![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну и как? есть результаты? довольно жесткая диета (судя по ее жж) я первую неделю (и уже пару раз сорвалась ![]() а главное, я начала в обед гулять!!!!! и мне открылось стока ранее не слушанного русского рока - спасибо мужу и вся семья диититиски вынуждена, так что сплошные плюсы НО ТЕБЕ КУДА ДИЕТА!!!! Ты и так стройняшка -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я вот ни на каких диетах не сижу... за месяц потеряла 3 кг... регулярный спорт+умеренное вкусное питание.
вот думаю, что надо теперь наоборот следить, чтоб более не терять... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
я первую неделю (и уже пару раз сорвалась ![]() а главное, я начала в обед гулять!!!!! и мне открылось стока ранее не слушанного русского рока - спасибо мужу и вся семья диититиски вынуждена, так что сплошные плюсы НО ТЕБЕ КУДА ДИЕТА!!!! Ты и так стройняшка да я и не сижу. просто интересуюсь разными. там много полезных рецептов можно откопать ![]() спортом не занимаюсь, а за последний месяц 2.5 кг куда -то ушло. Это лето закончилось, перестала есть мороженное по 2 раза в день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
так, хватит!
![]() ![]() и без того тошно ![]() а я вот родилась уже толстой, и Катюха у меня такая же.... нам всю жизнь с ней мучаться -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я не знаю, про какую толстоту ты говоришь? по тебе что-то я не заметила жиров и толстых задниц. (а видела я тебя в августе) Во-во... Дюдюк, мне кажется тебе просто не пойдет быть худой... тощей... ты такая сочная женщина... ни больше ни меньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я вас тоже люблю!
![]() Мне к сожалению, если переодически не заклеивать рот пластырем, будет в дверь не пройти. Поэтому я по-хорошему с детства завидую худышкам ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
вот думаю, что надо теперь наоборот следить, чтоб более не терять... Теперь можно начинать жрать ![]() .......................................................................... Как я тебя тебя понимаю, Дюдюк. Всю жизнь надо следить за собой, чтоб куска лишнего не съесть. Я мало того, что поесть люблю..., так хочется нажраться.... ![]() И вообще хочется не думать, что этого-этого -и-того есть нэ нада. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Сделала! Ну что сказать... тесто жутко липнет к рукам, если перемешивать, то одной рукой, а другой снимать остатки. Положила тоже клюкву, но вполне можно и изюм или вообще без ягод (как настоящие кантуччи). [attachment=5957:031a.jpg] Я тут подниму тему бискотти. Вчера опять сделала, но добавила чуть больше муки (вместо 400 гр где-то около 410 ), и целый пакетик пекарского порошка. Во первых, тесто не липло к рукам совсем! (я сначала смешивала комбайном, может поэтому все отлично перемашалось) Можно было легко скатать колбаски. Думаю, так и должно было быть изначально. В первые 2 раза не то что скатать, а даже дотронуться до теста было нереально. Во вторых, бискотти отлично поднялись и стали просто огромными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, хочу выразить тебе респект за лайф–журнал, откуда в последнее время периодически черпаю рецептики. Красиво, аппетитно, эстетично, вкусно. Есть к чему стремиться!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, хочу выразить тебе респект за лайф–журнал, откуда в последнее время периодически черпаю рецептики. Красиво, аппетитно, эстетично, вкусно. Есть к чему стремиться! ![]() Алиска... прекрати смущщщать ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Вот наткнулась у Вильмонт на забавную автобиографическую книжку, полную старых забытых "маминых" рецептов (кому лениво всю книгу читать - рецепты курсором напечатаны)
http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=7832 ОЧ советую |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окс, любуюсь верринами, с мясом краба делали на НГ, оч. понра, а есть в запасе проверенные вегетарианские веррины?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, любуюсь верринами, с мясом краба делали на НГ, оч. понра, а есть в запасе проверенные вегетарианские веррины? Есть... целая куча... если есть заказ, то в ближайшем будущем сделаю (сфоткаю и выложу рецепт) - Веррины со спаржей и кардамоном - Веррины с баклажанной икрой и сладким желтым перцем - Веррин с пюре из кабачков с пенкой из пармезана - Веррин с редиской, йогуртом и помидорками (очень весенний...супер свежий) - Веррин с мягким (козьим) сыром, вялеными томатами и рукколой -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Есть... целая куча... если есть заказ, то в ближайшем будущем сделаю (сфоткаю и выложу рецепт) - Веррины со спаржей и кардамоном - Веррины с баклажанной икрой и сладким желтым перцем - Веррин с пюре из кабачков с пенкой из пармезана - Веррин с редиской, йогуртом и помидорками (очень весенний...супер свежий) - Веррин с мягким (козьим) сыром, вялеными томатами и рукколой O-o-o (я в гастрономическом экстазе). Есть заказ! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
O-o-o (я в гастрономическом экстазе). Есть заказ! ![]() Алиска, сегодня приготовила веррин с перцами и кардамоном... мммм... очень вкусно (... а еще треску с моцареллой, томатами-черри и базиликом...) завтра все выложу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска, сегодня приготовила веррин с перцами и кардамоном... мммм... очень вкусно (... а еще треску с моцареллой, томатами-черри и базиликом...) завтра все выложу... Oк, мерси, а то мы тут намереваемся в скором будущем гостей звать, из которых одна вегетарианка, вот, готовлюсь заранее. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Oк, мерси, а то мы тут намереваемся в скором будущем гостей звать, из которых одна вегетарианка, вот, готовлюсь заранее. ![]() Алиска... лови... http://tasty-wife.livejournal.com/16381.html#cutid1 (завтра еще выложу одну закуску для вегетарианцев... очень незатейливая и вкусная) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиска... лови... http://tasty-wife.livejournal.com/16381.html#cutid1 (завтра еще выложу одну закуску для вегетарианцев... очень незатейливая и вкусная) Красота, мерси! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Алиска... лови... http://tasty-wife.livejournal.com/16381.html#cutid1 (завтра еще выложу одну закуску для вегетарианцев... очень незатейливая и вкусная) Хосподя... такое же жалко есть... так красиво ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:41 |