Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 21:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
мало тово шо галанцы вышли вперед, дык еще и Роббен забил, ну шо за жопа.
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
чо бы ёбнуть?
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я знал-я знал! Голландцы - красавцы! )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Че творится. Мои фавориты испанцы разгромлены оранжевыми красавцами Окса. "И немедленно выпил"...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 13 2014, 22:25
|
|
Я знал-я знал! Голландцы - красавцы! ))) Не поспорить.. Лучший второй тайм в истории сборной Нидерландов. Если вспомнить, что в товарищеском бразильцы тоже порвали чемпионов, то напрашивается вывод, что эра красной фурии закончилась. Однако посмотрим. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 22:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Такой футбол нам... НУЖЕН!
Зря я в голландцев не поверил до конца. Коэффициент 5:1 меня смутил и я немного дрогнул и уменьшил ставку. Но все равно пью свою трудовую пинту.... Ну а если вспомнить, что и первый гол испанцам судья нарисовал, то совсем "какая боль!" Ну а если еще вспомнить, что ван перси там в перекладину зарядил, а в конце еще и касильяс таки в паре моментов вынес, а напы наоборот уже не особо упирались, то впечатление от разгрома непобедимой до сей поры армады полное... Самое интересное, что испанцы вполне играли в свою игру: владение мячом как обычно под 60%, удары в створ тоже вполне приличное соотношение.... Но ведь проиппали вчистую.... Дель Боске примерно так и сказал: счет на табло и никакого экскьюза тут быть не может.... Амба! Ну не солидно на все турниры 6 лет возить одну и ту же команду.... Да и этой дурацкой игре без ворот пора положить конец.... |
|
|
|
Jun 13 2014, 22:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Такой футбол нам... НУЖЕН! Зря я в голландцев не поверил до конца. Коэффициент 5:1 меня смутил и я немного дрогнул и уменьшил ставку. Но все равно пью свою трудовую пинту.... Ну ты прозорлив! Я ставила на ничью. А мой голландский коллега и вовсе на проигрыш голландцев. Вот тебе, бабушка, и пятница, 13.... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 13 2014, 23:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Ну ты прозорлив! Я ставила на ничью. А мой голландский коллега и вовсе на проигрыш голландцев. Вот тебе, бабушка, и пятница, 13.... Да ну на! Ну какая нафиг ничья, когда у них во внутреннем чемпионате победил не зенит или цска, а локомотив! Ну и та же фигня на уровне ЛЧ: барса вылетела как пробка и реал слил финал вчистую.... Ну то есть то поколение уже отыграло все что можно. Они ведь привезли ЭТУ команду одновременно с нашей Хиддинковской сборной. Ну так капелло всех разогнал. Отсались3-4 человека.... А у них из той команды я только Вилью в составе не нашел.... Ну и по игре.... Голландцы начали вполне себе юодро, но с линией проблемы были: все время в офф-сайд чуть залезали. Защита немного в первом тайме лажала. Когда в перерыве эти глюки поправили на испанцев стало больно смотреть: такие же "пердуны" ван Перси с Роббеном испанцев имели как хотели... Завтра перекур, а в воскресенье Англия-Италия.... Пока в раздумьях.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 16:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Матч открытия не впечатлил. Ожидал от бразильцев более креативной игры. Местами хорваты выглядели предпочтительнее, разумнее. О судье не буду.
Ну, да ладно, делаем скидку на психологический фон - матч открытия, да еще и дома перед своими зрителями... Хотя, этот факт известен был уже много лет тому назад, тем не менее... Кстати, после первого тайма меня посетила мысль - матч закончится со счетом 3-1. Честно. Два гола от бразильцев я ожидал на подкорке, получается. Дождемся второй игры бразильцев. Всегда с симпатией посматривал на мексиканскую сборную. И в этот раз она опять вызвала симпатию. Тоже, подождем. А вот испанцы... Это были не они. Медленные сами по себе физически. Медленный мяч в их ногах. Медленные замыслы и их исполнение... Тягомотность какая-то. Но голландцы порадовали. Давно их выделяю. С тех самых семидесятых (тотальный футбол). Симпатизирую им все последующие годы, если только не снами играют. А тут они проявили еще и характер, и заряженность на игру, и кураж. Но все решило индивидуальное мастерство двух нападающих. И неожиданная невнятность испанцев. К тому же, испанцы сдулись после второго гола, дезорганизовались. Касильяс тому подтверждение. В общем, весело началось. Дождемся продолжения. Особенно, с нашим участием. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 15 2014, 18:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ура! Швейцарцы - огурцы!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 15 2014, 19:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ура! Швейцарцы - огурцы! Надеюсь они с французами справятся... merde merde merde! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 16 2014, 01:09
|
|
|
Уффф!
Посмотрел 4 футбола седни. Три сегодгяшних и по глупости пропущенный Англия-Италия в записи. Пока чемпионат радует. Из того что видел не было ни одной скучной игры. На прошлом ЧМ и даже ЧЕ попадались игры, которые тоскливо было смотреть. Понравились бритиши. Очень неплохо они с итальянцами рубились. Совсем не в своем стиле, насколько я понимаю английский футбол. Очень понравились боснийцы и почти разочаровали аргентинцы. Последним просто повезло, что у них в составе есть паренек, которому не надо пять раз заряжать, чтоб попасть.... Французы смотрелись неплохо, но все же с Рибери у них было бы еще задорнее. Не хватает им драйва в середине.... Швицеры наверное свою победу все же выстрадали, но выглядели не очень убедительно. Ничья по такой игре не выглядела бы недоразумением. Со жребием им несказанно повезло. Посмотрим как они сумеют этим распорядиться. Завтра Германия-Португалия. Наверное главный матч тура (вместе с Голландия-Испания)..... |
|
|
|
Jun 16 2014, 09:03
|
|
Ржу с нашего голландца, спросили у него, почему он не поставил на Голландию.
mine was a tactical bet ;-) - holland wins the game -> I loose the bet -> I celebrate - holland looses the game -> I win the bet -> I celebrate -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 16 2014, 19:20
|
|
4:0 не ожидал никто, а? Alles Mueller oder was?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 16 2014, 21:53
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 17 2014, 12:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сегодня английская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии.
«Сердце разрывается, когда видишь их грустные лица без капли надежды» Жозе, 6 лет -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 18 2014, 07:57
|
|
Кто-нибудь Россию смотрел? Как играли? Я на них поставила, а они вничью, иэххх. :-))
С ФБ: "Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia) 18.06.14 00:50 Первый тайм закончился. Из опасных моментов могу вспомнить только то, как я представил, что вместо Кореи сборная Германии." "Россия пока играет на 3, Корея - на 3+. По двадцатибальной шкале." "Решил, что буду болеть за тех, кто будет активнее двигаться. Пока болею за дальнего бокового арбитра." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 18 2014, 08:02
|
|
Кто-нибудь Россию смотрел? Как играли? Я на них поставила, а они вничью, иэххх. :-)) С ФБ: "Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia) 18.06.14 00:50 Первый тайм закончился. Из опасных моментов могу вспомнить только то, как я представил, что вместо Кореи сборная Германии." "Россия пока играет на 3, Корея - на 3+. По двадцатибальной шкале." "Решил, что буду болеть за тех, кто будет активнее двигаться. Пока болею за дальнего бокового арбитра." И еще вот: Цитата ...интересней смотреть на поющих геев, чем на бегающих пидарасов.
-------------------- |
|
|
|
Jun 18 2014, 11:42
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 18 2014, 13:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
И еще вот: Ну да. Вспоминается Газзаев с его фразой про "одиннадцать академиков с тросточками" на футбольном поле. Капелло заставляет нашу команду играть в прагматичный итальянский футбол, дающий, временами, результат. Наша команда мне периодически напоминала, как ни странно, команду... Кореи! Как в зеркало смотрелись. Выучка и муштра, бегом назад при потере мяча, никакой отсебятины в виде инициативы и импровизации. Тупые забросы верхом и навесы на Кокорина???! В общем, скудная мысль и бессвязное исполнение при наличии суеты и упорядоченного движения в рамках заданной схемы. Типо, настольный хоккей (перемещения игроков по прорезанным щелям). Это не наш футбол. Не по нашему духу. Может быть, он позволит выйти из группы, но героями нации ребята с такой игрой не станут, как в 2008-м. Заметили? В конце матча, сравняв счет в матче с Алжиром, бельгийцы еще более накручивали обороты и додавили соперника. А наши? Видно было, что корейцы сдохли, наши могут и ДОЛЖНЫ додавить, но... Трусоватый перекат мяча защитниками, пасы идут не вперед а назад... Старая болезнь. Я как-то всего этого не ожидал, честно. Думаю, что с бельгийцами на поляну выйдут в основе Денисов и Дзагоев вместо Глушакова и Жиркова, Шатов у меня тоже под вопросом. И я еще не решил как бы я поступил с Акинфеевым. Не выпустить - еще больше морально загрузить. Выпустить и дать шанс исправиться... Вы заметили, что он и до гола толком мяч не ловил, а отбивал. Причем, не всегда уверенно и правильно (в сторону, а не перед собой!). Поэтому, гол стал следствием целой череды его ошибок, совершенных до этого момента. А не случайностью. Альтернативой мог быть гол, забитый после отскока от него, например, что было возможно и до момента с голом. В общем, я озадачен. С Бельгией будем играть вторым номером, похоже. На контратаках может чего-то и выродим... Шанс будет. А как бельгийцы распорядятся своими, увидим. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 03:03 |