не та команда и за результат уже поручиться нельзя, хотя мы конечно попытаемся не сразу домой поехать.... ![]() У нас есть игнашевич и брат березуцкий. ![]() Ну немцы и без ройса не пропадут. Тут я даже не сомневаюсь. Ну а остальные могут искать своих широковых в своих составах.... ![]() да забудь уже о Широкове, поезд прошёл. ![]() Серег, твой прогноз, выходим с первого места? |
|
|
![]()
|
|
да забудь уже о Широкове, поезд прошёл. ![]() Серег, твой прогноз, выходим с первого места? Да наши могут и корейцам 0:3 слить. Тут прогнозировать сложно. ![]() Но если капелло все-таки построит пареньков так как он их построил в отборочном турнире, то я не вижу особых проблем обуть бельгийцев. Вполне соперник по зубам. Ну и с португалами мы уже играли. Даже в проигранной игре выглядели весьма прилично. немного не повезло, да и особой задачи непременно выигрывать тогда все же не стояло. Сейчас же все игры по сути кубковые: группа довольно ровная подобралась, явных фаворитов нет..... Любой просир любого будет чувствительным.... |
|
|
![]()
|
|
Да наши могут и корейцам 0:3 слить. Тут прогнозировать сложно. ![]() Но если капелло все-таки построит пареньков так как он их построил в отборочном турнире, то я не вижу особых проблем обуть бельгийцев. Вполне соперник по зубам. Ну и с португалами мы уже играли. Даже в проигранной игре выглядели весьма прилично. немного не повезло, да и особой задачи непременно выигрывать тогда все же не стояло. Сейчас же все игры по сути кубковые: группа довольно ровная подобралась, явных фаворитов нет..... Любой просир любого будет чувствительным.... Наши могут всё-что угодно, но вопрос не в этом...)) так Капелло может построить пареньков выйти и обыграть бельгийцев или это из области фантастики? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши могут всё-что угодно, но вопрос не в этом...)) так Капелло может построить пареньков выйти и обыграть бельгийцев или это из области фантастики? ![]() Я бельгийцев не видел. Но то что они обыграли в квалификации хорватов, сербов и шотландцев не выглядит каким-то свидетельством силы молодецкой.... Мне так кажется, что наша группа посолиднее была, а мы ж однако вышли с первого места... Так что не вижу прроблем обуть их.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бельгийцев не видел. Но то что они обыграли в квалификации хорватов, сербов и шотландцев не выглядит каким-то свидетельством силы молодецкой.... Мне так кажется, что наша группа посолиднее была, а мы ж однако вышли с первого места... Так что не вижу прроблем обуть их.... ![]() ![]() никто не говорит сейчас о бельгийцах, об их слабых и сильных сторонах... ![]() Серег, конкретно твой прогноз, Россия выходит из группы или нет, на твой взгляд? |
|
|
![]()
|
|
Я бельгийцев не видел. Но то что они обыграли в квалификации хорватов, сербов и шотландцев не выглядит каким-то свидетельством силы молодецкой.... Мне так кажется, что наша группа посолиднее была, а мы ж однако вышли с первого места... Так что не вижу прроблем обуть их.... ![]() ![]() никто не говорит сейчас о бельгийцах, об их слабых и сильных сторонах... ![]() Серег, конкретно твой прогноз, Россия выходит из группы или нет, на твой взгляд? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |