![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, да... если рецепты ориентированы на простого российского читателя жж, то многие экзотические продукты не достать или их вообще нет, или есть но по космическим ценам, а многие их просто не знают. Кулинары опрашивают своих читателей на предмет досягаемости продуктов Как тут например http://elladkin.livejournal.com/150456.html ну или подгоняют рецепт, если это возможно, конечно. Мда... а когда начинаешь подгонять рецепт - тут же обсырают... типа, это все не так и не комильфо... Странный народ... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
очень плоха если ты ещё до сих пор претендуеш на какуюта там инстанцию расказывающюю людям рецепт вьетнамскава или тайванскава борщя ![]() я не претендую... я просто секу... может, не больше чем носитель культуры, но и не слишком мало ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
.. я просто секу... ну тогда поведай секарь какую воду нужно использовать для Вьетнамского супа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда поведай секарь какую воду нужно использовать для Вьетнамского супа ![]() ![]() ![]() ![]() Свисстун, мы не во Вьетнаме и я использую ту посуду и ту воду, которая имеется у меня дома. И костра нет... хотя на гриле я готовлю лук и имбирь. Может быть, вода и кастрюля и влияют на вкус, но не настолько катастрофично, чтобы я отказалась от этого вкусного супа. Кста, и манго и папайя тут не такие как в тайланде или в полинезии, что теперь умереть и отказаться от блюд, куда входят эти фрукты... Я не претендую на истинность, я стараюсь лишь держаться как можно ближе к изначальному рецепту. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... я стараюсь лишь держаться ... а я чё упрекаю тебя в твоём держании? ![]() ![]() п.с. если кастрюля не мылась последние 50 лет то она влияет на вкус супа точно так же как и бочка на вкус коньяка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я чё упрекаю тебя в твоём держании? ![]() ![]() п.с. если кастрюля не мылась последние 50 лет то она влияет на вкус супа точно так же как и бочка на вкус коньяка ![]() ![]() Свисст, так к любому рецепту можно прицепиться, каждый, наверное, имеет право защищать аутентичность самого простого итальянского рецепта спагетти болонез. Но если ты распишешь рецепт аутентичного Фо, буду очень благодарна -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... Но если ты распишешь рецепт аутентичного Фо, буду очень благодарна я тебе могу расписать "Фо по свистунски" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 27-June 06 Из: Luzern-Ukraine Пользователь №: 582 Пол: Женский ![]() |
Эт... я тут на днях закончила оформление моего ЖЖ... так что милости просим ![]() http://tasty-wife.livejournal.com/ Окси, поздравляю с открытием своего ЖЖ! я ваш преданный читатель, очень люблю ваши рецепты, вкусненнько ВСЕГДА, мммммм... если кто-то чего-то не находит и злится, не сильно обращайте на это внимание, смотрела передачу Юлии Высоцкой, там у нее тоже и рыбный соус и палочки ванили, при желании все это уже давным давно и в России можно найти ![]() она же и рассказывает где. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, поздравляю с открытием своего ЖЖ! я ваш преданный читатель, очень люблю ваши рецепты, вкусненнько ВСЕГДА, мммммм... если кто-то чего-то не находит и злится, не сильно обращайте на это внимание, смотрела передачу Юлии Высоцкой, там у нее тоже и рыбный соус и палочки ванили, при желании все это уже давным давно и в России можно найти ![]() она же и рассказывает где. Ой, пасиб большое... Ласковое слово и кошке приятно ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, пасиб большое... Ласковое слово и кошке приятно ![]() ![]() Отдельное мерси за салат с инжиром, малиной и пармской ветчиной. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Отдельное мерси за салат с инжиром, малиной и пармской ветчиной. ![]() Завсегда пожалуйста ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Имела неосторожность кликнуть на твою ссылку при ребенке, он тут же ткнул пальчиком и сказал, хочу вот это. Ну как отказатъ больному! Правда, черники в магазине не нашлось, зато продавали свежую бруснику, получилось интересное сочетание сладкого пирога с кислыми ягодами: [attachment=6224:_____.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Имела неосторожность кликнуть на твою ссылку при ребенке, он тут же ткнул пальчиком и сказал, хочу вот это. Ну как отказатъ больному! Правда, черники в магазине не нашлось, зато продавали свежую бруснику, получилось интересное сочетание сладкого пирога с кислыми ягодами: Ничего себе! Быстро вы! ![]() А если с замороженной черникой сделать? Как самочувствие? Выздоравливает? п.с. кстати, я тоже этот пирог к себе записала, как только ссылку обнаружила ) |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе! Быстро вы! ![]() А если с замороженной черникой сделать? Как самочувствие? Выздоравливает? п.с. кстати, я тоже этот пирог к себе записала, как только ссылку обнаружила ) С замороженной, наверное, цвет пирога изменится. ![]() Выздоравливает потихоньку, уже гоняет по дому (он ходить у нас не умеет), кричит, энергию не знает куда приложить, но пока не пускаю его ни на улицу, ни в садик. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, пошла стреляться ![]() (я на белоникиной диете ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Мда... с продуктами мы практически разобрались... в Москве с продуктами (кроме картошки, воблы, хлеба, колбасы) - жопа... не говоря уже про остальные города...
Теперь новая фишка, оказывается фотки, которые я вывешиваю... я их где-то тырю... трындец... ей богу фантазия у наших людей бескрайна... ее б да в нужное русло... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мда... с продуктами мы практически разобрались... в Москве с продуктами (кроме картошки, воблы, хлеба, колбасы) - жопа... не говоря уже про остальные города... Теперь новая фишка, оказывается фотки, которые я вывешиваю... я их где-то тырю... трындец... ей богу фантазия у наших людей бескрайна... ее б да в нужное русло... Еще бы, ты у нас известный клептоман, то туалетную бумагу тырила, потом кошельки, сейчас перешла на еду... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |