Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2014, 13:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
И еще. Наши крайние защитники напрягают. Неплохо поработав в атакующих действиях (навесы Комбарова, участие Ещенко в голе) они допускают проходы себе за спину. Потому что, бывшие полузащитники. Не хватает оборонных навыков. А бельгийцы тому же Алжиру такое не простили (второй гол).
Получается, что по первому матчу все линии у нас проблемные. Но, думаю, что Кержа снова оставят на запас. Кокорин будет в основе на матч с бельгийцами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 18 2014, 14:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Капелло заставляет нашу команду играть в прагматичный итальянский футбол...Выучка и муштра, бегом назад при потере мяча, никакой отсебятины в виде инициативы и импровизации. Тупые забросы верхом и навесы на Кокорина???! В общем, скудная мысль и бессвязное исполнение при наличии суеты и упорядоченного движения в рамках заданной схемы. ...И я еще не решил как бы я поступил с Акинфеевым. ... Вы заметили, что он и до гола толком мяч не ловил, а отбивал. Причем, не всегда уверенно и правильно (в сторону, а не перед собой!). Поэтому, гол стал следствием целой череды его ошибок, совершенных до этого момента. А не случайностью. Альтернативой мог быть гол, забитый после отскока от него, например, что было возможно и до момента с голом.. Я не знаю, насколько итальянский это был футбол, если полузащита не давила противника на средней линии и давала спокойно держать мяч.. У итальянцев игра в защите это вощим большое такое кирпично-эластичное искусство с постоянной угрозой обрезать и контратаковать. А тут было больше вялое обозначение товошо задание получили, мол как сказали, так и делаем. Хер знает, может быть, не хватает Широкова. Но не в игре же с Кореей оправдываться потерями. Про Акинфеева совершенно согласен - всё к этому шло, и постоянно существовало опасение, что с очередного отскока корейцы добьют, но Игорь понял, что враг не поможет, и решил добить сам. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2014, 14:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Все пацаны отдались по полной в этом матче, проявили характер, молодцы!
Капелло великий тактик, но он отталкивается от того материала который у него есть под рукой, обрати внимание после пропущенного гола мы моментально перестроились тактически на: 4-1-5 и тут же сравняли. Трудно требовать от россиян большего если нет креативных игроков и лидера в центральной зоне (как Широков), который бы стабилизировал и организовал команду, придержал бы мяч в центре когда надо, сменил бы ритм эпизода и вектор атаки, отдал бы острый пас вразрез в свободную зону и сам бы подключился в атаку вторым темпом. Я до сих пор убеждён мы выходим с первого места. |
|
|
|
Jun 18 2014, 23:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вы мне лучше скажите, порвет Россия бельгийцев или бельгийцы сделают Россию? Я после слива испанцев Чили вообще боюсь делать ставки.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 18 2014, 23:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Я после слива испанцев..вообще боюс.. Иех.. Зик транзит типо, и так далее(( -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2014, 12:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
На этом кубке мира одни сплошные сюрпризы... испанцев слили, англия тоже в заднице...
Что сегодня покажет матч Швейцария-Франция, можно только гадать... в любом случае я за своих земляков! ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 20 2014, 12:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
На этом кубке мира одни сплошные сюрпризы... испанцев слили, англия тоже в заднице... Что сегодня покажет матч Швейцария-Франция, можно только гадать... в любом случае я за своих земляков! ))) Да уж, чемпионат сюрпризов... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 13:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 20 2014, 13:35
|
|
На этом кубке мира одни сплошные сюрпризы... испанцев слили, англия тоже в заднице... Что сегодня покажет матч Швейцария-Франция, можно только гадать... в любом случае я за своих земляков! ))) Нет, ну вот что англия в заднице - это совсем не сюрприз, это как раз самое обычное дело. Чота вздумалось сравнить результаты сборных Англии и Германии. Вот как команды стреляли по первому месту, последние 15 попыток, начиная с 1954:
ang.jpg ( 79.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54Тоесь за 60 лет Англия 1 (один) раз опередила Германию, в 1966, в домашнем чемпионате, когда заняла 1-е, а немцы 2-е. Дык и то понадобилась помощь Тофика Бахрамова) -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2014, 14:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 20 2014, 20:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
мда.... какая бооооль... французы в форме... швейцарцы че та пассуют...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 20 2014, 21:30
|
|
мда.... какая бооооль... французы в форме... швейцарцы че та пассуют... Италия слила Коста Рике и будет сражаться с Уругваем за выход в 1/8 финала. Че творится... Франция ведет 4:0, наконец-то опять фаворит, который оправдывает свое фаворитство. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 20 2014, 21:33
|
|
французы беспощадно уничтожают швейцарцев
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 20 2014, 21:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
это какой-то бздец!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 20 2014, 21:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Нет, ну вот что англия в заднице - это совсем не сюрприз, это как раз самое обычное дело. Чота вздумалось сравнить результаты сборных Англии и Германии. Вот как команды стреляли по первому месту, последние 15 попыток, начиная с 1954:
ang.jpg ( 79.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 54Тоесь за 60 лет Англия 1 (один) раз опередила Германию, в 1966, в домашнем чемпионате, когда заняла 1-е, а немцы 2-е. Дык и то понадобилась помощь Тофика Бахрамова) о, кхмер паутину сплёл )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 20 2014, 21:53
|
|
seriously! WTF?!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 20 2014, 21:55
|
|
Италия слила Коста Рике и будет сражаться с Уругваем за выход в 1/8 финала. Че творится... Франция ведет 4:0, наконец-то опять фаворит, который оправдывает свое фаворитство. Главное дело даже нетошо слила, а как Коста-Рика играет! Пока это самая приятная неожиданность чемпионата. Легко, весело, бесстрашно. Элегантно. Я восхищён. Буду болеть за тошоп они пробились в четвертьфинал) -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2014, 08:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
seriously! WTF?! Да не говори... пиздец какой-то... проиграть с таким счетом??? ((( -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 21 2014, 20:51
|
|
Ччерт, ганцы достойно играют, волнуюсь вся. :-)))
|
|
|
|
Jun 21 2014, 21:25
|
|
Fuck, 2:1... Не в нашу пользу...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 03:03 |