![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да уж, Окс, повар зверский тебе попался, отборнейшее хамство.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, это Хамское уебище теперь пришло ко мне в журнал... все не может успокоиться... не знаю как лучше поступить... резать нафиг его посты... или продолжать игнорить... но эдак он мой блог в сральню превратит... можно, конечно, снова вступить в дискуссию, обьясняя, про правила поведения в гостях... но блин... ведь нереально обьяснить пидарасу, что он пидарас.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, это Хамское уебище теперь пришло ко мне в журнал... все не может успокоиться... не знаю как лучше поступить... резать нафиг его посты... или продолжать игнорить... но эдак он мой блог в сральню превратит... можно, конечно, снова вступить в дискуссию, обьясняя, про правила поведения в гостях... но блин... ведь нереально обьяснить пидарасу, что он пидарас. Окси, я ошиблась, когда написала, что ты зря всех нах посылаешь. Не понимают. |
|
|
![]()
|
|
Окси, я ошиблась, когда написала, что ты зря всех нах посылаешь. Не понимают. В том то и дело...что законченные придурки понимают только один язык: когда их в упор не видят... я решила игнорить... а это видимо, его больше всего и раздражает... если я сейчас сделаю ему предупреждение, то это будет выглядеть, что я сдала позицию... но вот резать - видимо придется... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Слушайте, это Хамское уебище теперь пришло ко мне в журнал... все не может успокоиться... не знаю как лучше поступить... резать нафиг его посты... или продолжать игнорить... но эдак он мой блог в сральню превратит... можно, конечно, снова вступить в дискуссию, обьясняя, про правила поведения в гостях... но блин... ведь нереально обьяснить пидарасу, что он пидарас. Или резать все или делать пиар на крови ![]() (а можно забанить , чтобы вообще к тебе в журнал не ходило ? ) |
|
|
![]()
|
|
Или резать все или делать пиар на крови ![]() (а можно забанить , чтобы вообще к тебе в журнал не ходило ? ) Не знаю еще как банить... надо будет изучить этот вопрос... А что касается пиара на крови... идея не плохая... но вот сколько нервов на это уйдет... и как бы изаначально я создала блог, чтоб делиться приятным... и самой узнавать, что-то интересное, с позитивными зарядами... Если б хотела срача и негатива, создала б политический блог ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Окс, издай лучше кныжку. Кому понра - купят, повторят. Кому не понра - просто не купят.
Таки давненько, еще лет 8 назад назад мне говорили, что интернет - это помойка. Мне, правда, лень читать комментарии в твоем ЖЖ. Но по твоей реакции чувствуется, что там за комментарии. Не понимаю таких людей. Озлоблены? Зависть? Просто больные люди? Кинь дурное (ИМХО, конечно). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
окси, почитал твой лайвджорнал. Сотри и не позорся
![]() ![]() ты бля проживи в Вьетнаме хотябы год, посмотри ихнюю культуру, проникнись идеей супа Фо, а потом начинай рассказывать о рецепте этого супа... ну или второй вариант: готовь суп Фо, но называй его стрепнёи которую ты приготовила по наслышкам об легендарном супе Фо... не знаеш каков на вкус Фо во вьетнаме, но тебе нравится тот суп который ты готовиш... ![]() п.с. в оригинале фраза "настоятельно рекомендую" пишется "настоятельно рекомендуюсь" ![]() это я хотел тебе комент в ЖЖ оставить, но гуестс не могут тебе там ничё писать... |
|
|
![]()
|
|
окси, почитал твой лайвджорнал. Сотри и не позорся ![]() ![]() ты бля проживи в Вьетнаме хотябы год, посмотри ихнюю культуру, проникнись идеей супа Фо, а потом начинай рассказывать о рецепте этого супа... ну или второй вариант: готовь суп Фо, но называй его стрепнёи которую ты приготовила по наслышкам об легендарном супе Фо... не знаеш каков на вкус Фо во вьетнаме, но тебе нравится тот суп который ты готовиш... ![]() п.с. в оригинале фраза "настоятельно рекомендую" пишется "настоятельно рекомендуюсь" ![]() это я хотел тебе комент в ЖЖ оставить, но гуестс не могут тебе там ничё писать... Свисстун, ты борзей, но знай меру... Этот суп я ела у вьетнамца и с его слов я записывала рецепт. Затем много раз готовила его и угощала своего вьетнамского друга. Суп был одобрен. Так что попустись и не позорься там, где вообще не шаришь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Свисстун, ты борзей, но знай меру... Этот суп я ела у вьетнамца и с его слов я записывала рецепт. Так что попустись и не позорься там, где вообще не шаришь. ну нихуя себе не шарю... я три месяца во Вьетнаме жил и этот суп ел каждый второй день... да что там ел, я срал им ![]() ![]() переименуй суп Фо в "стрепня по запискам от знакомого вьетнамца" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну нихуя себе не шарю... я три месяца во Вьетнаме жил и этот суп ел каждый второй день... да что там ел, я срал им ![]() ![]() переименуй суп Фо в "стрепня по запискам от знакомого вьетнамца" ![]() Засунь себе швабру в задницу, может поможет от нескончаемого поноса. Не зли меня... когда я злая, я становлюсь очень плохой. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну тогда у тебя ошибка в названии блога ![]() ![]() Окс, извини, но в связи со шваброй в заднице это предложение шедеврально. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, передавай дундуку_кулинару поклоны от нас с мужем. Помнишь, я давала рецепт плова, как мы его готовим? Так это ж по незабвенному рецепту Дундука плов по–фергански. Плов мастер–класс.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окс, извини, но в связи со шваброй в заднице это предложение шедеврально. ![]() Вот когда свисстун пришлет мне фотосессию со шваброй в заднице, я непременно переименую... действительно... кулинарный блог - эту уже приелось... а вот свисстун со шваброй в заднице наверняка побьет все рекорды посящаемости ЖЖ...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мда... грустно то все как... вот мнение читателя:
У автора поста я уже не в первый раз вижу ингредиенты класса "лимонное сорго", "тайский рыбный соус", "папайя" и прочее, что в российских реалиях - а большинство русскоязычных читателей, как ни крути, живет именно в России - вызывает лишь острое раздражение и скорбь, особенно сильные, если имел счастье попробовать это всё в оригинале. Неужели все так плохо? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Неужели все так плохо? Ну, да... если рецепты ориентированы на простого российского читателя жж, то многие экзотические продукты не достать или их вообще нет, или есть но по космическим ценам, а многие их просто не знают. Кулинары опрашивают своих читателей на предмет досягаемости продуктов Как тут например http://elladkin.livejournal.com/150456.html ну или подгоняют рецепт, если это возможно, конечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |