IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
> За футбол
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 21:14
Сообщение #941

Писатель-маньяк

мало тово шо галанцы вышли вперед, дык еще и Роббен забил, ну шо за жопа.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 21:33
Сообщение #942

Писатель-маньяк

чо бы ёбнуть?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 13 2014, 21:42
Сообщение #943

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я знал-я знал! Голландцы - красавцы! )))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 13 2014, 21:49
Сообщение #944

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Че творится. Мои фавориты испанцы разгромлены оранжевыми красавцами Окса. "И немедленно выпил"... help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 22:25
Сообщение #945

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 13 2014, 22:42) *
Я знал-я знал! Голландцы - красавцы! )))

Не поспорить.. Лучший второй тайм в истории сборной Нидерландов.
Если вспомнить, что в товарищеском бразильцы тоже порвали чемпионов, то напрашивается вывод, что эра красной фурии закончилась. Однако посмотрим.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 13 2014, 22:38
Сообщение #946

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Такой футбол нам... НУЖЕН! biggrin.gif

Зря я в голландцев не поверил до конца. Коэффициент 5:1 меня смутил и я немного дрогнул и уменьшил ставку. Но все равно пью свою трудовую пинту.... biggrin.gif
Ну а если вспомнить, что и первый гол испанцам судья нарисовал, то совсем "какая боль!" biggrin.gif
Ну а если еще вспомнить, что ван перси там в перекладину зарядил, а в конце еще и касильяс таки в паре моментов вынес, а напы наоборот уже не особо упирались, то впечатление от разгрома непобедимой до сей поры армады полное... biggrin.gif
Самое интересное, что испанцы вполне играли в свою игру: владение мячом как обычно под 60%, удары в створ тоже вполне приличное соотношение.... Но ведь проиппали вчистую.... Дель Боске примерно так и сказал: счет на табло и никакого экскьюза тут быть не может....
Амба! Ну не солидно на все турниры 6 лет возить одну и ту же команду.... Да и этой дурацкой игре без ворот пора положить конец....

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 13 2014, 22:53
Сообщение #947

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Jun 13 2014, 23:38) *
Такой футбол нам... НУЖЕН! biggrin.gif

Зря я в голландцев не поверил до конца. Коэффициент 5:1 меня смутил и я немного дрогнул и уменьшил ставку. Но все равно пью свою трудовую пинту.... biggrin.gif

Ну ты прозорлив! Я ставила на ничью. А мой голландский коллега и вовсе на проигрыш голландцев. Вот тебе, бабушка, и пятница, 13....

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 13 2014, 23:55
Сообщение #948

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 13 2014, 23:53) *
Ну ты прозорлив! Я ставила на ничью. А мой голландский коллега и вовсе на проигрыш голландцев. Вот тебе, бабушка, и пятница, 13....

Да ну на! Ну какая нафиг ничья, когда у них во внутреннем чемпионате победил не зенит или цска, а локомотив! biggrin.gif
Ну и та же фигня на уровне ЛЧ: барса вылетела как пробка и реал слил финал вчистую.... Ну то есть то поколение уже отыграло все что можно. Они ведь привезли ЭТУ команду одновременно с нашей Хиддинковской сборной. Ну так капелло всех разогнал. Отсались3-4 человека.... А у них из той команды я только Вилью в составе не нашел....

Ну и по игре.... Голландцы начали вполне себе юодро, но с линией проблемы были: все время в офф-сайд чуть залезали. Защита немного в первом тайме лажала. Когда в перерыве эти глюки поправили на испанцев стало больно смотреть: такие же "пердуны" ван Перси с Роббеном испанцев имели как хотели...

Завтра перекур, а в воскресенье Англия-Италия.... Пока в раздумьях.... smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 14 2014, 16:34
Сообщение #949

Форумофил

Из: Тюмень

Матч открытия не впечатлил. Ожидал от бразильцев более креативной игры. Местами хорваты выглядели предпочтительнее, разумнее. О судье не буду.
Ну, да ладно, делаем скидку на психологический фон - матч открытия, да еще и дома перед своими зрителями... Хотя, этот факт известен был уже много лет тому назад, тем не менее... Кстати, после первого тайма меня посетила мысль - матч закончится со счетом 3-1. Честно. Два гола от бразильцев я ожидал на подкорке, получается.
Дождемся второй игры бразильцев.
Всегда с симпатией посматривал на мексиканскую сборную. И в этот раз она опять вызвала симпатию. Тоже, подождем.

А вот испанцы... Это были не они. Медленные сами по себе физически. Медленный мяч в их ногах. Медленные замыслы и их исполнение... Тягомотность какая-то.
Но голландцы порадовали. Давно их выделяю. С тех самых семидесятых (тотальный футбол). Симпатизирую им все последующие годы, если только не снами играют.
А тут они проявили еще и характер, и заряженность на игру, и кураж. Но все решило индивидуальное мастерство двух нападающих. И неожиданная невнятность испанцев. К тому же, испанцы сдулись после второго гола, дезорганизовались. Касильяс тому подтверждение.

В общем, весело началось. Дождемся продолжения. Особенно, с нашим участием. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 15 2014, 18:53
Сообщение #950

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ура! Швейцарцы - огурцы!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 15 2014, 19:18
Сообщение #951

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jun 15 2014, 19:53) *
Ура! Швейцарцы - огурцы!

clapclap.gif

Надеюсь они с французами справятся... merde merde merde! smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 16 2014, 01:09
Сообщение #952

Писатель-маньяк

Уффф! clapclap.gif
Посмотрел 4 футбола седни. Три сегодгяшних и по глупости пропущенный Англия-Италия в записи.
Пока чемпионат радует. Из того что видел не было ни одной скучной игры. На прошлом ЧМ и даже ЧЕ попадались игры, которые тоскливо было смотреть.
Понравились бритиши. Очень неплохо они с итальянцами рубились. Совсем не в своем стиле, насколько я понимаю английский футбол.
Очень понравились боснийцы и почти разочаровали аргентинцы. Последним просто повезло, что у них в составе есть паренек, которому не надо пять раз заряжать, чтоб попасть....
Французы смотрелись неплохо, но все же с Рибери у них было бы еще задорнее. Не хватает им драйва в середине....
Швицеры наверное свою победу все же выстрадали, но выглядели не очень убедительно. Ничья по такой игре не выглядела бы недоразумением. Со жребием им несказанно повезло. Посмотрим как они сумеют этим распорядиться.

Завтра Германия-Португалия. Наверное главный матч тура (вместе с Голландия-Испания)..... rolleyes.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 16 2014, 09:03
Сообщение #953

Старожил-борзописец

Ржу с нашего голландца, спросили у него, почему он не поставил на Голландию. biggrin.gif

mine was a tactical bet ;-)
- holland wins the game -> I loose the bet -> I celebrate
- holland looses the game -> I win the bet -> I celebrate

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 16 2014, 19:20
Сообщение #954

Старожил-борзописец

4:0 не ожидал никто, а? Alles Mueller oder was? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 16 2014, 21:53
Сообщение #955

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Jun 16 2014, 20:20) *
4:0 не ожидал никто, а? Alles Mueller oder was? biggrin.gif

круто

+Quote Post
40a
сообщение Jun 17 2014, 12:46
Сообщение #956

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Сегодня английская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии.
«Сердце разрывается, когда видишь их грустные лица без капли надежды»
Жозе, 6 лет

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 18 2014, 07:57
Сообщение #957

Старожил-борзописец

Кто-нибудь Россию смотрел? Как играли? Я на них поставила, а они вничью, иэххх. :-))

С ФБ:

"Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)
18.06.14 00:50
Первый тайм закончился. Из опасных моментов могу вспомнить только то, как я представил, что вместо Кореи сборная Германии."

"Россия пока играет на 3, Корея - на 3+. По двадцатибальной шкале."

"Решил, что буду болеть за тех, кто будет активнее двигаться. Пока болею за дальнего бокового арбитра.‬"

biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 18 2014, 08:02
Сообщение #958

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 18 2014, 08:57) *
Кто-нибудь Россию смотрел? Как играли? Я на них поставила, а они вничью, иэххх. :-))

С ФБ:

"Пeрзидент Роисси (@KermlinRussia)
18.06.14 00:50
Первый тайм закончился. Из опасных моментов могу вспомнить только то, как я представил, что вместо Кореи сборная Германии."

"Россия пока играет на 3, Корея - на 3+. По двадцатибальной шкале."

"Решил, что буду болеть за тех, кто будет активнее двигаться. Пока болею за дальнего бокового арбитра.‬"

biggrin.gif

И еще вот:
Цитата
...интересней смотреть на поющих геев, чем на бегающих пидарасов.

--------------------

+Quote Post
Влад
сообщение Jun 18 2014, 11:42
Сообщение #959

Заслуженный Автор

Из: Israel

Цитата(Alias Alisa @ Jun 18 2014, 07:57) *

нормально отыграли, в свою силу, вкатываемся... порадовало во втором тайме прибавили.
Пацаны Акинфею в раздевалке канифоль подарили, чтоб перчатки смазывал...

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 18 2014, 13:21
Сообщение #960

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Jun 18 2014, 09:02) *
И еще вот:

Ну да. Вспоминается Газзаев с его фразой про "одиннадцать академиков с тросточками" на футбольном поле.
Капелло заставляет нашу команду играть в прагматичный итальянский футбол, дающий, временами, результат.
Наша команда мне периодически напоминала, как ни странно, команду... Кореи! Как в зеркало смотрелись.
Выучка и муштра, бегом назад при потере мяча, никакой отсебятины в виде инициативы и импровизации. Тупые забросы верхом и навесы на Кокорина???!
В общем, скудная мысль и бессвязное исполнение при наличии суеты и упорядоченного движения в рамках заданной схемы. Типо, настольный хоккей (перемещения игроков по прорезанным щелям).
Это не наш футбол. Не по нашему духу. Может быть, он позволит выйти из группы, но героями нации ребята с такой игрой не станут, как в 2008-м.

Заметили? В конце матча, сравняв счет в матче с Алжиром, бельгийцы еще более накручивали обороты и додавили соперника. А наши? Видно было, что корейцы сдохли, наши могут и ДОЛЖНЫ додавить, но... Трусоватый перекат мяча защитниками, пасы идут не вперед а назад...
Старая болезнь.
Я как-то всего этого не ожидал, честно.

Думаю, что с бельгийцами на поляну выйдут в основе Денисов и Дзагоев вместо Глушакова и Жиркова, Шатов у меня тоже под вопросом. И я еще не решил как бы я поступил с Акинфеевым. Не выпустить - еще больше морально загрузить. Выпустить и дать шанс исправиться... Вы заметили, что он и до гола толком мяч не ловил, а отбивал. Причем, не всегда уверенно и правильно (в сторону, а не перед собой!). Поэтому, гол стал следствием целой череды его ошибок, совершенных до этого момента. А не случайностью. Альтернативой мог быть гол, забитый после отскока от него, например, что было возможно и до момента с голом.

В общем, я озадачен.
С Бельгией будем играть вторым номером, похоже. На контратаках может чего-то и выродим... Шанс будет.
А как бельгийцы распорядятся своими, увидим.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

96 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic