![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Соберисьь тогда! Последний раз объясняю. ![]() Если не обыгрывать всяких бельгийцев с корейцами, то дома надо сидеть, а не по мундилям шарахаться.... поправь, если ошибаюсь 18 июня ![]() Акинфеев Ещенко Березуцкий Игнашевич Щенников Самедов Денисов Файзулин Жирков Кокорин Кержаков |
|
|
![]()
|
|
поправь, если ошибаюсь 18 июня ![]() Акинфеев Ещенко Березуцкий Игнашевич Щенников Самедов Денисов Файзулин Жирков Кокорин Кержаков Это неинтересно поскоку большой рояли не играет. У нас нынче довольно серенькая команда. То есть имеются воротчик и пара защитников, которые должны быть на поле. Все прочие боле-менее взаимозаменяемые. Ну то есть почти как у немцев, где Лев может хрен знает сколько составов скомбинировать из тех кого он с собой взял.... ![]() Мы в принципе видели как капелло широко менял состав. Где-то попадалась цифра, что через сборную при нем прошло чуть ли не 40 человек. Это только тех, кто реально выходил на поляну. Подобного же результата сборная наверно никогда не имела: всего 2 баранки за 2 года выступлений, включая отборочный турнир. То есть тут кого поставит, те и будут бегать. важно не кто будет бегать, а насколько четко те будут следовать инструкциям ибо месси своих, которые могли бы че нить путное генерить, пока у нас в составе нет.... |
|
|
![]()
|
|
Задорно отыграли!
Если каждый день будет хотя бы по одной такой игре, то месяц пройдет нескучно.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Задорно отыграли! Если каждый день будет хотя бы по одной такой игре, то месяц пройдет нескучно.... ![]() Да уж, 5 голов - и все бразильские. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а я еще жду игру швейцарцев... в воскресенье.
Кстати, вы уже сделали ваши ставки на победителя? Ваши фавориты? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а я еще жду игру швейцарцев... в воскресенье. Кстати, вы уже сделали ваши ставки на победителя? Ваши фавориты? Мы с коллегами играем. Моя ставка на финал: Бразилия - Испания. Посмотрим. :-))) Первый результат Бразилия- Хорватия 3:1 пока в копеечку. Вот бы все прогнозы так, но это очень вряд ли. А ты на кого ставишь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А я кладу ![]() С прибором, небось? Очень интересная информация ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мы с коллегами играем. Моя ставка на финал: Бразилия - Испания. Посмотрим. :-))) Первый результат Бразилия- Хорватия 3:1 пока в копеечку. Вот бы все прогнозы так, но это очень вряд ли. А ты на кого ставишь? Хотелось бы увидеть голландцев с кубком в руках. Больно парни там симпатичные )) Немцы давно рвутся к победе, так что если они победят... не буду против )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы увидеть голландцев с кубком в руках. Больно парни там симпатичные )) Немцы давно рвутся к победе, так что если они победят... не буду против )) Я за немцев болею, конечно, но ставку на них все же не решилась. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я за немцев болею, конечно, но ставку на них все же не решилась. ![]() Кста, сегодня испанцы с голландцами играют в 21:00. Должно быть интересно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Кста, сегодня испанцы с голландцами играют в 21:00. Должно быть интересно! да, надо поболеть! я вообще-то жутко необразованная в футболе. тут сынок недавно рассказал, в садике тотализатор, он поставил на Англию против Испании. Я говорю, молодец сынок,правильно, я бы тоже, Англий родина футбола! Пришли папе рассказать. Он говорит, нда....хорошо, конечно, что у вас такое единство ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну шо... Вперед, ля фурия.. мочи апельсинов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хаха, и тут же пендаль)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаха, и тут же пендаль) Пас де Косте был идеальный.. похоже испанцы пришли к форме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля, судья каззёл зассал дать второй пенальти и в контратаке голландцы сравняли... Но гол сцуко великолепный.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |